.

 

Water Injection – stage 1

wai-01

Water Injection atau sering disingkat dengan Wa-i, mungkin agak aneh didengar, meng’injeksi’ air ke dalam ruang bakar mesin… hmm.
Namun ternyata banyak keuntungan yang didapat dari metode tersebut.

Wa-i sendiri bukan hal yang baru, bahkan metode ini sudah digunakan waktu perang dunia ke-2 pada pesawat tempur untuk meningkatkan tenaga mesin pada saat penyerangan.

Panas adalah masalah utama pada mesin, dan dapat menyebabkan cepatnya kerusakan komponen mesin sehingga menurunkan performance mesin itu sendiri. Panas pada ruang bakar mesin bisa mencapai 1100 derajat Celcius! apalagi mesin tersebut menggunakan Turbo atau SuperCharger.

Wa-i bekerja dengan cara menurunkan suhu ruang bakar yang tinggi tersebut, yaitu akibat udara yang dihisap mesin menjadi dingin karena bercampur dengan kabut air, dengan demikian dapat memperlambat terbakarnya bensin. Hal ini bisa sepadan dengan menggunakan bensin beroktan tinggi sekitar setara angka oktan 113.
Ini menguntungkan karena timing pengapian bisa dibuat lebih maju (advance) tanpa gejala knocking (ngelitik), dan power yang dihasilkan mesin menjadi lebih besar. Secara teori, butir halus air akan terpecah menjadi uap pada suhu panas ruang bakar, ini menghasilkan tenaga tambahan ekstra bagi mesin.

Keuntungan Wa-i:
- Memungkinkan untuk menyetel campuran bensin seirit mungkin (LEAN)
- Memungkinkan untuk menyetel Timing Pengapian lebih maju (ADVANCE) untuk mendapatkan torsi lebih besar.
- Menjaga ruang bakar tetap bersih, karena selalu terbilas oleh uap air tadi.
- Mencegah penumpukan Carbon di ruang bakar.
- Menjaga stabilitas suhu mesin
- Mencegah terjadinya Knocking/Pinging (ngelitik).
- Menurunkan kadar polusi NOx karena suhu ruang bakar tidak tinggi.
- Bisa menggunakan Premium tanpa gejala ngelitik.
- Dapat dicampur dengan alkohol/methanol untuk mendapatkan nilai oktan yang lebih tinggi.

Namun ada juga efek negatifnya lho…
- Karena tidak terjadi Knocking/Pinging (ngelitik), menjadi susah bagi kita untuk mendeteksi kualitas bensin.
- Knalpot relatif perlu perhatian dari kemungkinan berkarat.
- Bisa membatalkan kontrak service bagi mobil baru yang masih dalam garansi service.
- Ada kerja ekstra untuk selalu memantau kondisi tangki air.

Sering orang bertanya-tanya…

Apakah dapat menimbulkan Water Hammer?
Debit air yang diinjeksi adalah kecil sekali, bisa di bilang dalam satuan butir air. Dan ketika masuk ke ruang bakar yang bersuhu tinggi butir air akan pecah menjadi uap air, jadi sudah tidak dalam wujud air utuh.
Dengan kata lain, Wa-i tidak mengakibatkan musibah Water Hammer.
Dalam suatu candaan para rekan senior yang telah mengaplikasikan Wa-i sejak tahun 2002 lalu di berbagai mobil dikatakan… “water hammer baru terjadi jika pada saat mesin berputar di rpm tinggi kemudian dari karburator disiram air segayung.. BYUURRR”.. baru deh…. K.O. si mesin.

Air yang digunakan untuk Wa-i ini adalah AIR MURNI, bisa pakai Air Aquadest atau Air Accu botol warna BIRU.
Jangan menggunakan air yang mengandung mineral seperti : Air Sumur, Air Ledeng, Air Aqua, dsb. Karena akan membuat korosi/ karat.

Untuk hasil lebih bertenaga lagi, air murni dapat ditambahkan pula Alkohol / Methanol dengan campuran 1:5 sampai 1:3

Melalui sharing ini, saya coba contohkan pada mobil saya. Dan pada bagian ini saya sebut sebagai Wa-i Stage-1.

Pada Wa-i stage-1 ini, air akan masuk diatur oleh keran (regulator) dan di filter oleh One Way Filter, kemudian akan keluar berupa percikan halus air melalui jarum suntik, kemudian air tersalur masuk melalui selang ke Vacuum yang ada di karburator atau intake Plenum.

Saya mencontohkan disini dengan memanfaatkan selang vacuum yang asalnya dari Intake Plenum menuju Fuel Pressure Regulator, kemudian saya cabang dengan cabang T, untuk memasukkan Wa-i ini.

KOMPONEN

Komponen yang digunakan untuk Wa-i sangatlah murah dan mudah didapat, antara lain:
1. Filter Penghisap Aquarium
2. Regulator Air (keran)
3. One Way Filter
4. Jarum Suntik ukuran 24G
5. Cabang Selang Aquarium T
6. One Way Filter

Note: Jika sulit mendapatkan komponen tersebut, bisa pesan langsung ke Dikwan Septiawan

PERAKITAN

Gambar di atas adalah diagram Wa-i Stage-1, dengan keterangan gambar sbb:
1. Filter Penghisap
2. Regulator Air (keran)
3. One Way Filter
4. Jarum Suntik ukuran 24G
5. Cabang Selang Aquarium T
6. One Way Filter

Jarum suntik yang digunakan bisa bermacam-macam (24G, 25G, 26G, 27G, dst), jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan debit airnya pada mesin Anda. Hal ini karena karakter mesin berbeda-beda.

Untuk merakit jarum dengan selang dan One Way Filter, perlu sedikit ketelitian. Pastikan komponen ini di Lem dengan lem super.

Persiapan selanjutnya adalah membuat Tangki Air.
Tangki air dapat menggunakan berbagai media, saya contohkan dengan menggunakan termos plastik yang dibeli di supermarket dengan kapasitas tampung 2liter.

IMPLEMENTASI

Setelah semua komponen sudah dirakit dengan rapih, selanjutnya memasangnya pada mesin.

Gambar di bawah memperlihatkan posisi Tangki Air pada ruang mesin mobil saya.

TEST

Dari hasil test jalan, tenaga yang dihasilkan cukup berasa perbedaannya.
Tarikan dirasa ringan dan panjang, mulai dari RPM bawah hingga Redline dilalui mulus tanpa knocking (ngelitik) sekalipun bensin digunakan Premium murni.

IMPROVEMENT Wa-i Stage-1

Setelah menimbang-nimbang,.. kurang benar jika saya men-cabang vacuum yang menuju Fuel Pressure Regulator.
Hal ini mengakibatkan pada saat di RPM tinggi, FPR tidak bekerja optimal untuk menjaga tekanan bensin karena tekanan Vacuum terbagi dengan Wa-i ini.

Untuk itu saya putuskan untuk membuat jalur vacuum lain yang kebetulan ternyata ‘tempat’nya sudah disediakan oleh komponen mesin itu sendiri.
Nantinya saya akan pindahkan Wa-i ini melalui jalur baru tersebut.

Semoga bermanfaat.

Saftari.

Sumber Referensi:
Milis wateralcojet@yahoogroups.com
CRC Handbook of Chemistry and Physics,77th Edition, CRC Press, 1997, ISBN 0-8493-0477-6.
Improve energy efficiency in vehicles – better-mileage.com
Water Injection Thermodynamics by Eric Fahlgren, 19 September 2003
Water Injection Project – Karlsnet.com, 5 February 2002
Water Injection For Your Turbo By Member David Lewis
Do-It-Yourself Water/Alcohol Injection System and Intercooler Sprayer by Dawes, 21 March 2000
Water Injection By Robert Mann, 27 September 2001, Revised 07 July 2003
Do-It-Yourself Water Injection System by Ron Novak, 1980
Nasa Water-Alcohol Injection Reports – Heinicke, Orville H ,NACA WR-E-264 NACA-MR-E5H12 , August 1945

184 Responses to Water Injection – stage 1

  1. Riza says:

    saya ucapkan terimakasih dan apresiasi setinggi2nya untuk saft7.com dan juga om dikwan yang sudah mengirimkan saya paket wa-i stage 1 ini kepada saya, saya pengguna accord prestige taun 1988 karbu, setelah pasang wa-i cukup terasa perbedaan yang di hasilkan, gas menjadi lebih ringan, tarikan yahud dan konsumsi BBM juga semakin irit.. bravo satf7.com

  2. nobond says:

    saya tertarik dgn wa-i cari dimana?….dan tolong kasih denah cara pemasangan di mobil starlet kotak 1.3 SE ….saya tunggu via email..tks

  3. untung suharto says:

    saya mau tanya sistem wa-i ini bisa nggak diterapkan pada motor bajaj pulsar 220F.

    kalau bisa dimana bisa beli alatnya?

    terima kasih.

    • zakir skynet says:

      buat motor dan mobil sistem yang paling pas sederhana adalah sistem metode air dipanaskan uap air nya langsung ke manipol hisap sistemnya sebagai berikut : 1. tabung air dialirkan ke selang terhubung ke pipa tembaga yg dililikan di knalpot kemudian terhubung dengan selang langsung dihubungkan ke manipol hisap

      • lexz says:

        wah.. bro zakir skynet kayaknya belum paham nih tujuan dari Wa-i.!!
        dan juga kalo pake pipa tembaga (maksudnya pipa AC kali ya)harus tau flow rate nya berapa n panasnya kenalpot supaya terjadi uap, kalo salah kalkulasi bisa kena dampak water hammer yg bikin piston jebol, dan uap panas tadi malah bikin panas ruang bakar, nggak sesuai dengan tujuan Wa-i.

