.

 

Perpanjang Masa Pakai Accu

edta0

Special Thanks untuk kang Fajaradi dan milis Otomotif-L@yahoogroups.com

Accu (aki) mobil ataupun motor yang paling banyak digunakan adalah jenis accu basah. Accu basah yang dimaksud adalah Lead Acid Battery. Paling tidak sebulan sekali kita perlu melihat ketinggian air accu yang bisa dilihat dari body samping accu tersebut. Jangan sampai berada di bawah Level Minimumnya karena akan merusak sel accu itu sendiri.

Umur pakai accu jenis ini berkisar sekitar 1.5-2.5 tahun tergantung kondisi mobil/motor yang menggunakannya.

Suatu accu mulai rusak ketika tidak bisa menyimpan arus listrik dengan baik atau tegangan (voltase) nya turun dari yang seharusnya. Biasanya ditandai dengan bunyi klakson tidak selantang biasanya, lampu tidak seterang biasanya, waktu starter mesin jadi lebih panjang.. bahkan lebih parah adalah tidak bisa starter mesin. Bahasa paling umum adalah “Aki Soak”.

Baik tidaknya kondisi accu bisa diukur dengan alat tes accu khusus, seperti simulasi pembebanan pada accu kemudian terukur seberapa kuat accu tersebut.

Alat tes yang lebih bagus lagi yang banyak digunakan oleh toko penjual accu seperti ini

Selain di tes dengan pembebanan arus, baik tidak accu juga dipengaruhi oleh kualitas air accu itu sendiri yang bisa diukur dengan Battery Hydrometer. Alat ini wajib bagi toko atau tukang service accu. Jika kita ingin mempunyai alat ini bisa saja.. ga ada ruginya.. karena bisa mengontrol kondisi ‘kesehatan’ air accu. Harganya berkisar mulai dari 25ribu rupiah. (tidak mahal, khan?)

Cara penggunaannya sangat sederhana, yaitu dengan menyedot air accu, kemudian melihat bandul penunjuknya memperlihatkan kondisi apa.

Jika permukaan air accu berada pada bidang Hijau, berarti kondisi air accu sangat baik.

Jika permukaan air accu berada pada bidang Putih, berarti kondisi air accu juga masih baik.

Jika permukaan air accu berada pada bidang Merah, berarti kondisi air accu butuh di recharge, atau sekaligus bisa juga menunjukkan ada masalah charging pada alternator (alternator bermasalah/rusak).

Perpanjang Masa Pakai Accu…

Seiring dengan masa/usia pakai accu basah pada kendaraan, lembar cell accu akan terlapis oleh deposit Sulfat. Semakin tebal deposit sulfat ini membuat accu semakin rendah performanya. Hingga saking tebalnya deposit tadi.. akhirnya membuat accu benar-benar mati / soak, tidak bisa diisi (recharge) lagi. Umumnya .. solusinya adalah harus mengganti dengan accu baru.

Kita bisa membuat langkah alternatif untuk memperpanjang masa pakai accu basah pada mobil atau motor kita.
Banyak informasi yang di dapat di Internet tentang bubuk EDTA ( ethylenediamine tetraacetic ) . Bubuk EDTA sendiri umumnya sering digunakan untuk pengawet makanan. Namun karena penggunaannya ternyata juga bermanfaat untuk merontokkan deposit sulfat pada cell accu, dibuat EDTA yang lebih khusus dengan kode Na4-EDTA (Tetrasodium EDTA) . Pada beberapa toko kimia menyebutnya sebagai “EDTA Teknis“. Saya mendapatkannya dengan harga 33ribu/kg.

Menurut pengalaman teman-teman dan referensi di Internet, khasiat Na4-EDTA (Tetrasodium EDTA) ini bisa membuat accu menjadi segar kembali, dan jika rutin menggunakan Na4-EDTA setiap bulannya, dapat membuat masa pakai accu bisa mencapai 2-3 kali lebih lama.. atau sekitar hingga 4-5 tahun!
Tentunya ini adalah solusi murah, hemat dan tepat guna.

Mari ber-EDTA…

Kita persiapkan terlebih dahulu adalah:
1. Na4-EDTA (Tetrasodium EDTA) atau (EDTA Teknis)
2. Air Destilasi (Air Aquadest), saya menggunakan air accu botol BIRU. (bukan air accu zuur!)
3. Sendok Teh
4. Gelas
5. Battery Hydrometer
6. Lap untuk bersih-bersih.

Sebelum membuat ‘vitamin’, lihat dulu kira-kira seberapa banyak diperlukan untuk menambahkannya pada accu, sehingga tidak mubazir jika berlebih.

Pastikan komposisinya terjaga:
Untuk ritual perawatan rutin accu, Siapkan 2-3 sendok teh Na4-EDTA untuk 1 liter air Aquadest
Untuk accu yang sudah soak, siapkan 4-6 sendok teh Na-EDTA untuk 1 liter air Aquadest

Na4-EDTA harus diaduk larut dengan air accu, untuk itu agar mudah, pengadukan dilakukan di luar accu.

Setelah semua siap, mari kita mendekati accu yang akan kita kasih ‘vitamin’ ini.

Setiap lubang / cell, kita lihat kondisinya dengan Hydrometer, saya menemukan ukuran yang berbeda-beda untuk tiap cell.
Cell yang terlihat lebih dekat ke ‘merah’ memerlukan ‘vitamin’ lebih banyak ketimbang Cell yang sehat (hijau).
Tapi tiap Cell tetap perlu dituangkan ‘vitamin’ setiap bulannya agar deposit sulfat bisa dirontokkan, sehingga performa accu tetap prima.

Tentunya juga.. jika air accu kurang dari level yang dianjurkan, segera tambahkan juga dengan air accu berbotol BIRU.

– www.saft7.com –

Wah ternyata rekan saya ada yang accu motornya soak.
Ketika diukur, ternyata menunjukkan voltase dibawah 1 volt!

Nah segeralah accu basah motor ini di-EDTA kan..

Untuk accu yang soak, setelah ditambahkan ‘vitamin’ tersebut, memerlukan ReCharging (di charge ulang). Dan untuk perawatan bulanan, kendaraan digunakan seperti biasa saja.

Motor yang accu nya soak sedang di ReCharging… perlahan-lahan nilai voltase accu berangsur naik.

CATATAN:
Tips ini hanya untuk accu berjenis Accu Basah, dengan ciri-ciri ada baut untuk mengisi air accu pada tiap Cell nya. 6 baut Cell untuk accu 12volt, dan 3 baut Cell untuk accu 6volt.
Accu jenis MF (Maintenance Free) tidak dapat memanfaatkan tips ini, karena konstruksi MF tidak memungkinkan kita menambahkan air accu kecuali dengan cara khusus (misalnya dengan cara disuntik, dsb).
Accu jenis Gell atau Spiral Gel juga tidak dapat memanfaatkan tips ini.
Tidak semua accu basah yang soak bisa di’hidup’kan kembali karena beberapa sebab, antara lain korslet (short circuit) di dalam Cell, Cell sudah rusak parah, dsb.

Semoga bermanfaat, Salam hemat!

Sumber referensi:
What is EDTA
What is Lead Acid Battery
Lead-Acid Battery Information
Some Technical Details on Lead Acid Batteries
EDTA Restores Sulfated Batteries
EDTA Restores Sulfated Lead Acid Batteries

Informasi Toko penjual EDTA Teknis antara lain:
Harum Kimia – Kramat Raya 23A, Jakarta – 021.3900347
Harum Sari – Kramat Raya 103A, Jakarta – 021.3904824

278 Responses to Perpanjang Masa Pakai Accu

  1. Dedi says:

    Salam Bikers Mas Bro,Sya mau tanya,kn aki tger Q dah soak,truz d dsarnya tu da kyak endapan yg trun dr elemen2nya tu,jd yg mau Sya tnya,klu mau d bgusin kyk saran yg d atas,pa hrs Sy kuras dlu smua airnya trus dganti ma air aki yg bru yg dh d cmpur EDTA atau hrus gmn yg bgusnya,tlong bntuannya!

  2. adhy moes says:

    thanks infonya, mau tanya bro , klo aki sering tekor biasanya karena apa? Pdahal aki masih baru trus klo di charge juga oke, bgitu di gunakan 2 hari sudah tekor lagi nih

  3. jobrila says:

    Halo bung jiibril jangan cuma bisa kritik saja kasih saran juga dong benar nya 20% dimana dan salah nya 80% dimana kemudian solusi nya bagai mana…

  4. syahrun says:

    kalau yang jual serbuk Na-4 EDTA di serang banten, dimana ya ?

  5. syahrun says:

    kalau mau beli Na-EDTA DI SERANG dimana ya ?

  6. Choliludin says:

    Pak mau tanya, kalau memasang switch pada kabel negatif aki sebagai pengganti pencopotan kabel aki pada terminal negatif karena aki cepat sekali tekor kalau distarter jadi kebiasaan saya mencopot kabelnya dan saya ingin memasang switch agar lebih praktis dan mudah dan menghindari terus-terusan pasang-copot kabel negatif pada terminal aki, apakah bisa memasang switch di tempat tersebut dan tidak bahaya?

  7. pepi says:

    thanks infonya gan

  8. Ferdie says:

    Ada no yang bisa di hubungi?

  9. redo says:

    bro, saya masih bingung nih prosesnya gimana untuk pemakaian EDTA. ad yang bisa ngasih proses pemasukan EDTA ke akinya.

    mis:
    1. air aki di buang dahulukah?
    2. takaran pemakaian EDTA untuk setiap lubang?
    3. setelah pemasukan EDTA harus di charging atau tidak?
    4. cairan EDTA yang di dalam aki setelah di gunakan di buang atau tidak?
    5. pengisian aki dengan zuur atau akuades aja?

    trims before

  10. iga any heru p says:

    buat yg di yogya kalo mau beli bubuk na-ETDA
    kalo dijogja mungkin cuma satu yang jual dideket hotel melia pulosari

    just info

    maaf ya kalo salah

    tidak semua aki yang di flushing kembali seperti baru karena beberapa faktor

    1. yang paling menetukan umur aki itu sudah berapa lama
    2. material bahan pb ( timah hitam ) dari aki tersebut baik atau tidak
    baik tidak nya material pb tergantung proses pemurnian nya dan juga
    asal usul material tadi dari daur ulang atau fres dari alam
    3. air aki
    dalam bahasa teknis sehari2 ada dua jenis air aki
    a. air aki biasa yang seharus nya ini ber isi air destilasi / air
    air suling
    b. air aki zuur yang bersisi h2so4 ( asam sulfate) dan air suling
    jadi jangan sekali2 anda praktek kan mengunakan air ledeng/ air aqua
    air hujan / air sembarang kecuali air tersebut mendekati murni tanpa
    pengotor , mengapa tidak boleh karena air yang mengandung pengotor
    akan menyebabkan menempenya pengotor tersebut ke elemen aki(pb)
    bila aki sedang digunakan maupun sedang dicas.
    4. pola pengecasan yang baik dan benar bukan berdasar berapa kapasitas
    namun berdasarkan manual aki tersebut , mengapa karena pabriklah yang
    tau seberapa kuatkah material pb yang dia buat sehingga aki dapat
    berumur lama .

    standar pengisian aki basah maximum itu 2 ampere pada kendaran yang bergerak dan untuk aki kering maximum 1 ampere, mengapa???
    ini dikarenakan ketika kendaraaan bergerak yang menyupali arus listrik bukan lah aki namun alternator idealnya alternator harus memiliki regulator dimana dia memonitor arus berdasakan tegangan aki sehingga ketika beban tidak ada maka alaternator harus meng cut arusnya agar hanya untuk mengisi aki saja ( kenapa aki harus disi terus, nanti tak jelasin lain waktu).

    namun seiring bertambah nya jaman yang serba cepat kita kadang lalai untuk mengukur berapa besar arus aternator kita untuk mengisi aki
    kadang kelebihan kadang juga kerkurangan arus.

  11. zakir skynet says:

    apa ada kabar bagus bagi yang udah pakai EDTA ane ingin dengar kisahnya

  12. Agung says:

    minta ijin copas ya bro, dengan beberapa edit tanpa mengubah makna sebenarnya

  13. Karso says:

    Tollooong Agan2, aki ane jatuh waktu mau di cas, trus setelah dicas gk mau lagi ngisi. kenapa ya Gan.? Pleasss bantuan Agan2

    • zakir skynet says:

      bung karso coba ukur dulu voltage akinya jika voltase masih 12 volt akinya masih bagus. kalau dicas engga mau ngisi, coba lakukan langkah discharge pake lampu halogen 100/90 watt sampai ke tegangan 8,5 volt kemudian cas lagi pasti ok.

  14. maxwell says:

    klo di jogya ada yg tahu ga toko kimia yg jual edta?

  15. henri says:

    Untuk accu yang soak, saat penambahabn vitamin apa perlu dikuras total atau sebagian diganti ( larutan sulfatnya )?
    Battery Hydrometer, bisa beli dimana?
    thanks

    • zakir skynet says:

      ane punya kelebihan stok 100 hydrometer ane bagi gratis, bayar ongkos kirimnya aja Rp.50.ribu

  16. oh,cuman sampe batas minimal y bro?
    ane tadi isi stengah jam yang lalu sampe maximal,ngabisin 2 botol aqua 1500ml..
    udah ane kurangi kok bro..
    tinggal tunggu perkembangan 6 jam lagi..
    bro zakir skynet ada contact yang bisa ane hubungi?
    ato bisa hubungi ane untuk mempermudah sharing..
    hp 08563761716
    pin bb 3133bc7b
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000055058112

    ervin|ndci240

    • zakir skynet says:

      langkah selanjutnya amati setiap cell jika ada gelebung seperti soda pertanda sel dalam kondisi baik. kemudian ukur kondisi airnya setiap selnya jika SG terus beranjak naik pertanda aki semakin ok.

      teknik memperbaiki sel yang buruk/tidak ada gelembung pertanda lead sulfate sudah mengkristal/membeku/keras :

      teknik 1 : ambil charger satu lagi atau pinjam ke toko/tetangga kemudian sambungkan ke aki dalam istilah elektronik menjadi 2 phase frequensi menjadi 120 Hz. setara dengan 4000 RPM alternator mobil lihat cell aki apa ada gelembung. jika ada teruskan sampai aki hangat.setelah dingin lanjutkan lagi.

      teknik 2 : jika tidak ada gelembung anda harus pergi ke toko aki terdekat.

