.

 

Teknik Parkir..

parkir00

Pertumbuhan angka kepemilikan mobil pribadi terus meningkat, kemacetan lalu-lintas makin merata di jalan-jalan saat jam sibuk. Begitu juga dengan masalah ruang parkir. Area parkir publik diatur sedemikian rupa dengan marka agar mobil diparkir dengan baik dan tertib. Memarkir mobil ada aturannya, kita harus mematuhi marka yang ada di area parkir.

Coba kita lihat kasus yang terjadi di area parkir..

(foto diambil dari kiriman teman2 di website maludong.com )

Foto di atas memperlihatkan mobil tidak parkir di marka yang ada, hal ini merugikan pengguna area parkir lainnya, karena tempat parkirnya tersita oleh mobil tersebut.

Foto di atas memperlihatkan mobil yang parkir tidak pada tempatnya…

[ www.saft7.com ]

BAGAIMANA PARKIR YANG BAIK?

Artikel ini akan menjelaskan cara parkir yang baik dan aman.

.

PARKIR BERJAJAR

Gunakan lampu sen (sign) saat akan memarkir di tempat yang dituju.
Setelah kondisi aman, pastikan tidak ada yang melintas.

PARKIR SERONG/MIRING

Gunakan lampu sen (sign) saat akan memarkir di tempat yang dituju.
Setelah kondisi aman, pastikan tidak ada yang melintas.

PARKIR PARALEL

Parkir paralel adalah posisi parkir yang dianggap cukup sulit untuk melakukannya oleh sebagian orang. Perlu trik khusus dan latihan untuk dapat melakukannya dengan lancar dan baik.

Perkirakan bahwa ruang untuk parkir lebih besar dari ukuran panjang mobil kita, majukan mobil hingga sejajar dengan mobil yang parkir tersebut.
Usahakan ada jarak sekitar satu meter dari mobil yang parkir dengan mobil kita.

Masukkan gigi mundur (R), kemudian putar stir ke sisi arah tempat parkir.
Mundurkan perlahan.. Perhatikan sudut bagian belakang mobil yang parkir.

Saat posisi mobil sudah miring/diagonal 45 derajat, luruskan stir sambil mundur perlahan.

Ketika hampir mendekati trotoar, putar balik stir ke arah luar, sambil mundur perlahan.

Pindahkan ke gigi 1 atau D (untuk transmisi otomatis), belokkan stir ke sisi dalam untuk meluruskan posisi mobil.

Bila perlu.. mundurkan kembali mobil hingga antara mobil depan dan mobil belakang sama jaraknya.

PARKIR DI TANJAKAN

Jangan anggap remeh parkir di tanjakan, kemungkinan rem tangan bermasalah bisa saja terjadi pada mobil kita. Agar mobil tidak meluncur ke tengah jalan, maka ikuti tips ini.

Posisi stir yang dibelokkan, tidak perlu hingga mentok, sehingga aman untuk power steering system yang masih menggunakan fluida/hidrolik (oli power steering).

PARKIR DI TURUNAN

Sama seperti parkir di turunan, kemungkinan rem tangan bermasalah bisa saja terjadi pada mobil kita. Agar mobil tidak meluncur ke tengah jalan, maka ikuti tips ini.

Posisi stir yang dibelokkan, tidak perlu hingga mentok, sehingga aman untuk power steering system yang masih menggunakan fluida/hidrolik (oli power steering).

Marilah kita tertib dalam memarkirkan kendaraan kita, dimulai dari diri kita sendiri.

Berikut video-video tentang parkir mobil..

Selamat menikmati..

How to Parallel Park

.

How to Pass a Driving Test : How to Parallel Park a Car

.

.

.

.

.

.

sumber referensi:

http://id.wikipedia.org/wiki/Parkir

http://www.youparklikeanasshole.com

52 Responses to Teknik Parkir..

  1. Ardhian Herry says:

    Om saft, mohon infonya apakah ada peraturan tertentu atau aturan safety untuk parkir mundur. Karena banyak kejadian di tempat saya justru terjadi kecelakaan kecil saat parkir mundur. Bagaiamana dengan penggunaan sensor apakah ada aturan yang merekomendasikan hal tersebut.
    Terima kasih

    Herry (sci-494)

  2. Zein says:

    Om Saft,

    Bukannya kalau parkir/mesin mati dan roda dalam keadaan berbelok bisa berpengaruh ke keawetan system power steering..? Pernah baca soalnya jangan biasakan parkir alam keadaan roda tidak lurus.

