.

 

Water Injection di Toyota Kijang 2000cc

wai_kijang2000_01



25 Responses to Water Injection di Toyota Kijang 2000cc

  1. romy asnawie says:

    mau tanya apa penyebab mobil kijang LSX 2001 RPM tinggi??? terima kasih sebelumx.

  2. ardhian says:

    mohon info plus bagan pemasangan water injection pada cherokee, ardhian_agro26@yahoo.co.id, trims

  3. ardhian says:

    mohon info plus bagan pemasangan water injection pada cherokee, trims

  4. akhdan says:

    salam kenal buat kang saft….

    kang… bs bantu ngasih gambar cara pasang Wa-I untuk kijang 1500cc…? (kijang super mesin 5K). kalo ada gambarnya akang bisa email ke rakhmad.akhdan@gmail.com

    trim,s before

  5. Greetings. To start with I want to say that I really like your website, just observed it last week but I’ve been following it sometimes since then.

    I seem to consent with most of your respective thoughts and beliefs and this submit is no different.

    Thank you for any great weblog and I hope you keep up the very good function. If you do I will carry on to checked out it.

    Possess a fantastic evening.

  6. a.zarkasi says:

    water injection nya bisa diterapin ke starlet kapsul ndaaa… mohon info langkah2 ama bahan2 yang dibutuhkan
    thanks before

  7. Denis says:

    Saft Yth,
    Bisa kirim gambar lengkap gearbox matic Toyota Cressida GX71
    juga electrical wiringnya. Trims ya??

  8. rizalia says:

    ukuran standar spuyer kijang rover 1991 trims

  9. Hendri says:

    Buat timoer,bisa beli check valve di ace hardware mal artha gading dibagian rak akuarium.

  10. Bo! says:

    bagaimana cara pemasangan water injection pada mobil Toyota Kijang 7K carb.98′ ? kalau ada yang bisa kasih tau, mohon di e-mail ke “kanzai2788@yahoo.co.id”

  11. aibo says:

    om saft, tolong kasih dong tau cara pemasangan water injection untuk mobil Toyota Kijang LGX 1800 cc thn 1998 ? kalau bisa, mohon sekalian dengan gambar skema pemasangannya!

  12. bowwo says:

    bung saft,, tolong kasih tau cara pemasangan wa-i untuk di mobil corona MarkII thn 1984 dunx?
    trs ksh tau jg bahan2 yg bgs bwt di pake (awet) apa aja,,,
    thank u ya bung saft,,,,
    -salam bowwo “corona-Mark2@yahoogroups.com”-

  13. Timoer says:

    oh iya om saft…!!! satu lagi…!!! kalau di mobil turbo pada saat boost masuk, otomatis vacum di intake manifold akan berubah menjadi tekanan…!!! berarti wa-i tidak bekerja dong??? sementara niat saya menyemburkan wa-i pada saat boost masuk untuk mencegah terjadinya knocking atau detonasi berlebihan yang dapat menyebabkan kejebolan terhadap mesin??? gmn menurut om..??

  14. Timoer says:

    Om saft…!!! saya kebetulan tuner mobil…!! dan kebetulan juga saya baru selesai menggarap kijang 2000cc saperti gambar diatas, tapi plus turbo…!!! saya berniat mengaplikasikan wa-i di mobil tersebut…!!! tetapi sulit sekali mendapatkan vacum searah…!!! kalo saya boleh tanya dimana yah cara dapetin yg gampang??? (lokasi saya di bintaro)

    btw saya sudah beli bukunya lho om saft…!!! di gramedia laris manis…, he he he…

  15. ridwan ns says:

    kang saft,bisa minta skema pemasangan toyota cressida glxi 87 jalur listrik,mesin

  16. Y. Octaverry says:

    Bung Saft,

    Kalau di xenia MI 1.0 EFI bisa gak?
    pengen banget nih.

  17. dhoni says:

    dimana yah tempat ngumpulnya para pemakai kijang club

  18. Fajaradi says:

    Kok masang water injectionnya after throttle yaaaak..? apa enggak ngalir terus tuh airnya pas mesin idle..?

  19. TheOwner says:

    # azman Says:
    apakah bisa pasang Wa-i untuk kijang 1500 carb ga Bung, trims

    Jawab:
    pada prinsipnya sih bisa kok oom.. tinggal ngulik2 dan penyesuaian aja.. karena tiap mesin kan beda2 arsitekturnya..

  20. azman says:

    apakah bisa pasang Wa-i untuk kijang 1500 carb ga Bung, trims

  21. buleweirdhat says:

    Kang Saft, bisa minta gambar skema pemasangan di Kijang 1800 Thn 95? Thx

  22. buleweirdhat says:

    Di Jayapura Dutamas bisa pasang Wa-i untuk kijang 1800 carb ga Bung??

  23. buleweirdhat says:

    mo nanya atu lagi….ada dampak negatif ga klo air+campuran alkohol itu habis/tidak di isi lagi?

  24. buleweirdhat says:

    Bung, tolong pencerahan untuk Toyota Kijang yang 1800 dong yang masih karburator. Bisa ga sih kira2? (Dapet salam dari Jayapura hehehe…)

  25. H-rhy says:

    Tolong donk yang udah nyoba di kijang EFI 1800 bagi ilmunya gue kesemsem banget nih sama ilmunya
    trims

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com