      • info dari bro zakir skynet lengkap banget..
        terimakasih banyak..
        tinggal nunggu perkembangan hasil..
        btw,EDTA ane mau buat apa yah?
        hehehe..
        buat kang saft,makasih juga udah menjadi fasilitator untuk para penggemar otomotif..

        salam

        ervin|ndci240

  17. saft says:

    kemungkinan accu nya sudah tidak bisa tertolong..

  18. waduh,,ane kok jadi bingung..
    persiapan udah mateng,semua udah terbeli,tinggal experimen..
    tapi,,semua lobang aki ane test pake hydrometer kok hasilnya ijo semua?
    padahal nih aki tekor,buat stater g kuat..
    bisa di jummper,di pake jalan jauh,tapi mati 3 jam udah g bisa di stater lagi..
    voltase menunjukkan 6,3..
    ane mesti lakuin cara yang mana yak,setelah ane baca dari 240 komen..
    dikuras dulu,di isi EDTA mix,di cas,dibuang,ganti accu zuur baru (bro jackslipi)
    dikuras,diganti air tawar/air suling,dicas 48 jam dengan arus ampere 10%,lalu diukur dengan hydro (bro zakir skynet)
    mohon pencerahannya,maklum mobil tua..

    ervin|ndci240

    • zakir skynet says:

      teori baru dari ane di jagat aki : setelah 3 tahun melakukan riset hasilnya pengukuran air aki dengan menggunakan hydrometer pada posisi hijau bukan patokan aki bagus. aki ente dari awal beli kandungan sulfurnya melebihi dosis. kandungan air aki yang baik ( 65 % : AIR murni 35% sulfuric acid ) jadi walaupun aki sudah soak jika diukur masih pada posisi hijau. jadi langkah yg terbaik buang air aki lama ganti dengan air suling/ air minum mineral juga bagus. kemudian cas 24-48 jam arus amper 10-20 % dari kapasitas amper aki. semoga sukses !

      • lalu air sulingnya diganti dengan zuur tidak??
        jika iya,zuur merah atau biru,atau bahkan ditambah “vitamin”..
        terimakasih banyak bro zakir skynet

        ervin|ndci240

      • zakir skynet says:

        kasih air sulingnya sebatas level minimum setalah enam jam sudah ada perubahab SG nya dari 1000 air tawar ke 1100-1125 pertanda aki udah oke lanjutkan sampai batas putih kalau perlu sampai hijau jadi enggga perlu beli air zuur lagi. kalau hanya sampai pada area antara putih dan merah tambahkan air zuur sampai batas maksimal jika keseimbangan jatuh pada area putih aki udah ok siap dipakai untuk jangka lebih dari 2 tahun dengan catatan per 3-4 bulan dicas ulang

      • saft says:

        Om zakir skynet ,

        Thanks ya untuk bantuan jawaban yang sangat-sangat membantu dan bermanfaat.
        Salam!!

        saftari

  19. ervin akhmad says:

    ane udah beli hydrometer ama edta teknis..
    tinggal experimenya aja..
    bagi yang domisili surabaya,bisa mintak ma ane aja bro..
    ane abis beli sekilo gak mungkin juga sisanya di buat bikin lemper..
    hehehe..
    bukan promosi,cuman menjalin hubungan baik antar pecinta otomotif aja..

    contact:08563761716
    ervin/ndci240

    • zakir skynet says:

      panduan untuk berekperimen karakteristik aki soak yg bisa umurnya diperpanjang peralatan yg digunakan : hydrometer, charger equalizer made in Skynet pakai trafo 5 amper murni CT dan Load tester.

      ciri 1 : air aki pada area merah, voltage terbuka 6-12 volt input amper ( star awal cas ) pada area 7,5 – 12 amper after chrging 1 jam lakukan tes : load tester if respon bagus, tipe aki ini bisa di rekondisi ulang. teknik rekondisi: cas 24 Jam pasti ok.

      ciri 2 : air aki pada area putih/hijau, voltage terbuka 6-12 volt input amper 7,5 – 12 amper after charging 1 jam lakukan tes : load tester if respon bagus tipe aki ini bisa direkondisi : Teknik rekondisi buang air aki lama ganti dengan air suling cas 24-48 jam

  20. zakir syknet says:

    tip untuk bung baron dan kawan-kawan : Tiga cara metode untuk memperpanjang usia aki, prinsipnya sama yaitu agar SO4 kembali menjadi cairan elektrolit langkah pertama membuang air elektrolit lama dan menggantinya dengan air tawar biasa/air suling. kemudian di cas.48 jam Arus amper 10% dari kapasitas aki. tingkat keberhasilannya bisa diukur dengan menggunakan hydrometer. jika SG naik dari 1000 ke 1200 maka aki akan kembali berumur panjang >= 1-2 tahun. perhatikan suhunya jika aki panas > 50 derajat celcius hentikan casnya. kemudian lanjutkan lagi setelah dingin. soal high frequensi : adalah frequensi radio yg dibuat dengan menggunakan CIP 555. bung baron bisa melihat di Tuan google dengan mengetik kata kunci : IC 555, bung baron pasti paham !

  21. Baron van Basten says:

    Informasi sdr. Zakir Syknet sangat baik dan membantu bagi saya yang awam, seperti yang telah disampaikan dibawah bahwa ada 3 cara mengatasi aki soak.

    Tapi 2 cara sudah pernah dicoba namun hasil belum sesuai harapan yaitu :
    a. metode charging ; cara ini pernah dilakukan namun hanya kuat untuk 2 – 3 hari saja setelah itu aki nggak kuat utk starter mesin;
    b. metode tambahan Zat kimia untuk merontokan SO4 , cara ini pernah dilakukan dengan menambahkan campuran air aki + bubuk EDTA (Ethylenediamine tetraacetic) tapi hasil tetap aki malas menghidupkan mesin.

    Sedang Metode High Frequensi 2K s/d 80 K hz tidak paham dan tidak tahu cara nya, mugkin bisa di sampaikan secara detail oleh sdr. Zakir Syknet bagaimana caranya ?

    Untuk diketahui s/d hari ini 5 Jan 2012 (5 hari dari pengurasan), aki motor tetap kuat starter dengan cara sebagaimana di jelas sebelumnya.

  22. zakir syknet says:

    Analisa kasus awal aki bung baron adalah : air aki sudah tawar kembali menjadi H2O air biasa/berkurang kadar asamnya, makanya akinya soak. seperti kita tahu air accu zuur adalah H2SO4. SO4 nya melekat di plat positip PbO2/lead dioxide menjadi PbSO4 dan negatipnya Pb menjadi PbSO4.juga.Dalam keadaan darurat bisa membantu, namun masalahnya belum teratasi yaitu bagaimana mengembalikan SO4 nya yang melekat di plat positip dan negatip kembali ke air plat positip dan negatip bersih dari SO4 agar kapasitas aki kembali menjadi 100 % seperti baru. ada 3 cara untuk mengatasinya yang biasa saya lakukan :1. Metode High Frequensi 2K s/d 80 K hz , 2. metode charging 48 Jam dan 3. metode tambahan Zat kimia untuk merontokan SO4 kembali ke air.

  23. Baron van Basten says:

    BELIEVED or NOT

    Aki saya untuk motor Nouvo 4B ( 5 Amper) kondisinya sudah tidak kuat untuk starter lagi maka disarankan untuk diganti baru tapi ada info dari rekan2 lainnya untuk mencoba di kuras isinya lalu di cuci sel dengan menggunakan air ledeng sampai hilang putih2nya (sisa sulfat yg nempel di sel) dengan cara di kocok2 sampai bersih air buangannya.

    Setelah bersih Aki tsb di isi air accu Zuur (botol warna merah) sampai sebatas garis maksimal. Aki sebaiknya di charge dulu di tukang Aki.

    Saya tidak mau mencharge ke tukang aki tapi chargingnya cukup sambil dijalankan saja motonyar buat kerja, setelah dipakai selama 2 hari ternyata aki sudah kuat untuk starter serta kalkson kenceng lagi bunyinya.

    Nanti akan dicoba dengan aki mobil kalau starter dah ngga kuat lagi, moga2 hasilnya sama dengan percobaan dengan aki motor.

    Dengan cara ini setidaknya dapat menunda pembelian aki baru untuk beberapa waktu tidak tahu kuatnya berapa lama karena proyek ini di kerjakan tgl 31 Dec 2011.

  24. zakir syknet says:

    Jurus Jitu perpanjang aki : kalau mobil/motor sering dipakai periksa air akinya sebulan sekali, kalau kurang tambah pake air minum aqua aja engga apa-apa saya sering melakukannya. kemudian ukur dengan hidrometer SG nya kalau batas airnya pada area putih atau merah maka lakukan pengecasan sampai pada area hijau. mudahnya cas aja 24 jam dengan arus amper 10 % dari kapasitas aki contoh kalau aki 70 Ampere maka arusnya 7 ampere. aki mobil tua ane chevrolet th 84 aki udah 4 tahun dari bekas ( beli dari tukang rongsokan ) kondisi masih ok. ane rakit sendiri chargernya. chargernya ane kasih nama Battery Charger Skynet.

  25. Made in Bali says:

    Berarti untuk perawatan rutin air aki yang lama gak perlu dikuras ya gan??

  26. irulfm24 says:

    Apa yang akan terjadi jika di beri bubuk EDTA terlalu banyak?

    • zakir skynet says:

      EDTA adalah saudara sepupu dari sulfuric acid, dibidang kesehatan EDTA digunakan untuk mengikat logam berat pada manusia kemudian dibuang melalui air seni. jika EDTA diberikan terlalu banyak EDTA akan mengikat sulfuric acid seperti sabun mengikat lemak dampaknya air aki menjadi tawar mengakibatkan performa aki kurang maksimal

  27. dhian says:

    harga per 100 gram brp? kalo kirim ke yogya plus biaya kirim jd brp?

  28. paijo says:

    Bagaimana hasil yang sudah mencoba? apakah membaik atau biasa saja?
    Please comment. Thanks

  29. mbah kung says:

    trims oom saft,artikel bagus banget nih,jadi kita nggak buru2 ganti aki,kecuali aki nya sudah rusak 100%.
    salam
    mbah kung

  30. dodi satriawan says:

    mohon info toko kimia dipalembang-sumsel??

  31. dodi satriawan says:

    sangat terlambat tapi mudah2an ada yg mau bantu….
    minta info, kl toko bahan kimia di palembang-sumsel dimana ya??
    trmksh banyak info nya…..

  32. yanto says:

    EDTA di jogja 100rb per Kg
    ada yg mau berbagi gak ?

    • apri says:

      kmrn saya nanya di toko kimia bratako jogja emang segitu, kalo bersedia berbagi saya mau (kontak aja ke 0274-9177345)

  33. kememmorrison says:

    wahh ane tertarik untuk mencoba neh..
    tadi ud tanya harga edta di toko kimia deket rumah.
    harganya 35ribu/0,5kg
    hidrometer n voltmeter ud punya..
    nanti ane laporin deh hasilnya.he3..

  34. PRIYO WANDONO HASTOKO says:

    Accu sepeda motor maupun mobil saya, setelah saya test pakai hydrometer tiap celnya, tidak ada perubahan pada hydrometer menunjukkan keadaan baik atau tidak. Jadi cairan yang ada di dalam tabung hydrometer sama sekali tidak bergerak. Apakah accu saya sudah tidak bisa diperbaiki dengan diberi campuran EDTA ? Terima kasih sebelumnya.

    • Saftari says:

      Memang begitu diisi EDTA, malah mungkin air accu menjadi ke arah warna putih bahkan merah… untuk itu perlu di Charge, jalankan kendaraan beberapa puluh menit untuk membuat air accu kembali membaik.

      • teguh says:

        mau nanya dgn pertanyaan yang sama mas.
        kalo aki soak apa perlu dikeluarin semua air aki yg ada?

        Mandante says:
        Wednesday, 29 December 2010 at 13:52

        aki di mobil saya relatif baru, airnya masih pada upper level, kalau utk perawatan kan 3 sendok EDTA dengan 1 ltr air accu
        nah untuk memasukkan air EDTA ini, apa air aki yg sdh ada dikeluarin dulu ya?

        satu lagi pertanyaan, itu endapan sulfat yg ada dirontokkan, trus larinya kemana itu endapan kalau tidak dikeluarkan atau dikuras?

        tks

      • said sungkar says:

        Kebetulan aki saya lagi bermasalah, saya mau mencoba resepnya Bung Saftari. Dan di rumah saya punya stok EDTA.

        Pertanyaan saya adalah;
        1. Apakah saya bisa menggunakan EDTA biasa yang bukan EDTA teknik.
        2. Apakah resep takarannya sama.

        Terima kasih Bung Saftari.

  35. Danang says:

    yang mau NA4 EDTA 250gr Rp 25rb (excl ongkir) boleh kontak YM / Gtalk danangts. Ane beli minimum order 1/2kg. krn butuh sedikit ya bagi 2 aja.

  36. jenni says:

    Coba Hub Jenni Agrolab
    Bekasi
    ph. 021-27459476 / 0815 84777 286
    harga EDTA @ Rp. 80.000 / Kg
    belum ongkos kirim

    Salam, jenni

    • akbar says:

      sy mau minta tolong boleh ga?? sy butuh EDTA TEKNIS cuman dikit aja 2 kg, tp di kirim ke sulawesi tengah, kabupaten luwuk banggai.

  37. Mandante says:

    aki di mobil saya relatif baru, airnya masih pada upper level, kalau utk perawatan kan 3 sendok EDTA dengan 1 ltr air accu
    nah untuk memasukkan air EDTA ini, apa air aki yg sdh ada dikeluarin dulu ya?

    satu lagi pertanyaan, itu endapan sulfat yg ada dirontokkan, trus larinya kemana itu endapan kalau tidak dikeluarkan atau dikuras?

    tks

  38. Jhonny Sipahutar says:

    Butuh Na4 EDTA, susah2 cari dan ketentuan toko Kima, HARUS beli 1 Kg (di packing dalam satuan 1 Kg) @ Rp.100.000,-/Kg.
    Maka call 021 32100689, Saya bantu kirim via tiki JNE dalam bungkusan eceran per 100 gram (1 ons) atau lebih untuk eksperiment.

  39. teguh says:

    Coba Hub. Pt.anugerah Srirejeki
    Bekasi
    021-88851946
    hp. 08128541719
    mas Teguh
    Sedia Juga macam- macam bahan kimia & alat Lab

  40. saefudin says:

    Kalo di semarang yang jual edta dimana ya ada yang tahu, trim

    • arifin says:

      ada bro,w malah dah beli 1/2KG lupa harganya(ga sampe 50rb) di toko kimia deket nya stadion/gor selain jatidiri(maklum bukan org semarang asli)
      w ada nih telponnya( ga promosi logh KIMIAINDRASARI(0248316277) KIMIAMULTI(0248450666) ) Coba aja call 2 2 nya cari yg ada n murah :D

      Salam kenal

      Ebit bukit beringin SEMARANG

  41. Taipan says:

    Yang mau car Na4i EDTA diwilayah TANGERANG, call Aku 021 32100689, nanti Ku bantu kirim via tiki JNE dan informasi dimana beli Hydrometernya.
    Dari pada beli 1 Kg untuk experiment, mending irit beli yang eceran Na4 EDTA nya, sudah tentu karena mau hemat lar maka tidak mengganti accu baru bukan? Dari pada keluarkan dana 100 rb Bro untuk 1Kg dan yang diperlukan hanya 2 sendok teh per 1 liter, tidak sampai 1ons (bisa untuk beberapa tahun).

  42. Pak Mar says:

    Informasi yang sangat bagus…terima kasih ya.. semula saya bingung krn accu mobil dah gak kuat angkat dinamo ..wah mesti keluar uang 700rb-an untuk beli accu baru, kemudian iseng\ google dan ketemu tips ini.. Alhamdulillah aq cari sana sini akhirnya dapat semua… dan aq coba sekalian saya charge sendiri eh ternyata bisa.. jreng..Alhamdulillah.. ndak jadi keluar uang 700ribuan.. smoga saja kuat bisa hingga 4 tahun… hehehe..
    Jika ada yang mau beli.. bisa sama saya.
    Untuk Edta … 1 kg harga Rp. 100.000,- Battery hydrometernya … Rp. 50.000,- and Charger Accu untuk 5A Rp. 250.000,- yang 10A harga Rp. 350.000,- Harga belum termasuk ongkos kirim lho..
    Bisa SMS ke no 085225433375… salam berhemat ria…

  43. toni says:

    gma cr buka box aki nya. tau gk tmpat jual plat aki n box aki yg baru n alat utk buka n tutup kembali box aki ny.y btuh bnget.

  44. Adrian says:

    gimana caranya, apa udah ada rekan lainnya.
    hp ane 022 70176869
    hp ente berapa, biar gampang kontaknya.
    hatur nuhun

  45. nws says:

    di brataco. tapi harus satu kilo, 1 kilonya rp 100rb. mau yang mau sharing ? biar lebih murah. ane posisi di Bandung.

  46. ohay says:

    Ada yang tau toko penjual Na4 EDTA di bandung?

  47. Ferdy says:

    Sugi says:
    Kamis, 3 September 2009 at 22:19

    Saya sudah pakai EDTA hasil tetap sama tidak kuat stater, awalnya aki sudah saya beri EDTA trus di strumm beberapa jam, pd awalnya bisa di stater, 2 hari kemudian tidak kuat starter lagi, saya sudah cek pengisian accu / altenatornya ok / normal , ini bagaimana ya .. sy strumm lg apa gmn ya ? berhubung sy sdh beli 1 kg EDTA

    Ferdy:
    Inilah yang saya sarankan pentingnya menggunakan hidrometer dan multitester, kemungkinan besar voltase bagus, tetapi dengan hidrometer air aki menunjukan garis merah… ini karena terlalu banyak EDTA

  48. Ferdy says:

    RAKA says:
    Jumat, 12 Februari 2010 at 16:13

    Setelah edta diberikan apa perlu disetrum lagi apa nggak, terus kolo ukuran air aki masih di merah setelah disetrum tapi voltasenya oke gimana, apa yg dilakukan, trim

    Pengalaman saya, saya terus recharge ulang, nanti perlahan-lahan ukuran air aki ke garis putih di hidro meter.
    ini akibat terlalu banyak EDTA mas….

  49. Ferdy says:

    Rekan-rekan terhormat
    Saya hanya ingin membagikan pengalaman saya setelah penggunaan Na4 EDTA:

    Na4 EDTA di beli di toko Harum Sari Jl.kramat raya dengan harga Rp 60.000 setengah kilo.
    Pastikan untuk memiliki alat hidrometer dan multitester sebelum menggunakan Na4 EDTA, karena penggunaan EDTA yang berlebih (tidak sesuai takaran) ternyata dapat menyebabkan air Aki menunjukan kondisi kurang baik (pada garis merah di Hidrometer) dan menurunkan voltase, bahkan mungkin rusak…
    Hidrometer saya beli di toko Aki sederetan Espede dekat lampu merah hayam wuruk seharga Rp 40.000, Multi tester digital saya beli di Lindeteves Glodok gedung lama seharga Rp 70.000.

    Sebelum malakukan penambahan EDTA ada baiknya melakukan hal2 ini terlebih dahulu:
    -Pastikan cek setiap lubang yang akan diberikan Edta dengan hidrometer, kemudian cek voltase aki dengan multitester.
    -Apabila aki soak, sebelumnya Recharge dahulu Aki selama 24 jam dengan low charge, apabila setelah di recharge masih dapat digunakan untuk starter (voltase lebih dari 12V) dan diukur dengan Hidrometer juga menunjukan baik, maka Aki dikategorikan sehat dan HANYA butuh perawatan…
    -Dalam kondisi HANYA butuh perawatan JANGAN sekali-kali memberikan EDTA dengan takaran untuk pemulihan Aki Soak, karena ternyata dapat membuat air aki dalam kondisi kurang baik (pada garis merah di Hidrometer). Cukup mengikuti instruksi dari Kang Saftari (2 sendok teh untuk 1 liter air aki botol biru) jangan berpikir untuk memberikan takaran lebih EDTA akan membuat lebih baik (terlebih karena kita membeli setengah kilo EDTA). Kurangkan level air aki sampai dengan low level dengan menggunakan hidrometer, dan tambahkan EDTA (takaran 2 sendok teh 1 liter) sampai upper level.
    -Apabila setelah Recharge Aki selama 24 jam dengan low charge, tidak dapat digunakan untuk starter (voltase kurang dari 12V) dan diukur dengan Hidrometer 6 lubang ada yang menunjukan kurang baik, maka dikategorikan Aki SOAK.
    Pastikan cek 6 lubang dengan hidrometer:
    -Untuk lubang yang menunjukan garis putih, kurangkan level air aki sampai dengan lower level dengan menggunakan hidrometer, dan tambahkan EDTA (takaran 2 sendok teh 1 liter) sampai upper level
    -Untuk lubang yang menunjukan garis merah, kurangkan level air aki sampai dengan dibawah lower level dengan menggunakan hidrometer, dan tambahkan EDTA (tetap takaran 2 sendok teh 1 liter) sampai upper level
    -Recharge Aki selama 24 jam dengan low charge, kemudian cek dengan multiterster (voltase harus lebih dari 12V) dan diukur dengan Hidrometer juga 6 lubangnya (harus menunjukan baik), kembali Recharge apabila belum menunjukan kondisi baik.
    Saran saya lebih baik sabar melakukan charge berkali-kali dari pada langsung mengambil langkah menggunakan EDTA berlebih namun malah merusak Aki.

    Info:
    -Pengalaman melakukan EDTA 4 aki
    -Saya pernah recharge samapai 3 x 24 jam sampai akhirnya aki menunjukan kondisi ideal.
    - 1 aki rusak karena terlalu banyak EDTA
    - Untuk perawatan 2 bulan cukup kurangkan level air aki sampai dengan antara lower dan upper level dengan menggunakan hidrometer, dan tambahkan EDTA (tetap takaran 2 sendok teh 1 liter) sampai upper level, kemudian recharge 24 jam.

    Salam

    • ivan says:

      sangat setuju dng pak ferdy, sy juga berhasil dgn cara spt itu.. cas terus aja sampai berhasil. tapi sebelum dicharge menurut saya jangan sampai air accu dikuras habis, atau dicuci yg biasa orang2 bilang, lebih baik cuman dikurangi (kalau saya kurangi kira2 sampai tdk bisa disedot) dan ditambahkan kembali dengan larutan EDTA sampai batas maksimum.

      accu honda jazz sy dr soak sama skali tdk hidup, skrg sdh 10 bln masih hidup. tp tetap hrs cek ketinggian air accunya jgn sampai kurang atau sampai kehabisan. sampai sudah blli baru accunya blm terpakai sampai skrg.
      kalau accu motor lebih mudah juga, kalau sel tidak rusak atau patah, cuman buang air aki sampai setengah bagian kira2, lalu tambahkan larutan EDTA sampai batas maximum, lalu cas 1 malam biasanya hidup kembali, jk blm coba cas semalaman lagi.
      pengalaman 3x berhasil 3x gagal krnn celnya kelihatan patah2 atau rusak.

  50. sgt says:

    penggunaan Na4 ini, dalam kondisi air accu dikuras, terus diganti accu zuur, baru dikasih edta, atau bagimana teknik yang benar-benar efektif, tolong dong penjelasannya !, matur thankyou

  51. igun says:

    utk yg di purbalingga purwokerto mari patungan sm sy biar lbh hemat soalnya sy dah tanya ke toko kimia minimal beli 1kg dgn harga 100rb/kg. hub 081542754006

  52. Soehartohaji says:

    Bagi rekan2 yang ingin membeli EDTA gak usah bingung2, beli aja di Sdr.Diki Amri Siregar Jl.Kertas No.100 Medan 21118. No.HP 081534897018. Silahkan anda telpon dia. Saya baru terima dikirim lewat pos Khilat Khusus 4 (empat) hari sudah saya terima.Beli minim 1/2 Kg harga 65 ribu tambah ongkos kirim per pos kilat khusus 25 ribu. Sy H.Soeharto Lamongan

  53. dikisrg says:

    TERIMA KASIH ATAS PESANANNYA PAK SOEHARTO. NA4 EDTANYA SUDAH DIKIRIM DITUNGGU YA PAK.
    BAGI TEMAN-TEMAN LAIN YANG KESULITAN MENCARI NA4 EDTA SILAHKAN HUBUNGI SAYA DI 081534897018 BERSEDIA DIANTAR.

  54. Soehartohaji says:

    wah trims atas infonya.Rumah sy jauh dipelosok desa (Lamongan) kalau beli bubuk EDTA dimana? (Mungkin Surabaya toko apa?)Semoga amal baik anda memberi info kepada kami dibalas Tuhan.Trims.

  55. dikisrg says:

    ADA YANG MAU PESAN BUBUK EDTA SILAHKAN CALL 081534897018. DIKIRIM SAMPAI TEMPAT ASALKAN ALAMATNYA JELAS.

  56. solo says:

    kalau saya di solo nih, dimana ya saya bisa dapat bubuk EDTA ini ? barangkali ada yang tahu

  57. RAKA says:

    Setelah edta diberikan apa perlu disetrum lagi apa nggak, terus kolo ukuran air aki masih di merah setelah disetrum tapi voltasenya oke gimana, apa yg dilakukan, trim

  58. Ari says:

    Bgi yg brda di jogja yg ingin bli EDTA,mari patungan sama saya,bth 1 atw 2 org,biar ringan belinya. Hub sy di 085643829268.nanti teknis gmpg,ktmu di tko kmia bratachemnya aja.

  59. Ari says:

    Bgi yg brda di jogja yg ingin bli EDTA,mari patungan sama saya,bth 1 atw 2 org,biar ringan belinya. Hub sy di 085643829268.

  60. azman says:

    betul mas saya mau ganti elemennya karena menurut saya walaudi kasi vitamin kalau elemennya bengkok atau rusakkan sama aja, plus kalu di bukakan keliatan ada keranya, lebihmudah dong bersiin. nah u cara bukak / tutup cassing nya itu gimana biar ngak ngerusak. tqu . . .

  61. abuayyub says:

    Nama toko yg jual Na4EDTA Jaya Makmur Kimia, jl tidar no 210 surabaya. boleh 1 ons (10rb). Di toko laen mungkin jg ada.

    Pak Saft, tolong infonya alat Battery Hydrometer dpt dibeli di toko apa?

  62. abuayyub says:

    Buat org surabaya, bubuk Na4EDTA bisa didapat di jalan tidar banyak toko kimia disana. 80rb-100rb/kg

    Untuk daerah surabaya Battery hydrometer bisa diperoleh dimana?

  63. heru utama says:

    wah bagus sekali artikelnya… saya sudah coba sesuai dengan petunjuk akang tapi kok belum bisa berhasil ya… apakah mungkin endapan kotoran yang dibawah harus dibersihkan/dikeluarkan dahulu ya? terima kasih sebelumnya.

  64. raja says:

    (Tokonya ada dijalan Sutrisno, Medan).Dekat mananya bang, no berapa ?. aku di sukaramai

  65. Ronal says:

    Akhirnya saya menemukan EDTA Na4..
    100rb / kg..
    Kata yg jual sih ada 2 macam EDTA Na4 and Na2…
    Kalo ada yg mau nitip, silahkan email saya di abdi_siswa@yahoo.com

  66. Ferdy says:

    mas…mau tanya, saya lagi pakai accu hybrid, kira2 bisa dilakukan perawatan dengan EDTA ga ya?

  67. ELI says:

    THANKS 4 good idea, saya mau coba tapi di bandung cari edta belum ketemu juga… ada saran?! Untuk yang tanya istilah… Tetrasodium atau tetranatrium? Natrium adalah nama kimianya sedangkan Sodium nama dagang. Keduanya sama!!!!

  68. azman says:

    mas.. mau nanya .. gimana buka bak mau ganti elemen aki ya… tqu…

  69. azman says:

    mau nanya mas.. gimana cara buka bak untuk ganti sel aki ya… tq…

  70. budi says:

    Terimakasih kpd Kang Saft atas artikelnya yg bagus ini.
    Sekedar sharing, ogut termasuk sering ganti aki. Merek apa pun, tipe apa pun akinya, selalu gak pernah lebih dr 1 tahun.Penasaran. Kebetulan aki yg sekarang dah 6 bulan, dan dah mulai redup lampu2 mobil. Curiga karena aki kurang strum (karena jarang dipake), ogut charge deh aki ogut ke tukang aki. Dari meteran charger-nya, menunjukan angka 2,5 Ampere (Skala 10 Ampere). Kata tukangnya sih kalo full, Ampere-nya nunjukin angka hampir nol. Semalem baru diambil dari tukang aki, trus langsung pasang. Lumayan lampu dah terang lagi.
    O ya, ogut lagi pake aki Calcium. Kalo info dari http://lead-acid-battery.rappendal.se/calcium-calcium-lead-acid-battery.htm, katanya aki Calcium emang harus full supaya awet.

  71. Nurman says:

    Menurut bos VITTA-Q ini gmn bos?

