Menu

Komparasi Resistansi Busi

07/03/2006 - Mobil, Sepeda Motor
Komparasi Resistansi Busi

Pilihan busi untuk mesin mobil atau motor kini sangat banyak khususnya untuk performance plug (busi kualitas premium). Namun banyaknya pilihan tersebut membuat kita semakin sulit memilih. Lebih parahnya lagi, pihak toko sering kali menawarkan busi-busi premium tersebut dengan iming-iming performa lebih oke, irit bahan bakar dan sebagainya.
Busi mahal tidak menjadi jaminan seratus persen cocok dengan mesin mobil atau motor kita.

Setiap mesin memiliki toleransi tertentu untuk spesifikasi busi yang digunakan.

Hal utama yang menjadi patokan umum adalah:

1. Heat Range:
Nilai angka ‘Heat Range’ dari suatu busi mewakili seberapa panas busi tersebut ketika sedang beroperasi dalam keadaan normal. Jika angka heat range tersebut cocok dengan karakter mesin tersebut, maka busi akan bekerja optimal. Jika busi terlalu panas, maka akan menimbulkan detonasi pada mesin (ngelitik) yang bisa merusak mesin itu sendiri. Sebaliknya, jika busi terlalu dingin, maka akan banyak penimbunan deposit pada ruang bakar akibat terjadinya gagal pengapian (misfire).

2. Ukuran Busi:
Busi yang ditemukan pada umumnya ada yang berdiameter kecil dan besar. Untuk hal ini jelas tidak boleh salah beli, pastikan sesuai dengan spesifikasi mesin tersebut.

3. Ukuran Gap:
Gap adalah jarak antara elektroda busi dengan ground. Pada umumnya ukuran gap adalah sekitar 0.8mm – 1.2mm. Untuk ukuran gap tersebut perlu melihat anjuran pada buku manual mobil atau motor tersebut. Beberapa model busi premium tidak bisa dirubah ukuran gap-nya karena desain busi itu sendiri tidak memungkinkan dilakukan perubahan gap.

4. Resistansi Busi:
Periksa jenis busi yang dianjurkan pabrik mobil atau motor tersebut, perhatikan apakah busi tersebut menggunakan Suppression Resistor di dalamnya.
Biasanya jika ada huruf R pada kode busi, itu menunjukkan busi tersebut menggunakan Suppression Resistor, contoh: NGK BKR6E-11 . Namun tidak selalu demikian, contoh: DENSO IK20 (tidak ada kode R, tapi menggunakan suppression resistor)

Suppression Resistor pada busi digunakan untuk meredam emisi akibat percikan api pada saat proses ignition terjadi. Emisi tersebut menyebabkan gangguan pada sistem kelistrikan dan sensor mesin. Pada umumnya mobil yang bermesin injeksi menggunakan busi dengan Suppression Resistor, namun tidak selalu demikian.
Semakin besar nilai Suppression Resistor berarti semakin besar hilangnya daya listrik yang dikirim ignition coil untuk membuat percik api pada busi. Akibatnya semakin besar nilai Suppression Resistor tersebut akan memperkecil percik api, kecuali jika kabel busi diganti dengan yang beresistansi kecil dan berdiameter besar.

Baiklah, saya coba share hasil pengujian nilai resistansi 15 model busi dari berbagai merek yang banyak ditemukan di toko-toko asesoris & spareparts.
Untuk pengujian, saya menggunakan Digital Ohm Meter, dilakukan pada suhu ruang 26ºC, pukul 01.10wib .

Berikut hasil komparasi Nilai Resistansi Busi


Dari hasil komparasi di atas, terlihat bahwa pada umumnya nilai Resistansi busi dengan Suppression Resistor adalah berkisar antara 4-5k ohm.

Pada busi yang di uji, ada busi yang memiliki ground lebih dari satu.
Pada kenyataannya, pada saat terjadi loncatan listrik, hanya ada satu loncatan api saja terjadi pada salah satu ground tersebut. Namun manfaatnya adalah erosi komponen tidak akan secepat busi biasa, dan kemungkinan terjadinya misfire bisa ditekan semaksimal mungkin oleh ground yang lebih dari satu tersebut.

Demikian sharing iseng saya, semoga bisa bermanfaat dikala data di atas di butuhkan suatu waktu.


Sumber referensi:
http://www.aa1car.com/library/sprkplg2.htm
http://www.ngksparkplugs.com
http://www.nology.com/
http://www.sparkplugs.com
http://www.globaldenso.com
http://www.boschusa.com



This post has been seen 1511 times.

123 thoughts on “Komparasi Resistansi Busi

promocao

Thank you for sharing this fine post. Very inspiring! (as always, btw)

Reply
e zigaretten köln

wonderful post, very informative. I wonder why the other specialists of this sector don at notice this. You must continue your writing. I am confident, you ave a huge readers a base already!

Reply
Travis Crone

Die vielfältige Gofuture Tragejacke sorgt dafür, dass das Baby schön sicher und kuschelig warm befördert werden mag. Folglich mag die moderne Tragejacke am Wanst sowie am Rückgrat getragen werden und muss mühelos lediglich übergeworfen werden. Kombinierbar mit sämtlichen Trageeinlagen wie auch Tragetüchern Beachtet werden muss, dass die Gofuture Tragejacken mit allen Babytrage und sämtlichem Tragetuch tragbar sind, jedoch keinen Substitut für eine Trage abbilden. Je nach Belieben kann der Heranwachsende mithilfe Trageeinlage oder in Zusammensetzung mit einem Tragetuch am Bauch oder auch am Rücken getragen werden und ist folglich immer vor Wind und Wetter beschützt.

Reply
best art house films

There as certainly a great deal to learn about this issue. I really like all of the points you made.

Reply
jav xxx tube

Nice blog here! Also your website loads up fast! What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host? I wish my web site loaded up as fast as yours lol

Reply
www javfor me

Nice post. I learn something new and challenging on blogs I stumbleupon everyday. It will always be exciting to read through content from other authors and practice something from their web sites.

Reply
Renovierung Berlin

Perfectly pent written content, Really enjoyed reading.

Reply
Kansas City Foundation Contractors

There are definitely plenty of details like that to take into consideration. That is a nice point to deliver.

Reply
พี่เลี้ยงเด็ก

very good publish, i actually love this website, carry on it

Reply
maid bangkok

Really informative blog article.Thanks Again. Keep writing.

Reply
Dulles taxi

Some really great information, Glad I noticed this.

Reply
earning with products

Im thankful for the article.Really thank you! Fantastic.

Reply
Paris

Yay google is my queen assisted me to find this great internet site!.

Reply
γιατρας επιπλα

I simply could not go away your website prior to suggesting that I actually loved the usual info a person provide on your visitors? Is gonna be again steadily in order to inspect new posts

Reply
best book light

You are so awesome! I do not believe I ave truly read anything like this before.

Reply
facebook.com/followgeorgekaramal

You completed a few fine points there. I did a search on the subject and found the majority of people will agree with your blog.

Reply
Marrakech camel riding

Thanks so much for the blog post.Really thank you! Much obliged.

Reply
visit website

read stuff from. Thanks for posting when you

Reply
vinhomeshcm

Muchos Gracias for your post.Much thanks again. Keep writing.

Reply
schelder veere

It looks to me that this web site doesnt load up in a Motorola Droid. Are other folks getting the same problem? I enjoy this web site and dont want to have to miss it when Im gone from my computer.

Reply
Jasa Like Facebook

pretty beneficial stuff, overall I think this is really worth a bookmark, thanks

Reply
coeur d alene window cleaning

Thanks for sharing, this is a fantastic blog.Much thanks again. Will read on

Reply
vestidos ni?a mayoral

Pretty! This has been a really wonderful article. Thanks for supplying these details.

Reply
Bitcoin Invest

Major thankies for the blog.Much thanks again. Cool.

Reply
sell weed app

There as definately a great deal to learn about this subject. I really like all the points you made.

Reply
mrcrayfish furniture mod

Really appreciate you sharing this article.Really looking forward to read more. Want more.

Reply
Sydney Real Estate

Im obliged for the blog article.Much thanks again. Cool.

Reply
Zombie

Great article.Really looking forward to read more. Awesome.

Reply
celebrity diet plans

Muchos Gracias for your article post.Thanks Again. Much obliged.

Reply
facebook promotions

I appreciate you sharing this blog article.Much thanks again.

Reply
Yacht Charter Croatia

Very good article. I will be going through some of these issues as well..

Reply
hotel deals

Very informative post.Much thanks again. Cool.

Reply
hibiscus tips

Wow! Thank you! I always wanted to write on my site something like that. Can I include a portion of your post to my blog?

Reply
best tea reviews

I similar to Your Write-up about Khmer Karaoke Celebrities

Reply
youtube to mp3

is a very smartly written article. I will be sure to bookmark it and come back to read extra of your useful

Reply
Study

What web host are you using? Can I get your affiliate link to your host?

Reply
dang ky logo doc quyen

Your style is so unique in comparison to other folks I have read stuff from. I appreciate you for posting when you ave got the opportunity, Guess I will just book mark this blog.

Reply
Events

The very best and clear News and why it means lots.

Reply
full version pc games download

tout est dans la formation video ! < Liked it!

Reply
marketing

Right now it appears like BlogEngine is the preferred blogging platform available right now. (from what I ave read) Is that what you are using on your blog?

Reply
Nackenhornchen Vergleich

your d?? ????ntist to go about the trouble ?? ????ight away

Reply
free global shipping

Thanks for sharing, this is a fantastic blog.Thanks Again. Keep writing.

Reply
Erika

you have an excellent weblog right here! would you prefer to make some invite posts on my weblog?

Reply
what happen

This is one awesome blog article. Awesome.

Reply
recover files salt lake

Muchos Gracias for your article.Thanks Again. Fantastic.

Reply
Watching the Super Bowl

You are my inspiration, I possess few blogs and occasionally run out from post . Actions lie louder than words. by Carolyn Wells.

Reply
Jasa Like Instagram

You, my friend, ROCK! I found just the info I already searched all over the place and just couldn at find it. What a great web-site.

Reply
Soccer

What as up, just wanted to mention, I loved this article. It was funny. Keep on posting!

Reply
best dildo

Appreciate you sharing, great blog.Really thank you! Will read on…

Reply
Agar

Very nice info and right to the point. I am not sure if this is actually the best place to ask but do you people have any thoughts on where to hire some professional writers? Thx

Reply
car insurance companies zimbabwe

We stumbled over here different website and thought I may as well check things out. I like what I see so i am just following you. Look forward to exploring your web page yet again.

Reply
SEO company and services consultant Waskatenau

This is a topic which is near to my heart Best wishes! Where are your contact details though?

Reply
ar condicionado automotivo sp

What as up, just wanted to mention, I loved this article. It was funny. Keep on posting!

Reply
search engine optimization companies

Thanks-a-mundo for the blog article.Much thanks again. Really Great.

Reply
hospitality shopping in Italy

reading science fiction books is the stuff that i am always into. science fiction really widens my imagination*

Reply
Latest Android Phones

Very neat article post.Really looking forward to read more. Great.

Reply
Child

you ave got an incredible weblog right here! would you like to make some invite posts on my weblog?

Reply
best cccam server

Utterly composed articles , Really enjoyed examining.

Reply
Nikon d3300 Price in india lowest

When some one searches for his essential thing, so he/she desires to be available that in detail, therefore that thing is maintained over here.

Reply
Get Amazon reviews

Very good information. Lucky me I discovered your site by chance (stumbleupon). I have bookmarked it for later!

Reply
janejohn

Muchos Gracias for your article post.Thanks Again. Really Cool.

Reply
Royal Challengers Bangalore Team Squad

Major thanks for the blog post.Really thank you! Really Cool.

Reply
Jyotish

The league as new contract with the womens peyton manning jersey; they can

Reply
good sports betting picks

pretty valuable material, overall I consider this is worthy of a bookmark, thanks

Reply
eye care pc

Major thankies for the article post.Much thanks again. Will read on…

Reply
ethnic

Thanks for sharing, this is a fantastic article. Fantastic.

Reply
tsx sector performance

I think this is a real great blog.Really looking forward to read more. Great.

Reply
canadian stock market news today

Usually I do not learn article on blogs, but I wish to say that this write-up very compelled me to take a look at and do so! Your writing style has been surprised me. Thanks, quite great article.

Reply
east los angeles classifieds

Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you penning this article and the rest of the site is also really good.

Reply
social

pretty valuable material, overall I think this is well worth a bookmark, thanks

Reply
www.shop-and-smile.com

Yay google is my queen helped me to find this great internet site!.

Reply
replacement windows for sale

There as definately a great deal to find out about this issue. I really like all the points you ave made.

Reply
tsx 300 index

A big thank you for your blog.Much thanks again. Want more.

Reply
Marisa

Thanks again for the article.Much thanks again. Will read on…

Reply
akku rasentrimmer

Great blog article.Thanks Again. Great.

Reply
mike tyson

zGN8EA Looking around I like to browse in various places on the web, regularly I will go to Digg and follow thru

Reply
this sheat

CWUyHS Thank you for your blog article.Really thank you! Awesome.

Reply
frida firmansah

mau nanya, mobil gw suzuki sx4 th 08 pada waktu idle kok rpmnya gak bisa stabil biasanya 1000 trus turun pe 500 jadi naek turun pa lagi kalo ac on, trus dipake jalan “jedut-jedut” gt…. pa pengaruh businya ya,,,

Reply
Ahmad

Saya tidak pernah ganti busi, karena saya tidak punya mobil.

Reply
danil

Mas mau nanya kalau pake coil mallory trus MSD6AL kabel busi pake kwalitas yg bgmn? Kira2 refrensinya merek apa? Sy menggunakan toyota hartop 2f thn 81 dan biasa sy pake buat offroad,thanks mohon sarannya mas!

Reply
Dendy RJ

saya punya mobil corolla great thn 1992
kendala mobil yach, setelah jalan mobil normal, pas di angka koling suara mesin terdengar ngelitik aga keras, trus pas di hidupkan mesin aga lama dan mesin terdenar suara bunyi ngelitik dan mesin bergetar keras, apakah busi or apa yach, penyebabnya???

Reply
    frankie_7

    klo ampe bergeter keras mah bukan soal busi bos.
    bongkar blok mesinnya liat apa yg udah longgar ato rusak
    klo soal gelitik mah kemungkinan paling enak ya dalam mesin bos uda berkerak.. tinggal sedot semprot make carb cleaner di bengkel mana ajah juga ntr baekan bos..

    nah klo mesin bergetar keras coba ganti mountingnya..jgn mounting yg abal abal, kasi bawaannya toyota ori nya ajah. trus bilang ke bengkel langganan bos utk cek semua baut2 didalam kap mesin, krn itu mobil uda lebi 10 tahun mungkin ada besi2 yg slek atau bergerak dari posisi sebenarnya, atau ada baut2 yg longgar.

    Reply
Dendy RJ

saya punya mobil corolla great thn 1992
kendala mobil yach, setelah jalan mobil normal, pas di angka koling suara mesin terdengar ngelitik aga keras, trus pas di hidupkan mesin aga lama dan mesin terdenar suara bunyi ngelitik dan mesin bergetar keras, apakah busi or apa yach???

Reply
bandi

Hallo Boss soft
mohon pencerahan nich, saya mempunyai kabel busi dan sudah saya ukur dengan OHM Meter hasilnya : 0.02 OHM kalau kabel tersebut saya rakit untuk mengganti kabel busi Mobil Amenity 1991 saya cocok tidak,…mohon penjelasan

Reply
JSuwarta

mo tanya ni om kalau mobilku Taruna Fgx cocoknya pake busi merk apa ya ?

Reply
Harri

oya lupa….
mohon di japri juga ke imel ya kalo ada

e36_054@yahoo.com

Reply
Harri

mau tanya Dunk Bro-bro senior…
aq cari Busi Splitfire atau Bosch buat motor…dimana ya yg banyak jual dan asli.

ada yg punya no telp.penjual yg bisa ditanyain ga??
untuk Splitfire dan Bosch..??

makasih sebelumnya…

Reply
felix

Mr. saft,
minta info, kalau mobil tarikannya agak lambat atau tersendat-sendat apakah pengaruh dari jarak celah businya ? jarak berapakah untuk standar normalnya? kalau bukan dari busi, dari apanya ya?
mobil saya Toyota Altis’01. Terima kasih atas infonya.

Salam,
Felix.

Reply
irfan

Buat tmn yang lain yang tau tentang sistem DLI yang dua koil pada satu mobil dan empat koil yang juga pada satu mobil. mohon saya di kirimi email di han.xcodex@gmail.com

Reply
irfan

Penting mas ..buat Ta. tolong balas di email saya diatas…. di han.xcodex@gmail.om

Reply
irfan

mas saya ingin tau tentang artikel dan gambar tentang sistem DLI Taruna atau jenis smua daihatsu yng menggunakan dua Koil

Reply
darmawan

mas kanjoe, pke carb cleaner gak apa2 koq, maqlah mampu ngancurin kerak loh.

Reply
Bimo

Mr Saft,

Saya pakai busi NGK BPR 6EGP untuk mobil Terrano. Rencananya saya mau beli kunci busi untuk buka dan pasang busi baru. Berapa ukuran kunci busi untuk NGK BPR 6EGP, 19mm, 20 mm atau …? Harusnya kunci busi kan sudah standar ya ?

Reply
kanjoe

assalamualaikum,
Saya ikut nambahin informasi tentang cara merwat busi. Diantaranya untuk bersihin busi, biasanya kalau bersihin secara kasar pakai ampelas. tapi biasanya aku pakai contact cleaner dari philips (tabung merah) untuk bersihin busi tiap 1 minggu sekali, hasilnya lumayan api yang dihasilkan bertambah besar. tapi kalau parah ya tetap harus diampelas.
mungkin juga ada yang pernah pakai carburator cleaner ada yang pernah coba?

Reply
yohanes andri

mr saft
saya punya yamaha new vega R, merk busi apa yang cocok dan kode2nya…..? kalau split fire, NGK iridium atau busi racing lainnya baiknya pakai yang mana dan kode2nya? perlu diketahui motor saya masih standard dan tidak ada perubahan di mesin juga digunakan sehari-hari…trims bgt sblmnya

Reply
dian

mr saft
sebaiknya busi utk bmw m40 apa?..karena saya dah ganti busi 3x merk bosch dari yang kaki 1s/d 3…..tks

Reply
Offroadventurer

Oom, kalo untuk mobil teknologi jadul, mendingan pakai busi biasa aja ‘kali yah? Apinya bisa lebih gede….
Ya nggak sih?

Reply
Sripurw,-

Bung Saft, apakah komparasi produk diatas memakai standart obyek yang sama. Misal obyek mobil Toyota Altis, standart businya merk A typenya X, dikomparasikan dg merk busi B,C,D dst dg equivalent type yg sama u/ Altis. Dg dmk akan enak membandingkannya. Akan tidak fair apabila kita melihat komparasi secara acak obyeknya. tengs

Reply
yudhro

Pak Saft,

motor saya untuk busi rekomendasinya adalah NGK B9ECS, tapi kok saya tanya2 di semua toko spare part tidak ada yg mengerti yaa, kemudian ada juga yg memberitahu saya kalo busi itu sudah tidak ada lagi dan penggantinya adalah NGK B9EGV, tapi tetep aja ga ada toko spare part yg ngerti (fuiihhh..!!!) mohon informasinya donk, dimana yaa toko busi yg lengkap,,

terima kasih

Reply
holdenman

ditunggu bahasan MSD 6 AL, atao produk lokalnya…

Reply
Coen Timor-er

lupa nambahin… tuk ampelas pake nomor 1000 . hasil maksimal bila pakai nomor 1500/2000 ….. ada istilah ” cecek ke pleset”…

