Tips Cari Relay Bosch Asli

Soal relay memang susah-susah gampang. Terlintas berbagai merek relay sama saja fungsinya. Namun untuk pemakaian yang tahan lama dan performa yang baik tidak semua relay hasilnya sama.

Beberapa tips di website ini baik itu dari saft7.com sendiri maupun kontribusi dari teman-teman selalu menyarankan untuk menggunakan relay merek BOSCH.

Bahkan, jika kita baru membeli klakson paling mahal sekalipun, berdasarkan pengalaman teman-teman, relay yang didapat dari paket klakson itupun masih kurang baik performanya.

Apa saja pengaruhnya jika relay kurang baik performanya?

  1. Untuk klakson, kerja klakson kurang optimal, suara kurang keras, sengau, atau malah tidak bunyi sebelah dsb.
  2. Untuk lampu, kurang terang, lampu cepat putus.
  3. Relay cepat rusak

Nah, sialnya karena merek tersebut sering direkomendasi sebagai relay bagus, merek tersebut akhirnya dipalsu. Lebih apesnya lagi sebagai calon pembeli, susah mendapatkan relay Bosch yang asli, sementara harga jualnya sama dengan relay yang asli. Duh duuuuh…

Oke, daripada terlalu banyak teman-teman yang menjadi korban relay bosch palsu, saya coba ulas deh.. bagaimana memilih dan seperti apa beda relay bosch asli dengan yang palsu.

Kita lihat bagian bawah relay… pastikan kita menemukan logo bosch terselip dan tercetak rapih.

Kita lihat pada bagian atas relay.. relay bosch yang asli, terlihat latar belakang tekstur kasar di atas tulisan BOSCH. Sementara yang palsu terlihat mulus polos.

Kita lihat bagian samping relay… pada Production ID Stamp, terlihat perbedaan teknik penulisan. Yang asli, menggunakan mesin grafir mirip sandblasting. Sementara yang palsu, menggunakan mesin press seperti yang digunakan untuk mencetak nomor mesin.

Ini juga penting… kualitas material komponen elektroniknya juga berbeda. Yang asli, terminal relay lebih kuat / keras. Sementara yang palsu lunak mudah bengkok.

Sayang saya tidak memfoto relay ketika di bongkar,.. terlihat kualitas Contact Point relay asli lebih baik ketimbang yang palsu. Ini yang membuat kualitas koneksi relay asli lebih baik dan lebih awet.

Nah.. jangan sampai tertipu lagi ya… semoga bermanfaat.

52 thoughts on “Tips Cari Relay Bosch Asli

  • 15/05/2012 at 03:14
    Permalink

    bosch yang asli tidak terlalu sukar diperoleh. hanya ada bosch yang MADE IN TAIWAN. apakah lantas itu palsu????????
    logikanya sederhana. LG misalnya, adalah produk korea. lalu ada tv LG buatan indonesia, apakah itu palsu??? Daihatsu buatan jakarta, itu palsu?? KFC di yogyakarta, apakah itu palsu????????? hhhh…

    Reply
    • 26/06/2012 at 18:05
      Permalink

      Mungkin biar lebih ‘adem’, perlu setel judulnya saja sedikit… dengan ditambahkan kata-kata: “buatan Jerman” setelah kata “asli”.

      Reply
  • Pingback: beli spareparts mobil di RATU motor Jogja « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premiun

  • 23/12/2011 at 22:28
    Permalink

    mas mau tanya nih kalo relay bosch yang asli harganya berapaan ya?
    secara ane cari di toko elektronik harganya cuma 5000 an,,

    Reply
  • 09/11/2011 at 20:44
    Permalink

    kalau cari yang asli di mana ya?
    kalau ada supplier tolong di info dong…
    terima kasih

    Reply
  • 01/08/2011 at 19:29
    Permalink

    mantab infonya, baru tau cara bedainnya nih…

    Reply
  • 01/08/2011 at 19:28
    Permalink

    nice info nih, baru tau cara bedainnya. thanks.