    Coba dicek ke http://www.vitta-q.com.

  72. saft says:

    @Hoil:
    Kemungkinan bisa dari accu yang dah ga bisa nyimpan listrik.. atau ada komponen pelistrikan yang tetap menyedot listrik walau mobil tidak dipakai.

  73. holi says:

    accu sy dipke satu hari n sok lg dicoa sdh g isa…mhon solusinya

  74. gunks says:

    deposit accu itu perlu dikeluarkan ngga,setelah dkasih EDTA,atau cuman dtambah gt aja,soalnya depositnya banyak bgt,and boleh ngga accu lama saya dtambahin accu zuur,stlah dbersihkakan gitu,terima kasih …(tolong balasannya)

  75. tunggul says:

    kalo misale bikin campuran 0,5 liter aquadest, apa bisa dg serbuk edta separoh dari takaran tsb? 1-2 sendok atau 3-4 sendok? maksudnya biar nggak kebanyakan sisa ketika cuma nambah air aki bulanannya? tks

  76. Hendri says:

    @ Bung Andy : saya juga di medan.
    Mohon infonya di Medan, Jl. Sutrisno apa nama tokonya ? telp ?
    Thanks

  77. Hari says:

    beli alat baterry hydrometer itu dimana ya klo d jakarta
    khususnya daerah pasar minggu

  78. Andhie says:

    Saya sangat antusias ngikuti perawatan accu yang baik ini, oleh sebab itu ada yang ingin saya tanyakan adalah : berapa kali mencet pompa tersebut sebab kalau sampai 4 X mencet permukaan air accu juga ikut naik terus.
    Sekian atas perhatian dan jawabannya, salam hangat

  79. gian says:

    Siang mas..
    Boleh minta tlong belikan bubuk edta nya gak..nanti tak transfer uang ke rek. mas saft..
    masalahnya ditempat saya gak ada jual bubuk tsb..ditunggu kabar ne

  80. Sugi says:

    Saya sudah pakai EDTA hasil tetap sama tidak kuat stater, awalnya aki sudah saya beri EDTA trus di strumm beberapa jam, pd awalnya bisa di stater, 2 hari kemudian tidak kuat starter lagi, saya sudah cek pengisian accu / altenatornya ok / normal , ini bagaimana ya .. sy strumm lg apa gmn ya ? berhubung sy sdh beli 1 kg EDTA

  81. ronaldo says:

    mas..kalo accu genset gak kuat stater, voltase diukur 12.3v, sdh coba stroom 2x..masih bisa kalo coba dengan EDTA? Trims…

  82. putut says:

    Ada solusi lain dalam membersihkan cell-cell aki dari endapan sodium sulfat. bersihkan saja dengan cairan “accu cell cleaner”, mudah, cara-caranya ada di dalam kemasannya. harga cuman Rp.15.000,-/botol + ongkos kirim. lihat aja di http://accu-cell-cleaner.blogspot.com. Cairan ini buatan saya sendiri loh..silahkan coba keampuhannya!! :)

  83. Andy says:

    Pagi ini saya telp lagi ke toko tempat saya beli EDTA kemarin, ternyata EDTA yg saya beli kemarin itu sudah EDTA yg Na4-EDTA, tp yah itu, 1 kg = 100rb.

    Tokonya ada dijalan Sutrisno, Medan. Saran saya,kalo mau beli, ktemu lgsg ama nyonya punya toko, krn kl karyawannya, pasti disuruh HARUS beli 1 kg. Kl kita ketemu bosnya, dapat beli hanya 1/2 kg,kan lebih hemat. Setengah KG aja, entah mau pake ampe brp lama.

    Kata penjualnya,malas jual 1/2kgan, krn Na4-EDTA tsb gak bole sering kena udara, tar bisa menjadi lembab dan meleleh(mencair). Jadi, simpanlah dlm wadah bertutup rapat, dan jgn sering dibiarkan terbuka dalm wkt lama.

  84. Andy says:

    EDTA dan Na4-EDTA, kira kira sama gak yah?
    Saya di Medan, beli EDTA, 1 kg = 100rb, saya cuma bisa dapatkan yg EDTA, yg Na4-EDTA blum ketemu nih..

  85. saftari says:

    Abdal Kee says:
    satu lagi ni bang . kalau salah satu sel ada yang kering abis gimana .. ngisinya ama vitamin edta semua atawa diisi air tambah dulu sampai batas minimum kemudian sisanya baru vitamin edta..?

    Jawab:
    Kalau sampai ada cell yang kosong.. kemungkinan cell itu keburu rusak.
    Jadi untung2an deh.. bisa sembuh kembali maknyus.. atau accunya malah mati total setelah pakai EDTA.

  86. Abdal Kee says:

    satu lagi ni bang . kalau salah satu sel ada yang kering abis gimana .. ngisinya ama vitamin edta semua atawa diisi air tambah dulu sampai batas minimum kemudian sisanya baru vitamin edta..?
    tuk info di surabaya bubuk edta bisa di dapatkan di Jl. Tidar .kalau nanya jgn Edta teknis tapi E D T A . N4 (disebut hurup by hurup)..thanks ya bang

  87. saftari says:

    Abdal Kee says:
    jika air aki masih dibatas level maksimum ,apakah perlu di buang dulu (yg dibuang kira2 brapa banyak ya..) sebelum aki tersebut kita berikan vitamin Edta… mohon penjelasannya ya bang..thanks

    Jawab:
    Kurangi air accu dari dalam accu sampai batas MIN, kemudian tambahkan campuran EDTA sampai batas MAX.

  88. Abdal Kee says:

    jika air aki masih dibatas level maksimum ,apakah perlu di buang dulu (yg dibuang kira2 brapa banyak ya..) sebelum aki tersebut kita berikan vitamin Edta… mohon penjelasannya ya bang..thanks

  89. Sugeng says:

    Yth, Respondent Pengguna Edta Na4
    di – Jogyakarta.

    Saya sudah ke Madiun Jatim mau beli Edta Na4 gak dapat ke Surabaya ga tau tokonya mohon kirannya dapat bantu saya yang tau TOKO BRATACHEM di Jogya untuk membelikan Edta tersebut berapa harganya perKg plus ingkos kirim ke Kaltim.

    Demikian atas perhatian dan bantuannya dosampaikan terima kasih.

    Wassalam
    Sugeng di Kaltim.

  90. smile says:

    Saya pernah mngalamai ya,aki sya sala satu elemen ya rusak(ada kerak di dlm aki/di dlm air ya) tapi udh berumur 2,5th gmna cara memperbaiki/memperpanjang usia ya….?

  91. greenox says:

    untuk info penjual NA4 EDTA dijogja : BRATACHEM, nama jalannya lupa, daerahnya. perempatan pingit – keselatan, perempatan yg kekiri pasar kembang kanan cokroaminoto, ambil LURUS kira-kira 60 meter ada tuh tulisannya gede KIMIA ECERAN. harganya 100rb per kg

  92. zamzami says:

    Ada satu pertanyaan saya setelah membaca artikel yang bgus ini. Setelah deposit sulfat dirontokkan, deposit tersebut masih tetap berada diruangan dimana cell battery berada. Jadi bagaimana pendapat Om Saft kalau pada waktu tertentu, katakanlah setelah terus menerus menggunakan EDTA, maka diperlukan suatu waktu, secara berkala melakukan “flushing” air battery dan menggantinya dengan air baru yang segar.Flushing mungkin sekali setahun. Diharapkan pada saat flushing deposit sulfat ikut keluar dari ruangan battery.

  93. zamzami says:

    Dear Saft,
    Ditempat saya tidak toko yang jual EDTA. Saya coba saja pakai soda kue.
    Nggak tahu cocok atau tidak, Battery saya (GS 70 Amp)bertahan 6 tahun 4 hari. Pada suatu hari Battry kehilangan tenaga, ketika di test hanya ada 9,4 Amp. Iseng, saya keluarkan air aki, lalu saya semprot ruangan cell battery dengan air bertekanan. ( Saya berasumsi, cell battery sudah tertutup lapisan deposit sulfat. Telungkupkan battery sekitar 10 menit. Lalu isi Battery dengan zuur. Saya start mesin dengan pertolongan “jumper cable”. Test menunjukkan 14,4 Amp. Saya biarkan mesin hidup 1 jam, dengan maksud “charging”. Matikan mesin. Test, stabil 13.7 Amp. Bagaimana komentar Om Saft? Apakah soda kue bisa jadi “vitamin”?
    Mohon komentar dikirim segera

  94. yulianz says:

    mas Saft,

    sampai tingkat kerusakan sel yg seperti apa yg bisa di rekondisi..lalu setelah proses tersebut harus di charge berapa lama..untuk tingkat keberhasilannya dari proses tersebut, apakah bisa dilihat dari sebelum di charge..

    thanks info nya

    cheers,

  95. saft says:

    rama says:
    bang saft yang 1 liter pada saat pencampuran harus habis kah?kan setiap cell yang terdiri dari 6 tadi ika ditambahkan dengan air vitamin tadi g nyampe 1 liter?thanks

    Jawab:
    Berpatokan pada batas max di body accu aja om.. pasti ada sisa tentunya.

  96. saft says:

    priyo says:
    mas saft…
    berapa banyak air larutan EDTA yg hrus di masukin ke tiap lubang cell?Thank’s

    Jawab:
    Sampai batas MAX yang ada di accu … jangan lebih dari itu.

  97. saft says:

    Heru says:
    Mas Saft…..
    kalau mau pake edta itu apa accu harus dikuras habis lalu baru diisi campuran edta atau bagaimana? trims

    Jawab:
    langsung ditambahkan aja om..

  98. Heru says:

    Mas Saft…..
    kalau mau pake edta itu apa accu harus dikuras habis lalu baru diisi campuran edta atau bagaimana? trims

  99. priyo says:

    mas saft…
    berapa banyak air larutan EDTA yg hrus di masukin ke tiap lubang cell?Thank’s

  100. rama says:

    bang saft yang 1 liter pada saat pencampuran harus habis kah?kan setiap cell yang terdiri dari 6 tadi ika ditambahkan dengan air vitamin tadi g nyampe 1 liter?thanks

  101. hendri says:

    Pagi Pak Saft, minta tolong informasi toko yang menjual EDTA teknis di wilayah Surabaya, dengan alamat beserta no. telpnya? terima kasih

  102. hendri says:

    Pagi Pak Saft, minta tolong informasi toko yang menjual EDTA teknis di wilayah Surabaya, beserta no. telpnya? terima kasih

  103. Bruce says:

    Bagaimana caranya menambah vitasmin, apakah harus dikuras dulu kemudian ramuan vitaminnya diisikan sebagai air accu atau air accu yang ada diberi vitamin saja sedikt, tanpa dikuras

    Thanks

  104. Dahwi says:

    Thx, cuma aku bingung cariin barang itu, kampungku (Kapuas Hulu Kalbar). dari pada bingung barangkali beli yang baru aja gimana, bro?

  105. RUSDI says:

    Tq atas tipsnya ini… saya sudah mulai menambahkan “vitamin”nya di th.2007 akhir untuk aki yg dibeli pd Nov.2006… dan sampai sekarang… akinya masih hidup… (80A)… biasanya setahun sekali musti ganti… yang ini tipsnya manjur sekali..

    Tq ya om…

  106. dissan says:

    di jogja ada yang tau gak?, udah muter2 gak ketemu tuh Na4EDTA

  107. jeff says:

    EDTA.4Na sama Na4EDTA sama gak sih?
    apa sekedar cara penulisannya doang apa emang beda fungsinya nih???
    Help me please………….

  108. Noeg says:

    Salam kenal, & semoga bermanfaat
    Sekedar info aja, kalo di surabaya bisa beli Na4EDTA di Jaya Makmur Kimia, Jl.Tidar harganya antara 12-15rb/ons.

  109. Rudi Hunter says:

    Kalau Accu yang bagus untuk apa diterapi segala, terapi hanya untuk Accu yang sakit saja, betul Kan Pak Saft. Salam untuk semuanya

  110. HANS says:

    KANG, KALAU PAKAI GARAM DAPUR BISA GAK YA? ATAU PAKAI SODA API / PEMBERSIH KERAK KAMAR MANDI. KAYAKNYA BISA DECH. KAN INTINYA MELARUTKAN ENDAPAN YANG TELAH MENGERAS. TOLONG DITELITI. SIAPA TAHU PEMIKIRAN SAYA INI BENAR. TAPI HANYA UNTUK MENGURAS LHO…. KARENA BAHAN YANG SAYA SEBUTKAN TADI SMUA BERSIFAT KOROSIF. SEPERTI EDTA

  111. alfa says:

    saya dah beli edta 1 kg, hrganya 100rb,, gilak.. beli setengah doank ga boleh..
    kalo ada yg mau join ama edta saya boleh call 085260007599, minimal 0,5kg tapi ya..
    sy di bandung. thx.

  112. memen says:

    di lab tmp saya kerja banyah bubuk edta buat makanan. bisa ga diolah jadi Na4 EDTA,
    Na4 EDTA Bikinnya Gimana Sich? pake formula ga?

  113. singachu says:

    @Andri
    Surabaya coba di jalan Tidar, banyak toko kimia di sana

  114. foe says:

    @jhonchy
    klo setaon ampe 3x ganti aki sih parah.
    cek alternator deh. jangan2 alternatornya dah lemes ngechargenya.. akinya jadi kaga keisi dengan sepenuh tenaga. ga brp lama akinya jadi lemes.

    kemungkinan kedua, yg jual aki kasi aki bekas. hihihi.. klo itu timpuk aje yg jual.. hehehe

  115. mr. sam says:

    @mansz:

    Saya dah banyak tulis mengenai aki, tapi mohon maaf bukan di forum ini, tapi di forum lain. thanks.

  116. mansz says:

    wah mr sam ….bisa share dong hasilnya
    biar kita kita yg baca nambah ilmu

  117. bambang says:

    ass. maaf bos, mau tanya bengkel murah meriah dan bagus untuk perawatan bmw m 10 di jakarta, dimana ya ? tks.

  118. mr. sam says:

    Sebelumnya maaf ya om saft, krn tidak ada jawaban dari om, maka saya mengartikannya om tidak keberatan.
    @ Vincent Susanto:
    Kebetulan saya ada di ind, tepatnya di jakarta. Sorry saya jarang mampir ke sini, tapi mulai saat ini saya akan lbh sering memantau disini.
    Beberapa percobaan mengenai aki sdh saya lakukan jauh hari sebelum sy membaca forum ini. Jadi sedikit banyak saya bisa mencoba menolong anda. Dan saya tidak memungut biaya sepeserpun, mengingat posisi saya disini hanya untuk menolong orang lain yg sedikit banyak memerlukan hasil eksperimen yg saya sudah lakukan thd aki. Mudah2an kita bisa ketemuan atau mungkin om saft bisa membantu mempertemukan kita. thanks.

