.

 

Komparasi Resistansi Busi Motor

komparasibusimotor-00

Melanjutkan artikel sebelumnya, kali ini disajikan perbandingan resistansi dari 10 macam busi untuk sepeda motor yang banyak dijual di pasaran. Sama dengan mesin mobil, busi perlu disesuaikan dengan karakter dan sistem mesin. Jadi jika busi model A dibilang bagus jika dipasang pada motor merek X, belum tentu busi tersebut bisa cocok jika dipasang di motor merek Y, dan seterusnya.

Buka lagi buku manual pemakaian dan perawatan motor Anda, pilih busi sesuai dengan karakter mesin motor Anda,.. jangan termakan rayuan manis toko tentunya.

Berikut referensi dari saya tentang resistansi busi motor..

Semoga bermanfaat.

87 Responses to Komparasi Resistansi Busi Motor

  1. mario says:

    om mau numpang tanya om.
    kalau untuk motor tiger 2000 yang enak pake busi tipe apa ya om?
    thanks

  2. iketutsukarta says:

    busi mtr untuk scorpio new yang bkn kuat lari motor apa yang bagus mas.kira-kira berapa duit

  3. Y 02 K says:

    mau numpang tanya nih kalo motor saya scorpio z biar tarikan dan speed nya tambah kenceng , dsan tentu tetap enak buat harian harus pakai busi tipe apa yah?kirim ke email saya mas broooo. yoyoknurb@gmail.com

  4. r3mank2 says:

    nice info mas bro, kalo resistansi busi harus juga disesuaikan dengan resistansi kabel nah variable didalam ruang bakar untuk menentukan resistansi busi cocok apa ya???

  5. valdo says:

    klau motor revo yang lama bagus pake busi apa..????

  6. Arifin says:

    Kalau di manual sepeda motor tertulis kode R dipakai busi yang tidak R efek sampingnya akan seperti apa bung? Karena di mobil teknologi baru tidak boleh dapat mengganggu kelistrikan ya?

  7. kenzo says:

    om lo bisa kirim di mail saya aja yaw………

  8. kenzo says:

    om mo tanya gmna biar mega pro lebih responsif n tarikanya lebih yahud tp g bikin boros gtu,thank’s before.

  9. jackal says:

    spek balab megapro yang pas bagus buat harian bagaimana? dan butuh alat apa sj

  10. Sukiyaki says:

    klo untuk scorpio Z bagus nya pake busi racing yang mn ya

  11. ilham says:

    mas mu nanya kalo denso yang standar bahan elektrodanya apa?????

  12. priyo says:

    halo….mas saft!
    saya punya motor Vega R new 110cc yg mw saya tnyain:
    1.gmana caranya bkin mtor saya supaya larinya lebih kenceng?coz saat ini mtor saya cuma mampu lari <100 km/jm?
    2.knapa mtor sya stelan lamsamnya hrus gede aja,klo di kecilin mati terus?
    Thank’s mas….

  13. legeriana says:

    bos saf… sy punya gas gas trail 2tak 200cc, pengapian-nya gado-gado : Magnet, CDI, pulser pake Shogun 125 & Koil pake RC. (tergantung Accu bagus) pengapian dibikin DC… sy butuh saran busi pake yg mana? soalnya motor gak bisa nge-lamsam, rpm harus diatas terus. sedangkan klo offroad ke gunung medan-nya ber-variasi… btw ato ada cara lain untuk pengapian spek mesin diatas?… thank’s berat bos

  14. ILIOT says:

    SPEK BALAP SMASH NYA YANG BAGUS UNTUK HARIAN BAGAIMANA? DAN PAKAI ALAT APA SAJA?

  15. yuhan says:

    yang bagus resistansinya kecil ato yg besar????

  16. Alfin says:

    Helo.. Mas saya punya keluhan utk mtor smash. Saya bngung sma smash sya ini, d saat d bwa ngebut d atas 80km/jam. Tiba2 aja giginya loncat ke posisi netral. Apa masalahnya tlong di kash taw??? Makash y mas.