  4. asep says:

    coba di cek kekuatan vacumya mungkin ada yang bocor bro,bisa di cek pakai vacum meter kalau ada..

  5. afkararmani says:

    mas saftari. bisakah jika saya menginjeksi airnya di belalai intake, sebelum TB persis? dan apakah aman jika tidak menggunakan one way filter?

  6. imanhzl says:

    ini buat mobil yg type mesinnya apa sih?? apa smua mesin mobil bisa displikasikan ini… tq

    • zakir skynet says:

      semua mesin dapat menggunakan water injection penelitian teknologi ini sudah ada pada abad 19

  7. moka says:

    kalo buat motor,nyuntiknya wa-i nya ke intake y?dibuat lubang baru or gmna?mohon pencerahannya..menarik nih artikelnya bos..

  8. William C. says:

    I found your website from Yahoo which is outstanding. Thank for giving such a good helpful article.

  9. jajang says:

    bung shaft gimana klo wa-i saya aplikasikan pada Hyundai i-10. saya ingin memasang nya pada sebelum trotle setelah air filter dan saya akan tusukan jarum tsb ke intake hose nya,

    thks

  10. herman says:

    jangan gunakan alkohol, gunakan saja air murni / air dari condens AC.

    Ingat Alkohol itu bersifat asam/korosi.

  11. ruhyana says:

    gimana kalo kelistrikan motor saya yang hanya 6 volt

  12. herbi says:

    Saya sudah pakai jarum 27 1/2 G,
    tapi jalur tidak bisa langsung,
    harus dengan keran plastik pengatur.

    Jika dilangsungkan, mobil mbrebet,
    sepertinya suplay air dan alkohol tsb terlaluu banyak (campuran jadi kurang ideal).

    Tapi jika menggunakan keran,
    setelan sering berubah, di mana awalnya sudah tepat debit air alkoholnya,
    belakangan jalur tsb tersumbat,
    sehingga keran harus dibuka lebih besar.

    Persoalan muncul bila keran terlalu besar,
    suatu saat akan membuat mobil “Keblebekan” air lagi.

    Ada saran bagaiman kira2x cara mengatur debit air yang pas dan tidak berubah-ubah?

  13. kalau mesin diesel bisa nggak ya?

  14. ari budiyanto says:

    Bung Shaft

    Yang dimaksud input power auto relay
    dari ignition cable itu maksudnya cable yang mana?

    Sekalian untuk vacuum diagram carburator starlet bisa dikasih
    petunjuknya nggak bung Shaft?

    Sebelumnya terima kasih Bung Shaft.

    Regards
    Arie

  15. andi says:

    Dear Saft,

    Saya ingin mengaplikasikan Wa-i ini pada starlet kasul tahun 1992 / 1000 cc . Apabila saya tidak menggunakan tabung air khusus, dapatkan langsung mengambil air dari sisa pembuangan AC? agar saya tidak perlu lagi mengecek air yang ada. Trims atas informasinya

  16. ferry says:

    mau tanya kalo wa-i diaplikasikan pada avanza vvt-i 1300cc???
    Apa efeknya yah??
    Apa betul knalpot nya jadi lebih mudah keropok???
    Gimana pengaruh k tenaga dan irit bbmnya kalo pake bensin premium???
    Dah ada yg pernah coba blom???
    Tolong share donk…

  17. Andi says:

    Mas, kayak saya donk… Saya kagak pake penghemat HHO atawa Wa-i kayak gitu, cukup pake bensin campur.

    Hasilnya lumayan 100 KM/Liter (motor Bajaj Pulsar 180cc tahun 2007), tapi agak keluar tenaga ekstra ya, soalnya pake bahan bakarnya: Bensin Campur DORONG -.-

    Sukses tuh, pas tengah malem waktu bensin gw abis, gw dorong dah tuh si ITEM (panggilan BAJAJ gw), ada 5 Kiloan kalee, ke POM bensin trdkt. Sorry ya mas sedikit CURHAT, he3x….

  18. Budi Santosa says:

    Apakah sdh dijual dalam bentuk kit yang sdh jadi ?,

    Kalau ada nama dagangnya apa ? dan diYogyakarta apa ada yang jual/ distributornya ?

  19. DJUANG says:

    Mas Saftari, mohon pencerahannya, jika air sebelum ke camber dipanaskan terlebih dahulu dengan heather ( melewati manipol) dan uapnya yang diserap, apakah hasilnya akan sama dengan jika lansung ke camber?
    tks

  20. DJUANG says:

    Ternyata WI stage 1 cukup bagus hasilnya setelah dipasang di trajet. pada tgl 16 May 2009 kemarin dicoba keluar kota jateng, via jalur selatan,dengan kondisi jalan naik turun, dimana biasanya konsumsi BBM rata-rata 1:10/11, dengan WI bisa mencapai 1:13/14,( AC double blower on nonstop).
    Tks mas saftari atas info WI nya

  21. Lutfi Virliansah says:

    Kalo mobil Feroza boros 1:6. Permasalahan bukan pada mobilnya akan tetapi karena kurang benar perawatannya dan pemasangan selang vakumnya.

    Problem ini selalu di bahas di milis Feroza. Gak usah dimacem-macemin Feroza juga sudah 1:8.

    Kebanyakan kesalahan mekanik adalah pada saat pemasangan karbu, urutan selang vakum ngaco semua. Efeknya tarikan lelet, bensin boros, ngelitik dll

    Kalo mao solusinya gabung ke milis feroza atau kontak saya langsung di v3_lebone@yahoo.com atau HP 0817-814-873. Konsultasi feroza gratis..baik dari shock, mesin dll

  22. Herry says:

    kalo di suzuki satria FU-150 bisa gak? Apa aja yang diperluin? Misal ukuran nosselnya ? Oh ya perhitungan jumlah semprotan (kuantitas air? ada rumusnya gak ? trims

  23. Budi Santoso says:

    Saya mempelajari WAI dan saat ini sdg mencoba, tapi bukan air melainkan dari tinner dengan proses slang saya tambah (slang tembaga) dengan ditempelkan dipipa knalpot (pemanasan) hal ini agar dlm pembakaran mengurangi pengembunan, hasilnya juga lumayan tarikan mesin lebih responsif keiritan yang biasanya 1-6 bisa 1-8 (mobil saya Feroza), saya menggatikan dengan tinner karena kawatir jika air yg kesedot diruang bakar akan mengakibatkan terak/kerak, sedangkan tinner sifatnya = bensin sehingga mudah terbakar.

  24. daniel says:

    akang lamun kanggo motor mio tiasa teu?? punten ah mohon petunjukna
    susuganan tiasa lamun diaplikasikeun ka motor mio ,diantos kabarna kanu e-mail kang!

  25. Budi Santoso says:

    jangan pakai air boss, pakai aja penggantinya tinner A spesial mix bensin ditabungnya, sehingga keropos dapat dihindari dan pasti tarikan lebih sip dari pada air yang beresiko karat.

  26. elan says:

    pa bs diaplikasikan buat mtr tiger nggak ya brp harga keseluruhannya sy berminat berhubung sy tgl di bdg timur maksih pa

  27. kartiwa says:

    ilmu pengetahuan yg sangat baik WAI mohon juga pak di riset mengenai HHO/elektroliser yg sekarang lagi rame hemet bensin dengan air

  28. iwan setiawan says:

    bung Saft, tolong kasih informasinya dong , buat kijang mesin th 95 dan motor gl pro cdi. wai ini bisa di beli dimana?, harganya berapa, jika harus merakit di mana ada bisa beli komponennya, dan komponen apa aja yang dibutuhkan, sekalian harganya per komponen . trima kasih
    iwan

  29. abi_lampunge says:

    wah… kereen banget tuh…mobil gw feroza.. n boros banget.. penget ta coba tap bingung masangnya..tolong kasih keterangan pemasangan untuk mobil feroza donggg…please,kirim ke email gw yahhh thanks bossssss

  30. haris says:

    om shaft yth…
    kumaha iye eweh respond?
    nanya sendiri,comment sendiri…
    aplikasi yang sy terapkan di mtr 200cc kayanya belum hasil nih om.. airnya kaga kurang2
    longok dong .. buat friend yang sudah sukses tolong dong sharingnya .TQ

  31. haris says:

    terima kasih Boss! untuk Wa-i stage I nya, aplikasi pada Binter Merzy mania …
    for slow acceleration very smooth to ride..
    for high power gile beneer..
    Merzy mania pede abis makin exist..
    prove high reability, dikelasnya pasti..

  32. haris says:

    saya sudah coba wa-i stage1 di mtr Kawasaki Binter merzy dg karbu milik rx king. hasilnya .., cuma saya belum satisfied !
    pertanyaan saya:
    1. kalo ikutin gambar , setelah jarum dipasang T dihubungkan ke one way filter terus ke Fuel press.reg kalo di motor dari mana?
    dan juga kalo di T disini ,(tanpa dipasang one way filter) Idle jadi ga bener ?
    ahirnya saya hubungkan langsung dari jarum ke intake manifold
    2.sebelum jarum sy pasang kran air yg diatur ,tapi gas jadi susah balik( -nge gerung..} ahirnya keran dilepas diganti T untuk
    menghubunkan jarum ke botol sedangkan tengahnya ke udara bebas , disini juga sy tdk pasang one way filter .. apakah instalasi
    yang saya pasang sudah benar?
    saat ini fuel consumption masih 1:26 ltr/km
    mohon penjelasan n”terima kasih atas jawabannya bos !