  119. Mc says:

    kalo berlebihan ada masalah ga??
    misalnya semua sy kasi 4-6 sendok percellnya….?? ga saya ukur dulu??
    terus setelah dikasi EDTa itu hrs dikuras lagi..atau ga usah?? setiap bulan tambahin dosis yg sama terus??
    ga rusak tuh?

  120. agus says:

    jhonchy,
    coba cek volt aki dalam keadaan idle, kalau lagi panasin mobil.
    Kalau di bawah 12,5 v, mungkin setelan gas kekecilan.
    sehingga kalau lagi idle, atau macet malah nyedot aki.

    Test juga apakah dalam keadaan beban (tape, ac, dsb) running,
    volt aki dalam kondisi mesin menyala, berada di atas 12,5 v.
    Jika di bawah, berarti tekor tuh sistem pengisiannya.

    Utk kasus Anda bisa juga alternator rusak.

  121. jhonchy says:

    om…… aq punya keluhan tentang accu .
    dalam 1 tahun saya sudah 3 kali mengganti baterai accu mobil saya.
    saya bingung ketika pagi harinya sudah tidak bisa stater lagi , saya bawa ke bengkel, montirnya bilang bahwa accunya sudah soak dan butuh di ganti yang baru …
    jadi udah 3 kali di ganti om. padahal saya hannya memakai power amply dan tape DVD aja ama tv.
    tolong di bantu om… mengingat harga aki sekarang mahal ………..
    makasiiih .

  122. Vincent Susanto says:

    Dear om Saft7

    Dengan hormat dan mohon izin untuk mendapat bantuan dari mr. Sam.
    Mr. sam, thanks ya bersedia mau bantu, sebelumnya saya haturkan terima kasih.
    Mr. Sam apa di Indonesia kita boleh dapat cari alat ukur Ah dari Akki.
    Thanks ya.

    Best Regard
    Vincent Susanto

  123. mr. sam says:

    @vincent Susanto:

    Dengan seijin om Saft7, saya bersedia membantu.

  124. Vincent Susanto says:

    Dear bang Saft7
    Kami uda coba EDTA buat work shop bengkel armada angkutan, aki yang hendak di treatment / rekondisi telah di test awal, mempunyai potensial 11 volt – 12,4 volt jadi tidak ada yang short circuit diantara plat cell, dan akki tersebut masih terisi air aki. setelah treatment EDTA ada yang berhasil tetapi persentasenya kurang dari 50% dan Amper Hour ( AHnya) tidak mencapai level name plate. Bang Saft7 kami juga dengar ada batterydoctor, bagaimana informasi tersebut ? Bisakah bang Saft 7 membantu kami atau rekan rekan pe hobby yang mengetahuinya. terima kasih.

  125. Agus says:

    Hi, saya orang baru, dan baru juga membaca website berguna ini.
    Setelah membaca semua,

    Apakah ada yang mau mengkordinir beli edta Kg-an,
    kemudian jual per-100mg ke yang lain.

    Kalau kita beli 1-kg, kapan habisnya tuh EDTA ?

    Thanks

  126. Fl4z says:

    ada yang tau ga toko kimia di daerah jakarta timur.. mo coba pake EDTA Teknis.
    thanks.

  127. Danar says:

    Buat pak Saftari, salam kenal sebelumnya..
    Ane pake aki dr baru th 2000. Asli bawaan ketika motor baru, sampe sekarang masih tokcer. Ane sendiri heran. 8 tahun! (Beli bulan Agst 2000) apa memang aki bawaan lebih bandel? Adapun perawatan yg ane lakukan adalah ketika aki masih baru
    1. Melumasi terminal + dan – aki dgn gemuk
    2. Ground juga dengan gemuk.
    3. Cek air aki. Ane ngeceknya sekitar 3- 4 bulan. Sebaiknya sih 1 bln
    Bersihkan dan lumasi juga terminalnya jika perlu.
    4. Beban sesuai standar. Ane gak pake tambahn lampu or asesoris yg buth listrik tambahan.
    Sekrg sedg nyiapin dana buat bli aki baru, soalnya mulai ada tanda2 aki mulai lemah. Elektrik starter mulai gak ngangkat saat pagi ato motor diam dlm waktu lama (12 jam-an)
    Semoga sharing pengalaman ini ada manfaatnya….

  128. Danar says:

    Ane pake aki dr baru th 2000. Asli bawaan ketika motor baru, sampe sekarang masih tokcer. Ane sendiri heran. 8 tahun! (Beli bulan Agst 2000) apa memang aki bawaan lebih bandel? Adapun perawatan yg ane lakukan adalah ketika aki masih baru
    1. Melumasi terminal + dan – aki dgn gemuk
    2. Ground juga dengan gemuk.
    3. Cek air aki. Ane ngeceknya sekitar 3- 4 bulan. Sebaiknya sih 1 bln
    Bersihkan dan lumasi juga terminalnya jika perlu.
    4. Beban sesuai standar. Ane gak pake tambahn lampu or asesoris yg buth listrik tambahan.
    Sekrg sedg nyiapin dana buat bli aki baru, soalnya mulai ada tanda2 aki mulai lemah. Elektrik starter mulai gak ngangkat saat pagi ato motor diam dlm waktu lama (12 jam-an)

  129. jackslipi says:

    Buat yang mau menggunakan EDTA, saran saya adalah….TIDAK menggunakannya jika AKI anda masih SEGAR/SEHAT. Jika pengukuran dengan Hydrometer menunjukkan pada daerah hijau yang artinya aki masih dapat menyimpan arus dengan baik. TIDAK PERLU di-desulphate dengan EDTA. Jika setelah dicharge semalaman dengan arus pengisian 1/10 C atau 0.1 Kapasitas AKi, pengukuran hydrometer menunjukkan berada di daerah Merah artinya Kristal Sulphate sudah menumpuk banyak di Aki Anda, Kalau berada di daerah Putih, arinya sudah mulai ada Kristal Sulphate-nya. Gunakan EDTA jika sudah menemukan gejala ini, karena sifat EDTA juga melarutkan logam (menyebabkan korosi) yang jika digunakan berlebihan dapat merontokkan sel-sel Aki anda. Cara terbaik menurut saya adalah dengan menggunakan EDTA hanya untuk maintenance saja. Yaitu pada saat melakukan pengurasan Aki.
    Caranya sebagai berikut:
    1. Siapkan Mix EDTA dengan Air Murni (Aquades/demineralised water, air aki tutup biru).
    2. Kosongkan/Buang Air Aki pada aki yang mau di maintenance.
    3. Isikan EDTA Mix kedalam aki.
    4. Lakukan pengecasan semalaman atau lebih (tergantung berapa banyak Kristal Sulphate yang sudah terbentuk)….dapat menggunakan Power Supply yang di set pada tegangan 14 VDC (Proses ini tidak akan mengisikan arus kedalam aki, namun diharapkan dapat mengaduk-aduk EDTA mix yang ada didalam AKI sehingga dapat merontokkan kristal Sulphate yang ada.
    5. Setelah proses diatas…(diharapkan kristal sulphatenya telah rontok). Maka buang semua EDTA Mix yang telah digunakan dari dalam AKI.
    6. Bilas Sel-sel aki dengan air murni. (Isikan air Murni, guncang-guncangkan aki, dan buang air bilasannya). Lakukan beberapa kali pembilasan.
    7. Isikan Accu Zuur baru (Air Aki tutup botol merah) ke dalam aki. Hati-hati cipratannya jangan kena mata…jika terjadi langsung bilas dengan air mengalir.
    8. Lakukan pengecasan semalaman dengan arus 1/10 C.
    9. Setelah di charge, coba ukur dengan Hydrometer apakah sudah ada di daerah hijau.
    10. Jika sudah didaerah hijau, prosesnya sudah selesai.

    Note. Hanya gunakan air murni (tutup biru) jika pengukuran hydrometer anda masih didaerah hijau. Tidak perlu tambahkan EDTA karena akan merontokkan SEL-SEL aki, karena tidak ada lagi Kristal Sulphate yang mau dirontokkan.

    Semoga membantu….

  130. iwan widiantoro says:

    sebelum trimakasih atas infonya, dok. Saya benar-benar membuktikannya 2 bulan yang lalu. setelah pulang dari luar kota aki saya tdk kuat stater. Lalu say coba bawa ketmp penge”cas” aki. Katanya aki saya sdh tdk bisa di stroom. tapi saya tetap mau coba. Besoknya saya ambil aki trus langsung buat starter. awalnya bagus tapi untuk yang kesekian sdh ga bisa, cuma tek tek aja. Iseng2 sy browsing eh ndilalah ketemu artikel ini(mksssh ya)Pulang kantor lang saya coba beli. cuma waktu pertama saya coba msh belum efektif. sedikit kesal edta saya tambah langsung ke mulut aki tanpa dicampur air aki. trus saya coba stroom. akhirnya aki bisa saya pake lagi sampe skrg. toko kimia yang jual edta ditangerang ada di depan serpong plaza.harga 32rb/kg.

  131. Willy says:

    Mas Saftari, aku sudah beli serbuk EDTA itu beberapa lalu di toko kimia(depan roxy). Kalau tidak salah waktu itu pemilik toko mengatakan kalau serbuk yang aku beli itu EDTA. Yang aku mau tanya apakah EDTA dengan Na4-EDTA sama? Maksudnya sama-sama bisa memperpanjang usia accu itu sendiri. Tanpa mengurangi rasa hormat aku mohon untuk membalas segera pertanyaan aku ini, sebab sekolah saya mewajibkan seluruh siswanya untuk membuat karya tulis dan karya tulis yang saya buat adalah tentang EDTA ini. Jadi saya mohon agar Mas Saft berkenan untuk menjawab pertanyaan saya. Terima kasih banyak.

  132. heru Jogjakart says:

    di jogjakarta dimana EDTA bisa didapat?
    Atau diluar jogja yg dekat dimana?
    Ada yg bisa bantu kesulitan saya ?

  133. Hasbinur says:

    thanks ya kang saft..
    keren dan lengkap ditambah alamat toko kimianya..
    top markotop deh

    salam hemat

  134. jimmy says:

    kalo yg jual hygrometer di daerah jakarta barat dimana yah??

  135. ramdhani says:

    om mau donk emailnya bisma yg dimuat pd tgl berikut
    berhubung saya di tanggerang juga
    mau beli di sana.bisa kirim via japri
    thanks om…

    bisma Says:
    February 12th, 2008 at 6:28 pm

  136. bisma says:

    To andri di Surabaya
    Ingin bantu carikan EDTA teknis, kirim dari tangerang, masalahnya kirim lewat POS atau jasa pengiriman tidak mau terima karena katanya berbahaya. Saya kira anda harus rajin tanya toko kimia yang besar atau komplit.terimakasih

  137. Wiku says:

    Selamat om Saft,
    artikelnya dipake juga di Intisari edisi Juli 2008, hal. 35; dengan tetap menyebutkan http://www.saft7.com sebagai sumbernya.

  138. Andri says:

    mohon tanya toko kimia yg jual tsb di SURABAYA dimana yach? soalnya sulit carinya….. kalo mungkin teman2 yg di jakarta yg mau bantu aku titip transfer trus dikirimin bisa yach? thanks before….

  139. Pangeran Accountingâ„¢ says:

    Wah wah wah………….
    rupanya banyak yg lupa baca ya soal ukuran takaran Na4-EDTA (Tetrasodium EDTA) atau (EDTA Teknis) yg bener 2-3 sendok teh !, klo 2-3 sendok makan sih, bisa overdosis dong. btw yg kurang disiini kayaknya sih klo dipake u/ aki yg dah rada rada soak bagaimana bagusnya? apakah aki harus dikuras terlebih dahulu menggunakan air panas, dan kemudian di isi accu zuur, baru dimasukan campuran air accu + Na4-EDTA nya? atau langsung aja memasukkan / menambahkan dengan campuran air accu + Na4-EDTA tersebut?
    soalnya accu mobilku lagi soak nih, mohon infonya ya kang saft…..

    maturnuwun……..

  140. 1. kalo dikasih doping itu, voltase masih tetep stabil gak ya?
    takutnya jedak-jeduk naik-turun.. secara yg pasang tambahan audio/power/dsb pan serem tuh
    2. 1 kg buat berapa kali pake Boss ? trus tiap kali pake ukurannya berapa sendok makan / minggu atau /hari..?

    ciput|teruci-0003|kumendan

  141. maryo says:

    Kang Saft…..menurut informasi untuk penambahan campuran EDTA Na4 + air acuu
    setiap lubangnya 2-3 sendok makan. Yang ingin saya tanyakan, itu untuk accu motor atau mobil, soalnya ukurannya kan beda. Mohon infonya…..

  142. Bayse says:

    Waah Akhirnya ketemu juga neeh EDTA..
    makasih infonya Bang Maryo
    pagi ini mo langsung ane praktikin…
    lanjuut..

  143. datuk wihandoko says:

    bang…klau dijogja belinya dimana?saya sudah cari-cari tapi tidak dapet…..makasih sblumnya.

  144. Maryo says:

    Kalau di Bandung coba cari di Jl. Kelenteng, di situ ada toko kimia yang agak komplit… coba deeehhh

  145. Bayse says:

    Waah Saluuut lah buat kang Saft
    tapi ane agak susyah neeh praktikinnye
    abis susyah nyari EDTA teknis di Kota Bandung
    kira-kira toko kimia mana yang jual di sini..

    matur nuwun…

  146. OOm, saya fatal neh. sendoknya sendok makan.

    bis dikasih EDTA langsung blubup2 akinya. malah mpe ada yang keluar asap.

    lalu ……. akinya malah matot…. hiks hiks…..

    kalo kebanyakan EDTA fatal ya oom?

  147. dENI says:

    Mau tanya kalau mencari alat hydrometer di jual di toko apa yah? ada rekomendasi tidak?

  148. kopral says:

    aki aku udah 2 tahun 4 bulan aku udah cobain tips ini untuk aki mobil tapi kok nggak berhasil ya malah nggak bisa di strum lagi. malah udah aku kuras pake air hangat segala di strum juga nggak nambah arusnya sedih deh. apa ada yang salah cara pakainya ? aku beli EDTA 4 Na di toko harum sari 2-3 sendok teh aku masukin kedalam botol air aki isi ulang aku tes pake bateryhydrometer awalnya posisi putih dan merah teapi setelah di tambah ramuan itu malah menambah satu setrip merah . gemana ini kang

  149. Hadi Muljono says:

    Om Saftariiii…. barangkali om punya referensi bikin Charger aki yang bagus, kira2 kalau buat sendiri dengan beli trafo 5 ampere stepdown 220volt ke 12/24 volt trus tambahin Kiprox motor uda bisa gak ya….trus tolong kalau ada artikel tentang ini bagi infonya n sekalian cara pasang seri / paralelnya….

  150. Rizal says:

    Om Saft,
    Gimana klo di daerah Surabaya? Mungkin tau?

  151. gatot says:

    mas tayak dimana aku dapat membeli sel aki tolong imformasinya

  152. Rosyid says:

    Kang Saft, ini ngetes pake hydrometernya di tunggu berapa lama ya tiap lubangnya, daku nunggu 1 menitan, gak berubah tuh indikatornya, tetep di warna hijau,….apa emang masih bagus kali ya

  153. pras says:

    Kang Saft, kayaknya tip yang ini bener2 at our own risk deh.
    Sudah lebih dr seminggu ini saya coba pakai Na4 EDTA sesuai dg ukuran yg disarankan untuk aki motor scorpio saya. Kmaren beli Na4 EDTA 37,5 K di Harum Sari.
    Memang sih utk 2 hari pertama starter tocker banget (kerasa sentakannya), tapi mulai hari ke 3 sampai sekarang kalau pagi mesti pakai kick starter.

    Kondisi sebelum pakai jamu Na4 EDTA starter pagi masih ok (sentakannya sedang). Mungkin akhir minggu ini mau saya cek pake hydrometer.

    rgds

    pras

  154. Saftari says:

    # Sumino Says:
    Saya coba di aki mobil 2 minggu laul, kemarin akinya koit … hiks … ndak bisa trima setrum lagi … hiks hiks.
    Beli NA4 ETDA di harum sari (rp 33 ribu/kilo), campurannya 1 L aki tutup biru + 2.5 sendok ETDA, trus 2 minggu lalu menambahkan ‘jus ETDA’ tsb ke aki, dari posisi tengah2x antara batas bawah – atas ke posis batas atas.
    Umur aki baru 8 bln dan sebelum tewas sehat segar bugar, dan pas mao matot ndak ada tanda2x sama sekali, tau2x ndak bisa distart.
    Bener juga tuh referensi dari bro Erry, mungkin ndak semua aki mobil cucok.
    Hmm … saran ane sebaiknya perlu dianalisa lebih lanjut, biar hasilnya lebih bermanfaat, atau ditambahkan di bagian catatan: ndak semua aki sehat jadi panjang umur.

    JAWAB:
    Om sumino.., wah turut prihatin.
    Memang kondisi accu berbeda-beda… mulai saat pengisian pertama dan charging pertama membentuk karakter accu yang berbeda2 pada tiap kendaraan, dipengaruhi oleh banyak faktor seperti vibrasi, panas lingkungan accu, kualitas accu zuur, kuailtas produksi accu, hingga kualitas charging nya.

    saya pernah umur accu cuma 2 minggu sudah mati total (belum kenal EDTA), ini karena saya salah, memasang terminal accu dengan cara diketok-ketok… rupanya cell dalam accu menjadi rontok.. untung ada garansi.. jadi bisa di tukar baru (padahal itu kesalahan saya).

  155. Saftari says:

    # santo Says:
    Sama tuh, saya juga sudah membuat campuran untuk accu mobil saya…hasilnya tetep soak. Apakah harus kuras dulu, baru diisi campuran tersebut? Kayanya pertanyaan ini belum dijawab oom saft nih.

    Jawab:
    Om Santo, ga semua accu soak bisa disegarkan kembali seperti baru. Tergantung pada kondisi cell accunya.. Umumnya memang perlu dikuras dulu. Malah kalau cara tukang accu dengan dikuras pakai air panas, abis itu diisi lagi pakai accu zuur. tapi kalo ini saya belum coba sendiri.

  156. santo says:

    Sama tuh, saya juga sudah membuat campuran untuk accu mobil saya…hasilnya tetep soak. Apakah harus kuras dulu, baru diisi campuran tersebut? Kayanya pertanyaan ini belum dijawab oom saft nih

  157. bisma says:

    hm….hiks……Pak Samino ikut berduka nih !
    Hati-hati ! WASPADALAH ! kalo kurang yakin jangan coba-coba ! aki masih seger baru usia kira-kira setaon, komposisi CAMPURAN yang tidak pas berakibat patal AKI JADI MATOT, nyambung cerita tgl 22 januari 2008, aki motor masih seger lagi dengan campuran 1 liter air hujan ( hasil tampungan di tengah lapangan waktu hujan ) + 2 sendok teh EDTA, kan sisa nambahin ke motor masih banyak, terus tgl 1 Pebruari 2008 pas lagi macet karena banjir di seluruh jakarta aki mobil Kijang NS50Z dah ga kuat starter, bisanya cuma didorong, sampai di rumah di tambahin campuran Edta sisa tadi, terus di charge kurang lebih 8 jam, sampai cerita ini di kirim aki jadi bagus lagi, artinya gak masalh kalo tuk starter kapanpun, jadi hati-hati dengan campuran yang di buat bisa-bisa malah MATOT ! Ini sekedar bagi-bagi pengalaman mudah mudahan jangan ikuta kalo gak yakin.

  158. Halim says:

    hmm.. mengenai aki mobil sehat yg malah terkapar setelah dikasih vitamin EDTA, mungkin secara logika gini kali ya:
    EDTA itu zat untuk merontokkan deposit kerak pada dinding sel aki. jadi kalo spt kasus bung sumino yang akinya baru umur 8 bulan terus dikasih EDTA malah tewas, mungkin justru karena sel2 aki yg masih bersih tsb rontok oleh EDTA.
    logikanya, kalau EDTA mampu merontokkan kerak2 pada dinding sel aki, maka saat masih telanjang (bersih dari kerak) justru EDTA akan memakan dinding sel aki tsb. jadi vitamin EDTA hanya digunakan saat dinding sel aki memang berkerak. seperti obat sakit kepala, kalo kita sehat trus minum obat sakit kepala, lha kan kepala malah jadi nyut2an??
    CMIIW..

  159. lee says:

    minta tambahan info sedikit dari mas saft yang bagi ilmu secara gratis ini…,
    bila ramuan ini ada sisa,apakah bisa disimpan? tidak ada expired nya?
    apa efek negatif yang ditimbulkan bila menggunakan teknik EDTA ini?
    apakah tidak berpengaruh terhadap daya listrik accu nya? atau malah kembali seperti baru?
    thanks alot

  160. Sumino says:

    Maap ada yg salah tulis di komentar ane pada baris ke dua:
    Tertulis NA4 ETDA, yg bener NA4 EDTA.
    Trus campuran 1 L aki tutup biru + 2.5 sendok ETDA, maksudnya: 1 L air aki tutup biru + 2.5 sendok teh EDTA.

    Salam hiks.

  161. Sumino says:

    Saya coba di aki mobil 2 minggu laul, kemarin akinya koit … hiks … ndak bisa trima setrum lagi … hiks hiks.
    Beli NA4 ETDA di harum sari (rp 33 ribu/kilo), campurannya 1 L aki tutup biru + 2.5 sendok ETDA, trus 2 minggu lalu menambahkan ‘jus ETDA’ tsb ke aki, dari posisi tengah2x antara batas bawah – atas ke posis batas atas.
    Umur aki baru 8 bln dan sebelum tewas sehat segar bugar, dan pas mao matot ndak ada tanda2x sama sekali, tau2x ndak bisa distart.

    Bener juga tuh referensi dari bro Erry, mungkin ndak semua aki mobil cucok.
    Hmm … saran ane sebaiknya perlu dianalisa lebih lanjut, biar hasilnya lebih bermanfaat, atau ditambahkan di bagian catatan: ndak semua aki sehat jadi panjang umur.

    Salam hiks hiks.

  162. adi setiadi says:

    setelah saya baca salah satu referensi dari saft7 ini, saya tertarik sekali dengan apa yang disampaikan dalam rbrik ini, maaf saya mempunyai motor mega pro, bagaimana caranya agar accu motor tetap terjaga, agar supaya tidak mudah rusak. terima kasih…….

  163. bisma says:

    Pak Saft.
    Makasih pencerahannya,agak telat nih,tadi siang langsung cari Hydrometer Rp.35.000,- plus EDTA Rp.30.000,- keduanya beli di toko kimia dekat rumah daerah CIMONE tangerang, langsung praktek sama aki motor legenda yang sudah tidak bisa starter bisanya cuma enggkol, wuih ajaib Kang Saft…….motor diengkol terus jemput anak sekolah jam 12.00………sorenya mo nganter anak les jam 16.00……pencet starter…….loh !?..!? OKE BUANGET kang Saft….! HATUR NUHUUUUUUU……..N.
    Masih ada proyek nih Aki mobil juga hampir soak nih karena udah 2 tahun 3 bulan, tapi masih bisa starter
    besok mau di kasih vitamin kalo sukses, ceritanyA sambung………BESOK !

  164. Erry says:

    Pak,
    Setelah saya baca salah satu referenci dari Home Power, ada statement berikut : (9) Not every battery can be recovered. EDTA will not fix shorted or disintegrated cells. Also, EDTA usualy does not work on car batteries because of their thin plates and different chemistry.

    Jadi apakah EDTA itu efektif untuk aki mobil kita?

    Thanks,

  165. heri says:

    Kang Saft, aku tinggal di Jogja. Kalo cari EDTA dimana ya?

  166. heri says:

    berkat kang saft aku jadi mekanik lho

  167. TheOwner says:

    wiseguy Says:
    kang saya coba di aki motor koq malah jadi mati akinya setelah pake sekitar 1 bulan? saya belinya di harum kimia juga sesuai referensi. ciri2nya apa EDTA ini? kalo kena tangan licin seperti sabun kan?

    Jawab:
    Waduuh.. kok bisa gitu ya… accu nya masih garansi khan ya?.. semoga masih garansi.
    Mungkin terlalu pekat EDTA nya, dan ketika baru dimasukkan motor hendaknya digunakan seperti biasa agar charging. EDTA nya disebut sebagai EDTA TEKNIS. sebab ada 2 EDTA, yaitu EDTA Teknis dan EDTA Pengawet makanan.

  168. wiseguy says:

    kang saya coba di aki motor koq malah jadi mati akinya setelah pake sekitar 1 bulan? saya belinya di harum kimia juga sesuai referensi. ciri2nya apa EDTA ini? kalo kena tangan licin seperti sabun kan?

  169. TheOwner says:

    irman Says:
    kok banyak pertanyaan yang ngga dijawab ya…???

    Jawab:
    Ada yang bisa di jawab, ada yang belum bisa saya jawab… saling bantu jika tau jawabannya.. ada juga yang jawabannya sebenarnya sudah disebutkan di artikel di atas. thx ya.

  170. irman says:

    kok banyak pertanyaan yang ngga dijawab ya…???

  171. Aga says:

    mmhh.. Mantab banget abang kita yg satu ini, tips2nya bener bener berguna ditambah lagi hasil jepretannya (red-poto) .. ok banget.
    Bravo Kang Saft… ditunggu tips2 lainnya ya.

  172. tonnet says:

    Om Saft, Salam kenal..
    artikelnya top markotop..
    salut buat Om Saft, kita bisa berhemat banyak.

  173. 1210 says:

    Pak saft, saya sedang mencoba tips ini… Trimakasih atas tipsnya..
    Ada pertanyaan:
    Jika diberi bulanan, bukankah bubuk ini mengandung Na yang bisa bereaksi dengan asam, membentuk
    zat kimia (garam2) yang netral dan tidak asam lagi…
    Bukankah accu butuh elektrolit asam untuk membentuk energi listrik?
    Berarti butuh penambahan air accu yang botol merah donk?
    Bagaiman pendapat pak saft?

  174. Smith Abdullah says:

    Bener-bener hebat akang kit yang atu ini angkat topi & jempol dah.

  175. irwin says:

    om, NA4 itu bacanya memang tetrasodium ya? apa bukan tetranatrium? saya sendiri sih kurang pasti.

  176. indra says:

    Kang Saft……kl aki soak apakah hrs dikuras semua airnya lalu dimasukkan “vitaminnya” sementara level air masih max.

    Sebab dr tukang aki katanya kl aki soak, airnya kita kuras kemudian kita isi air panas sampai kotoran keluar dan kemudian diisi lg dgn aki zuur.

    tks,
    indra

  177. Andre says:

    Kang Saft,

    mantap bgt artikelnya, tp nanya dikit ya…
    kalo di aki ada gelembung gelembung waktu mesin hidup, apa itu juga tanda aki udah soak ?
    dan apakah dgn menggunkan EDTA bisa membantu ?
    mohon pencerahannya kang, thanks…

  178. thom faizal says:

    toko kimia itu dekat kantor saya. gimana sisa vitamin yang udah dibikin masih boleh dipakai lagi ga???, atau harus dibuang begitu ada sisa??????

  179. TheOwner says:

    Sandi Says:
    Om Saft…artikelnya bagus banget nih and then yg mau saya tanyakan…deposit sulfatnya itu sifatnya mengendap di bawah atawa bersenyawa dengan air aki nantinya..? Kalo mengendap dibawah cara ngebersihinnya gmn yak..? Mohon pencerahan. Thx.

    Jawab:
    Om Sandi, dari referensi2 yang saya baca, dikatakan bahwa depositnya akan larut menyatu kembali dengan air accu yang ada. Jadi seperti di Recycle.

  180. Mas Ibang says:

    Om……salut banget buat kreatifitasnya, jempol saya cuma empat dan topi di kepala saya cuma bisa satu, tapi semuanya bisa saya acungkan buat Om…… Cerita dikit boleh kan untuk success story…… Mudik kemarin saya terbantu dengan hal ini. Berangkat dari Jakarta ke Jawa Timur, be ng we saya gak mau distater sewaktu isi bensin di Tol Cileunyi. Saya pastikan bahwa dinamo pengisian bagus, lalu saya dorong mobil dan pergi dengan keyakinan bahwa akan beli aki baru di jalan. Sampe di Nagreg, banyak Group ASTRA yang siaga di sana, tapi tak satupun bawa aki di atas 75 Ah, krn standarnya segitu, ya udah siapa tau di jalan masih ada yang jual. Singkat cerita, dari Nagreg sampai segitiga Kebumen-Cilacap tidak bertemu dengan toko aki ygn meyakinkan. Saya istirahat di rumah makan yg sebelahnya warnet, saya iseng-iseng buka milis be eng we, siapa tau ada pencerahan, eh….. dapet trik ini dgn segala good comment. I’m sure this is the way out. Saya langsung calling family di Jogja dan saya minta beli semua keperluan di atas. Hasilnya….. excellent, low cost…..simplify the problem and fix the problem, totally. Sampe sekarang saya masih bisa menikmati macet dgn alunan musik dan susana dingin di dalam mobil, sekalipun sedotan strum cukup besar, don’t worry….be happy!! Kita tunggu ide kreatifnya yang lain…one more…. tx berat!!

