.

 

Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

aman-00

aman-00.jpg

Suatu ketika terima undangan lagi dari Apakabar Indonesia – TvONE.
Kali ini diminta untuk memberikan tips berkendara yang aman, dikarenakan saat ini banyak terjadi kecelakaan lalu lintas.

Sama seperti sebelumnya… hasil rekaman istri tercinta… semoga masih bisa bermanfaat sharingnya ya..

Thanks for TvONE!

video 1

video 2

video 3

video 4

video 5

9 Responses to Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

  1. Rony says:

    hebat bisa masuk tivi

  2. tebedend says:

    oom saft, bahas HHO donk….kan lagi ng’trend tuh.

  3. jacob says:

    iya nih ga canggih rekamnya msh manual…blink2 refresh layarnya keliatan bgt.
    n juga lain kali bilang2 dulu dong biar kita bisa sama2 liat n bisa ngsih komen….

  4. pringgo says:

    Iya nih, kalo Om Saft mau muncul di tv bilang2 donk…
    maklum nih suka kaga sempet nonton tv. :)

  5. Rio says:

    om..itu yang pake baju ijo sapa sih? cute banget orangnya??

  6. bim says:

    om saft kpn nerbitin buku lagi??????

    gue tggu dr surabaya

  7. Supri_Wae says:

    Om Saft,

    Next kalo mau punya hajat bilang-bilang…, biar kita bisa bantu-bantu siapin DVD Commander.., hari gini masih ada manual rekam..??

    Salam
    Wae

  8. TheOwner says:

    Papazata Says:
    videonya kosong akang..

    Jawab:
    Ada kok, mungkin belum ter install plugin flash di browsernya…

  9. Papazata says:

    videonya kosong akang..

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com