Reply
Coen Timor-er

nah, praktek om Saft sangat saya dukung….
khususnya tuk debat di beberapa milist otomotif jaman dulu….

khan terbukti bahwa busi BOSCH kaki 4 saat iginition yg mengeluarkan api hanya 1 kaki …..

saya juga mo nambahin, toek busi kaki 1 (NGK bkr6e,dll) dapat mengamplas elektrode busi agar dapat mengurangi ‘erosi’ & memperbesar contact point “api”, hasilnya api lebih besar & busi lebih awet…

jd, busi Standar timor DOHC dah lumayan bagus ya om.. boleh ya aku inform temen2ku di milist timor-er agar mampir ke page ini..

Reply
Saftari

Adriel Says:
Terima kasih atas jawaban-nya bung saft.
Dari jawaban tadi. apakah dengan menambahkan modul pengapian (mis: MSD 6 AL) akan dapat menghilangkan misfire. Apakah fungsi sesungguh-nya dari modul pengapian, dan kerugian yang didapat apabila cuma diaplikasi bwat pemakaian sehari-hari

Jawab:
Oom Adriel,
Ignition Management seperti MSD6AL bekerja sebagai berikut.
Kondisi standard, satu pulsa ignition sama dengan satu spark yang terjadi pada busi.
Oleh MSD6AL tersebut, dibuat menjadi satu pulsa ignition menjadi sama dengan hingga sembilan belas spark pada busi.
Jadi bisa dibilang, busi akan memercik api lebih banyak percikannya dalam satu timing pengapian, sehingga jelas secara teori bensin akan dapat terbakar lebih banyak lagi sehingga tenaga yang dihasilkan lebih besar.
Dengan demikian misfire bisa dikatakan hilang atau sangat minim terjadi.
Jika dipakai untuk sehari-hari, tentunya yang akan cepat habis adalah busi. Teman saya akhirnya hanya menggunakan busi standard yang harganya tentu sangat murah, selain api menjadi lebih besar, tidak terlalu pusing dengan biaya tambahan sering ganti busi.

Reply
Adriel

Terima kasih atas jawaban-nya bung saft.
Dari jawaban tadi. apakah dengan menambahkan modul pengapian (mis: MSD 6 AL) akan dapat menghilangkan misfire. Apakah fungsi sesungguh-nya dari modul pengapian, dan kerugian yang didapat apabila cuma diaplikasi bwat pemakaian sehari-hari.

Reply
Offroadventurer

Oom, kapan mengulas tentang MSD 6 AL?
Please inform.

Thanks a lot.

Reply
Offroadventurer

Oom,
Buat mobil Toyota FJ-40 pemakaian offroad, apa yg cocok?

Thanks

Reply
supriyanto

thank you very much and always spirit ok!!!!!

Reply
Saftari

Tomy Says:
Benarkah busi Iridium tidak cocok digunakan untuk motor harian?
Bahkan dengan kondisi mesin korek harian sekalipun?

Jawab:
Tergantung pada sistem pengapiannya oom.
Kalau standardnya resistansi busi ternyata kecil banget, tentunya kalau diganti busi resistansi tinggi (iridium lumayan tinggi), api yang keluar malah lebih kecil dari sebelumnya.. kecuali jika coil pengapian diganti yang lebih muantaf atau ganti kabel busi nya yang resistansinya kecil.

Reply
Tomy

Benarkah busi Iridium tidak cocok digunakan untuk motor harian?
Bahkan dengan kondisi mesin korek harian sekalipun?

Mohon pencerahannya.

Reply
Saftari

Adriel Says:
Bung Saft,
Saya mau nanya “misfire” itu apa? terimakasih

Jawab:
Misfire itu singkatnya adalah gagal pengapian.
Saat waktunya si busi untuk menyulut campuran udara dan bensin yang sudah terkompresi agar terbakar, namun tidak terjadi. Sehingga campuran tadi akan terbuang percuma karena tidak terbakar… tentunya untuk mesin adalah suatu kerugian.

Reply
Adriel

Bung Saft,
Saya mau nanya “misfire” itu apa? terimakasih

Reply
al supey

om saftari,

kalo splitfire bagus gak sih?
nilai resitansinya paling gede
kalo gw nangkep dari penjelasan om kaya’nya yang paling jelek yax
mohon pencerahan om rada mendung nih disini

Reply
Chaerul

Bung Saft, motor saya (Honda M** P**) pake busi De** I x 24 apakah aman untuk pemakaian harian?
Kenapa saya pake busi tersebut karena tingkat panasnya sama dengan busi D** standart yang tingkat panasnya 24.
Terima kasih

Reply
Kusharput

Busi yg dites busi mobil semua ya?
Yg motor donk termasuk yg racing seperti splitfire,iridium,platinum sama busi emas gsp.
Lalu cara ngukurnya bgmn sih karena saya coba ukur sendiri kok nilainya sampe mega ohm.
Thanks

Reply
v.yanki

question…saya masih kurang jelas, pada kondisi seperti apa busi tanpa resistansi itu dibutuhkan? atau sebaliknya? apakah ada kondisi khusus?

Reply
Arika Bachtiar

Om Saft..mesti ditambahin investigasi nya kali ya
…..apakah resistansi bisa jadi acuan busi asli apa palsu?? soalnya ai pernah jadi korban busi aspal yang patah dan tertinggal di lubang busi??

Reply
Saftari

Paulus Says:

Jadi kelihatannya ini menunjukkan lemahnya std kualitas yg bisa terjadi utk suatu busi. Oleh karena itu mungkin jika hendak beli busi, sebaiknya ukur dulu hambatannya walaupun busi yg hendak kita beli itu adalah busi yg sudah selalu kita pakai.

Jawab:
Oom Paulus, setuju banget tuh oom!..
Juga pastikan akan kejujuran penjual tersebut, mengingat busi standard paling sering dipalsu. Sialnya lagi, dalam satu kardus terkadang dicampur antara yang asli dan yang palsu.
Untuk yang bisa mencapai hingga belasan kilo ohm untuk busi tanpa resistor, ada kemungkinan terjadi retak atau pecah pada elektroda bagian dalam yang tidak terlihat, bisa karena terjatuh atau cacat pabrik apabila busi masih baru.

Reply
Paulus

Yth Boss Saft,

Sebagai masukan, kadang hambatan busi untuk satu type busi yg sama saja bisa berbeda cukup jauh. Ini pernah saya buktikan sendiri ketika mentest busi NGK BP7ES utk stdnya mesin Eterna GTI. Ketika itu 4 buah busi tsb saya beli sendiri di toko parts langganan, kemudian ketika service di bengkel resmi, masing2 busi ditest dahulu hambatannya. Ternyata dari ke4 busi itu, tidak ada satupun yg hambatannya sama, yg paling kecil memang hambatannnya praktis 0 (ini yg seharusnya krn sesuai karakter BP7ES yg tanpa resistor), tapi ada juga yg paling besar bisa sampai belasan kilo ohm! Sangking kurang yakin, pengukuran saya lakukan berulang kali tapi hasilnya semua tetap sama. Jadi kelihatannya ini menunjukkan lemahnya std kualitas yg bisa terjadi utk suatu busi. Oleh karena itu mungkin jika hendak beli busi, sebaiknya ukur dulu hambatannya walaupun busi yg hendak kita beli itu adalah busi yg sudah selalu kita pakai.

Demikian, semoga bermanfaat.