    Mohon pencerahannya yaa

  3. dinoo says:

    keren mas video2nya !!

  4. joseph says:

    Hey,bagaimana kalau parkir barjajar tapi posisi mobil kita di sebelah kiri dan tempat parkir berjajar di sebelah kanan? Saya kesulitan lakukan yg seperti ini,apalagi kadang” macet

  5. hayward says:

    Thanks info nya, membantu banget buat saya yang baru belajar nyetir…bookmark done!

  6. Agustia says:

    Om Shaft, thanks share ilmunya , saya langsung print buat dibaca istri juga.

  7. rizki yahya says:

    kok susah-susah…. kalo ada fasilitas Valet Parking…. kita tinggal lempar aja kunci kontak ke petugas… selesai… he he he

  8. akangckp says:

    hmm.. artikel yg sangat BAGUS!!!
    lengkap dengan gambar2… thx Gan!

    sy kadang susah hanya untuk parkir saja.

  9. ternyata parkir aja butuh skill dan pengetahuan ya.

  10. lixz says:

    mobil saya tidak power steering :(

  11. Ceuceu says:

    Wooow mantap…tipsnya top markotop…pencerahan banget! trims ya…

  12. saftari says:

    yudie barker says:
    Om, yang di tunjukin PARKIR PARAREL bukan nya itu parkir seri … kalau Berjajar itu = Pararel …
    ini saya liat berdasarkan bikin Rumus di Elektronika rangkaian seri dan rangkaian pararel.

    |||||| = pararel / berjajar
    – – – – = seri / sebaris
    kayanya ini salah kaparah, banyak
    yang nyebutnya begitu ….

    Jawab:
    cuma istilah aja kok mas.. kalau salah kaprah, sedunia pakai istilah seperti itu kok. Jadi ga pas kalo dikaitkan dengan serial paralel di elektronika.

  13. yudie barker says:

    Om, yang di tunjukin PARKIR PARAREL bukan nya itu parkir seri … kalau Berjajar itu = Pararel …

    ini saya liat berdasarkan bikin Rumus di Elektronika rangkaian seri dan rangkaian pararel.

    |||||| = pararel / berjajar
    – – – – = seri / sebaris

    kayanya ini salah kaparah, banyak
    yang nyebutnya begitu ….

    Rgd,

    yudie

  14. Gunawan says:

    saya sering kesulitan kalo mau parkir. perlu tambahan kaca spion yg bisa lihat samping dan belakang.

  15. adit says:

    oom… pernah nulis artikel tentang orang yg nyetirnya selalu nginjek marka jalan (itu tuh garis lurus nyambung ato patah2 yang di cet di jalanan) mengganggu pengguna jalan laen juga tuh

  16. rahmat says:

    soal parkir sembarangan juga nih, yaitu nggak merelakan nambah lahan parkir di halaman rumah, malah bikin sempit jalanan yang udah sempid, padahal kan bukan haknya tuh ya…

  17. lukmanf.com says:

    artikelnya mantabb,
    saya bookmarks ini

  18. haykal says:

    mantap nih petunjuknya om Saft,…pas buat aku yg walaupun sudah dua kali pp lintas sumatera dari banten masih grogi kalau parkir apalagi mundur

  19. Andy says:

    Kang nyindir niiih.. di basement kantor kan banyak yg kosong dikantor tuh ai kalo parkir 1,5 dari 3 space gw jadiin 2 space soalnya menghindari pintu dekok / baret hehehe…

    Insya Allah tips nya manfaat sampai akhir hayat amin.

