.

 

Safety Riding.. Apaan sih?

safetyriding-00

Contributed by Andry Berlianto
Edited by Saftari

Kondisi seperti saat ini membuat sepeda motor menjadi pilihan paling praktis dan ekonomis sebagai alat transportasi baik pribadi maupun keluarga.
Kemampuan melalui jalan yang relatif kecil (selap selip) seakan membuat motor menjadi kendaraan ‘bebas macet’ dan efektif, sementara itu juga konsumsi BBM yang sangat irit membuat kendaraan ini sangatlah ekonomis.

Namun sayang juga ketika demikian mudahnya memperoleh sepeda motor, tetapi tidak dibarengi dengan kesadaran untuk belajar berkendara dengan baik dan aman. Masih banyak kita lihat orang mengendarai motor dengan sekencang-kencangnya, atau sangat lambat dan lain-lain yang membahayakan dirinya juga orang lain disekitarnya.
Menurut survey tim safety riding course, lebih dari 50% kecelakaan sepeda motor disebabkan oleh faktor manusia itu sendiri, selain faktor kendaraan dan lingkungan.

Mungkin disinilah perlunya kita ikut suatu klub motor. Apakah itu klub motor sejenis maupun klub motor berbagai merek, yang penting adalah klub yang bisa membina kita menjadi bikers yang baik dan tertib.
Klub motor yang baik salah satunya adalah klub yang peduli dengan keselamatan dan keamanan berkendara.
Beberapa klub yang saya kenal, melakukan acara khusus untuk melatih dan memberi pencerahan tentang keselamatan dan keamanan berkendara. Bahkan untuk menggelar acara tersebut dilibatkan juga beberapa vendor sebagai sponsor, yang artinya semua sepakat akan pentingnya keselamatan.

Safety Riding ! Sama halnya dengan istilah Safety Driving bagi pengguna mobil, istilah Safety Riding mengacu kepada perilaku berkendara yang secara ideal harus memiliki tingkat keamanan yang cukup bagi diri sendiri maupun orang lain.

Dalam pelatihan Safety Riding, disajikan dalam teori dan praktek.
Umumnya dalam teori dijelaskan seputar keselamatan berkendara, pentingnya pemanasan tubuh saat hendak berkendara, kesiapan kendaraan, posisi berkendara yang ideal, dan lain-lain.

Kesiapan berkendara yang diperlukan untuk sepeda motor antara lain:

  • Sarung Tangan, sebaiknya memiliki lapisan yang dapat menutupi kedua belah tangan dan bahan yang dapat menyerap keringat serta tidak licin saat memegang grip/handle motor.
  • Jaket, sebaiknya mampu melindungi seluruh bagian tubuh baik dari terpaan angin maupun efek negatif kala terjadi benturan baik kecil maupun besar.
  • Helm (minimal Half Face), sebaiknya mampu memberikan proteksi lebih kepada kepala, poin inilah yang selalu dilewatkan oleh tipikal bikers pengguna helm ‘catok’ dan sejenisnya.
  • Sepatu, haruslah mampu memberikan kenyamanan serta keamanan bagi seluruh lapisan kaki.

Secara umum untuk pelatihan praktek Safety Riding diajarkan:

-Teknik pengereman dengan hanya mengandalkan rem depan, rem belakang, dan kombinasi keduanya. Teknik ini untuk membiasakan bikers untuk membedakan fungsi dua sisi rem saat hendak berhenti ber-akselerasi.

-Teknik “slalom” dengan cone di lintasan. Teknik ini untuk melihat kemampuan peserta menikung dengan cepat dari sisi kiri ke kanan dan sebaliknya dengan asumsi kendaraan sedang src=”http://www.saft7.com/techtips/safetyriding/safetyriding-03.jpg” />

-Teknik berjalan di lintasan ala “bumpy-road” , teknik ini untuk membiasakan bikers untuk memberi kenyamanan saat jalan tidak mulus atau bergelombang.

-Teknik berkendara di lintasan lurus dan sempit berupa bilah dengan asumsi kendaraan berjalan di jalan kecil dan diliputi kemacetan. Teknik ini untuk membiasakan diri bagi bikers untuk tetap dapat melakukan handling tanpa menurunkan kaki dalam kecepatan rendah.

Perangkat keamanan semacam decker lutut dan siku plus helm menjadi wajib untuk peserta pelatihan Safety Riding.

Dari materi-materi seperti inilah diharapkan muncul niatan dari para pengendara untuk membiasakan diri sendiri memberi upaya keselamatan berkendara. Gampang-gampang susah, itu ternyata pendapat yang muncul di benak peserta setelah semua sesi praktek dilapangan dilakukan.
Dari sekian banyak poin yang dipelajari peserta semua memiliki arti masing-masing dengan kesimpulan bahwa keselamatan berkendara amatlah dibutuhkan untuk mengurangi angka kecelakaan dijalan. Ya ! Semua dimulai dari diri sendiri, alangkah baiknya jika hasil kursus singkat ini dapat dibagi dengan rekan-rekan lain sesama pengendara.

Buktikan bahwa kita mampu berkendara dengan baik, tidak sembrono, tidak ugal-ugalan, patuh lalu-lintas, dan menghormati sesama pengguna jalan serta memberi contoh positif kepada sesama pengguna jalan.

Safety is Everything bro !

Kredit Foto:
Indosat Bikers Community
www.inbike.org and http://inbike-2006.fotopic.net/

59 Responses to Safety Riding.. Apaan sih?

  1. cbr rider says:

    Artikel dasar berkendara yg semua rider harus tau ini..
    Ijin sedot ya mas bro buat share sama temen2 di FB..

  2. Alifnya Abhuets S.I.D NATIONZ says:

    salute… art brother motorcycles Rock On “You’ll Never Ride Alone”.
    izin share with my notes. thanks lur… low…low… its rocknroll

  3. kalo saja semua pengendara memahami pentingnya safety riding….

  4. yeni says:

    thanks buat tips safety ridingnya…. keep post…

  5. brown223 says:

    kalo masih sayang nyawa, safety riding musti dijalanin bro….

  6. faris says:

    izin sedot ya om…

  7. Rony says:

    Sepetinya semua pengendara motor harus baca dulu artikel ini sebelum tancap gas…
    artikelnya bagus

  8. Binady Gunawan Budhi says:

    Trims untuk safety-riding. Penting banget, motorist jangan hanya jalan tanpa tahu teorinya.

  9. Arya Sucahyo says:

    Om.. Minta izin untuk copy paste buat di post di forumnya MiLYS yah :)

  10. adin says:

    EM.. artikelnya pas n muantappp..
    tap yang mau ditanya klo misalnya safety riding itu mau dibuat dalam skripsi.. ada buku panduan yang dijual gtu gak siy?
    heheehe
    mohon bntuannya..

  11. hary84 says:

    artikel yg bagus,bermanfaat bgt buat riders dmana aza…
    Bro,artikel nya ane tempel di blog ane yach…

  12. Widi Hardono says:

    Kang,

    Articlenya bagus banget secara jaman sekarang jumlah kendaraan makin banyak sementara yang tahu beretika di jalan makin sedikit. Kalo bisa, dibuatkan juga article safety ride untuk motor matic secara jumlah populasinya yang semakin besar terus ada komparasi riding dengan motor matic dan motor non-matic….

    Last but not least….saft7.com emang ranca bana….salam sukses Kang

  13. yoyo says:

    thanks for the info…
    berguna banget tuh…
    kegiatan ini dilakukan dimana…
    kalo bisa saya minta telpon tutornya bro…thanks..

  14. lestari says:

    mestinya yang namanya jasa bikin SIM KOLEKTIF/CALO SIM ditiadakan saja, karena belum tentu yang minta bikin SIM itu bener2 bisa bawa motor…
    contohnya…
    mmmm…
    Saya sendiri…he.3

  15. Alied19 says:

    Salam Indosat Biker’s .. Om Bowie ..

    Good Activity for Safety …
    Mohon Ijin Sonding Info ke rekan Biker’s Lain yaks ..

    Alied19
    KOSTER – 023
    KIT-Riders 001
    Studio Line Community

  16. subasa says:

    Salam kenal dari Nekad Bikers . Bro mohon ijin bagi bagi info ke temen2 nih . masukan serta infonya sungguh bermanfaat.
    All About Brotherhood…Keep campaigning safety on the road!

  17. bob says:

    Untuk mobil ada ga sih safety ridingnya? sepertinya hanya untuk motor aja

  18. Bagus juga ni artikel

  19. ocid says:

    info yang sangat bermanfaat
    Moga-moga semakin meningkat kesadaran di masyarakat Indonesia mengenai pentingnya safety riding & safety driving….
    Ngeri kadang-kadang klo liat yang nge-ride ato nge-drive gak beraturan. Kecelakaan kan bisa terjadi bukan saja akibat kita, tapi bisa juga disebabkan orang laen…..

  20. naldi says:

    bro,
    informasi bagus…
    saya bagi-bagi ke teman-teman lain yaaa???
    thanks sebelumnya

  21. areksuroboyo says:

    Bagus banget kalo kampanye seperti itu ada juga di Desa kami, Surabaya tercinta.
    Sayangnya para komunitas motor di Surabaya kurang aplikasinya….sloga sih oke..tapi ban kuuecil…!!
    Andaikan di surabaya Ada…

    MAPRAS
    FS: megapro_sby@yahoo.co.id

  22. viano says:

    Tips anda bisa diuji coba ketika anda mengunjungi Masjid Kubah Emas di Depok. jalan Cinere _ Parung yang sempit dan banyak sekali lubang. kecelakan kerap terjadi di jalan tersebut.

    http://the-maximum.blogspot.com/

  23. Satibi says:

    Klo maen ke Bekasi silakan berkunjung ke Base Camp kami di Kompleks Perkantoran dan pertokoan SUN CITY SQUARE – Bekasi, Dekat Perempatan Rawa Panjang (samping pos polisi)

    NB: Di Bekasi Hanya ada satu Club MegaPro Yaitu HMPC Chapter Bekasi, selain itu Illegal. Harap Waspada!!

  24. akb says:

    om inbike 001.
    itu safety riddingnya di daan mogot yak.
    wah boleh dong kita2 nyoba disana.
    punya bayangan jg sih klo mo ngadai safety ridding di jatiluhur, plus sekalian turing

  25. mudiarta says:

    Boleh tambahin dong.
    Mental rider saat di sadel harus punya keyakinan “sampai di tujuan dengan selamat”. sehingga apa yang dilakukan saat di jalan sudah meletakkan keselamatan diri dan sesama pengguna jalan di atas segalanya. Jadilah rider yang defensive tetapi tidak lambat. 1. Memepersiapkan alat pelindung yang terbaik serta nyaman. 2. Jaga jarak, mau “kencang” ajak temannya juga yaitu “jarak yang aman”. 3. Rajin2lah melihat spion agar dapat ruang gerak yang bebas, sehingga terhindar dari benturan. 4. berhenti sedini mungkin sehingga terhindar dari benturan dan dapat berpindah dengan cepat karena dapat ruang yang cukup luas. 5. Jangan memandang terlalu lama pada pandangan yang menarik (bengong= lengah=tabrakan).
    Akhir kata “mengendarai membutuhkan 100% perhatian anda”. Tetap selamat

  26. Jonathan Ryder says:

    hai bro!
    q respect bgt ma artikel ni.
    materinya singkat n padat.
    tapi kapan bro adain safety riding course di daerah?
    kalo ada kegiatan kayak gitu di Yogya beritau donk!

  27. Arif Rahman Hakim says:

    kami dari bekasi mega pro club (BMPC)
    buat artikelnya top banget…
    memang safety riding penting banget buat kita berkendara di jalan.
    thanks buat SAFT7.com

  28. Ervan_BMPC says:

    ** Bravo to all biker’s **

    thank’s buat artikelnya, dengan adanya informasi tentang “SAFETYRIDING” ini,
    mudah-mudahan dapat mengurangi kecelakaan dijalan.
    sekali lagi thank’s for tips n” trick.
    Ervan_BMPC (Bekasi Mega Pro Club)

  29. xoy says:

    ada istilah Ride Safety Love Your Family…. mungkin itu salah satu acuan juga buat kita safety riding di jalan, bahasanya mengendarai dengan aman karena keluarga menunggu di rumah hehehehe…. ya ga all bro

    regards,
    xoy
    YVML #017
    http://www.yamaha-vega.or.id

  30. Xale says:

    Mantaaaaap!!

    Regards,
    Nursal Ramadhan
    GBC-001
    AVATARS

  31. xoy says:

    nice article… lanjut bro

  32. agus/gauss/spicytuna says:

    Very good article!!!

    Agus – cbrclub #1
    http://www.cbrclub.org

  33. hideyoshi says:

    thanks banget buat sharing nya

  34. gorbo says:

    mas, di mana ya bisa ikutan safety riding course seperti itu? harus dari klub atau bisa perorangan (dikumpulin beberapa orang)?

  35. Spramoedony says:

    Bagus artikelnya.
    Saya mau tanya apakah hanya materi itu saja yg diajarkan ? Adakah materi lain seperti bagaimana safety riding untuk berboncengan, bekendaraan di jalan licin, memotong arus, menyalip dan lain sebagainya ?

  36. iwan says:

    mau gabung club shogub dimana

  37. obi wan says:

    Kok diajarin slalom sama nyelip di jalan sempit (diantara mobil?) sih?
    Klo itu mah sama aja bohong safety ridingnya.
    Itu kan bahaya juga.
    Waktu slalom sering banyak blank spot bagi biker… apalagi yg slalomnya mepet kendaraan lain.
    Sementara mobil berenti kadang2 karena memberi jalan bagi orang/kendaraan lain yg melintas. Kok malah disuruh masuk disela2nya?
    Niatnya bagus sih… tp standarisasinya masih banyak yg harus dibenahi tuh.

  38. Sidqi says:

    Salam untuk abang Saft,
    memang benar, masalah safety ridding ini merupakan hal harus banyak di kritisi.
    Sebaiknya foto-foto kecelakaan lalulintas dipajang di beberapa sudut rawan kecelakaan dengan beberapa pesan safety riding.Pesan pesan safety ridding di jalan-jalan raya sepengetahuan saya kurang sekali.

    Black Gold Supra X 125
    XX Z AI XX

  39. tommi says:

    bro… kalo mau ngundang contac personnya siapa neh
    ato kalo ada cd kegiatan…….
    tengkyu…

  40. Andi Wilardo says:

    Saat ini angka kecelakaan lalu lintas tinggi, kami setuju dengan adanya pelatihan safety riding, tapi perlu di ingat bahwa karakteristik pemikiran manusia berbeda, yang patut diperhatikan adalah mengubah mental mereka dari urakan menjadi baik, atau yang hanya sekedar ikutan pelatihan safety riding ini akan memperoleh pengetahuan yang bermanfaat.

  41. ndue wind says:

    safety riding kayaknya perlu ditambahin dengan penguasaan emosi,
    maklum dijalan raya banyak kepala panas…
    so selain safety riding, kepala juga hrs tetep dingin.. biar cool…. ok!
    just ride safe & smart….

    “anak macan”
    HORNET-142

  42. Ovik says:

    Hallo Bro…

    Bagaimana nich caranya kita bisa kontak untuk mengadakan Training safety Riding ini khususnya dikota cikarang, kebetulan dalam waktu dekat ini kita kita akan mengadakan event otomotif.
    Plus ada yang tau ga, contact personnya team Free Styler Popeye.
    Thanks ya….gw tunggu

  43. Alex says:

    Kren banget deh,
    Smoga makin banyak bikers yang sadar pentingnya keselamatan di jalan raya.

    Cth:Di jalanan gede, Masa udah bapak-bapak, pake helm aja males[mungkin bangga kali motornya bagus >> jupi MX baru, pengen diliat mukanya,ngebut lagi :-( ], gimana bisa jadi contoh, pake helm baru boleh bangga !!!!

    Alex,
    Kymco spike 120 RR
    http://www.kymcomotorclub.com

  44. joe says:

    yup tul banget
    safety riding is a must

    mungkin karna motor saat ini mudah dijangkau (gampang tinggal kredit)
    sampai2 anak smp (bahkan sd) sdh ada yg mengendarai motor.. tentunya tanpa SIM

    so.. dirasa perlu ditularkan ke adek2 kita yg masih sekolah (atau yg sdh punya anak) bagaimana penerapan safety riding, meskipun cuma utk ke depan komplek beli gorengan..

    keep brotherhood

    YJOC – 008
    Joe

  45. Taufiq says:

    Salam Bikers

    Gw juga dukung banget kegiatan positif ini, mudah2an ga lama lagi di Kota Cikarang akan terbentuk “Ikatan Otomotif Cikarang ( IOC )” yang rencana programnya boeat pemerataan ilmu ini dengan mengadakan training safety riding buat seluruh club-club bermotor di kota cikarang.
    N’ salam buat Bikers di cikarang yang belum bergabung dengan I.O.C, ditunggu ngumpul di Kecamatan Cikarang Tgl. 28 Mei 2006 boeat meeting gitu ……
    selengkapnya Bro bisa hubungin gw di 085210995149

    Salam

  46. anakmenteng says:

    Salut…

    Emang kampanye SR ini kudu kita dukung abis. Walau frankly, gak gampang ngejalaninnya. Kadang kita masih lupa ato males. en Kadang ketika kita lagi pengen bener (brenti di belakang garis putih misalnya), eh yg di blakang kita teriak-2x. Ampuuun…

    Btw, kapan lagi nih ada acara sejenis. Gw pengin ikut ngerasain nih. Ajak 2x dunk. Biar gw bisa ikut sebar virus SR ke temen 2x gw.

  47. okhie says:

    info tentang safety riding nya bagus banget lengkap dengan foto …….. seperti hal nya yang terjadi di surabaya dan malang safety riding di mulai di jalan kira2 awal tahun 2006, tapi sayang pada saat polisi sibuk dengan menggiatkan safety driving dan riding, pihak kepolisian kurang memperhatikan safety untuk pejalan kaki ……..

    thanks to info safety riding nya and keep rolling bro …..

  48. Bayu says:

    Hehehe….Salut buat rekan 2x inbike…wah emangnya kapan tuh acaranya???Ade indra,Diki…kok pada ga bilang 2x sih ada acara Safety Riding Course…Ato gw yang ga tau ya???hehehe anyway keep up the good work n buat owner Shaft7 its a good article…two tumbs up…

    Mari galangkan safety riding n patuhi rambu LaLin….

    Bayu
    HORNET-095
    “BlueTigiWithBlueGivi”

  49. Jimmy Bowie says:

    harusnya materi safety riding and driving dijadiin undang-undang yang sah (daripada Undang-undang pornografi yang ga penting itu!!!). Terutama sekali menyangkut peralatan minimum yang harus dipakai (material & bentuk helm), standard kelengkapan kendaraan (terang lampu, warna lampu dst), suara (knalpot & mesin) dan yang paling penting pembatasan daya jangkau kendaraan.
    Ini lebih rame bung!!

  50. salim says:

    ya bener di marih sumbernya…..ampura ya om….hihihihihi
    bravo om saft…;)

  51. wawan says:

    ada gak kursus safety riding buat individual ?
    brp kira2 biayanya?

  52. [BY]onicS says:

    Ooooo dari sini toh sumbernya? hehehe..
    Hebat, Om Saft… ;)

  53. Hp says:

    Di Balikpapan juga sedang digalakkan kampanye safety riding.
    Salah satunya adalah himbuan untuk menyalakan headlamp di siang hari.
    Apakah menurut rekan-rekan hal itu efektif untuk menekan angka kecelakaan bikers di jalan raya?? Sebab menurut saya justru kecelakaan motor lebih sering disebabkan oleh faktor riding behaviour dari si biker sendiri. Disamping itu kadang-kadang penggunaan lampu sorot jarak jauh bisa menyilaukan pengendara lain yang berpapasan dengannya.
    Atau jangan2 pak polantas berkolusi dengan produsen lampu motor untuk mendongkrak penjualan karena pemborosan lampu.. he.. he… he..

  54. V-deel 008 says:

    Wah…memang tul tuh bro n sis…sbab sapa lagi yang harus memulai kalo bukan kita…Salut buat InBIKE…dengan niatan baik menggalakkan “safety riding” dalam diri InBIKE…dan itu dibuktikan dengan adanya event ini gw harap bro n sis dapet mencoba mengikuti yang mereka lakukan…demi anak dan keluarga kita juga kan…so, to all bikers…lets starts the battle…!!!…mau yaaaaaaa….mau kaaaaaaaan….mau dooooooong!!!

  55. sige says:

    hmmm.. bacaan menarik, bermanfaat banget nih, soalnya kebiasaan setiap pengendara memakai insting jika sedang ada di jalan, karena dah ada teorinya jadi lebih bisa safety lagi deh.. thanks buat uploadnya admin.. mo di print ahhh :p

  56. birkov says:

    IKutan Ahh

    Halo bro tambahin nih dikit
    safety riding yang pertama harus berawal dari diri sendiri baru bisa diterapkan teori teorinya, kenapa begitu karena kemampuan seseorang tidak sama jadi dalm praktek faktor emosi, ketangkasan dan penguasaan medan serta perhitungan dan mampu membaca kemungkinan dari luar (motor, mobil, pejalan kaki, benda mati yg ada di sekeliling) menentukan anda tetap aman selamat, ingat faktor kecepatan bukan penetu kecelakaan tapi kemampuan anda sendiri yang menentukan.
    hal ini dapat berkembang bila anda berjalan berkelompok macam club tentu beda lagi ada tehnih dan aturan yang membuat anda nyaman berjalan di dalam rombongan.

    udah segitu aja nih mana yg lain
    sorry gue gak pakai selamat ini itu gue cuma mau balik ketopiknya

    Suzuki Shogun Club – 007

  57. Beffy says:

    Yups….
    Artikel ini sangat baik dan berguna sekali bagi seluruh bikers. Gwe salah seorang yang sangat menjunjung tinggi SAFETY RIDING, mengucapkan salut atas telah terselenggarannya event Safety Riding Course yang telah di lakukan.

    3S ( Safety, Symphaty, Smart ) adalah pedoman gwe dalam berkendara.
    Yang sangat mengutamakan Keselamatan diri dan orang lain, juga memberi contoh yang baik di jalan dengan cara tertib lalulintas dan patuh kepada rambu-rambu dan juga sabar dalam menyikapi permasalahan di jalan serta tidak arogan dalam berkendara.

    sekali lagi selamat…..

    From
    BEFFY
    BOM // Milis karisma_honda@yahoogroups.com
    KaFC – 850
    HUMAS – Karisma Fans Club Jakarta

  58. TheOwner says:

    bowie – InBike 001 Says:
    wahhhh asikkkk bisa masuk http://www.saft7.com …. ini merupakan pembelajaran bagi para Inbikers untuk berhati-hati dalam berkendaraan … thanks buat PT Wahana serta http://www.saft7.com …

    Jawab:
    Oom Bowie,.. semoga klub-klub motor lainnya akan berlomba-lomba untuk mengadakan acara serupa sehingga sedikit banyak menurunkan angka kecelakaan lalin khususnya pengendara motor.

  59. wahhhh asikkkk bisa masuk http://www.saft7.com …. ini merupakan pembelajaran bagi para Inbikers untuk berhati-hati dalam berkendaraan … thanks buat PT Wahana serta http://www.saft7.com

    salam hangat dan jabat erat,
    Bowie – InBike 001

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com