Sudah dibaca sebanyak 5712 kali

From: Dudung
langsung aja mau tanya :
1. ada mobil2 yg pengaturan udaranya pake AFM (air flow meter) spt. mazda, ford cham, crown (?). Ada juga yg non AFM spt. honda, great/all new (?). Keuntungan/kelemahan masing2 system itu apa ya? krn harga AFM (kalo rusak) setahu saya jutaan, beda dgn sistem non AFM yg pake idle control yg harganya masih di bawah 1Jt.

2. apa penyebab utama rusaknya AFM ? apakah krn cuman faktor umur ?
wassalam.

Saftari:
Biasanya AFM itu kalau dibilang rusak, yang rusak adalah Carbon Film nya yang pada kekikis.
Gejala yang terasa adalah pada saat gas di injak, mobil seperti ngajak disko, alias tidak halus kenaikan RPM nya berbanding dengan pijakan pedal gas.
Tiba2 di RPM tertentu bisa ngedrop, dan begitu seterusnya.

Namun… Masih bisa sih di rekondisi kok…

Termasuk saya sendiri sudah merekondisi si Carbon Film AFM.

Berpegangan pada nara sumber di website http://frwilk.com/944dme/afm.htm

Kalau dilihat secara fisik kira-kira seperti gambar ini

<!–nextpage–>

Terkikisnya Carbon Film membuat sinyal yang masuk ke ECU tidak berjalan halus, kira2 seperti ilustrasi garis merah pada gambar di atas.

Untuk itu mulailah gagasan untuk membuat jalur baru pada Carbon Film yang ada.
Perhatikan gambar di bawah.

<!–nextpage–>

Sebelum membuka apapun beri tanda dulu posisi Contact Wipernya…
jadi nanti pas pasang kudu tepat pada posisi semula. Langkah selanjutnya melepas Contact Wiper dari porosnya.

Tekuk seperti gambar di atas… tujuannya adalah untuk membuat jarak antara Contact Wiper dengan poros pusat menjadi lebih rapat, dengan kata lain akan membuat jalur/track baru pada Carbon Film yang masih belum terkikis.



Setelah beres…
Jangan lupa bersihkan Carbon Film dan semua komponen lain dari minyak atau lemak atau kotoran debu.

<!–nextpage–>


Mobil sekarang jadi lebih stabil dan ga disco lagi….

Kalau Board Carbon Film nya yang sampai tergores memutus… ya wassallam.

Jadi kalo dibilang faktor umur? .. YA!

Regards,

Saftari