    Reply
  • 01/03/2011 at 16:17
    Permalink

    Betul, kualitas relay mempengaruhi daya tahan relay tersebut. Sudah 2x saya terpaksa membongkar & mengganti relay Power Window di mobil saya karena relay problem (kontak pointnya lemah, kadang nyambung kadang macet). Mungkin kebetulan dapat yang palsu merek Hxxxx.

    Reply
  • Pingback: Jual klakson keong denso original lebih murah dari hella kwalitas nippondenso

  • 18/10/2010 at 17:29
    Permalink

    terimakasih infonya..sangat bermanfaat walaupun saya tidak berkecimpung didunia otomotif., tapi sekarang baru membuat relay buat mobil listrik 100 amp 36 V. ada saran??

    Reply
  • 19/07/2010 at 00:16
    Permalink

    mobil saya espass 1.3 tahun 1997..pingin pasang relay buat lampu, sama buat tape/power audio. soalnya terkaadng suara tape/power audio yang 300 w suka ngeberebet trus mati sendiri. pertanyaan saya
    1. type relay apa untuk merk bosch yang bisa saya beli untuk lampu dan untuk audio
    2. bgaimana cara pasangnya yang baik dan benar
    thank sebelumnya

    Reply
  • 19/07/2010 at 00:13
    Permalink

    saya punya espass 1.3 tahun 1997..pingin pasang relay buat lampu, sama buat tape/power audio. soalnya terkaadng suara tape/power audio yang 300 w suka ngeberebet trus mati sendiri. pertanyaan saya
    1. type relay apa untuk merk bosch yang bisa saya beli untuk lampu dan untuk audio
    2. bgaimana cara pasangnya yang baik dan benar
    thank sebelumnya

    Reply
  • 30/05/2010 at 19:48
    Permalink

    Untuk relay Bosch 4 kaki ada tipe ” 0 332 019 453 ” dan “0 332 019 150”. Ini bedanya apa ya ?
    Tk’s

    Reply
  • 19/05/2010 at 08:56
    Permalink

    mobil saya espass 1.3 tahun 1996, untuk lampu lebih terang saya pasang 3 relay, tapi kok sekeringnya cepat putus.

    Kalau bisa tolong dong email rangkaian relay untuk espass ke email saya.

    Terima kasih

    Reply
  • 14/04/2010 at 15:09
    Permalink

    dimana beli relay bosch yg asli ? mohon alamat dan no.tlpnya ?
    thks

    Reply
  • 05/03/2010 at 02:24
    Permalink

    niat beli relay bosch yg asli di jayapura motor malah dikasih yg abal2,,
    gw tanya “koh yg made in germany ada ga?”
    malah di jawab wah bosch mana ada yg made in germany, kalo ada mah itu palsu,,
    dor! berarti artikel diatas begimana ya?

    Reply
  • 03/02/2010 at 17:02
    Permalink

    Thanks infonya, masukan buat saya. Mohon info juga dimana saya bisa beli relay bosch yang asli, khususnya di surabaya. Soalnya lagi butuh nih, sangat penting, ada gawe remapping wiring harness mobil saya. Thanks infonya bro…

    Reply
  • 18/01/2010 at 16:29
    Permalink

    HAti2 juga yg barusan make relay abal2 terus mau ganti make relay yg BOSCH asli… perhatikan nomor kaki yg terkoneksi ke kabelnya, beberapa adea yg berbeda urutannya, terutama utk nomor 85, 30 dan 87… Jadi gak bisa lsg tancap ke rumah relaynya begitu beli yg asli… Sekian.

    Reply
  • 15/01/2010 at 18:23
    Permalink

    bahas dong antara relay hella yang asli ama yang palsu…ok

    Reply
  • 03/01/2010 at 06:10
    Permalink

    Inikan yang merk BOSCH. Bagaimana yang merk lain.Tolong infonya. Makin banyak pilihan akan memudahkan mencari sparepart pada saat merk tertentu langka.
    Makasih infonya.