Paulus

Reply
wilz

klo untuk mobil yang masih carburator tuh lebih baik pakai yang mana ya? yang ber-Suppression Resistor atau yang tidak? mohon bantuannya thx ^^

Reply
tarjono

rasa rasanya sih nilai resistansi berpengaruh pak, saya pernah punya pengalaman dengan busi beru silverstone, saya pasang di taruna saya…. setelah dipasang mesin langsung pincang, seperti busi mati, padahal baru beli. saya test pake avo meter, nilai hambatannya ada, test pake koil motor, tempelin ke massa, starter, semuanya ngeluarin api warna biru. berarti 4 busi ndak ada masalah.

coba ganti pake bosch fr78x, ndak masalah, pake busi std, ndak masalah, pake autolite yg item (yg paling murah) ndak masalah, pake splitfire, ndak masalah juga.

mungkin beru silverstone tidak cocok dengan mesin taruna karbu saya.

belum coba lagi, masih penasaran sih ama busi ini…. tapi yg pasti pake kabel busi std jadi pincang, pake kabel busi huricane, pincang juga mesinnya…. baru kemaren ganti kabel busi splitfire…. ntar tak coba deh…. besok tak kabari pincang juga ato nggak….

tapi saya sih percaya heat range berpengaruh pada performa mesin, kalau nilai hambatan berpengaruh pada “tepat” atau tidaknya percikan api… kalau nilai hambatan ndak “pas” yaa… mesin jadi pincang deh seperti busi mati…..

trims

Reply
TheOwner

adi atmanto Says:
menurut saya, besar nilai tahanan yang ada dibusi tidak ada pengaruh terhadap daya kerja busi, justru yang harus dilihat heat ranget dan celah busi, bahkan sepengetahuan saya resistance busi akan berubah nilainya tergantung suhu busi, oleh sebab itu dibuat busi panas dan busi dingin. sedangkan celah busi seharusnya kita mengikuti standar pabrikasi, karena pada celah tersebut igntion coil STD dapat bekerja dengan baik. trm ksh.

Jawab:
Oom Adi Atmanto, Thanks atas masukannya.
Saya pernah menguji 3 jenis busi dengan dibantu Gas Analyzer, untuk menganalisa pengaruh resistansi busi terhadap karakter mesin melalui uji emisi gas buang. Dimana jika resistansi busi tidak cocok dengan karakter mesin, pengaruhnya adalah nilai HC tinggi dan boros bahan bakar.
Silahkan baca sharing saya

“Pilih Busi ber-Resistor atau Busi Biasa?” – http://saft7.com/?p=122

Jadi tulisan di atas minimal bisa menjadi referensi atau bahan pertimbangan sebelum mengganti busi dengan busi mahal namun ternyata tidak cocok dengan karakter mesin mobil atau motor kita.

Thanks in advance,
saftari.

Reply
adi atmanto

menurut saya, besar nilai tahanan yang ada dibusi tidak ada pengaruh terhadap daya kerja busi, justru yang harus dilihat heat ranget dan celah busi, bahkan sepengetahuan saya resistance busi akan berubah nilainya tergantung suhu busi, oleh sebab itu dibuat busi panas dan busi dingin. sedangkan celah busi seharusnya kita mengikuti standar pabrikasi, karena pada celah tersebut igntion coil STD dapat bekerja dengan baik. trm ksh.

Reply
ito

Assalamualaikum Kang Saft,…barusan saya klik link ke NGKsparkplug, dan coba cek busi untuk mitsubishi lancer, disitu ada 3 pilihan, standar, G-Power dan Iridium IX, menurut Kang Saft yang mana yang rekomen untuk pemakaian sehari-hari yah? karena standar Lancer kan pakai NGK juga, pertanyaan nya, kalo diganti dengan G-power atau Irridium, apakah kabel busi juga harus diganti? pengaruh ke performance gimana? makasih Kang…(kebetulan saya mau ke ditech injection, mau tune up injector dan ganti busi sekalian)
BTW….saft7.com cukup informatif buat yang newbie seperti saya kang…

Wassalam
Ito

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × four =