Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

aman-00.jpg

Suatu ketika terima undangan lagi dari Apakabar Indonesia – TvONE.
Kali ini diminta untuk memberikan tips berkendara yang aman, dikarenakan saat ini banyak terjadi kecelakaan lalu lintas.

Sama seperti sebelumnya… hasil rekaman istri tercinta… semoga masih bisa bermanfaat sharingnya ya..

Thanks for TvONE!

video 1

video 2

video 3

video 4

video 5

9 thoughts on “Tips Berkendara Aman: Apakabar Indonesia – TvONE (12 Juni 2008)

  • 15/08/2008 at 13:54
    Permalink

    oom saft, bahas HHO donk….kan lagi ng’trend tuh.

    Reply
  • 12/08/2008 at 02:32
    Permalink

    iya nih ga canggih rekamnya msh manual…blink2 refresh layarnya keliatan bgt.
    n juga lain kali bilang2 dulu dong biar kita bisa sama2 liat n bisa ngsih komen….

    Reply
  • 08/08/2008 at 20:07
    Permalink

    Iya nih, kalo Om Saft mau muncul di tv bilang2 donk…
    maklum nih suka kaga sempet nonton tv. 🙂

    Reply
  • 06/08/2008 at 14:03
    Permalink

    om..itu yang pake baju ijo sapa sih? cute banget orangnya??

    Reply
  • 29/07/2008 at 14:53
    Permalink

    om saft kpn nerbitin buku lagi??????

    gue tggu dr surabaya

    Reply
  • 19/07/2008 at 13:27
    Permalink

    Om Saft,

    Next kalo mau punya hajat bilang-bilang…, biar kita bisa bantu-bantu siapin DVD Commander.., hari gini masih ada manual rekam..??

    Salam
    Wae

    Reply
  • 19/07/2008 at 08:59
    Permalink

    Papazata Says:
    videonya kosong akang..

    Jawab:
    Ada kok, mungkin belum ter install plugin flash di browsernya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *