.

 

Tag Archives: iseng

Bikin Sendiri: Drum Stick Bag

drumstickbag

 

Kreasi iseng saat weekend, pas ketemu celana jeans milik anak yang sudah tidak digunakan ada bagian2 yang sobek, dan ukuran sudah kekecilan,.. boleh juga nih untuk menyimpan stick drum.

Tinggal potong, jahit menutup bagian ujungnya,  lipat yang rapih, dan pasang pengikat untuk menggantungnya.

 

Jadi deh…

 

 

 

Jebakan Daun..

daun_1

Parkir di bawah pepohonan membuat mobil dikotori oleh dedaunan yang jatuh, bisa juga tertetes getah tanaman.

Mobil saya ternyata sensitif dengan dedaunan tersebut. Jika sampai potongan daun itu masuk ke saluran pembuangan air, dapat menyumbat jalur pembuangan tersebut, hasilnya bisa membuat ‘banjir’ air yang merendam box ECU (komputer mesin).

Motret Ala Saft7.com

basic-saft7-03

 

Ga perlu perlengkapan yang mahal dan heboh…
Berangkat dari kesederhanaan dan semangat yang tinggi, sudah menjadi modal untuk menghasilkan suatu karya yang baik juga.

Seperti ini perangkat sederhana yang digunakan sejak awal website saft7.com meluncurkan artikel-artikelnya.

Gak PeDe dengan 1 GPS…

gpsku

Namanya juga lagi iseng… semua dipasang deh…
kalau masih nyasar.. ya kebangetan dong ya..

Iseng: Stiker Layar Laptop

lid-00

Dasar iseng, ingin beda dengan yang lain, khususnya dengan laptop yang sehari-hari digunakan.
Ketika meeting dengan klien atau konsultan.. wah hampir sama semua nih Laptopnya… Cari inspirasi untuk tampil beda aah..

IDEide: Running Text

runningtext-00

Saat browsing di forum bursa barang-barang elektronik di website yang sudah sangat terkenal (www.kaskus.us), tidak sengaja saya menemukan iklan yang menjual running text dengan ukuran kompak dan kecil. Hanya seukuran kartu nama, dan dapat digunakan sebagai Name-tag. Akhirnya saya coba order 2 unit untuk di utak-atik, mungkin saja bisa mendapatkan ide-ide lain dari unit ini.





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com