    Reply
  • 27/10/2009 at 15:40
    Permalink

    siang mas saft,

    aq mau tanya mengenai pamasangan relay u/ motorku supra fit yang rencana mau aq pakai u/ lampu dan klakson,
    1.apa relay bisa bantu lampu makin terang dan bagaiman cara merangkainya
    2.kalau diganti dengan lampu yang wattnya lebih besar apa umpama 55 watt apa reflektor gak meleleh
    tks gob bless

    Reply
  • 18/08/2009 at 09:42
    Permalink

    apa di sini ada artikel tentang fungsi relay nggak, saya perlu untuk rangkaian cooling fan

    Reply
  • 19/05/2009 at 17:48
    Permalink

    Sore kang Saft…
    Mau tny dunk kira2 dbengkel mana aj dijakarta yg mana kt ms bs mendaptkan relay BOSCH yg asli…
    misal di jakbar/jaktim, dll
    makasih ya kang….

    Reply
  • 15/03/2009 at 09:38
    Permalink

    Aku mo tanya dong… lampu motor aku memakai ukuran 12V 25W… tapi saya ingin lebih terang lagi, saya ingin memakai lampu mobil 12V 55W. bagaimana caranya ? sebab saya sudah memakai relay, tetapi tetap tidak terang… mohon jawabannya dikirimkan ke alamat email saya. thank. Happy Nice day.

    Reply
  • 20/02/2009 at 13:46
    Permalink

    aku mo tanya neh..bisa tolong beritahu info tentang distributor relay Bosch atau Hella yang asli untuk jawa timur / surabaya .Soalnya saya mempunyai rencana ingin buka toko aksesoris..sementara yang menawarkan, kebanyakan yang palsu. sulit sekali mendapatkan yang asli…ditunggu infonya yah…saya minta tolong dikabarkan melalui e-mail.
    thx a lot

    Reply
  • 11/08/2008 at 01:46
    Permalink

    kang saft, saya kurang setuju dengan tulisan anda yang mengatakan kalau relay palsu dapat menyebabkan lampu cepat putus. Yang saya tahu kalau relay palsu paling2 lampunya kurang terang dan umurnya tdk panjang (relaynya). Dan relay Bosch yang asli sekarang ada yang buatan portugal, mungkin untuk menekan biaya produksi kali ya, juga rly bosch yg asli belum tentu ada logo bosch di bawahnya (dekat kakinya).
    Lampu mbl cepat putus banyak penyebabnya, untuk membahasnya butuh tulisan yg poanjang. Barangkali kang saft ingin membahasnya lebih lanjut bisa menghubungi saya via forum ini, supaya para pemakai relay bosch tidak kecewa dan mendapatkan hasil yg diinginkan.
    NB: oh iya kalau kang saft punya alamat endri tolong kasih tau untuk mobil espass pakai rangkaian 3 relay, krn sistimnya sama dengan mobil kijang th 2000 ke bawah. thanks.

    Reply
  • 07/06/2008 at 18:09
    Permalink

    saya baru beli relay bosch di otista. Hm, kaki 5, ciri2 persis seperti diatas, ada logo, tekstur kasar, dan nmr serial bentuk nya tidak seperti yang palsu. Akan tetapi yang berbeda hanya mendapat dus, dan 5 pin. Sepertinya asli ya.

    Reply
  • 07/04/2008 at 12:54
    Permalink

    Koreksi. Pada tulisan sebelumnya saya gak memperhatikan no. tiap kaki relay. Ternyata no. kaki relay BOSCH dan HELLA sama yah. Perasaan dulu beda deh, maklum jarang beli relay sih. Maaf yg segede gunung……

    Reply
  • 07/04/2008 at 12:34
    Permalink

    Kang Saft, saya baru nemuin relay BOSCH (kaki 4) tapi letak kaki-kakinya sama dengan HELLA. Dibandingkan dengan keterangan awal, gak ada logo BOSCH di dekat kaki yg melintang trus di badan relay tercetak “Made in Portugal”. Mohon hati-hati aja buat yg laen