  33. haris says:

    saya sudah coba wa-i stage1 di mtr Kawasaki Binter merzy dg karbu milik rx king. hasilnya .., cuma saya belum satisfied !
    pertanyaan saya:
    1. kalo ikutin gambar , setelah jarum dipasang T dihubungkan ke one way filter terus ke Fuel press.reg kalo di motor dari mana?
    dan juga kalo di T disini ,(tanpa dipasang one way filter) Idle jadi ga bener ?
    ahirnya saya hubungkan langsung dari jarum ke intake manifold
    2.sebelum jarum sy pasang kran air yg diatur ,tapi gas jadi susah balik( -nge gerung..} ahirnya keran dilepas diganti T untuk
    menghubunkan jarum ke botol sedangkan tengahnya ke udara bebas , disini juga sy tdk pasang one way filter .. apakah instalasi
    yang saya pasang
    sudah benar?
    saat ini fuel consumption masih 1:26 ltr/km
    mohon penjelasan n”terima kasih atas jawabannya bos !

  34. bagus satria says:

    alat ini apa bisa digunakan untuk mobil MERCY MINI 280 Th 1976 ?. kalo boleh,saya minta SEKEMA/cara membuat alat tsb,dan alat/bahan apasaja yg di gunakan dan CARA PEMASANGANNYA. TRIMS BGT, Di balasannya,saya ingain membuktikan alat penemuan tsb.

  35. SAM says:

    Om saya mau tanya tentang perbandingan antara air dengan alkohol/metanol tersebut terima kasih sebelumnya

  36. roby says:

    boss, kalo harga one way valve brapa? minta kirim bisa nga ? kirim ke email aku yaaa
    di tunggu

  37. Hendri says:

    Saya udah pasang di kijang kapsul pake jarum 26g dan pake filter bensin motor pake check valve.Skema sama diatas.Dibypas vakum buat cuk otomatis pake T,tarikan lmyn enteng,timing hrs dimajukan jd 10 derajat.Saya mau foto,tp gak tau caranya upload disini.

  38. Eddy says:

    Pak Hendry, skemanya sama persis seperti yg ada di atas, saya ikutin dari awal sampe akhir. lubang untuk masuk air ini saya cuman pasang T hose dari slang vakum dari sylinderhead yg masuk ke intake setelah carbulator dan ditambah one way valve pada slang dari sylinder head (takut air masuk ke klep).

    konklusi terakhir setelah 1 bulan terpasang, dari tenaga dan suara mesin sdh jelas ada perubahan yg signifikan tetapi dari segi pengiritan BBM gak terlalu banyak perubahannya, apa karena mobil espass saya cuman buat anter anak sekolah jarak dekat dan gak pernah jalan di Tol kali ya..

    Tetapi yang membuat saya surprise adalah, pada saat WAI ini saya lepas karena mau dibawa ke bengkel (buat tuneup dan mo ganti timingbelt karena sudah waktunya), gejala knocking sdh hilang dan tenaga masih sama seperti pake Wai. kalo saya berteori apakah benar pada saat belum dipasang wai, mungkin di dalam ruang bakar sudah banyak keraknya dan setelah 1 bulan berjalan kerak2nya jadi terlepas dan ruang bakar menjadi bersih, makanya walaupun wai sudah dilepas, pembakaran jadi lebih baik dari sebelum dipasang Wai. bagaimana menurut Kang Saft?

  39. yustinus says:

    gimana dengan motor injeksi macam v-ixion apakah aman, atau harus ada penyesuaian lain?
    kalo ada yang sudah pasang tolong bantuannya ya…

  40. rifs says:

    tolong bantu saya,saya g’ tau selang vakum mx itu yg mn ya…..
    .

    trima kasih sebelumnya

  41. hendri says:

    buat eddy, tolong jelaskan skemanya ya?thks

  42. kaka says:

    Om kalo buat PEUGEOT 405′ 90 saya bisa gak?
    Caranya masangnya gimana om?

  43. Eddy says:

    Aku dah pasang di Zebra Espass 1300 siang tadi, dan konklusinya adalah ;
    1. Gejalala knocking/ngelitik hllang.
    2. Mesin terdengar lebih halus.
    3. Tarikan lebih responsif.
    4. Masalah irit bahan bakar harus di hitung dulu ( nanti kalo info sdh ada Aku langsung posting disini).

    Terima kasih Kang Saft yg sdh share informasi yg berharga ini..Sukses untuk anda..:)

  44. Hendri says:

    Buat diaz,nyarinya di toko akuarium,penjual ikan laut khususnya.Nama lainnya check valve.Digunakan utk instalasi gas co2 di akuarium yg ada tumbuh2an.

  45. diaz says:

    dah cari one way filter di seluruh DIY ga ketemu, mgk nama gaulnya/umumnya beda X,jd pd ga tau?

  46. Ableh weleh.. weleh.. says:

    mo nanya bang. apakah wa-i ini bisa diaplikasikan di motor vespa Excell th 1996, terimkasih…sebelumnya

  47. andha says:

    Om sya tertarik ni ma Wa-i.kalo masang ke suzuku smash gmn ya?

  48. Hendri says:

    Buat diaz,di jogja coba cari di tk akuarium,kalo ace hardware di mal arthagading jual macam2 alat teknik,komplit.Thks.

  49. tajmb says:

    jmesafjtkezb ‾

  50. diaz says:

    kl di jogja cari one way filter dmn ya? kl ace hardware mal artahagading toko jenis apaan? toko aquarium,toko teknik? biar gampang cari t4ku gto

  51. Hendri says:

    Kalo di kijang kapsul nyambung kemana selangnya?Di ace hardware mal arthagading banyak dijual oneway filter.Perbiji 3800rph.

  52. sonny says:

    Kang Saft gimana cara masang hydrogen fuel di galant 82, saya udah buat dan dari hasil uji coba kelihatannya sudah berhasil cuman saya bingung masang di manifoldnya apa saya harus buat lubang baru untuk menyalurkan hydrogennya atau ikut saluran selenoid AC. Tolong bantuin dong !!!!

  53. dgpid says:

    Oo gitu.. Nanti saya mo coba, tapi gak mo ngutak ngutik jalur fuel pressure regulator nya. Jadi bikin nipple baru aja di intake nya. Makasih banyak ya kang..

    TheOwner Says:
    Thanks kang… pemasangan jalur masuk/vacuum benernya gimana desain mesinnya sih.. jadi kebetulan yang aku perlu dibikin spt itu.

  54. TheOwner says:

    dgpid Says:
    Kang Saft, gambar web nya keren2 euy.. Sekalian buka studio foto aja kang, buat nemenin Darwis. Hehe.. Sekalian mo numpang nanya wai stage 1 ini. Kalo sasarannya intake, kenapa musti ada cabang dari fuel pressure regulator lagi? Bukannya kalo langsung nyambungin ke intake, otomatis langsung keisep? Tinggal atur debit air nya saja? Makasih banyak.. Maaf kalo pertanyaannya terlalu mendasar..

    Jawab:
    Thanks kang… pemasangan jalur masuk/vacuum benernya gimana desain mesinnya sih.. jadi kebetulan yang aku perlu dibikin spt itu.

  55. dgpid says:

    Kang Saft, gambar web nya keren2 euy.. Sekalian buka studio foto aja kang, buat nemenin Darwis. Hehe.. Sekalian mo numpang nanya wai stage 1 ini. Kalo sasarannya intake, kenapa musti ada cabang dari fuel pressure regulator lagi? Bukannya kalo langsung nyambungin ke intake, otomatis langsung keisep? Tinggal atur debit air nya saja? Makasih banyak.. Maaf kalo pertanyaannya terlalu mendasar..

  56. gandhi says:

    duuuhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,, siapapun klo da yang bisa instalasi di vixion kasih tau yakk,,,,,,,,,,,

  57. gandhi says:

    omm.. cara masang di motor injeksi gimana yah caranya?? motor saya vixion,, tolong bantuin dongg,, please,,,,,,,,,,,,,,

  58. didit says:

    bung saft…., bnr2 mulia hatimu. this is realy something!! May GOD bless u. Walau sy blm praktekkan (akn sy praktekkan), tp sy yakin tips ini 100% bisa dipraktekkan n bermanfaat. Tips anda bagai oase ditengah padang pasir. BRAVO

  59. Saftari says:

    IGHOL Says:
    MA..KASIH BANYAK ATAS SEMUA JWBN2/ ATAU SARAN2 DR TEMN2 YANG ADA DSN
    BERKAT KALIAN SAYA SUDAH BERHASIL MEMBUKTIKAN WA-I SECARA TEORITISDAN TELAH LULUS UJIAN SARJANA. TRIMAKASIH SEKALI LAGI BUAT OM SAFT

    Jawab:
    Waah.. selamat ya!… turut senang dan bangga…

  60. Saftari says:

    Dicky Says:
    Mengenai water injection, apakah bisa digunakan di mobil tua sperti mercy mini 200 tahun 75 milik saya?
    kalau memang bisa, apakah alat yg digunakan juga sama?
    Tolong informasinya. terima kasih

    Jawab
    Om Dicky… bisa banget oom.. tinggal disesuaikan aja dengan kondisi karburatornya

  61. IGHOL says:

    MA..KASIH BANYAK ATAS SEMUA JWBN2/ ATAU SARAN2 DR TEMN2 YANG ADA DSN
    BERKAT KALIAN SAYA SUDAH BERHASIL MEMBUKTIKAN WA-I SECARA TEORITISDAN TELAH LULUS UJIAN SARJANA.
    TRIMAKASIH SEKALI LAGI BUAT OM SAFT

  62. Dicky says:

    Mengenai water injection, apakah bisa digunakan di mobil tua sperti mercy mini 200 tahun 75 milik saya?
    kalau memang bisa, apakah alat yg digunakan juga sama?
    Tolong informasinya. terima kasih

  63. budi santoso says:

    Bang saya ingin coba di feroza WA-i tolong diagramnya agar semua tahu cara pasangnya trimakasih

  64. Agus says:

    Pak Saftari.
    Mau tanya nih, kalau wa-i ini diterapkan di mobil esspas 1.3 bisa gak ya…?
    Pengen coba nih, terus beli one way filter2 dll-nya dimana ya pak….?
    Kalau boleh skema pasang di esspass bagaimana, agak belum mudeng neh….?
    Thanks banget…..

  65. Riki says:

    Di Otomotif edisi kemaren No.3 2008 kalo gak salah, ada yang pake Palcon.. Mohon tanggapannya Om Saft..

    Mohon bantuannya untuk pemilihan besarnya jarum suntik untuk mesin 1.500cc 4 silinder karburator..

    Salam

  66. hydri says:

    bung shaft
    mau nanya soal wa-i ini..
    diterapkan di 2 tak dan 4 tak.. apakah aman untuk piston dan jeroan mesin lainnya???
    apakh bisa dijelaskan kalo pemasangan di motor 2 tak.. kemana mesti terhubung selang terakhirnnya?
    mungkin bung shaft bisa membuat kan shema nya untuk motor 2 tak dan 4 tak …
    untuk merangkainya mungkin sayanmasih sedikit paham,cuma jalur pemasanganya kurang mengerti
    mohon bantuannya.. saya tertarik dengan cara wa-i ini .. thanks

  67. eddy gunawan says:

    dear redaksi

    saya tertarik dengan Wa-i Stage-1, bagaimana cara memodif untuk isuzu panther 2300cc, mhn skemanya

    tks ya

  68. fay says:

    saya sudah coba pasang wa-i stage 2 di BMW M40 sesuai skema dan pake aquadest+alkohol 96%, awalnya tenaga terasa bertambah namun lama kelamaan mesin tersendat, timbul kerak putih di skep injektor, intake manifold dan injektor clogged, saya coba bersihkan dengan fuel injector cleaner mesin bisa normal kembali. Untuk sementara saya hentikan pemakaian wa-i, mohon petunjuk bung saft

  69. fay says:

    saya sudah coba pasang di BMW M40 sesuai skema dan pake aquadest+alkohol 96%, awalnya tenaga terasa bertambah namun lama kelamaan mesin tersendat, timbul kerak putih di skep injektor, intake manifold dan injektor clogged, saya coba bersihkan dengan fuel injector cleaner mesin bisa normal kembali. Untuk sementara saya hentikan pemakaian wa-i, mohon petunjuk bung saft

  70. McDeeck says:

    Komponen yang digunakan kayaknya bisa memanfaatkan alternatif, semacam filter bensin motor, lalu keran diganti pakai penjepit infus, jadi kalau mau ditutup cukup geser rodanya ke posisi ujung.
    Pertanyaannya, apakah ada ubahan pada ukuran spuyer main jet? Lalu bagaimana dengan jarum skep udara?

  71. erol says:

    Pak, saya sering buka website ini. cemerlang dan sangat edukatif bagi pemilik mobil. sampai saya pikir inilah yang dibutuhkan, do it your selft, can you? setelah berjuang sekian tahun baru bisa beli accord 85 dan terakhir terendam banjir. sekarang lagi turun mesin, saya pingin mengaplikasi Wa-i di accord, bisa tidak? apakah harus pasang dulu fuel pressure regulator atau tidak. mohon penjelasannya pak Saft. terima kasih. sekaligus pak bagimana memuali untuk merunut kabel mobil, karena keboran arusnya cukup gede. sekali lagi terima kasih

  72. teuku dian says:

    salam semua, aku mau ngapikasikan di lancer 4G92 SOHC thn 98, ada yang punya skemanya nggak, tolong kirim ke email saya di teuku.dian@telkom.net, kalau adanya perangkat yang sudah jadi lebih ok…. aku siap negosiasi….
    trims… sebelumnya.

  73. risyadi says:

    Bung, mobil saya nembak 1 x dan keras seperti mortir jatuh. itu terjadi di 60 Kpj dalam kondisi lepas gas.. tapi kalau langsung injak rem tidak nembak tapi di tabung silincer terdengar suara ngeden.. sepeti gas buang tertahan.. mohon saran dan masukan dari bung selaku master kijang..
    terima kasih

  74. budi santoso says:

    Bung buat skemanya dong yang jelas agar pembaca yang belum tahu bisa merakit sendiri, yang perlu dipertegas adalah air yang masuk dikarbu itu lewat lubang vacum yang mana soalnya seperti mobil daihatzu kan banyak selaki slang vacumnya, jangan sampai keliru pemasangannya malah jadi brabe dong trima kasih sebelumnya.

  75. Fauzi says:

    bagaimana dengan pemasangan di motor matik khususnya karena dianggap lebih boros daripada motor biasa?

    Thanks a lot

    kirim ke e-mail ku ya aku tunggu!!

  76. Andri says:

    ups,.. sorry emailnya f10r13ofc@yahoo.com
    Saya punya Picanto dan sudah dipasang fuel catalyst “broquet” tolong bantuan untuk instalasinya bagaimana yah, bisa tolong,.. karena saya tertarik sekali dengan wa-i ini (pertamax sekarang mahal banget)…. Untuk yang punya picanto dan sudah pasang, tolong email saya di f10r13ofc@yahoo.com.
    Thanks sebelumnya, dan artikelnya ok banget…

  77. Andri says:

    Saya punya Picanto dan sudah dipasang fuel catalyst “broquet” tolong bantuan untuk instalasinya bagaimana yah, bisa tolong,.. karena saya tertarik sekali dengan wa-i ini (pertamax sekarang mahal banget)…. Untuk yang punya picanto dan sudah pasang, tolong email saya di f10r13acc@yahoo.com.
    Thanks sebelumnya, dan artikelnya ok banget…

  78. kurniawan says:

    bung saft, beli wa-i stage 1 yang sudah jadi brp (panjang slang 2 m).
    +ongkos kirim ke batam

  79. bayu says:

    om bob masih punya HHO generator? saya mau coba pasang di F1Z saya

  80. anton says:

    ada yang bisa bantu gak, cr water regulator bs di beli di mana yah?

  81. DaFa says:

    Bung Priambodo,mohon kasih penjelasan lebih rinci tentang skema dan alat2 yang dibutuhkan untuk membuat rangkaian versi anda.
    Untuk Bung Saft, gmn neh comment nya terhadap sharing Bung Priambodo tersebut?
    Kami tunggu penemuan2 Anda selanjutnya

  82. sembiring jr. says:

    bung saft, kalo mau di aplikasikan di boil feroza g2 gw gimana caranya?
    ada ga dijual yang udah siap pakai?

  83. diaz says:

    nanya ah.. ane agak bingung neh..
    intake vacum sama Fuel Presure Regulator di mazda interplay th.90 yang mana y? maklum masih awam..hehe

  84. TheOwner says:

    bob priambodo Says:
    Oom Saftari, ada hasil yang lebih bagus dan lebih aman dengan menggunakan HHO generator. Sama2 pakai air, dicampur sedikit baking soda. Di dalam wadah air diberi 2 pelat logam stainless steel sejajar dengan jarak antara 3 – 5 mm, satu dihubungkan + 12 V dan satunya ke – 12 V, arus yg mengalir kurang dari 500 mA.
    Akan muncul gelembung2 gas dan setelah beberapa waktu air menjadi hangat dan muncul uap. Gas dan uap ini disalurkan ke mesin melalui selang, instalasi seperti wa-i hanya saja tidak perlu pakai jarum.
    HHO generator ini tidak akan menyebabkan skep macet karena timbulnya kerak, atau busi tidak mau nyala pada motor 2 tak yang disebabkan air bercampur dengan oli mesin menyelubungi busi. Hanya saja oli samping tidak boleh terlalu irit, atau jumlah gas HHO harus dikurangi (diatur pakai keran atau tutup wadah air dilubangi – jangan tertutup rapat). Gas HHO ini bisa menyebabkan oli samping (yang terlalu irit) di ruang bakar habis terbakar sehingga piston macet. NGOK ! He-he, saya sudah mengalami jadi rekan lainnya harap hati-hati.
    Sekian laporan terbaru, Oom Saftari. Next time better.

    Jawab:
    Om Bob, Thanks ya sharingnya…

  85. bob priambodo says:

    Oom Saftari, ada hasil yang lebih bagus dan lebih aman dengan menggunakan HHO generator. Sama2 pakai air, dicampur sedikit baking soda. Di dalam wadah air diberi 2 pelat logam stainless steel sejajar dengan jarak antara 3 – 5 mm, satu dihubungkan + 12 V dan satunya ke – 12 V, arus yg mengalir kurang dari 500 mA.
    Akan muncul gelembung2 gas dan setelah beberapa waktu air menjadi hangat dan muncul uap. Gas dan uap ini disalurkan ke mesin melalui selang, instalasi seperti wa-i hanya saja tidak perlu pakai jarum.
    HHO generator ini tidak akan menyebabkan skep macet karena timbulnya kerak, atau busi tidak mau nyala pada motor 2 tak yang disebabkan air bercampur dengan oli mesin menyelubungi busi. Hanya saja oli samping tidak boleh terlalu irit, atau jumlah gas HHO harus dikurangi (diatur pakai keran atau tutup wadah air dilubangi – jangan tertutup rapat). Gas HHO ini bisa menyebabkan oli samping (yang terlalu irit) di ruang bakar habis terbakar sehingga piston macet. NGOK ! He-he, saya sudah mengalami jadi rekan lainnya harap hati-hati.
    Sekian laporan terbaru, Oom Saftari. Next time better.

  86. Ari says:

    Mas Shaft, untuk pembelian one way filter itu dimana yaa?
    dan biasanya dipakai untuk apa? karena saya cari di toko aquarium tdk ketemu.

    tolong bantuanya.