    Nuhun kang

  20. gusdur says:

    klo dijalan menanjak disarankan masukan gigi 1, kalau jln turunan pakai gigi R, mksdnya klo misal nanti orangnya lupa netralkan giginya waktu mau stater mobilnya gak nyelonong turun kebawah. ini bahaya klo dijalan tanjakan/turunan krn walaupun pake starter nya cuma sebentar aja, mesin bisa lngsng nyala dlm keadaan gigi masuk krn ada tambahan gaya gravitasi, ky ada yg bantu dorong.

  21. Riva says:

    Saft, kalo mobil matic parkir paralel kan kudu dimasukin ke N dgn terlebih dulu menekan tombol realese lock pada waktu mesin mati. Pertanyaannya kalo ini dilakukan berulang ada pengaruh jeleknya gak utk kondisi transmisi matic ?

  22. baiem says:

    boss,
    perlu di tekankan nih, parkir yang berjajar, kepala mobil harus menghadap ke jalan. hal ini menyangkut safety, jadi kita langsung melihat kondisi traffic didepan ketika akan keluar parkiran.
    ada case, orang tertabrak karena tidak kelihatan di kaca spion dalam pada saat mundur keluar parkiran.

  23. Aria says:

    SSSIIIPPP DEEEHHHH…… Ta’ Print buat istriku!
    Input aja kang:

    1. Daripada belokin setir, mending persneling masuk aja mungkin, baik di dasar yg berkontur maupun rata. Kalo nanjak/turun tinggal tambah rem tangan.

    2. Owners manual asli mobil2 dari taun 75 ampe 90-an akhir yg pernah saya baca selalu menyarankan utk masuk ke gigi mundur (R) karena lebih ‘mengigit’ dan kalopun udah rusak ga separah arah kebalikannya (1) yg sering dipakai.
    Kalo berdasar logika: parkir arah tanjakan lebih baik di (R), parkir turunan di (1)..

    3. Skalian tambahin donk artikel “etika parkir” biar ga maen srobot kalo di mall/kampus/kantor instansi

  24. saft7com says:

    iwan says:
    Untuk batas amannya belokin roda itu berapa derajat Om, ato misalnya setengah antara lurus dan mentok

    Jawab:
    Karena tiap mobil berbeda putaran beloknya… maka untuk amannya… sebelum mentok saja.

  25. iwan says:

    Untuk batas amannya belokin roda itu berapa derajat Om, ato misalnya setengah antara lurus dan mentok

  26. tatang says:

    tips yg bgs tu…
    smoga org indonesia dpt menjalaninya..
    cb di jdkan iklan di tv2..ato acara2 di tv pasti byk yg suka n hasilnya org2 jd tertib utk parkirnya…

  27. Meizon says:

    Tips yang bagus, menarik dan sangat bermanfaat karena setiap hari akan mengalami permasalahan untuk parkir.

    (kalo nggak dapet parkir, gimana ? just joke…)

  28. Luar biazza…..
    Selalu ada ilmu yang disharingkan….
    Kelihatannya memang sepele masalah parkir, tapi kalau gak ngerti aturannya bisa merugikan orang lain……
    Untuk parkir yang sejajar, terkadang orang sudah tahu aturannya, namun karena “sayang banget” sama mobilnya (takut tergores pintu mobil disampingnya bila pintu dibuka), maka dia ambil posisi ditengah-tengah seperti foto mobil jimny merah….. kalau tahut tergores, mending tuh mobil taruh dilemari aja yaak…..
    gitu roger….

  29. saft7com says:

    PR1NKGO says:
    Om Bedanya parkir di Jalan Menanjak sama parkir di Turunan bedanya apa?
    Kayaknya mirip.
    gak disatukan aja?
    *skali2 komen, biasanya mbaca doank. kekekekeke…

    Jawab:
    Sengaja dipisahin oom.. biar gampang mencernanya.. si om bener emang sama tuh sebenernya.. tapi emang dipisahin aja gitu roger..

  30. saft7com says:

    Taufik Masjhur says:

    Pernah dapet pencerahan, kalau parkir di turunan, masukan gigi mundur, kalo di tanjakan masukan gigi 1. (untuk transmisi manual)

    Jawab:
    Bener mas Taufik… itu jurus bagus juga..