  181. Sandi says:

    Om Saft…artikelnya bagus banget nih and then yg mau saya tanyakan…deposit sulfatnya itu sifatnya mengendap di bawah atawa bersenyawa dengan air aki nantinya..? Kalo mengendap dibawah cara ngebersihinnya gmn yak..? Mohon pencerahan. Thx.

  182. PR1NKGO says:

    Mantab banget artikelnya! Iya nih, jadi penasaran praktek nih sama accu hybrid. Thx om Saft…

  183. irman says:

    om saft, tolong dong bikin artikel tentang membuat alat stroom aki…., sangat ditunggu. Terimakasih

  184. nyong_poenya says:

    Nice bgt om Saft !! keep it up !

  185. ewing says:

    hanya satu kata……’BRILIAN”

  186. hendi says:

    dimana bisa saya beli EDTA

    terimakasih

  187. Santoso,SP says:

    terima kasih mr. saft7 atas informasi tips merawat aki yang tekor, aki sepeda motor saya juga tekor sudah saya kuras dengan air panas dan saya isi dengan accu zur (air aki yang kuning) dan saya recharge kan hasilnya lumayan, tapi kata si tukang service setrumnya gak bisa kaya aki baru karena sudah agak soak. kalau buat pakai ngerem dan lampu rem nya nyala lalu bersamaan dengan klakson bunyi klakson kurang keras. tapi dengan info dari mr saft7 akan saya coba barang kali bisa mengatasi aki saya yang tekor. terima kasih banyak.

  188. ibil says:

    om saft, mau tanya klo aki kering bisa di charge memakai charger biasa untuk aki basah atau ada charger khususnya?

  189. irman says:

    om saft, kalo kasus aki saya…, dari semenjak beli sekitar 2,5 tahun yang lalu belum pernah diisi (ditambah) air accu soalnya setiap dikontrol posisi airnya masih penuh (nyaris tidak berkurang). tetapi sekitar 6 bulan yang lalu mengalami soak dan saya kuras kemudian disterum kembali. Setelah itu, kondisinya cukup bagus, namun sekarang sudah mulai soak lagi, apalagi jika mobil tidak dipanaskan setiap hari, pasti soak dan tidak bisa distarter. Hingga saat ini, sy belum ganti accu-nya, dan jika soak saya pancing saja dari aki mbl lain. Air accu-nya pun nyaris tidak berkurang, dan jika dilihat dari indikatornya tetap normal (berwarna hijau).
    Pertanyaan saya:
    1.kenapa air aki-nya nyaris tiodak pernah berkurang?
    2.jika saya gunakan larutan EDTA, apakah air aki yang lama harus dikuras dulu atau dibuang dulu setengahnya?
    terimakasih…

  190. Yuda P says:

    Terima kasih Kang Saftari, artikel ini sangat bagus apa lagi dalam kondisi pengetatan ikat pinggang. Salam Salut.

  191. devRx says:

    kalo dengan type aki MF gimana yack..
    kalo akinnya soak..

    kebanyakan sepeda motor sekarang ini menggunakan aki MF

  192. Rangga says:

    Wah, luar biasa tipsnya. Sukses kang !

  193. Adriel says:

    Kang saft, klo battery hybrid bisa tidak.

  194. Henry says:

    Pak Saft,

    Berhubung toko kimia yang Bpk rekomendasikan ada di daerah Kramat, apa Bpk punya info untuk toko kimia didaerah Selatan Jakarta? Terima kasih sebelumnya.

  195. revi arnan says:

    Luar biasa, bravo tips ya

  196. Komentar saya nggak penting kang, tapi harus disampaikan: Kang Saft emang Tobbb dalam beramal.

  197. Zamzami H. says:

    Untuk dear Alguzzy,
    Benar sekali udara kita sudah tercemar banyak logam. Makanya kalau mau pakai air hujan, ditampung saat hujan deras dan tidak lansung begitu hujan lansung ditampung. Tunggu limabelas sampai duapuluh menit hujan deras turun dengan asumsi waktu yang segitu sudah cukup untuk membawa semua logam di udara turun ketanah.

  198. Irwan H says:

    Saf, setau gw, memang ada 2 macam zat kimia yang diklaim bisa memperbaiki aki (lead-acid battery), yaitu garam Epsoms dan EDTA. Garam epsom itu fungsinya mengurangi tahanan internal dari aki yang soaktersebut dan bisa sedikit memperpanjang umur aki itu. EDTA memang digunakan untuk melarutkan deposit sulfat yang terjadi pada sel aki. Tapi jangan lupa, bahwa pasti ada sel aki (berupa oksida timbal) yang larut alami karena asam sulfat (air aki, accu zuur kata orang) dan ini tidak bisa dikembalikan lagi. Coba perhatikan aki yang telah berumur lebih dari 1 tahun, buka tutup aki dan lihat sel-nya, pasti ada yang gompal (cacat). Dan tolong diperhatikan bahwa EDTA bisa mempercepat korosi pada sel-sel aki dan konektor-nya.
    Karena hanya bersifat kimiawi, maka EDTA TIDAK BISA memperbaiki sel aki yang gompal dan atau melengkung dan kerusakan pada separator, yang justru merupakan kasus terbanyak dari aki soak, yang timbul karena dua hal: memang sudah waktunya diganti (pengalaman saya maks 2,5 tahun, dengan perawatan rutin) dan lupa menambah air pada aki dengan aquades (ini yang paling sering, heheheheheh)
    Sekadar catatan tambahan (boleh ya Saf), perawatan aki itu sebenarnya sederhana, yaitu cek seminggu sekali ketinggian air aki-nya. Jangan pernah kurang dari level minimum-nya. Itu saja dan semudah itu.
    Terima kasih sebelumnya atas dimuatnya komentar saya ini. Semoga bermanfaat

  199. alguzzy says:

    Mantebbss… Nyoba ah, cari dulu ini bahan di laci lab. TetrasodiumEDTA ya..
    Kalo pake diSodiumEDTA boleh gak?
    Comment to bro Zamzami, aquades adalah air murni H2O, bebas ion. Meskipun ada sedikit sekali. Cek dengan Conductivitymeter, makin kecil nilainya makin bagus, syarat SNI berapa ya, saya lupa. Kalo air hujan sekarang saya ragu, terlalu asam (artinya banyak anion2 asam: sulfat, nitrat, fosfat).. Darimana ini berasal? Efek dari polusi udara dari industri, asap kendaraan, bakar sampah etc.. Itulah kenapa logam kalo kena hujan bisa korosif. Jadi, lebih baik pakai aquades botolan, tentunya yang berkualitas..
    Peace ach..

  200. tonysilaban says:

    wah pertanyaan gw gak dijawab2 nih.. mendingan nanya lagi deh.. untuk perawatan aki berapa bulan sekali masukin vitamin ini dilakukan kang?.. sekalian yang diatas dijawabin ya kang.. he he he…

  201. Zamzami H. says:

    Saya belum pernah lihat itu EDTA, apalagi pakai.
    Tapi mungkin ada baiknya membagi pengalaman dengan komunitas disini.
    Tujuh tahun lalu saya beli battery baru dan hanya berumur dua tahun harus ganti lagi. Orang bilang umur battery memang hanya segitu.
    Lalu saya beli Battery yang sama dan sampai sekarang sudah saya pakai empat tahun enam bulan masih OK. Umur panjang ini sya dapatkan dengan cara begini.
    Pertama beli Battery saya membawa Hydrometer. Biasanya kalau beli Battery sudah termasuk airnya. Sebelum Battery baru diisi oleh penjual terlebih dahulu saya test air yang akan dimasukkan. Kebetulan bagus. Pelampung indikator Hydrometer terbenam sampai zona hijau. Setelah diisi, Battery tidak lansung dipasangkan kemobil. Diamkan dulu sekitar dua jam, dengan tutup renggang agar gas hasil reaksi kimia didalam battery bebas keluar. Setelah dua jam baru dipasang kemobil.
    Selanjutnya dijaga agar air battery tidak pernah dibawah garis minimum. Bagaimana dengan air tambahan ? Umumnya diisi dengan Aquadest. Ada cara yang paling gampang mendapatkan aquadest bermutu tinggi, yaitu disaat hujan lebat, tampung dengan cara khusus.
    Jangan tampung air hujan ketika hujan baru mulai. Tunggu limabelas menit ( air hujan murni tidak lagi membawa debu), tampung dengan wadah plastik. Syaratnya: taruh wadah plastik penampung ditempat terbuka, jauh dari cucuran atap, tidak bersentuhan/ mengalir melewati logam. Mengapa? Kalau air sempat bersentuhan dengan logam akan mengahsailkan basa. Basa ini bila bereaksi dengan air battery yang asam akan menimbulkan garam. Pindahkan air yang ditampung tadi ke penyimpanan seperti botol plastik atau kaca. Selanjutnya air ini digunakan untuk penambah air battery. Aquadest ini jauh labih meyakinkan dari yang dijual botolan. Saya telah buktikan. Bukankah air hujan berasal dari kondensasi uap air( awan) ?
    Tip tambahan.1: Alas Battery anda dengan lembaran karet agar lelehan air battery tidak mengenai plat dudukannya. Karet ini bisa dari ban dalam bekas. 2: Tutup bagian atas Battery dengan lembaran karet juga. Pegangannya bisa numpang di baut bracket/pemegang battery. Tujuannya agar penguapan air battery tidak mengenai Engine Hood/kap mesin. Selamat mencoba.

  202. TheOwner says:

    hikmat Says:
    Kang Shaft! Apakah betul pendapat saya:
    1.Bahwa pada waktu mencampurkan EDTA dengan air Accu, perbandingannya adalah 2-3 sendok EDTA dengan 1 liter Air Accu.
    2.Hasil adukannya dimasukan ke dalam lubang Aki, masing-masing 2-3 sendok makan.
    ( untuk pemeliharaan).
    Tolong koreksi kalo salah.

    Jawab:
    100!.. bener oom!… lanjutkan oom..

  203. hikmat says:

    Kang Shaft! Apakah betul pendapat saya:
    1.Bahwa pada waktu mencampurkan EDTA dengan air Accu, perbandingannya adalah 2-3 sendok EDTA dengan 1 liter Air Accu.
    2.Hasil adukannya dimasukan ke dalam lubang Aki, masing-masing 2-3 sendok makan.
    ( untuk pemeliharaan).
    Tolong koreksi kalo salah.
    Bravo Kang Saft.

  204. baskoro says:

    Pak Dhe Saft, katanya buangan AC itu juga bisa dipake untuk pengganti Aquadest yah?? Kalo emang betul kan akan semakin ngirit biaya juga?
    Koreksi deh kalo saya salah…

  205. fajaradi says:

    Kang Saft.. spt yang ditulis di http://en.wikipedia.org/wiki/Lead-acid_battery, aplikasi EDTA sebaiknya tidak over dosis.. krn efeknya malah akan mepercepat karat, baik yang ada di lapisan timbalnya maupun di konektor internal.

    BTW, mau test Epsom salts utk perawatan aki juga nggak nih..? saya udah ngubek2 toko kimia, tapi belum nemu euy..

  206. TheOwner says:

    noi Says:
    kang saft saya mau tanya nih, itu mengisi aquadest+EDTA seperti menambah aquadest biasa ? di caapur dengan accu zuur yang sudah ada di dalamnya ? atau isinya dikuras dimasukan aquadest+EDTA, didiamkan, kuras lagi baru di masukan accu zuur ? saya kurang mengerti cara pakainya.
    THX Nb: saya sering main di jayapura motor, tapi kok gak pernah ketemu dengan kang saft ?

    Jawab:
    Tinggal ditambahkan aja om tiap lubang cell accu, Karena EDTA ga bisa langsung larut dengan air accu, maka perlu dibantu larutkan di luar accu dengan aquadest (air accu biru). baru dimasukkan ke dalam accu.
    Iya nih. kok ga pernah ketemu ya di Jayapura motor.. heheh

  207. TheOwner says:

    iwan Says:
    Kang Saft,
    Gimana dgn Aki Hybrid ? ane pake aki itu soale

    Jawab:
    Om Iwan, Hybrid rasanya termasuk kategori MF (Maintenance Free Battery), jadi sulit untuk menambahkan EDTA ini… kecuali di suntik.

  208. TheOwner says:

    zainal Says:
    salut buat oom saft. pengen nanya, kok belom ada di artikel.
    berapa cc larutan Na4-EDTA yang harus ditambahkan kedalam masing2 sel aki oom?
    juga, bagaimana korelasi dg aki 50Ah dan aki 70Ah yang beda volume elektrolit di tiap sel-nya?

    Jawab:
    Itu gunanya diukur dengan hydrometer tiap lubang cell, jadi tau mana yang perlu lebih banyak ditambahkan ‘vitamin’ tersebut. kira2 tiap lubang accu cukup ditambahkan 2-3 sendok racikan edta.

  209. noi says:

    kang saft saya mau tanya nih, itu mengisi aquadest+EDTA seperti menambah aquadest biasa ? di caapur dengan accu zuur yang sudah ada di dalamnya ? atau isinya dikuras dimasukan aquadest+EDTA, didiamkan, kuras lagi baru di masukan accu zuur ? saya kurang mengerti cara pakainya.
    THX
    Nb: saya sering main di jayapura motor, tapi kok gak pernah ketemu dengan kang saft ?

  210. iwan says:

    Kang Saft,
    Gimana dgn Aki Hybrid ? ane pake aki itu soale

    tks

  211. zec says:

    om saft….top bgt dech…
    btw om..bs kasih tahu kisaran semua harga2 tuk test aki itu nga selain yang sistem sedot diatas…
    volmeter digital berapa?
    ukur aki berapa?

    makasih bgt ya om saft

  212. zainal says:

    salut buat oom saft. pengen nanya, kok belom ada di artikel.
    berapa cc larutan Na4-EDTA yang harus ditambahkan kedalam masing2 sel aki oom?
    juga, bagaimana korelasi dg aki 50Ah dan aki 70Ah yang beda volume elektrolit di tiap sel-nya?

    trims!