    Reply
  • 30/10/2007 at 11:46
    Permalink

    klo buat di motor, pake relay biasa aja 12v 10 ampere cuma 2500 perak

    Reply
  • 01/10/2007 at 15:52
    Permalink

    Halo kang Saft,
    paklik Says: February 15th, 2007 at 9:28 am
    ini aku ada masalah saat start mobil daihatsu zebra espas di rumah. Awalnya bisa di start seperti biasanya, ……. Jawab:……. Btw, barangkali perlu, saya juga punya rangkaian relay lampu untuk espass karena kontrolnya nggak umum, pasti nggak jalan kalau beli yang sudah jadi dipasaran.

    Saya mengalami masalah serupa, bisa minta tolong di e-mailkan “rangkaian relay lampu untuk espass”
    Thank’s sebelumnya

    Reply
  • 15/08/2007 at 18:39
    Permalink

    Bung Saft dan teman2 semua,
    Tadi siang saya cari relay di Atrium Senen dan dapet Bosch 0 332 019 150 ( 5 pin ) 12V/30A. Ciri2nya berbeda dengan artikel di atas. Tulisan “Bosch”, model, kapasitas, dsb dicetak putih kekuningan, kemudian bukan “made in germany” tapi “made in Portugal”
    Apakah relay tsb asli ?

    thanks ya…

    Reply
  • 15/02/2007 at 09:28
    Permalink

    Buat rekan-rekan tolng bantu aku yah……… Saat ini aku ada masalah saat start
    mobil daihatsu zebra espas di rumah. Awalnya bisa di start seperti biasanya,
    namun lama-kelamaan proses startnya mesti dilakukan dengan cara memutar
    kunci kontak start berkali-kali dan dengan tempo cepat baru motor starternya
    bisa hidup. Tapi sekarang mati sama sekali, saat start seperti gak ada aliran listrik
    sama sekali. Moho bantuannya apakah ini disebabkan relay yang rusak atau ada
    sebab lain karena saya sudah cek ternyata gak ada arus yang menuju motor
    starter saat mobil di start. Dan apakan tanda tandanya kalo relay sudah rusak ??
    Demikian atas jawaban yang diberikan diucapkan terima kasih
    Jawab:
    Saya juga pernah punya espass, aslinya kontak starter nggak pakai relay, saya pasang sendiri hasilnya selalu tokcer.
    Cabut kabel kecil yg ke starter solenoid diatas motor starter (montir bilang bendix), masukkan ke kaki ralay 85, pasang kabel dari aki plus ke kaki relay 30 (biar aman lewat sekering 10A),
    pasang kabel dari kaki 86 ke ground, lalu dari kaki relay 87 ke solenoid starter yang tadi dicabut.
    Dijamin pasti tokcer. Btw, barangkali perlu, saya juga punya rangkaian relay lampu untuk espass karena kontrolnya nggak umum, pasti nggak jalan kalau beli yang sudah jadi dipasaran.
    Selamat mencoba

    Reply
  • 11/01/2007 at 13:27
    Permalink

    punten ah, ikutan komen yah kang.. cuman suggest aja
    ada baeknya direview jg yg merk Hella… banyak jg tuh aspal2an nya dijual..
    trus part2 laen yg sering bikin org ketipu & ktnya jg byk yg direkondisi trus dibungkus ulang, kyk part kaki2, shockbreaker, bearing, dll lah.. yg seringnya kita sbg konsumen suka ketipu dgn istilah: ori pabrik, ori distributor, original, ori jepang, kw 1, kw 2…
    asal bukan original recipe aja deh ya, itu mah KFC, hehehehe…

    Reply
  • 16/11/2006 at 13:52
    Permalink

    met kenal
    sekalian deh ame cara kerjanya relay itu dong ?
    tks

    Reply
  • 15/10/2006 at 20:14
    Permalink

    Buat rekan-rekan tolng bantu aku yah……… Saat ini aku ada masalah saat start mobil daihatsu zebra espas di rumah. Awalnya bisa di start seperti biasanya, namun lama-kelamaan proses startnya mesti dilakukan dengan cara memutar kunci kontak start berkali-kali dan dengan tempo cepat baru motor starternya bisa hidup. Tapi sekarang mati sama sekali, saat start seperti gak ada aliran listrik sama sekali. Moho bantuannya apakah ini disebabkan relay yang rusak atau ada sebab lain karena saya sudah cek ternyata gak ada arus yang menuju motor starter saat mobil di start. Dan apakan tanda tandanya kalo relay sudah rusak ?? Demikian atas jawaban yang diberikan diucapkan terima kasih.