  17. cecep says:

    bro
    kalau mocinnya pingin kenceng ganti mesinnya

  18. angga says:

    sya mo nanya klo ukuran noken as jupiter mx untuk semi harian brp?
    dan ukuran pilot&maen jet brp klo saya pke knalpot racing?
    thankz ya
    mohon d blz

  19. sabani says:

    saya punya motor honda cs1 , gimana caranya agar lebih bertenaga dan tarikan panjang . mohon kirim jawaban via email saya.tks

  20. nax bi69e says:

    motor cina kalaw pengen kenceng yang di rubah apanya aja

  21. nikola says:

    kalo busi nya ngerak apa nya apa pembakaran nya bagus

  22. setiawan says:

    1. MegaPro spedometer < 100km, apakah memang masih gembot tarikannya ya?
    2. Gigi 4 dan 5 tarikannya masih gembot
    3. handle gas apakah memang berat? cara mengatasinya?
    4. apakah new mega pro bensin 1:80?
    5. apakah jika aki tekor/mati, mesin tidk akan bisa dihidupkan untuk motor new megapro?

    makasih

    mohon infonya : abah_sniper@yahoo.com

  23. alpian says:

    salam kenal
    mao tanya kepada temen 2 yANG UDAH PENGALAMAN DI DUNIA MOTOR ,terutama motor honda nsr150r .
    mao tanya kalo yang jual sperpat motor nsr 150r di bogor di mana ya ?
    kalo bengkel nsr di bogor di mana ya ?
    kalo kleb nsr di bogor pada kumpul di mana ya ?
    http://www.anggi.alpian@yahoo.co.id

  24. Aziiz says:

    Mas Kalau Businya basah terus atau olinya masuk ke busi gimana cara ngebenerinnya?

  25. fria says:

    mau nanya nih ….
    motor saya shogun 125R
    blok oversize 100
    busi pake iridium
    koil standart
    karbu 26mm mikuni
    cdi REXTOR
    yang mau saya tanyakan kenapa ya susah bgt setting pengapian dari CDI REXTOR dan busi saya angus terus, dan pernah sekali kepala businya sampe pecah broo…Pls kasih tau caranya setting CDI REXTOR adjustable dong dong dong…Pls reply my email Pls Pls Pls…

  26. Eddy KMS says:

    Artikelnya sungguh-sungguh bermanfaat! Thx bro…
    Jika ada supplier busi yang membaca milis ini, kiranya dapat menghubungi saya di nomor
    0813-813-22222. Merk apapun dengan kualitas ok, siapa tau bisa jadi partner sepanjang masa…:-)

  27. goper_speed says:

    alow…bang saftari
    bang,motor say Honda Win 100 tp adah tak korek buat balap liar,koil pake punyane mobil kijang dan CDI pake punya Shogun = aki kering (arus DC). tp ada kendala neh bang aq dah cb beberapa merk busi dr yg mhl sampe busi anjuran dr pabrik tp kok tetep busi gampang mati ya bang???1 bulan saya plg tdk ganti busi sampe 3 kali,tuh knp bang?dan dgn spesifikasi di atas busi apa yang bgs buat motor ssaya??yg notabene mmg tak buat balap liar dan jg harian
    makasih bang,tlg dibls yach…..
    bravo buat jenengan….!!!!

  28. faisal says:

    Motor saya scorpio 2007, mohon bantuannya cocoknya pake busi yg mana yah ?
    Tku, mohon balasannya

  29. yudi says:

    kalau ada yg punya ban micelin ukuran 120/70 r12 and 130/70 r12 tolong kabarin saya di no 08170280000

  30. yudi says:

    mas keren buanget artikelnya. saya mau tanya beli busi iridium yang lengkap dimna? saya cari ngk cr8eix thaks.

  31. cep tatang says:

    terima kasih atas infonya ya

  32. maisto says:

    for creza
    thanks atas input-nya sekarang motor saya sudah ok bin ngacir dan gak berasap lg…

  33. creza says:

    -maisto

    gw juga penguna FU,dan pernah ngalamin hal yg sama,masalah knalpot mengeluarkan asap seh blm tentu itu ring seher kena, bisa jadi pembakaran diruang bakar yg ga sempurna kendala tesebut biasanya terjadi klo kita ganti pake karbu ukuran gede kaya PE28,pada settingan standart tanpa ganti CDI ato COIL Racing efeknya ya itu asep putih keluar ditambah bau bansin kan?saran gw seh sebelum mas berasumsi ring seher yg kena coba di cek dulu pembakarannya,karena teorinya klo asep yg keluar berwarna putih itu berarti ada yg ga beres pada sistim pembakarannya..buat enak setting harian pake PE28,CDI BRT,coil blue thunder plus busi iridium udh enak tuh FU,ngaciiiiir tanpa asep
    intake manipul pada FU juga cepet bgt rusak klo kita sering bongkar-pasang karbu, dikarenakan kualitasnya bahan pabrikan,yg ori aja cepet rusak apalagi yg KW.