  87. TheOwner says:

    # Gembong Trigotama Says:
    Bung shaft, apakah ini posting anda juga?
    http://www.ats-forum.com/ats/viewtopic.php?t=6000

    Jawab:
    Bener banget oom Gembong…
    Monggo di bantu untuk diingatkan menyebutkan sumber referensinya tuh oom…
    makasih sebelumnya ya..

  88. Gembong Trigotama says:

    Bung shaft, apakah ini posting anda juga?

    http://www.ats-forum.com/ats/viewtopic.php?t=6000

  89. hendry says:

    dengan hrmat,
    Bung Saft, bisa tidak Wai di pasang di motor kawasaki ninja.Kan selama ini setiap saya baca artikel selalu wai digunakan pada motor bakar 4 langkah.
    tolong pencerahannya ya bung.

  90. yudha says:

    bung saft saya baru saja memasang wai ini di mobil honda cielo, blm saya coba sih krna dah kmaleman.. tp ada 2 pertanyaan yang sngat menggajal.. bukannya kalo disambungkan dengan nipel vakum intek (khususnya vakum full pressure regulator) air akan slalu terhisap?? karena pada saat mesin saya nyalakan tingkat kekuatan sedot vakum tersebut tidak berubah, dengan begitu debit air yang terhisap pun konstan… apakah memang seperti itu? (pd saat stasioner air pun terhisap??), kalo benar sperti itu berarti sering sekali kita harus mengisi ulang air… tolong rekan2 pencerahannya..
    dark_blue_id@yahoo.com

  91. Heru Supriyadi says:

    Mobil saya Kijang Tahun 2001, mohon informasi bengkel yang bisa melakukan pemasangan Wa-I tersebut, mohon penjelasannya. Sebagai informasi saya beralamat di Joglo Jakarta Barat. Terima kasih atas bantuannya.

  92. Dony says:

    Bozz mohon di bahas untuk mobil carburator donk…

    trims

  93. rangga says:

    Ehm gimana kalo air aquadest (aki biru) diganti pake air ac? bukannya air itu hasil kondensasi juga ya? Kira-kira bisa gak om saft?

  94. frans satria T says:

    dengan hormat..

    bung saft..
    saya sangat tertarik untuk mengaplikasikan water injection ini ke mobil saya. Mobil saya kijang LX. Terus terang saya mengeluh karena mobil ini komsumsi bahan bakarnya sangat boros. dan saya ingin mecoba water injection ini untuk mengiritkan konsumsi bahan bakar.
    Secara keseluruhan, saya mengerti dan memahami skema pemasangan dan bahan baku yang diperlukan. pertanyaan saya, karena mobil saya masih mempergunakan karburator. selang air setelah dari jarum suntik, dimasukkan ke selang vakum yang mana ??. Ini yang membuat saya bertanya, karena banyak sekali selang vakum.Saya minta penjelasan yang agak lengkap…selang vakum mana yang di injeksikan dengan water injektion. Kalau bisa..tolong dengan gambar
    untuk perhatian dan informasinya bung saft..saya ucapkan banyak terima kasih

    Frans_st@yahoo.co.id

  95. deny daradjat says:

    Pak Saptari,
    mobil saya honda civic nouva (carburator).saya tertarik untuk pasang wi.
    isa tolong kirimkan skema dan cara pemasangan nya.ato di bengkel mana saya bisa pasang wi.
    saya tinggal di rawamangun.

    dennyd@ibm-jti.com

    terima kasih

  96. dwi supraytino says:

    Bung Saft, tks atas tulisannya.
    Anyway setelah surfing singkat beberapa artikel yg relevan, saya menemukan ada beberapa perbedaan dg skema Wa-i yg bung sajikan. Antara lain:
    1). Filter batu aquarium berfungsi sbg pemicu gelembung, bukan sbg saringan, dimana filter aquarium ini disambung ke lubang respirasi pd botol air, bukan ke selang yg menuju karbu. Ujung selang ini ada di atas permukaan air. Jadi ketika mesin nyala, selang ini akan menghisap kabut udara yg dihasilkan dr gelembung2 yg keluar dr filter aquarium.
    2). Ada metode lain yg menggunakan pompa bertekanan utk memancarkan kabut lewat nozzle, bukan mengandalkan hisapan vacuum.
    3). Tidak disebut-sebut harus pake aquades, bahkan ada yg pake air (campur sabun) dari tabung washer kaca. Jadi apakah mungkin timbul karat mengingat uap air akan terbakar habis. ‘kali kerak2 karena deposit mineral yg terbawa air?
    Mohon tanggapan atas temuan diatas. Sekalian minta konfirmasi apa fungsi one way filter (gbr. 3 & 6) ?. Apa fungsinya spt klep (valve) ? Bila pake jarum suntik, apa yg muncul berupa dropplet butir air atau sudah langsung uap air? Bagaimana dg posisi botol air thd karbu, apa bisa lebih tinggi? (incase pd mobil dg mesin di kolong).
    Tks & rgds.

  97. Yani Winarto says:

    Dengan Hormat,
    Mas Anang, tolong bantu saya dong. Saya memerlukan buku manual parts mekanik electric mibil daihatsu classy tahun 1995. dimana saya bisa dapatkan…? saya sangat memerlukan sekali, tolong dibantu mas. trims

  98. Jeffry says:

    Bung Adrianus minta tolong untuk WAI yg di-installed di 505 GR-nya pasang dimana ?….kalo bs pls japri di whitepug85@yahoo.com.
    thx.

  99. wawan says:

    di motor 2 Tak sudah saya coba juga, memang RPM bisa mentok di 13 ribu tapi rasanya sayang kruk as nya karena kalo 4 tak, kruk as dilumasi oli mesin bukan oli samping yg campur wa-i. efeknya abis digeber2, ring piston saya agak bunyi, juga karbu suka nyangkut gasnya, setelah saya comot semua wa-i, karbu kembali normal.

  100. wawan says:

    Sorry kang, boleh saya bantu oom yg pada tanya2 wa-i? kebetulan saya sudah aplikasikan dimobil saya. Tuk oom Budi Santoso, apa sudah jadi pasang di BMW nya? kebetulan saya sudah aplikasikan di mobil saya, kalo mau sharing cara pasang boleh ke wisemennn777@yahoo.com

  101. pura minag says:

    bisa di jelas kan cara kerjanya degan gambar atau film .

  102. Nyoman S says:

    Bung Saft & All,
    Saya sudah pasang Wa-i ini di mobil saya, tapi sekarang saya kesulitan mencari air murni untuk supply wa-i ini, karena air accu tutup biru yang ada dipasaran ternyata tidak benar-benar murni artinya kalau kita ukur resistansi nya masih cukup kecil sekitar 150 – 300 KOhm, itu artinya masih banya partikel yang ada didalam air tsb. Apakah air seperti ini dapat kita gunakan untuk supply wa-i ini ? Apakah tidak menimbulkan masalah di kemudian hari bila wa-i ini kita gunakan terus menerus dalam jangka panjang, misalnya terjadi nya timbunan kerak akibat dari sisa partike yang terkandung dalam air tsb.

  103. Bob Priambodo says:

    Lapor, Oom Saftari : wa-i BISA untuk motor 2 tak. Saya pasang di suzuki RC 100 napas lebih panjang, tarikan halus tidak ada getar. Dicoba pertama dan kedua knalpot nembak waktu diselah, kerak karbon pada loncat keluar. Seterusnya lancar-lancar saja. Yang saya pasang tidak pakai jarum sebagai berikut :
    -Di dalam botol : batu aerasi akuarium nyambung ke selang akuarium transparan. Terus selang keluar botol lewat lubang kecil di leher botol / wadah air.
    - Selang diteruskan nyambung ke nosel pistol air, disambung selang lagi ke nosel semprotan permen cair konsumsi anak2 (bisa juga pakai nosel cat semprot dsb). Sambungan2 dirapatkan bagian luarnya pakai lem akuarium, lubang nosel jangan sampai tersumbat.
    -Diteruskan selang ke karburator pada lobang ex vakum kran bensin. Lobang ini tidak dipakai karena kran bensin saya ganti pakai manual. Bisa juga dibuat lobang sendiri di intake manifold seperti untuk tabung YEIS.
    - Saya tidak pakai filter satu arah dan kran pengatur air. Nosel pistol air berfungsi membatasi aliran. Air yang masuk ke mesin berupa butiran-butiran kecil air (percikan), bukan air yang mengalir.
    Semoga bermanfaat, LAPORAN SELESAI !!!

  104. handy says:

    di twincam saya kok slang yang disebut dalam gambar intake vakum kok gak keliatan yah… apa lubang intake yang di bawah karbu ya..tapi tc saya kok di sumbatya..apa masuk ke situ..krk..krk..ganti

  105. Bob says:

    Oom Saftari, barangkali untuk yang masih penasaran bisa coba Wa-i stage paling awal yang pahe-murmer. Bahannya satu botol atau wadah air dari plastik yang cukup kuat/keras (botol air mineral tidak kuat) dan bisa ditutup rapat, beberapa meter selang akuarium, satu batu aerasi akuarium dan lem akuarium (silicone sealer secukupnya). Botol dilubangi dua buah pada sisi bagian atas (lubang A dan lubang B) ukurannya cukup untuk memasukkan selang. Selang dimasukkan ke lubang A, ujungnya tarik keluar, pasang batu aerasi akuarium, terus batu dimasukkan ke dalam botol. Atur selang sehingga batu menyentuh dasar botol. Potong ujung selang di luar botol kira2 2 cm atau lebih juga boleh. Tutup lubang A dengan lem sehingga rapat dengan selang. Masukkan selang lain ke lubang B, panjangnya kira-kira 2 – 3 cm. Panjang selang B yg ada di luar botol tergantung jarak ke karburator. Tutup lubang B dengan lem sehingga rapat dengan selang. Setelah lem kering (1 malam) sambungkan ujung selang B ke lubang vakum di karburator. Punya saya ke lubang eks vakum bensin (Suzuki RC 100), bisa juga buat lubang sendiri di intake manifold (leher angsa). Isi botol 3/4 -nya dengan air aki (biru), tutup yang rapat dan silahkan dicoba. Dari batu aerasi akuarium akan keluar gelembung udara yang akan pecah di permukaan menimbulkan partikel air halus yang disedot melalui selang B ke dalam mesin. Punya saya tarikan lebih halus dan kerak karbon pada berloncatan keluar dari knalpot.