    Reply
  • 04/10/2006 at 21:42
    Permalink

    Halo kang Saft,
    aku mo tanya neh..bisa tolong beritahu info tentang distributor relay Bosch atau Hella yang asli tidak? Soalnya saya mempunyai rencana ingin buka toko aksesoris..sementara yang menawarkan, kebanyakan yang palsu. sulit sekali mendapatkan yang asli…ditunggu infonya yah…n kalo rahasia, saya minta tolong dikabarkan melalui e-mail.
    thanx before
    …..
    ….

    ..
    .

    Reply
  • 18/05/2006 at 11:35
    Permalink

    Hallo semua,

    Saya mau ikutan koment, Relay cara kerja seperti switch hanya dia di gerakan coil sehinnga bisa di kontrol elektrik. setuju kualitas contact yang paling pentig dan kontruksi relay itu sendiri. karena pabrikan asli akan memakai contact dari material yang tahan panas dan punya daya hantar yang bagus ( sebagian menggunakan perak dengan campuran pengeras, untuk sinyal malah ada yang pakai contact emas ), kalo palsu mereka menggunak tembaga yang di platting dengan perak , jadi hanya sebentar saja bagusnya setelah lapisan coating hilang dia akan jadi penghantar biasa tembaga plus deposit carbon ( apalagi kalo arusnya besar ) dan ini sangat berpengaruh thdp kualitas sehingga menyebabkan lampu redup dan klakson kecil. prinsip dasar tahanan pada contact akam semakin besar seiring dengan pemakaian, penumpukan deposit bakaran, foreign material.
    Selain itu kontruksi relay berpengaruh, relay di gerakan oleh coil yang akan menarik armature ke core, daya magnet dan spring di dalam sangat berpengaruh, orang bilang contact pressure ( daya cengkram contact ), ini bisa di dapat dari design dan pemilihan material yang special.
    Kalo relay asli , tahanan contact sangat kecil sekali dalam order mili ohm. dan parik relay telah melakukan uji electrical life test maupun mechanical test ( 100 ribu kali u/ beban maksimum dan ± 1 juta mechanical life tanpa beban )
    Jadi salah persepsi kalau, relay dapat menaikan daya. relay hanya sakalr biasa yang berkerja secara elektrik.
    Relay asli memang sulit di dapat, bosch banyak sekalii palsunya ( jangan beli di glodok kalo bisa beli agen resmi ? tetapi siapa yang yakin kita di bohongi, Cara membedakan relay bosch bisa di jadikan acuan membantu.
    Kalo Omron, ehm ini product sebetulnya jagoan relay cuman palsunya di glodok ± 98 % ( beli di agen resmi interpanca atau sole distributor omron ) beberapa pabrik eropa, amerika dan jepang kadang pakai OEM omron, di beli di omron dan di label merk lain. Saya bisa kasih tahu bedanya apabila ada fisik relaynya, karena sekilas yang aspal mirip sekali, jadi harus id bedakan dari sisi kontruksi, design and material.