  34. saya punya spd mtr honda grand . bagaimana caranya untuk membuat kendaraan sy jadi lebih
    bertenaga dan bila motor saya diperbesar ccnya gimana caranya . dan kalau diganti cdi milih cdi vortex,rextor,atau brt?tlng reply email sy

  35. hendy says:

    saya pake tiger.kalau pake busi racing bagusnya merk apa ya yg cocok.kompresiny 9.0 : 1.terus beli dimana?tlg reply ke email saya.Thanks

  36. maisto says:

    mohon rekan-rekan dapat membantu terhadap kasus yg saya alami

  37. maisto says:

    saya memiliki beberapa masalah terhadap FU saya semenjak dipinjam seorang teman , ketika saya cek dan servis ke (beres) banyak penggantian , akibat pemakaian yg sembrono , JP diganti, Intek maniful rusak, dudukan gas pun patah..yang lebih mengkhawatirkan skrg FU saya mengeluarkan asap pd knalpotnya…itu pun setelah dilakukan service penggantian terhadap part-part yg telah saya sebutkan diatas…mohon rekan-rekan membantu.. apakah ring sehernya terkena, atau ada masalah lain yg menyebabkan knalpot mengeluarkan asap …???? dan bagaimana solusinya???

  38. TheOwner says:

    # chrisna Says:
    1. saya lagi bingung cari busi motor smash yang bagus apa?karena motor saya suka susah dihidupkan
    2. kalau yang bagus perapiannya mereknya apa ?
    3. kalau untuk busi racing sebenarnya untuk dipake buat harian bagus tidak?
    kalau bagus/bisa anjurannya apa businya untuk motor smash?

    Jawab:
    Om Chrisna, coba cek kompresi mesinnya… kompresi bocor/rendah membuat mesin sulit atau tidak bisa dinyalakan. Busi yang paling oke adalah busi standard. awet dan murah.
    Busi racing umurnya pendek.

  39. chrisna says:

    1. saya lagi bingung cari busi motor smash yang bagus apa?karena motor saya suka susah dihidupkan
    2. kalau yang bagus perapiannya mereknya apa ?
    3. kalau untuk busi racing sebenarnya untuk dipake buat harian bagus tidak?
    kalau bagus/bisa anjurannya apa businya untuk motor smash?

    terimakasih, ditunggu jawabannya….

  40. arif says:

    halo bang, saya mrpkn pengunjung baru di situs ini. saya punya keluhan motor saya shogun 125R tahun 2005. biasanya saya ganti oli pake castrol extreme heat protection SAE 20W karena harga naik saya ganti dengan Top 1. mulanya enak sekali pakainya tenaga bertambah tapi kalau dipakai jarak jauh mesin motor tuh jadi sering bergetar seperti motor pakai kopling tangan kalau pindah gigi dan kurang tenaga jadi bergetar. lalu saya cek ke bengkel resmi katanya sih harus ganti oli soalnya top 1 SAE 20W tidak cocok terus saya ganti ke shell advance SAE 20 W tapi tetap saja bergetar.
    daripada pusing saya service besar saja motornya (tidak ada kerusakan ketika dicek oleh mekanik) dan ganti oli dengan BM1. mulanya enak sekali bertenaga dan tidak bergetar.
    tibanya ganti oli karena sudah melebih km 2000. lalu saya ganti dengan BM1 lagi, ternyata sudah dipakai agak jauh penyakitnya kambuh lagi dan bergetar sampai sekarang.
    mohon bantuannya Bang, sebenarnya kenapa motor saya ini apakah karena faktor oli atau mesin ada yang rusak? sebaiknya saya pakai oli apa ya dan SAE berapa?
    Trims sebelumnya

  41. Yohan says:

    Bro sekalian,
    dimana yah di jakarta yang bisa beli busi iridium NGK atau DENSO yang dijamin keaslian nya?
    terima kasih,
    Yohan