  106. azizan says:

    hai bung saft… saya dari malaysia..cuma mau tanya kalau kita gunakan wa-i ini apakah kesannya pada cylinder bore contuhhya corossion pada piston head or cylinder head kerana air kan agen karat tahanks

  107. budi santoso says:

    Saya mencoba wi dimobil jepang (daihatsu) masih ada kendala nyendat2 mungkin air terlalu gede, kemudian saya coba melalui filter udara (diatas filter) dengan meneteskan air diatasnya lumayan tidak nyendat, tenaga bertambah dan temperatur mesin stabil (dibawah normal sebelum dipasang) soalnya saya mengamati pada saat kondisi/cuaca hujan udara diluar dingin jadi saya coba hanya dengan menggunakan jarum yang ukurannya diperkecil dan menetesnya dapat dilihat kira2 5-10 detik/tetesan airnya. Pengalaman ini pernah juga saat saya mencuci filter dalam kondisi basah ( belum kering ) istri minta antar untuk belanja terpaksa filter saya pasang dalam keadaan basah kok tenaga mesin jadi ringan dan konstan tanpa ada tambahan alat seperti tsb. diatas dan saya coba, semoga pengalaman ini bermanfaat untuk saling tukar pengalaman dengan yang lain

  108. Yung says:

    Bang saft kalau untuk mobil Suzuki Katana bagaimana cara instalasinya. Thanks

  109. Saftari says:

    # budi santoso Says:
    Bagaimana jawabannya, 01 May 2007 sd sekarang belum ada bank saft7 tolong buatkan skemanya karena di bmw kan tdk sama dng mobil jepang tks.atas pencerahannya atau saya harus melihat dimana jika pertanyaan saya tsb. diatas dijawab trim. salam buat pembaca semua

    Jawab;
    Oom Budi,.. seperti yang saya sampaikan di salah satu komentar di atas, bahwa artikel ini adalah sharing pengalaman pada saat saya pasang di mobil saya (BMW), namun skematik dasarnya saya sertakan berikut komponen dasar perakitannya… Untuk aplikasi di mobil atau motor tertentu jelas saya tidak bisa membantu karena setiap mesin berbeda. Mungkin bisa di diskusikan dengan rekan lain yang bisa membantu dan mengerti mesin yang akan dipasang water injection ini.
    Semoga maklum.

  110. budi santoso says:

    Bagaimana jawabannya, 01 May 2007 sd sekarang belum ada bank saft7 tolong buatkan skemanya karena di bmw kan tdk sama dng mobil jepang tks.atas pencerahannya atau saya harus melihat dimana jika pertanyaan saya tsb. diatas dijawab trim. salam buat pembaca semua

  111. Made Tonny says:

    teman-teman kalo udah ada yang nyoba Wa-i di motr jupiter tolong bagi2 tips cara pasangnya ya!!thank’s.

  112. Saftari says:

    ighol Says:
    bung saft..
    saya mau nanya nih tentang wa-i sy mau aplikasikan pada mtr scorpio tp saya masih bingung masang WA-I di scorpio selang pemasangan di pressure regulator,Setau sy di scorpio kan nda ada regulator.terus apakah kevacuman bensin dan air itu bersatu..?maksudnya pada saat lagkah isap apakah pencampuran udara dan bahan bakar serta uap air yang melewati filter dari aquarium akan ikut masuk kedalam ruang bakar……kl bs dengn gmb

    Jawab:
    Om Ighol, ada banyak temen2 di milis scorpio sudah menerapkan aplikasi Wa-i ini, malah dikombinasi dengan tabung yeis, coba gabung aja dengan milis mereka untuk saling tukar pikiran.. cari aja di yahoogroups.com milis mereka. salam!

  113. Saftari says:

    # oejio Says:
    bung saft…
    bisa nggak WA-I ini di aplikasikan ke motor 2tak

    Jawab:
    Saya sendiri belum mencoba di motor 2tak, secara teori sih harusnya sama saja.. jadi bisa digunakan di 2tak.

  114. oejio says:

    bung saft…
    bisa nggak WA-I ini di aplikasikan ke motor 2tak

  115. ighol says:

    bung saft..
    saya mau nanya nih tentang wa-i sy mau aplikasikan pada mtr scorpio tp saya masih bingung masang WA-I di scorpio selang pemasangan di pressure regulator,Setau sy di scorpio kan nda ada regulator.terus apakah kevacuman bensin dan air itu bersatu..?maksudnya pada saat lagkah isap apakah pencampuran udara dan bahan bakar serta uap air yang melewati filter dari aquarium akan ikut masuk kedalam ruang bakar……kl bs dengn gmbr (ighol_ftuh@yahoo.com)

  116. Saftari says:

    # budi santoso Says:
    Tolong bung buatkan skemanya cara pasang di karbu mobil jepang honda, daihatsu (feroza), nisan karena tiap mobil kan tidak sama terima kasih

    Jawab:
    hueheheehe… si oom kejam amat…
    satu merek mobil aja mesin nya beda-beda tuh…
    namun di artikel ini saya coba sampaikan Basic System nya.. selebihnya memang menuntut kesabaran dan utak atik kita disesuaikan dengan mesin kita masing-masing.

  117. budi santoso says:

    Tolong bung buatkan skemanya cara pasang di karbu mobil jepang honda, daihatsu (feroza), nisan karena tiap mobil kan tidak sama terima kasih

  118. rochmad says:

    bung saft saft saya mau tanya kan di intake cbr ada dua lubang, dan sekarang saya pakai wai gitu dan lubang di intake yang satu saya pakai buat wai juga . sebelum masuk ken lubang 1 saya cabang ke lubang yang ke 2 dan saya pasang filter satu arah dan sekarang saya pakai jarum 29g Buat suplay dan pakai 30g buat kenlubang intake 1 dan 31 buat lubang intake 2 yang pakai filter satu arah gitu selama ini nggak ada problem gitu. yang mau saya tanya apa cara ini bener bung . tanks bung atas eksperimennya

  119. rochmad says:

    Oke Banget Dah Itu WAI Saya Udah Pasang Di CBR150 Hasil Oke Banget Saya Pakai Campuran MEthanol Dan Air Accu Gitu Dengan Perbandingan 1 : 5 Gitu HAsilnya Dahsyat Sekarang Aku Pakai Premiun Ngga Usak Pakai PErtamax Lagi Setelah Test Dyno Hasilnya Cukup Hebat. Salut Buat Bang Saft7

  120. setiawan says:

    apakah mod ini bisa dilakukan pada motor(sport >125cc, 2T/4T), kalau bisa diberi keterangan selengkapnya(komponen, harga, diagaram, skema install).Apa bedanya dengan oil coolant pada motor sport baru( satria F,dll)

  121. Saftari says:

    Sahabat2ku..

    banyak sekali permintaan skema diagram untuk mobil masing2…
    yang pasti itu tidak bisa saya penuhi.. karena saya tidak punya mobil dengan tipe atau merek yang ditanyakan.. juga gambar kerjanya…

    Semoga artikel ini dapat memberikan acuan dasar untuk rekan2 coba atau eksperimen di mobil/motornya masing2.. apapun merek dan modelnya.

    Semoga bisa dimaklumi ya…

    selamat berkreasi!

    saftari

  122. Danan says:

    Mas…
    minta tolong buatkan diagram Wa-i ini buat toyota corrola twincame 91..
    japri aja ke danan@nasionalre.co.id
    makasih..

  123. Danan says:

    Mas…
    minta tolong buatkan diagram Wa-i ini buat toyota corrola twincame 91..
    makasih..

  124. ighol says:

    bung saft..
    saya mau nanya nih tentang wa-i sy mau aplikasikan pada mtr scorpio tp saya masih bingung masang WA-I di scorpio selang pemasangan di pressure regulator,Setau sy di scorpio kan nda ada regulator.terus apakah kevacuman bensin dan air itu bersatu..?maksudnya pada saat lagkah isap apakah pencampuran udara dan bahan bakar serta uap air yang melewati filter dari aquarium akan ikut masuk kedalam ruang bakar……mohon no fax nya bung saft…..

  125. Frandi says:

    Bos Saft ….
    g bingung neh .. mo masang Wa-i nya utnuk mobil kijang kapsul karburator, g harus by pas selang vacum yg yg mana yach? kl bisa sih di poto poto dikit deh …
    soalnya takut salah ‘netesin’ air .. makulm bos .. awam ama isi perut mobil …

  126. Frandi says:

    Bos Saft ….
    g bingung neh .. mo masang Wa-i nya utnuk mobil kijang kapsul karburator, g harus by pas yg mana yach?
    soalnya takut salah ‘netesin’ air .. makulm bos .. awam ama isi perut mobil …

  127. ighol says:

    bung saft..
    saya mau nanya nih tentang wa-i sy mau aplikasikan pada mtr scorpio tp saya masih bingung masang WA-I di scorpio selang pemasangan di pressure regulator,Setau sy di scorpio kan nda ada regulator.terus apakah kevacuman bensin dan air itu bersatu..?maksudnya pada saat lagkah isap apakah pencampuran udara dan bahan bakar serta uap air yang melewati filter dari aquarium akan ikut masuk kedalam ruang bakar……mohon no fax nya bung saft…..

  128. ighol says:

    mksh atas saran dari TheOwner,tapi….. memang dstu keuntungannya menggnakan motor scorpio krn pada motor itu ada lubang nipple nya sama seperti pada motor jupiter dan saya masih bingung dijalur pencabangan selang selangnya pemasukannya dan apakah kevacuman bensin dan air itu bersatu..?maksudnya pada saat lagkah isap apakah pencampuran udara dan bahan bakar serta uap air yang melewati filter dari aquarium akan ikut masuk kedalam ruang bakar……

  129. TheOwner says:

    ighol Says:
    bung saft maksud saya cara masang WA-I di scorpio krn sy mash bingun di pressure regulator
    Setau sy di scorpio kan nda ada regulator.soalnya sy mau uji masalah prestasi mesinnya dan dijadikan bahan skripsi…

    JAWAB:
    Oom Ighol, kalo di ‘leher angsa’ atau intake manifold tidak ada jalur/nipple untuk vacuum, artinya harus dibuat sendiri.. ditambahkan sendiri lubang vacuum spt yang saya lakukan pada mesin mobil saya itu.. semoga sukses ya!

  130. ighol says:

    bung saft maksud saya cara masang WA-I di scorpio krn sy mash bingun di pressure regulator
    Setau sy di scorpio kan nda ada regulator.soalnya sy mau uji masalah prestasi mesinnya dan dijadikan bahan skripsi…
    Thanks before……From ighol_ft@yahoo.com

  131. rony says:

    Bos…bisa gak sistem ini diterapkan di mobil Vios dan motor 2t (NSR) ? kalo bisa boleh minta gak bagan untuk aplikasi di Toyota Vios dan Honda NSR (2t).
    Terima kasih

  132. Saftari says:

    ighol Says:
    bung saft tolong donk artikelnya yg lengkap soal saya mau pakai di skripsi koe.

    JAWAB:
    Bung Ighol, kan ada tuh daftar referensi di bagian bawah artikel.. berjajar2 sebegitu banyak.
    Apalagi untuk suatu skripsi yang sakral, harus berdasarkan pada berbagai sumber referensi.

  133. ighol says:

    bung saft tolong donk artikelnya yg lengkap soal saya mau pakai di skripsi koe.

  134. augy says:

    boleh minta gak bagan untuk aplikasi di toyota starlet ’90 ama supra x.
    soalnya mau suruh mekanik langganan buat bikinin beginian juga maklum…mekaniknya jago…tapi bingung klo dikasih gambar2 diatas gitu aja. makasih.

  135. FXR-JoE says:

    ada yang tau beli alat-alatnya dimana gak….
    butuh nih… kalo disekitar depok ada gak yah….

  136. domi says:

    Mas Saft, thanks banget sharing teknologi Wa-i ini. Saya sudah coba di Yamaha Scorpio Z saya. Hasilnya luar biasa! Akselerasinya jadi agresif banget, seperti ditambah gas spontan. Melintir gas sedikit langsung naik rpm-nya. Sementara ini saya belum tes top speed, tapi sepertinya sih naik (std: 140 kpj). Mesin juga lebih adem, jadi ga sabar dipake turing nih!
    Skema pemasangan di motor saya:
    * Water tank (pake botol mizone k.l 600 cc. Tutupnya dilubangi 2: satu ke unit Wa-i, satu lagi untuk respirasi) –> ke…
    * selang infus (beli dari apotek RS, sudah termasuk 1 jarum suntik 20G. Harga Rp 12K. Jarum ini dipindah posisinya ke setelah filter) –> ke …
    * filter (kebetulan ada, saya pake filter bensin VW. Bisa juga pake punya motor, Rp 7500) –> ke …
    *jarum suntik 20G. Sambungan pake sambungan selang I (sudah ada di unit infus) –> ke …
    * jarum suntik 27G –> ke …
    * sambungan selang T (beli dari toko akuarium, Rp 500/pcs). saya pasang unit wa-i di ujung T yang misah sendiri, ujung yang searah dengan intake vacuum disambungkan ke tabung YEIS. Gunanya, agar aliran kabut bensin dari mesin saat gas dilepas bisa langsung ditampung ke YEIS, tidak ke unit Wa-i –> lalu ke …
    * intake vacuum. Kebetulan di Scorpio sudah disediakan nipple ‘nganggur’ dan biasanya untuk disambungkan ke tabung YEIS. O, ya, bro bisa buat sendiri tabung YEIS dari bekas botol sunqist 330 ml. Saya sudah pake dan cukup oke tuh.
    * Untuk pemasangan, water tank Wa-i pasang di balik bodi kanan. Sisi sebelah kiri untuk tabung YEIS.

    Sekali lagi, thanks, Bro Saft! Teknologi ini berguna banget dan murah lagi!
    Regards,
    neosisifus@yahoo.com

  137. boy says:

    ass ww, saya mahasiswa unp jurusan teknik otomotif, mau melakukan penelitian mengenai wa-i, saya minta tolong agar om saft bantu saya, tolong dikirim diagram wa-i dan cara kerjanya dan teori penggunaan wa-i, thanks

  138. Ighol says:

    tolonk donk…. referensi water injection nya soalnya ogut mau coba di motor nih….buat hitung tentang prestasi mesinnya……

  139. moel_yd says:

    Halo bung saft..

    Wa-I bisa di pasang di motor 2T gak ya.. Krn saya pengen pasang di Kawak Ninja saya. tapi berpengaruh ke kruk as nya gak ya.. krn motor 2T aliran bensin, udara dan oli nya kan melalui kruk as. nah.. saya khawatir entar kruk as nya berkarat gak ya, krn kena air..

  140. adoy says:

    wah, iya nih… mainin teknologi buat naikin performa, keren.. gak perlu tangan insinyur… tapi ngomong2 buat mobil atau motor 2 tak bisa ngga ya?? hehe… kayanya ngga bisa ya.? thx

  141. beneto says:

    halo shaft!!!!
    wah,luar biasa…aku dah pasang di yamaha nouvo. trus ta campur pake alkohol 70 % dan hasilnya tarikannya bisa jadi cepet. pernah aku coba pake campuran tinner,emang jadi lebih cepet lagi, tetapi selangnya ngga kuat ( berubah warna jadi putih dan jadi lemes).
    Trus susunan rangkaian juga ada yang sedikit di ubah. setelah dicabang (pada gambar rangkaian no 5), sebelum masuk intake manifold, aku cabang lagi di kasih selang dan klep satu arah lagi dan di arahin ke depan mulut karburator, karena aku juga ada problem seperti yang dialami pak trilukito, yaitu pas RPM tinggi, air nggak mengalir. ternyata setelah aku perhatikan, pas RPM tinggi justru udara nyembur balik(bukan ngisep tapi justru nyembur udara,mungkin karena pantulan klep) jadi justru aku alirin kedepan mulut karbu karena itu bercampur uap bensin.pernah aku buat model penampungan udara (semacam tabung induksi atau kalo di Yamaha di kenal dengan YEIS), tetapi ternyata malah airnya pada lari kepenampungan itu. dan setelah saya pakai cara ini, mesin terasa labih ringan pada putaran atas.saya tidak tau cara ini benar apa ngga tetapi semoga bisa digunakan sebagai masukan.mohon tanggapan shaft.terima kasih.

  142. wert says:

    oom kalo di scorpio z selangnya selain dari water tank dan ke intake manifold kemana lagi?? soalnya setau saya,motor saya gak ada fuel pressure regulator nya. tolong bantu saya…

  143. ahauw says:

    numpang tanya…udah ada yang pasang di mio belum ya?
    kalo udah ada bisa tolong dibantu?
    thx…

  144. beneto says:

    halo shaft!
    tentang water injection kamu, udah ada yang dipasang di motor looh. liat aja di motorplus edisi minggu pertama oktober kalo ga salah. yang beda cuma ukuran jarumnya sich…klo ga salah ukuran 30.dipasang di yamaha nouvo dan scorpio..

  145. odon says:

    jd pengen coba!!!
    ad yg udah pernah nyoba d xenia blon kl ad contohnya donk

  146. ivan says:

    Dear saft,

    kalo mau dipasang di honda astrea grand 97 bisa ga ya?

    bisa pesen komponennya ga ya? klo bisa dimana? trus buat astrea, jarum

    ukuran berapa yang cocok? harus setting mesin lagi ga sih? fyi, astrea-ku

    full standard, cuma lepas filter.

    trus gimana efek jangka panjangnya/

    Trims

  147. Fauzan says:

    kalo mau diaplikasikan ke satria F150 bisa gak nih pak saft..??
    trus kalaupun pemasangannya udah bener, nanti ada efek jangka panjangnya gak yah..??

  148. azulle says:

    Bro semua …. udah ada yang coba di motor thunder125 ?
    mohon pencerahannya dong…

  149. Tony Silaban says:

    Bro Justin untuk scorpio masangnya gampang banget malah karena di intake manifoldnya sudah tersedia niple yg biasa dipakai untuk tabung Yeis… saya sudah pasang lho… tarikan dan akselerasinya tambah mantab bro.. paling enak pake jarum 30G .. untuk 1 liter akuades bisa sampe 200 km lebih bro.. tonysilaban@yahoo.com

  150. justin says:

    bisa ga dipasang di scorpio?klo bsa krm bgnnya dunk.thanks

  151. indra says:

    Om saft…..gmn yah kl hal ini diaplikasikan ke puegeot 505 GTI, kayaknya sih oke, tp kok ngeri jg yah salah2 ntar banyak debit air yg masuk trus nisa2 malah turun mesin lg.
    mungkin bisa om Saft bisa bantu utk pengaplikasiannya nanti sy carikan gambar bentuk mesin utk 505 GTI ya oh….

  152. fay says:

    telpnya om dikwan septiawan berapa sih buat pesen komponen2nya

  153. fakhruzzi says:

    bos… aku dikasih judul water injection untuk skripsiku. trus aku mau minta pembahasan soal wa-i ini dan kalau bisa ikut rangkaiannya/ cara perakitan serta efek daya yang di hasilkan. terimakasih banyak ya bos.

  154. arjuno says:

    om shaft… aku ada rencana nich mo buat tugas ahir mengenai water injeksi tapi mau saya buat untuk motor. trus aku mau minta pembahasan soal wa-i ini dan kalau bisa ikut rangkaiannya/ cara perakitan

  155. ZKN says:

    Om saft.. saya sudah terapkan WI ini di mobil DG 91 saya namun beberapa bulan kemudian ketika saya cek businya dan lubang tempat busi kelihatan semuanya berwarna kuning. Saya khawatir kalo ini adalah karat yang ditimbulkan oleh air yang dimasukan ke ruang mesin.
    Atau ada kesalahan pemasangan.
    Mohon pencerahannya om saft?

  156. Adrianus says:

    saya sudah pasang system WI serupa di peugeot 505 GR saya,
    keuntungannya: bensin irit, tenaga tambah, fantastis, hanya memang perlu dikembangkan lagi system ini supaya laju air nya bisa terkontrol sesuai keperluan. Mungkin karena laju air yang sering berlebih, akibatnya knalpot, terutama bagian paling belakang, cepat hancur.

  157. firstin says:

    untuk yang sistem platina bisa mengakibatkan
    failure ignition gak ya.

    rest of it… fuantastic

    beli dimana nih?

  158. trilukito says:

    Kang Saft,

    Saya sudah mencoba Wa-i stage 1, ada yang ingin saya tanyakan, air yang kesedot ke vakum justru pada saat stationer atau gas diinjak sedikit/RPM rendah, pada saat gas ditekan dalam/RPM tinggi koq malah air gak kesedot (saya gunakan selang yang transparan). Logika saya pada saat gas ditekan dalam tentunya lebih banyak membutuhkan oksigen tapi koq malah gak nyedot.

    Pernah kran/regulator saya buka lebih besar, efeknya saat stationer suara mesin jadi seperti pincang (mungkin kebanyakan oksigen krn air mengalir dengan deras) tapi pada gas diinjak dalam air masih mengalir walau tidak sederas waktu stationer, tarikannya memang terasa lebih kuat.

    Tambahan keterangan, mobil saya Corolla TC 91, saya sdh mencoba cara, pertama mecabang slang vakum dari deksel ke karburator dan kedua mecabang dari distributor ke karburator.
    Cara ketiga yang saya coba lewat niple yang sudah ada di intek tetapi ditutup, slang saya masukkan, ternyata air mengalir setiap saat kalo mesin bunyi. Apa paling baik disini ya kang tetapi menggunakan cara Stage-2 tinggal mengatur pada RPM berapa air mengalir. Sekalian tanya kang, sebaiknya dibuka pada RPM berapa.

    terima kasih kang

  159. trilukito says:

    pak,
    saya tertarik untuk mencoba membuat. ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan :
    1. Regulator air fungsinya untuk apa, karena masuknya air kan sudah diatur dari vacum secara otomatis ;
    2. Oen way filter fungsinya apa ;
    3. Kalo tidak dengan jarum suntik bagaimana, jadi selang langsung dimasukkan ke one way filter

    terima kasih pak

  160. Ice says:

    KALO PAKE PROXIMA DKK, NGGAK TERLALU MEMBANTU DALAM MENGHEMAT BBM, KARENA GUE PAKE PROXIMA 3 KIPAS & SANGAT KECIL DAMPAKNYA, BARU TERASA KALO BEJEK GAS MENDEKATI REDLINE AJE.

  161. bayu wicaksono says:

    pak,
    alat ini menurut saya baik sekali, saya tertarik untuk membeli alat ini, karena saya ragu kalo kita bikin sendiri selain tidak ada waktu, dan saya kuatir kalo kita tidak bisa mengatur aliran air sesuai rpm,
    kalo ada info dimana saya bisa beli alat tersebut dan berapa harganya + ongkos pasang…
    best regards,

  162. stanley says:

    Hebat oi, bisa bikin bensin hemat
    Kalo pake turbo cyclone / proxima / surbu bisa bikin hemat
    BBm ngak ya ?

    Thank’s

  163. Ice says:

    Mo tanya nich bang SAFT, saya udah install di mesin 4g92. Mohon info berapa debit air yang harus masuk ke intake supaya dapat menaikkan oktan hingga 113, karena mesin saya masih ada gejala knocking di rpm 5500 – redline (6500).
    Makasi sebelumnya bang SAFT.
    Mohon pencerahan.

  164. yoDhAa says:

    wah mantabh niy,jd ga sabar pgn nyobain…
    tP bwat di mbL Lancer GLX-i ’98 pake pake ukuran jarum suntik No.brP yah?Mohon Infonya…

    Thanx b4
    rgds

  165. enoch says:

    Om Semua kalo menurut hemat saya hal 2 yg Om lakukan ini memang bisa menurunkan temperature d intake manifold sehingga volume udara yg sudah siap d campur dgn bensin itu lebih banyak drpada sebelumnya, cuman masalahnya apakah hal ini bisa bertahan tidak ada efek negatif bagi nosel or lobang2 kecil yg ada d intake, dan kalo air yg d isi itu bukan distiled water bukannya akan timbul korosi d kemudian hari? mungkin hal ini tidak terjadi d mobilBMW Om, tp temen saya yg punya Pug 405 setelah 2 tauan pasang ini WI, pas d intake manifoldnya tempat masuk air ini lubangnya semakin besar dan sperti Om bilang td diatas ada karat.
    Memang utk solusi ini harganya murah sekali d banding kita harus membeli NOS ato pasang intercooler, krn WI yg saya liat d luaran itu utk water pumpnya mereka rata2 pasang yg bertekanan tinggi sampe 100psi or lebih dan d tambah nozzle yg cukup kecil sehingga airnya ude seperti gas(partikelnya sangat kecil).
    Jadi ini saja komentar saya mudah2an bisa juga d pakai sebagai pertimbangan,
    salam modifikasi
    enoch

  166. Indra says:

    Om Saft,

    saya udah coba di E2000, lumayan signifcant banget perubahannya dari tarikan mesin, saat AC hidup, bahkan RPM tinggi pun ngak ada masalah, ngejoss terus… sebelunya di 3000 ke 4000 mesin ngejerit abis-2′an…

    nah kendalanya saat setelah paskir, waktu mohidupin mesin kok godek-2 tuh mesin, kadang malah susah hidupnya apa jangan-2 kebanyakan airnya yah ? tapi kalo udah idle langsung manteng, mantep…..

    Thanks,
    Indra.E2000

  167. Halim says:

    Om Saft, kira2 untuk Terrano (2400cc) debit air yg optimal berapa ya?

  168. Fanboy says:

    Untuk motor bisa digunakan gak yach? Saya pengguna Yamaha Scorpio Z 2005. Kalo bisa gimana cara masang n perlengkapannya apaan aja?

  169. ben says:

    wah bagus neh artikel nya?? bung saft kalo di aplikasi di motor yang berkarburator vakum bisa ngga yaa?? pengen neh nurunin panas motor

    thanks
    regards

  170. Nobuhiko says:

    Bung saft wah bagus banget artikelnya, saya baru liat nih jadi lumayan tertarik… Bung kira2 bisa nggak di aplikasikan di mobil starlet turbo… thanks

    regards

  171. brian says:

    Bung Saft, mau tanya nih, apakah bisa diaplikasikan ke Baleno NextG? bagaimana caranya utk mengambil tekaNAN dari fuel pressure regulator ke intake vacum, bisa dikasih gambarnya supaya lebih jelas (kalo bisa yang mobil sejenis) thx

  172. Anesha Reinarto says:

    Pake water injection memang benar2 tambah power ‘n irit bbm
    kijang saya tahun ’87 jakarta-bandung via tol cipularang cm abis sekitar 15 liter, itupun bejek gas pol2an (bbm pertamax plus)

  173. Nuzwardy says:

    di mana bisa cari one way filter dan regulator air yang kecil spt itu, terima kasih atas informasinya.

    salam

    Noez

  174. Wahyu Hidayat says:

    Ada nggak ya alat yang udah jadi? so tinggal beli & pasang…..

  175. Tenggo says:

    Yth, P’ Saftori
    Bolehkah saya diberi diagram pemasangan untuk kendaraan honda accord 85 manual transmisi, karena konsumsi BBM nya cukup boros 1:6 (1600cc) padahal sudah menggunakan magnetizer, saya akan membuatnya sendiri namun saya tidak mengerti dari mana menuju kemana
    Atas perhatiannya terima kasih.
    Tenggo – Bdg

  176. liman says:

    Wah…ide dari pak Saftori benar-2 cemerlang !!!

    Ane mau coba nih ngikut diatas.
    Thanks Pak.

  177. d1ma5 says:

    Mas Agung, berdasarkan pengalaman teman saya sewaktu mbuat skripsi, bisa kok diaplikasikan ke diesel (beliau waktu itu nyoba di mesin panther 2.5)

  178. Agung Tjahjono says:

    Artikelnya bagus dan jelas. Semoga bisa membantu untuk lebih hemat BBM :). BTW, Water Injection ini bisa dipake di diesel nggak? Thanks.

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com