.

 

Tips Cara Men-Dial Cam Shaft ( SOHC / DOHC )

dialcam2

Contributed by Dikwan-DiTech Injection

Tips berikut menjelaskan cara men Dial Cam Sprocket (After Market Cam dan Sprocket Only!) baik pada kendaraan SOHC aupun DOHC, tulisan ini sengaja saya buat untuk mempermudah bagi rekan2 yg ingin mengetahui lbh jauh ttg Re-Dialing Cam, dan tips yg saya tulisan di bawah ini merupakan hasil uji coba kepada beberapa kendaraan, jadi mungkin hasilnya pun akan
berbeda-beda.

Catatan : Kerusakan diluar tanggung jawab penulis.

Biasanya diawali dengan mendial bagian Intake Cam menjadi lebih Advance (Maju) setiap (+2 derajat) terlebih dahulu. Ditest diantara setiap settingan dialing cam sampai power drop, setelah itu di undurkan / retard kembali hingga mencapai power yg di inginkan atau hingga maksimal power yg kita ingin kan di dapat.
Setelah mendial Intake Cam, kita beralih kepada Exhaust Cam Mundurkan / Retard Cam Sprocket antara -1 dan -2 derajat dan seterusnya hingga powerband yg kita inginkan tercapai. Setelah itu di test kembali, apakah hasil dialing kita tsb tadi sdh sesuai dgn powerband yg kita inginkan?

Pages: 1 2 3

14 Responses to Tips Cara Men-Dial Cam Shaft ( SOHC / DOHC )

  1. sax says:

    Klo untuk diaplikasi di Kijang Diesel LSX (Tipe mesin 2L) kira2 biayanya berapa untuk part dan ongkos pasang? Lokasi saya di Bogor

  2. Tony Silaban says:

    udah pasang di ditech… bener bos.. mesin lebih responsif dan bensin lebih hemat …

  3. saya punya starlet kotak 88 apa bisa kasih saran biar galakan dikit tapi biar tetap uuuiiiiirrrrit
    makasih sobat

  4. Hadie OQ says:

    untuk kijang ke ERC aja, tar minta di dial

  5. hanson says:

    saya punya tugas merubah durasi cam shaft pada sepeda motor kasih tau dong caranya. trus saya disuruh menganalisa kadar bahan bahar dan emisinya jelasin dong

  6. Rio says:

    mas sy ingin tau tentang perhitungan sudut cam apa bs dibantu? kalo qta ganti cam racing apa memang sudah ada durasi derajatnya gtu?

  7. Geri Centura says:

    kok ngga ada tentang dyno test ya
    wah masih konvensional bgt metode pengukuran kemampuan mesinnya, yaitu kebut2x GAJEBO (ngga jelas Boo . . )

  8. Andy says:

    Bagaimana dengan men-dial Cam mesin Diesel, baik yg OHV (Isuzu 4 JA 1, C 223), OHC (Toyota 2L) maupun yg DOHC (mesin2 Diesel Common Rail).

    Apakah ada efeknya juga ? mohon sharingnya.

    Thanks

  9. Andre Whitesubishi says:

    Hwaduuuh . . setelah baca, makin gak ngerti nih.
    pengitungan derajatnya pake alat apa yak ?

    Sepertinya memang harus meluncur ke Ditech aja deh kapan kapan

    Viva Saft7 !

  10. chandra INTECH says:

    Ini memang website terkerrrreeeeennnnnnnnn, klo tips dan archive PORTING POLISH ada ga?

  11. MeLani Melina says:

    Jupiter z biar semakin kenceng yang harus di korek ??
    Tolong dijelasin + sparepartnya.

  12. Isbandi says:

    Om kalo buat kijang 5k bisa gk? sproketnya yg merk apa yg bgs? budget berapa kira2 om?

    txs

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com