  213. raymond says:

    sip, om saft!~ saya langsung coba di aki yg mati, dan berhasil…tengkiyu!!!

  214. opan says:

    enochca Says:
    Kang Safari,
    gemana kalo d tambahkan utk memperpanjang umur aki ini d jaga agar temperature dari aki tersebut sesuai atau mendekati referensi dari pabrik aki setidaknya dijaga suhunya agar tidak melebihi dr 30 Deg C banyak cara bisa dgn d shield dgn almu foil, etc.

    Jawab:
    Wah sepertinya ga mungkin tuh meredam suhu hingga tidak bisa melebihi 30C, sebab ruang mesin khan puanas banget oom. Produsen accu sudah mikirkan masalah suhu panas itu tentunya.

    gimana klo posisi aki dipindah ke belakang, tinggal cari kabel “jumper” yang hambatannya kecil.
    pasti lebih dingin dan lebih awet lagi

  215. Bejo says:

    Yang ini kayaknya belom dijawab nih Oom Saft :

    *** kalo aer yang di accu nya masih di garis max gmn nambahinnya? ato harus dikurangin dulu? ***

    1. Ambil air yang di dalem accu…, adukin EDTA…, terus dimasukkan lagi ke dalem accu

    atau

    2. Kurangin air yang di dalem accu (dibuang)…, bikin “vitamin”nya…, masukkan ke dalem accu.

    Mana nih yang bisa dipake Oom, cerahin dong…
    Makasih

  216. Bejo says:

    Waduh…, ternyata udah dijawab euy….
    Maaf ya semua…

  217. Bejo says:

    Artikel yang sangat bermanfaat Oom Saft.
    Ada yg mo ditanyain sih Oom, tapi ternyata udah ditanyain sam Oom ArMan.
    Jadi tinggal tunggu jawabannya aja deh… :-)

  218. Amir316 says:

    Kang Saft,
    Saya sering baca artikel2nya untuk menambah wawasan.
    Memang yahut, artikel2nya ilmiah dan saya percaya deh.
    Khusus ttg perpanjangan umur ACCU, amir akan coba ke buldogku
    yg usia Accunya sudah setahun, sekalian persiapan Mudik Lebaran.

    Makasih
    Akang.

  219. Tony Silaban says:

    Mohon ditambahkan kang… saya mau merawat accu nih.. EDTA langsung aja saya masukan ke aki atau air dikurangi dulu baru campuran EDTA dengan air aki warna biru dimasukkan? atau bisa langsung dimasukkan aja EDTAnya tanpa dicampur?.. lantas setelah dimasukkan EDTA dibiarkan saja atau setelah jangka waktu tertentu air aki yang ada EDTAnya itu harus diganti dengan yang baru? Saya bayangkan kalau dibiarkan saja tanpa diganti air aki yang baru dalam 6 bulan bisa2 akinya penuh ama EDTAnya … atau gimana ya kang… sori byk nanya.. he he he… daripada salah kamar.. he he he… tks infonya… Biar Tuhan yang balas amal kang Saft… amin

  220. TheOwner says:

    Roni Says:
    Kang Saft, nuhun pisan artikelnya. Terus terang saya baru tau tentang EDTA ini. Sayang saya bacanya 1 minggu terlambat. Minggu lalu sang aki E30 tewas, langsung ganti baru. Dan parahnya lagi ditukar tambah (aki lama dihargai 90 rb). Padahal kalo dikasih EDTA saja kemungkinan besar bisa jrengg lagi. Ya udah lah rejeki si tukang aki. Bravo

    Jawab:
    Bukannya dah ganti pake E36? hmmm… accu eropa pula yak (DIN).. harganya bisa dua kali harga accu yang umum. huhuhuhu…. memang rejeki tukang aki tuh… hehehe. Tapi yang penting iklas kan ya.

  221. Roni says:

    Kang Saft, nuhun pisan artikelnya. Terus terang saya baru tau tentang EDTA ini. Sayang saya bacanya 1 minggu terlambat. Minggu lalu sang aki E30 tewas, langsung ganti baru. Dan parahnya lagi ditukar tambah (aki lama dihargai 90 rb). Padahal kalo dikasih EDTA saja kemungkinan besar bisa jrengg lagi. Ya udah lah rejeki si tukang aki. Bravo!

  222. TheOwner says:

    ArMan Says:
    TOB Om artikelnya.
    Pengen nanya dunk, kalo aer yang di accu nya masih di garis max gmn nambahinnya? ato harus dikurangin dulu? trus itu 1 liter aquades kalo udah dicampur sama edta, misalnya udah dipake tapi masih ada sisa boleh disimpen ngga sisanya? simpen di botol plastiknya si aquades atau mesti botol kaca ? boleh disimpen berapa lama? ada expired date nya ga?

    Jawab:
    Om Arman,..
    EDTA itu kan termasuk jenis asam, dan dia benernya adalah pengawet makanan… mungkin aja bisa awet ya.. tapi saya belon dapat referensinya… jadi gampangnya mungkin ga usah simpen lama2 kali ya.. toh ga susah ngaduk bikin ‘vitamin’ itu kan… hehe

  223. TheOwner says:

    Tony Silaban Says:
    wah kalau gitu sekarang lebih enak accu basah dibanding accu kering… lebih awet…lebih murah… dan tahan lama… Jadi gak jadi mau beli accu kering… he he he…. mantaf kang saft… Bravo buat anda atas sharing infonya…

    Jawab:
    Setuju banget mas… walau repot kudu intip2 level air accu… secara penghematan bisa lumayan membantu. Oh ya.. kalau bisa accu basah yang sudah CALCIUM, jadi plat cell nya ada kandungan calcium, lebih awet lagi.

  224. Tony Silaban says:

    wah kalau gitu sekarang lebih enak accu basah dibanding accu kering… lebih awet…lebih murah… dan tahan lama… Jadi gak jadi mau beli accu kering… he he he…. mantaf kang saft… Bravo buat anda atas sharing infonya…

  225. ArMan says:

    TOB Om artikelnya.
    Pengen nanya dunk, kalo aer yang di accu nya masih di garis max gmn nambahinnya? ato harus dikurangin dulu? trus itu 1 liter aquades kalo udah dicampur sama edta, misalnya udah dipake tapi masih ada sisa boleh disimpen ngga sisanya? simpen di botol plastiknya si aquades atau mesti botol kaca ? boleh disimpen berapa lama? ada expired date nya ga?
    Makasi bgt om infonya, sangat berguna :D

  226. enakans says:

    salam kenal om saft…
    wah mantabs om, perlu dipraktekin nih…

  227. bobih says:

    Nice article oom…
    *salute!*

  228. TheOwner says:

    ian Says:
    kang.. EDTA ‘merontokan’ sulfat yg nempel (PbSO4)… apakah menimbulkan endapan baru…? apakah reaksinya menjadi reversible membentuk kembali H2SO4..? kalo enggak berarti suatu waktu kita harus nambah accu zuur ya..? TQ kang.. tips yg bermanfaat banget…

    Jawab:
    Di salah satu sumber refensi di atas, disebutkan reaksi itu akan kembali ke asalnya..

    The basic electrochemical reaction equation in a lead-acid battery can be written as follows:

    Pb + 2H2SO4 + PbO2 < ---- Charging + PbSO4 + 2H2O + PbSO4
    Discharging---->

    Or, in words:

    porous lead + sulfuric acid + porous lead dioxide
    active material electrolyte active material
    negative plate positive plate

    ^ charging ^
    Becomes —————-
    V discharging V

    lead sulfate + water + lead sulfate
    active material electrolyte active material
    negative plate positive plate

  229. TheOwner says:

    Rusli Says:
    Kang Saft,
    Battery Hidrometer bisa beli di mana yach ?

    Jawab:
    Banyak yang jual kok.. saya beli di Jayapura – ITC Dutamas Fatmawati seharga 25ribu saja kalo ga salah (nitip teman)

  230. ian says:

    kang.. EDTA ‘merontokan’ sulfat yg nempel (PbSO4)… apakah menimbulkan endapan baru…? apakah reaksinya menjadi reversible membentuk kembali H2SO4..? kalo enggak berarti suatu waktu kita harus nambah accu zuur ya..? TQ kang.. tips yg bermanfaat banget…

  231. Rusli says:

    Kang Saft,

    Battery Hidrometer bisa beli di mana yach ?

    Thanks

  232. TheOwner says:

    psionic Says:
    Kang… mo tanya ini tips hanya untuk Accu Basah… gimana caranya melakukan penghematan (memeperpanjangusia masa pakai) untuk Accu Kering (MF), karena motor saya dari pabriknya sono udah pake Accu itu.

    Jawab:
    Hihihi.. sama nih dengan accu di motorku.. udah dari sananya dapet MF. Belum dapet solusi untuk MF nih oom.

  233. TheOwner says:

    adit Says:
    Kang Saft,
    Kalu untuk menghidupkan aki yg mati perlu dikuras dulu ngga ya air akinya?
    Dari yg saya pernah denger setelah air akinya dikuras trus diisi air aki zuur yg merah gitu trus di recharge lagi sebelum dipakai, saya belum pernah nyoba sendiri seh. Kira2 gimana kang bisa ngga dengan cara seperti itu saja?
    Atau perlu di tambah ramuan EDTA dulu supaya deposit sulfatnya rontok baru dikuras?
    Nuhun.

    Jawab:
    Saya belum dapat informasi akurat tentang kuras accu nih oom.. kalo dapet.. pasti aku share deh.

  234. TheOwner says:

    Arca Says:
    Kang kalo saya baca artikelnya 1 liter air accu 2-3 atau 4-6 sendok teh, tapi kalo ogut liat gambarnya cukup pakai gelas kecil,
    mungkin maksudnya setelah di campur di gelas (plus bebebrapa cc air accu) kemudian di masukan kebotol 1 liter yah kang… (bener nggak kang)
    maap kang kurang nalar nih…

    Jawab:
    Om Arca,.. bisa menggunakan cara spt yang om sampaikan… 100% benar kok.

  235. Adrian says:

    Ok Om Saft, terima kasih atas informasinya…

  236. Arca says:

    Kang kalo saya baca artikelnya 1 liter air accu 2-3 atau 4-6 sendok teh, tapi kalo ogut liat gambarnya cukup pakai gelas kecil,
    mungkin maksudnya setelah di campur di gelas (plus bebebrapa cc air accu) kemudian di masukan kebotol 1 liter yah kang… (bener nggak kang)
    maap kang kurang nalar nih…

  237. adit says:

    Kang Saft,
    Kalu untuk menghidupkan aki yg mati perlu dikuras dulu ngga ya air akinya?
    Dari yg saya pernah denger setelah air akinya dikuras trus diisi air aki zuur yg merah gitu trus di recharge lagi sebelum dipakai, saya belum pernah nyoba sendiri seh. Kira2 gimana kang bisa ngga dengan cara seperti itu saja?
    Atau perlu di tambah ramuan EDTA dulu supaya deposit sulfatnya rontok baru dikuras?
    Nuhun.

  238. psionic says:

    Kang… mo tanya ini tips hanya untuk Accu Basah… gimana caranya melakukan penghematan (memeperpanjangusia masa pakai) untuk Accu Kering (MF), karena motor saya dari pabriknya sono udah pake Accu itu.

  239. TheOwner says:

    enochca Says:
    Kang Safari,
    gemana kalo d tambahkan utk memperpanjang umur aki ini d jaga agar temperature dari aki tersebut sesuai atau mendekati referensi dari pabrik aki setidaknya dijaga suhunya agar tidak melebihi dr 30 Deg C banyak cara bisa dgn d shield dgn almu foil, etc.

    Jawab:
    Wah sepertinya ga mungkin tuh meredam suhu hingga tidak bisa melebihi 30C, sebab ruang mesin khan puanas banget oom. Produsen accu sudah mikirkan masalah suhu panas itu tentunya.

  240. TheOwner says:

    Adrian Says:
    Salam Kenal Om Saft..
    Hebat buat Om Saft.. Manstab Two Thumbs Up..
    Habis baca artikelnya, ada satu pertanyaan terlintas.. Untuk yang perawatan bulanan, jikalau air aki berkurang, sebaiknya air aki dikuras dahulu sebelum menambahkan “ VITAMIN “ atau cukupkah dengan menambahkan “ VITAMIN “ sampai batas maximum yang tertera di AKI.

    Jawab:
    Cukup menambahkan EDTA ini aja kok.

  241. TheOwner says:

    Emil Says:
    beli di toko kimia mana bos Na-Edta?

    Jawab:
    Wah ga teliti nih baca nya… coba baca lagi dari awal ampe akhir deh oom.. hehehe..

  242. enochca says:

    Kang Safari,
    gemana kalo d tambahkan utk memperpanjang umur aki ini d jaga agar temperature dari aki tersebut sesuai atau mendekati referensi dari pabrik aki setidaknya dijaga suhunya agar tidak melebihi dr 30 Deg C banyak cara bisa dgn d shield dgn almu foil, etc.
    salam,
    enoch

  243. Lukman says:

    Om Saft emang top banget dah……

  244. Adrian says:

    Salam Kenal Om Saft..

    Hebat buat Om Saft.. Manstab Two Thumbs Up..

    Habis baca artikelnya, ada satu pertanyaan terlintas.. Untuk yang perawatan bulanan, jikalau air aki berkurang, sebaiknya air aki dikuras dahulu sebelum menambahkan “ VITAMIN “ atau cukupkah dengan menambahkan “ VITAMIN “ sampai batas maximum yang tertera di AKI.

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkam terima kasih..

    *dengan33ribuuntukpenggunaanakisampai5tahunmantabman*

  245. Paul says:

    Hmm very interesting! Keep up the good work bro!

  246. Emil says:

    beli di toko kimia mana bos Na-Edta?

  247. TheOwner says:

    Taufik Says:
    Jadi untuk perawatan tetep harus masukin bubuk EDTA ya?

    Jawab:
    Yuup.. buat perawatan jadinya…. lebih awet 2-3kali lebih lama…

  248. TheOwner says:

    FYI, EDTA Teknis bisa dibeli tidak harus 1kg.
    Bayangkan kita hanya pakai 3-4 sendok tiap bulannya… irit banget khan?… :)

  249. Febri Putra Petir says:

    mantab…..
    angkat jembul buat bang saftari, tulisan ini menjadi penolong di masa krisis energi

  250. Taufik says:

    Jadi untuk perawatan tetep harus masukin bubuk EDTA ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 




Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com