.

 

Water Injection di Mitsubishi Eterna DOHC

wai_eterna_01



15 Responses to Water Injection di Mitsubishi Eterna DOHC

  1. Budi says:

    Saya punya Eterna 91,sudah sya pakai skitar 3 tahun..permasalahanya sering Kalau saya pakai luar kota dengan jarak tempuh minimal 2 jam / kondisi mesin panas pasti mengalami( bahasa sya :NYENDAL-NYENDAL )bahkan bisa MATI MESINNYA.Sudah sering ke bengkel tapi hasilnya NOL..Tolong barangkali ad yang bantu bisa bantu mencarikan solusiny..Sya ucapkan maksih banyak atas solusiny..

  2. ian says:

    gan saya butuh EFI injection untuk eterna DOHC ’90. kalo ada yg jual baru atau bekas tapi kondisi bagus mohon info nya. thx

  3. Pak Saft Mohon Info pesen pompa , bisa nggak, beli domana pompa DC 12 volt yg sampai 80 – 100 PSi saya tertarik dengan Wai punya Bapak , kalau ada yang sudah jadi harganya berapa mohon infonya nih , Wassalam semoga tambah maju Nb Bukunya ok juga tuh penuh dgn ide segar yg bermanfaat

  4. Brur says:

    berapa harga dinamo jalan mobil mistsubishi eterna thn90 DOHC?

  5. anugrah says:

    gimana cara membuat mobil standart menjadi agak lebih bertenaga???

  6. Nda says:

    Om Shaft….saya menggunakan mobil lancer 92 Dan gan.Kira2 bagaimana aplikasi WaI nya…???bisa di kirimin diagramnya Nggak…Makasih…

  7. vidya-idmoc jogja says:

    Bos, saya pake galant hiu th 99. Bisa berehasil ga kalo pake water injection? Bisa kasih skemanya?
    Trims

  8. mbah Joss says:

    Saya pernah dengar lebih efektif kalo pake Hydroxygenerator, itu tu.. Bahan bakar air yang dielektrolisa..!! Kabarnya Bus Damri Jogja Jakarta yang biasa sekali jalan butuh solar 200 liter, setelah pake itu alat cuma butuh solar 120 liter. Musim liburan kemaren, itu alat sempat jadi maskot oleh2 khas Jogja lho.. Kalo Buat mesin Bensin katanya signifikan juga.. Dan katanya lagi si engine jadi lebih ramah lingkungan, dari knalpot keluar uap air yang lumayan prtanda pembakaran smakin sempurna..
    Ada tuh yang nawarin alatnya di http://hydroxygenerator.indonetwork.co.id/860271/hydroxygenerator.htm

    Gimana nih sebenernya bang saftari…
    Bahas dong..

  9. dimas says:

    dimana saya bisa dapatkan spare part mitsubishi eterna tahun 90 lengkap ,saya tinggal dipinggiran kota Balikpapan Kalimantan Timur, trims atas bantuannya

    • Harris says:

      Saya coba membantu sedikit… eterna saya th.91 kmaren hbis error dan mengganti komponen yg rusak… setelah pusing cari2 keliling akhirnya sya menemukan 1 toko kecil di Surabaya yg menjual onderdil eterna-galant-dangan-evo (smua type sedan mitsubishi)…
      Nama toko nya Surya tempat nya di jl.kedungdoro samping lampu trafight light….
      smg bermanfaat

  10. Ruly-Iwan says:

    it’s cool stuff, kalo di mobil kecil kaya starlet ada yang bisa bantu gak?
    Thanks…

  11. daniel says:

    Mas Saft, tolong donk mbl gw Galant v6 2.0, cara pasang WAi nya gmn, plz diagramnya yah, makasih makasih banget

  12. satrio says:

    bagai mana apakah sistem ini bisa di aplikasikan di katana,n bagaimana caranya

  13. miko says:

    Tolong dunk aplikasinya untuk mobil lancer sl taon 83.
    Makasih om saft

  14. Hp says:

    Jadi harus ngebolongin intake manifold-nya dulu, ya? ada cara yang lebih simple?

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com