  31. Taufik Masjhur says:

    Pernah dapet pencerahan, kalau parkir di turunan, masukan gigi mundur, kalo di tanjakan masukan gigi 1. (untuk transmisi manual)

  32. saft7com says:

    mgunawan says:

    3. ada tip tambahan nich, dari rekan yang bergelut di dunia Oil exploitation, di mana masalah safety adalah no. 1.. dia bilang bahwa merupakan aturan di sana, kalau mobil di-parkir maka harus dimasukin ke gigi 1. hal ini untuk mencegah mobil ngeloyor tiba2 (akibat jalanan turunan/tanjakan, rem blong, dll)…

    Jawab:
    Thanks oom tambahan tips nya…

  33. mgunawan says:

    artikel yang bermanfaat..
    1. emang di indo masih perlu ditingkatkan etika parkir memarkir
    2. tip utk parkir di turunan/ tanjakan sangat bermanfaat… baru tahu saya..
    3. ada tip tambahan nich, dari rekan yang bergelut di dunia Oil exploitation, di mana masalah safety adalah no. 1.. dia bilang bahwa merupakan aturan di sana, kalau mobil di-parkir maka harus dimasukin ke gigi 1. hal ini untuk mencegah mobil ngeloyor tiba2 (akibat jalanan turunan/tanjakan, rem blong, dll)…

  34. sigit says:

    Artikel yang sangat bangus om saft. Thanks.

  35. Dandi says:

    wuihh.. ok tipsnya. Ilmu baru terutama untuk parkir di tanjakan atau turunan.

  36. f1440br says:

    pas banget nih oom…
    http://www.youparklikeanasshole.com

    saya sudah print out dan everytime i see someone parks like an asshole, just slip it through its windshiled

  37. wm nugroho says:

    asik lagi kalo ada fasilitas parkir kayak gini, dijamin rapih :D

  38. PR1NKGO says:

    Om Bedanya parkir di Jalan Menanjak sama parkir di Turunan bedanya apa?
    Kayaknya mirip.
    gak disatukan aja?

    *skali2 komen, biasanya mbaca doank. kekekekeke… :)

  39. saeko says:

    Mantabs, artikelnya om saft. Terima kasih atas share info di blog ini.

  40. saft7com says:

    Moefid says:
    Thanks untuk ilmunya om, sangat berguna nih. Oh ya saya ada kebiasaan kalau parkir selalu memasukkan persneling ke gigi satu (kecuali parkir paralel), kira2 efeknya gimana ya om?

    Jawab:
    Cukup aman oom, asal ga diisengin didorong-dorong orang aja kali ya.. hehe

  41. Moefid says:

    Thanks untuk ilmunya om, sangat berguna nih. Oh ya saya ada kebiasaan kalau parkir selalu memasukkan persneling ke gigi satu (kecuali parkir paralel), kira2 efeknya gimana ya om?

  42. eko sjamsurizal says:

    kl parkir paralel pake mundur sekalian kasi aba2 mbl di blk agar ndak terlalu dekat mbuntutinya … jadi kita parkir dgn aman, nyaman, dan juga ndhak diSEROBOT … :-)

  43. xexiblu says:

    Sip markusip + Top markatop artikelna……..

  44. saft7com says:

    greco says:
    kalau parkir di turunan setir dibelokkan, bukankah akan merusak power steeringnya?

    Jawab:
    Kalau belokinnya mentok… beberapa kasus memang bisa merusak.. jadi jangan mentok2 ya belokin steernya.

  45. greco says:

    kalau parkir di turunan setir dibelokkan, bukankah akan merusak power steeringnya?

  46. RieDhiNoegs says:

    Artikel yang sangat bermanfaat… Etika dalam berparkir yang benar selain mobil aman dan tentunya tidak merepotkan orang lain… Terima Kasih Artikelnya Bung Saft..

  47. abayara says:

    mantaf tipsnya, lengkap ulasannya.
    Pasti bermanfaat buat pemakai mobil!

    Yu.

  48. artikel cocok utk para ibu2, wanita dan remaja putri hehehe…mereka itu yg suka kendala masalah parkir seperti diatas :D

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com