    Mudah-mudahan penjelasan tentang relay membantu, salam buat semua

    Reply
  • 28/02/2006 at 16:04
    Permalink

    BENER KANG AKU UDAH BELI BERKALI2 KATIPU YA KALIRU TERUS AL HASIL JEBOL MANING – JEBOL MANING.
    Saat itu ga ngeh kalo palsu, kiraiin kemasulkan air ga taunya jenis relay palsu itu buanyak…. wah ati2 sebelum membeli periksa sblm membayar, jangan percaya kalo mahal pasti asli (PERIKSA DL ok)

    Reply
  • 28/02/2006 at 14:04
    Permalink

    artikel yg sangat bagus!
    sangat jelas pemalsunya tahu apa perbedaannya tanpa harus membaca artikel ini, wong dia yang nyontoh dan buat. alasannya ndak bisa persis sama mungkin karena faktor production cost, yang pada akhirnya kalau di buat persis sama, malah akan lebih mahal dari yang asli importnya.

    Reply
  • 27/02/2006 at 10:06
    Permalink

    om artikelnya bagus banget thanks utk info penting ini, gimana kalo utk spare part yg lainnya terutama utk kaki – kaki & suspensi, thanks so much infonya.

    Reply
  • 20/02/2006 at 22:04
    Permalink

    Relay ini bisa dipakai di motor bebek nggak yah ?? kira-kira tempat jual relay Bosch ini dimana saja yah ? ( jakarta pusat )

    Reply
  • 06/02/2006 at 16:45
    Permalink

    Iseng2 liat relay yang baru dibeli kemaren (relay berkaki 5), ciri2nya persis sama yang disini (asli). Dan ada tambahan hologramnya sekarang…. Nanya sama yang jual (kebetulan kenal), katanya baru2 aja dikasih hologram..

    Reply
  • 03/02/2006 at 17:55
    Permalink

    wah pas banget infonya, baru aja kepikiran mo nyari Relay yg merknya BOSCH…
    anyway, dapetin tuh barang dimane yak?

    Reply
  • 03/02/2006 at 11:43
    Permalink

    makasih bgt… kebetulan gw lagi mo nyari cadangan relay buat klakson. ada referensi tempat buat belinya ga, om?
    oh iye satu lagi, gw kutip ke milis TC125 yak…

    Reply
  • 03/02/2006 at 11:28
    Permalink

    Mantep boss. semoga pemalsunya nggak baca info ini dan buru2 update produknya.

    Reply
  • 03/02/2006 at 11:27
    Permalink

    Kang, kepikir aja… kalao ciri2 yg aslie sdh diketahui spt ini, kira2 nantinya sang pemalsu bisa bikin yg super duper mirip nggak ya?

    anyway, thanks for yr tips!

    wassalam,
    y.hadi
    bukanpemalsu 🙂

    Reply
  • 03/02/2006 at 11:01
    Permalink

    soti Says:
    kalo BOSCH yg asli apa terminalnya cuma 4 atau ada juga yg lima ? sama kayak yg palsu ? mohon pejelasannya.

    Jawab:
    Yang bedain asli atau palsu pada ulasan di atas adalah dari Wujud Rupanya… bukan berdasarkan jumlah kakinya.
    Jadi bisa saja kaki nya sama2 5kaki, tapi ada yang palsu.

    Reply
  • 03/02/2006 at 09:59
    Permalink

    kalo BOSCH yg asli apa terminalnya cuma 4 atau ada juga yg lima ? sama kayak yg palsu ? mohon pejelasannya.

    Reply
  • 03/02/2006 at 09:02
    Permalink

    d1ma5 Says:
    kalo hologram? kayanya yang asli sekarang ada hologramnya deh. oh iya… kisaran harganya juga dong…… biar pada dapet patokan harga.

    Jawab:
    Khususnya relay Bosch ini, tidak pakai hologram. Harga yang asli, termurah bisa diperoleh sekitar 17.500 rupiah, rata-rata dijual 20ribu rupiah.

    Reply
  • 03/02/2006 at 08:03
    Permalink

    kalo hologram? kayanya yang asli sekarang ada hologramnya deh. oh iya… kisaran harganya juga dong…… biar pada dapet patokan harga.

    Reply
  • 02/02/2006 at 17:25
    Permalink

    satu lagi yang palsu dijual per pc di box rapih, sementara yang asli biasanya ga dijual dalam box rapih krn kemasan-nya per 20 relay 1 box

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *