.

 

RPM Naik Turun …

Rekan-rekan,

Sering sekali terdengar kasus RPM naik turun pada mobil injeksi, khususnya mobil kita (mitsubishi).
Banyak kasus, montir bengkel mudah sekali menuduh Servo (idle speed control servo) sebagai biang keladinya.

Tuduhan tersebut tidak 100% benar… banyak hal lain yang menyebabkan kerja servo menjadi tidak benar seperti yang dilaporkan oleh alat check ECU (MUT).

Nah, pastikan kita merawat dan menjaga hal-hal sebagai berikut:

    Air Filter (Filter Udara), pastikan selalu diganti / dibersihkan secara teratur.
    Menjaga kebersihan Air Flow Sensor Unit dari debu atau kotoran lainnya.
    Memastikan sensor-sensor dalam kondisi baik dan terpasang dengan benar seperti:
    Coolant Temperature Sensor, Throttle Position Sensor, Idle Position Switch, Power Steering Oil Pressure Switch, Amplifier AC, Inhibitor Switch (automatic transmission only).
    Menjaga kebersihan bagian dalam Throttle Body
    Menjaga kebersihan Fuel Injector
    Menjaga kebersihan EGR Valve.
    Memastikan selang-selang vacuum dalam kondisi baik dan terpasang dengan baik.
    Menjaga kebersihan Servo.
    Periksa kondisi & kebersihan PCV (Positive Crankcase Valve)

Jadi sebelum mengganti servo itu sendiri ada baiknya diperiksa dulu kemungkinan-kemungkinan di atas yang jauh lebih murah dan mudah pengerjaannya.

Saftari.

49 Responses to RPM Naik Turun …

  1. Saya punya Lancer GLXI 1993, Rpm ga stabil kalau hidup AC, malahan kalo di starter saat hidup AC, mobil ga mau hidup.
    Kalau jalan pelan2 mobil ga mati, tapi kalau agak di bawa ngebut dikit mobil langsung lost power kayak kehabisan bensin.
    Kemaren ane chek ke 2 bengkel yang berbeda di vonis CDI nya Musti diganti.
    Terus ke bengkel yg ke 3 dan ke 4 katanya cuma pompa bensin nya yg Udah lemah. Jadi bingung saya. Mohon bantuan nya ya mas mas bro yg baik. Dan salam kenal.

  2. Supriyanto says:

    Agan, saya punya Lancer GLXI thn 97 ada masalah dgn stasioner. Sebelum saya service ke bengkel baru kenal, tak ada masalah dengan stasioner, AC nyala RPM tak nge-drop. Setelah saya service ganti busi, bersihkan intake udara oleh bengkel baru kenal, kok malah RPM jadi tak stabil. kadang terlalu rendah dan sering mati-mati, tanpa di otak-atik kadang juga terlalu tinggi sampe 2000rpm. Kalo dinyalakan AC dropnya terlalu jauh.
    Mohon pencerahannya Gan. Thanks.

  3. sany says:

    mau nanya nih. mobil sy avanza 2007. speedometer naik drastis sampai 100 walaupun jalan mobil masih mulai bahkan jika perjalanan normalnya 40 km/jam; speedometer saya sudah mencapai 1200-1800 dan tarikannya agak berat kurang bertenaga, tetapi kadang kala bisa berubah normal, gak tentu-tentu. saya gak tahu dimana selipnya. mohon bantuannya informasinya. thanks.

  4. muh haris says:

    pak mau tanya mbl saya vios 2004. masalahnya klo ngak pasang ac rpm qstabil,tapi klo ac on rpm naik turun apalagi klo ktmu macet pusiiiinggg rpm naik turun terasa banget jadunya laju mbl ngak enak mohon solusiiiinya pak.t

  5. irzal says:

    ada yg tau ga’ kasih infonya, saya punya vios 2005 rpm nya klu ga’ pakai ac naik sampai 1400, kalau ac di on kan menjadi 1200-1300 naik turun .. dmn gangguannya, trims bagi yg beri solusinya

  6. willi says:

    pak saft,mau nanya,kebetulan sy pake mobil crv th 2003…uda di tune up dan busi jg uda ganti,cm pertanyaannya,mobil pas dibawa jalan n kita lepas gas rpm kan turun tuh,namun tiba2 bisa naik secara cepat,pdhal kaki ga injak gas…apakah itu normal? ada hubungan dg ac atau sensor camnya ga? krn pas jalan ac ampe keluarin kayak asap gt,tp ac masih dingin….

  7. letaknya dkt roda gila, coba dibawa ke bengkel resmi mitsubishi langganannya

  8. hendra says:

    Mau tanya letak sensor RPM Galant V6 thn 93 dimana ya ??
    THX

  9. ibrahim says:

    wtb: Throttle position sensor utk etrena 93…. (081399214999)

  10. andhonkz says:

    kasus sy gini agan2.. baru pertama idup..putaran mesin dibawah 1000rpm.. setelah agak lama baru bisa nyentuh 1000rpm.. masalahnya dimana kira2. trims

  11. Lek Waidi says:

    isc punya saya tuh udah kubongkar dan gigi dalamnya ada yang rompal, ada gak cara buat ngakalin utk ngegantiin geriginya tuh soalnya ada magnetnya diporosnya, thanks………!!!

  12. fendi says:

    salam kenal semuanya nie entah siapa yg bs jwb ama nemuin solusinya ini mobil honda genio 94.mobil ini hbs turuni silender head nya? hbs di turunin kok mlah knokcing ataunketukan dalam suatu silender suaranya makin keras saat di gas kaget pada hal sensor knokcing nya udah saya ganti dan udah di turunin haednya 2 kali tp tidak jd di diler honda resmi lg? lok ada yang bisa mohon bantuannya ya makasih.

  13. percetakan says:

    terima kasih infonya, sangat bermanfaat :)

  14. jojo says:

    Salam kenal gan….
    mau nanya neh….
    gw pake eterna thn 91. kenapa ya RPM nya selalu diatas 1. gas nya terlalu ketinggian. kira2 salah dimana ya????
    mohon pencerahannya ya gan….

  15. danang says:

    Alo agan2…
    Mo nanya….evo3 saya matic, setiap lari hentakan atau pas tarikan pertama selalu nyendal2….knp ya? bagi info gan. thanks

  16. irham says:

    hi sobat pemakai lancer evo 3…..pengalaman gua dulu kalau RPM naik turun, asap itam dan minyak boros lo bisa cek IAC ( Idel Air Control ) diganti aja yg baru gak mahal kok….kalau RPM ngedrop periksa ECT ( Elektrik control termostath ) mungkin sudah rusak atau masih bs dibersihkan..selamat mencoba…salam kenal

  17. bagus balikpapan says:

    bos….sya mau tanya nie….sya pake lancer 1996 sohc…..rpm naik turun klo AC nyala trus kemarin sempat mogok….trus di ganti koil nya bisa hidup normal tapi cuma 2 hari saja setelah itu kumat lagi rpm naik turun dan jalan nyaq tersendat2 gitu….solusinya dong bos…..

  18. kfir says:

    malam bos….mobil saya lancer evo 3 msalahnya RPM ngedrop pas ac nyala..sya udh cek ke bengkel resmi mitsubishi dan di scan ktnya yg rusak adl servonya dan udah saya ganti dengan yang baru namun RPM masih ngedrop pas ac nyala…tlg dunk gmn solusinya ni?…jd bingung skrg…

    • Jamal says:

      Gan…coba ganti Amplifier AC nya, posisi ada di bawah Dashboard diatas laci, mudah2an berhasil ya, salam,

  19. kfir says:

    tolong bantu bos…mobilku lancer evo 3 RPM nya sering ngedrop pas nyalain ac.. saya udah bawa ke bengkel resmi mitsubishi dan udah di scan pake alat MUT dan yang rusak pas di scan adl servo nya tapi pas saya ganti servo yang baru RPMnya msh ngedrop pas ac nyala…dimana letak masalahnya?tolngin ane bos…

  20. Dapat ilmu baru lagi, Selama ini saya juga selalu vonis kalau ISC lah penyebabnya. Terimakasih.

  21. basdir says:

    mohon bantuannya… sy punya eterna 91, RPM nya tdk stabil ( naik turun ) apalagi klau AC nyala… kata bengkel resminya sih harus ganti throttle body yang harganya mahal juga ya…?!, siapa tahu teman2 ada pengalaman dgn masalah itu…

    • Memang untuk mengantisipasi terjadinya putaran mesin yang naik turun pada mobil injeksi ini mestinya ya diperhatikan, mengantisipasinya yaitu dengan cara mengganti throttle bodi, sehingga throttle bodi yang pertamakali sudah rusak/kotor. Penyebab dari TB kotor yaitu berasal dari kondisi lingkungan yang tidak menentu. Jadi saran saya sebaiknya TB tersebut diganti saja agar putaran mesinnya normal kembali

      • Hendri says:

        Bos mobil eterna 93 RP dak stabil menurut Bengkel AirFlow Sensornya Apakah sdh pasti Bos dan Ada yang Copotan gak yaa harganya berapa Thanks

  22. hans says:

    hai saya masih baru bgt nih tentang idle speed control eterna soalnya mobil saya sama sekali nggak bisa stasioner selalu saja rpm nggak stabil kalo boleh saya tau bagai mana menyetel ISC dan kira2 berapa harganya nya. terima kasih

  23. nur hafid says:

    salam kenal untuk semuanya gan…..

    kalau swicth idle up AC untuk Eterna 89 belinya dimana..berapa harganya…

    makasih banyak atas infonya..tanks

  24. nika says:

    mobil saya galant VR tahun 96 RPM nya drop kalo pakai ac ,,,di klaim pleh bengkel servo harus ganti apakah memamng begitu harusnya ,,,thx lam kenal

    • Berikut penjelasan dari tim ERA kami, sehubungan dgn pertanyaan Anda.

      RPM yang ngedrop ketika AC dihidupkan bisa berasal dari ISC yang bermasalah sehingga perlu penambahan putaran mesin agar masalah yang anda alami tidak terulang (RPM non-AC -/+ 800, RPM AC 950) dan bila nilai rpm kurang dari standardnya maka mesin akan goyang. Sebagai antisipasi check kompresornya mgkn aus tiada tara

  25. didik6543 says:

    galant vrku setelah service sih sembuh,tp paling lama seminggu kumat lagi,apanya neh

  26. wawan says:

    Kalau Mitsubishi Galant VR 93 ada yang punya skema selang kecil di karburator nggak Bro ? RPM ku kemarin sempat naik turun walaupun sekarang kayaknya udah sembuh, pengin mastiin aja standartnya. Tengkyu bro

  27. Dwiyo says:

    waduh sama nich..mobil saya eterna 89 RPMnya naikturun kalo AC nyala..jangan2 throtlee sensornya ya..bukan Servo…habis bengkel bilang servonya yg kena dan harus ganti bener gak yaa..soalnya compressor AC juga udah ngaung bunyinya..

  28. Gondesk says:

    Sama kasusnya seperti di Timor saya. Sudah ganti ISC/servo, RPM masih saja naik turun, terutama kalau ac nyala. Trus saya ganti throtlee sensornya. Masalah langsung selesai. Jadi nyesel dah terlanjur ganti ISC.

    • Enter your name... says:

      Harga throotle yang agan beli berapa gan,,mobil ane juga sama kasusnya kyk agan punya,,tolong info harganya dong gan..

  29. rodes agung says:

    aq punya mitshubisi galant th 1995 Jnis metic, jk kunyalakan AC RPM hunting (turun naik) shg sering mati mesin tiba tiba, tolong deh bantu aq tuk ngatasi masalah tersebut, thanks

    • Saat AC dihidupkan kemungkinan mesin menjadi berat untuk kembali pada putaran mesin idle. Jadi untuk mengantisipasinya coba matikan AC dulu trus bawa kebengkel resmi mitsubishi untuk dicheck mana yg salah

  30. rodes agung says:

    Tolong aq dikasih liat gambar ato foto dari spare part di bwh ini :
    Air Flow Sensor Unit, Sensor-sensor seperti:
    Coolant Temperature Sensor, Throttle Position Sensor, Idle Position Switch, Power Steering Oil Pressure Switch, Amplifier AC, Inhibitor Switch (automatic transmission only), Throttle Body, EGR Valve. Selang-selang vacuum, Servo, PCV (Positive Crankcase Valve)

  31. Anton Ponawan says:

    Kalo mobil terios sih RPM naik turun waktu idle gara-gara AC nyala dan mati.
    Mesinnya terlalu berat untuk mengaktifkan kompresor AC.

  32. pras says:

    bos..lancer saya th 95…udah divonis ma bengkel klo servonyanya hrs ganti….bisa kasih info harga dan belinya dimana ga? sukur sukur klo ada cara ngakalinya…thanks boss

  33. Yudi says:

    Boleh dikirim donk, gambar-gambar dr komponen yg menyebabkan RPM naik-turun, beserta fungsi masing-2 serta posisinya, soalnya mobil saya Corona Ex saloon 2000 th 91, klu abis di tune up kira-2 10hari kemudian RPM turun, begitu di setel lg- kira-2 10 hari kemudian turun lg, begitu seterusnya. shg klu gasnya dilepas mesin jd mati…trmksh

  34. David Sigalingging says:

    selama malam, saya anggota baru ingin meminta penjelasan anda mengenai idle speed control, termasuk jenis-jenis dan cara kerjanya? terima kasih atas perhatian yang anda berikan>
    salam.

    • cara kerja ISC adalah sbb:
      1. pada saat mesin dihidupkan (posisi normal), putaran mesin dingin mesti normal pada 1000 RPM, dan kalau sudah panas turun ke 800 s/d 850 atau tergantung setingan mesinnya
      2. pada saat mesin masih tepat pada posisi idle, pertanda mobil karburator dan injeksi sudah beres’
      3. dan yg terakhir ISC berpengaruh dengan putaran mesin, dan akan kembali normal setelah suhu kerja mesin tercapai
      mohon maaf kalau ada salah-salah kata, mudah-mudahan ini bermanfaat

  35. roy says:

    tull bos..cariin solusinya dong . boil gw lancer glxi th 95 akhir..pas kaya gitu RPM naik turun..Bos anak IDMOC juga yah….

  36. om bay bag says:

    ak punya toyota kijang 1994, rpm naik turun dan tersasa sangat jelas pada mesin panas timbul getaran yang kers, busi kabel busi udah saya ganti. tarikan gak ada tenaganya padahal udah saya ganti kapas koplingnya. aku udah ganti bengkel banyak tapi hasilnya sama saja tarikan berat getaran masih terasa kencang. ak minta tlg solusinya? kira2 apanya yang rusak? terimakasih

  37. budi says:

    kalo mitsubishi lancer 1989, rpm naik turun kenapa ya? saya pernah bongkar selang2 vacum tapi hasilnya tetap sama, saya curiga malah selang2 vacumnya pada kebalik, ada yang punya gambar atau schema selang vacum mitsubishi lancer 1989 gak ???

    • untuk schema selang vakum mungkin belum dipasang dengan benar, coba saya sarankan untuk bertanya ke gurunya agar didapat hasil yang akurat ttg selang vakum

  38. Rio says:

    EGR itu apa ya?

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com