  42. andri says:

    salam kenal bang, motor saya scorpio z th 2005 akhir2 ini kedengeran suara brisik di mesin, ketika di putaran bawah mulai kedengeran ketika rpm dinaikinm, suaranya tambah kenceng seirmana sama putaran mesin, perkiraan saya apa stelan klep yg ga pas apa rante keteng y kena? tolong penjelasannya, terima kasih

  43. rizzki says:

    wakaka emang dikira ini bengkel online kali yak, kembali lagi ke atas ini hanya referensi, hanya bersifat tambahan saja silahkan busi di tes di motor masing2 sesuai dengan redudansinya, kabelnya, koilnya dll. klo cuman nanya aja mah semua orang bisa thanks buat yang udah share ilmunya disini

  44. TheOwner says:

    Thanks om Krisna atas bantuannya….

    Memang benar demikian, artikel ini hanya merupakan salah satu referensi soal busi motor yang beredar di pasaran. Soal cocok yang mana dengan mesin motor masing-masing, tentunya perlu dicoba. Karena karakter mesin, teknologi, parts lain yang digunakan hingga bensin di daerah masing-masing sangat berpengaruh terhadap performance, ga cuma dari busi saja.

    Thanks buat semua pengertiannya, kalau2 saya tidak bisa jawab soal busi apa yang cocok untuk motor teman2 nih… salam!

  45. Krisna says:

    hahaha…. kasihan banget om Saft, gara2 artikel ini banyak yg ngomel2 padahal maksud dan tujuan om saft baik untuk menambah pengetahuan buat kita semua. sya mau nambahin dikit pedoman untuk memilih busi. kalau tidak ada tujuan khusus dalam penggunaan, dalam arti hanya digunakan didalam kota saja sebaiknya gunakan busi dengan kode standar rekomendasi pabrik. jika anda melakukan modifikasi, tipe busi akan sangat tergantung kepada modifikasi yang dilakukan dan cara anda berkendara, tetapi patokannya adalah warna keramik busi bekas anda. jika warnanya kecoklatan berarti ukuran businya sudah pas, jika hitam maka busi anda terlalu panas, sehingga hrs pakai busi yg lbh dingin. kalau putih dan basah berarti busi anda terlalu dingin, sehingga hrs pakai busi yg lbh panas.

    yg saya tahu untuk ukuran busi dingin dan busi panas bagi NGK adalah semakin tinggi angkanya berarti semakin dingin. sedangkan kode 1 huruf didepannya dan dibelakangnya adalah kode ukuran drat. sedangkan kode2 lainya adalah kode tipe tehnologi busi.
    untuk busi champion angkanya terbalik, semakin tinggi nilainya berarti semakin panas.

    efek yg ditimbulkan busi panas terhadap mesin adalah mesin cepat panas, tetapi pembakaran lebih sempurna pada putaran rendah dan menengah, sehingga lbh cocok untuk pemakaian dalam kota atau karakter santai. busi dingin berlaku sebaliknya, yaitu mesin lbh dingin tapi pembakaran lbh sempurna pada putaran menengah keatas sehingga lbh cocok untuk pemakaian luar kota maupun karakter high rpm. jika cara berkendara anda tidak stabil, sebaiknya gunakan saja busi dengan kode standar pabrik.

    cara memilih teknologi busi, jika memungkinkan gunakan busi yang memiliki api biru (caranya sama seperti mengetes nyala busi/kabel busi) mengapa biru, karena api biru memiliki derajat panas yg lbh tinggi daripada warna merah, sehingga pembakaran lbh sempurna dengan kemungkinan meninggalkan deposit kerak yang lebih sedikit.

    jika anda mau menanyakan busi apa yg cocok untuk kendaraan anda, yah….. jawabannya gak lain gak bukan anda harus melakukan tes sendiri, karena seperti oli, busipun cocok-cocokan. yang penting ukuran busi tersebut sama dengan ukuran busi rekomendasi pabrik, kalau terlalu panjang pasti mentok ke cylinder head, kalau kependekan uap bensinnya tidak bisa menyala.

    demikian pencerahan dari saya semoga berguna bagi rekan2 sekalian.

  46. too much says:

    brotha, klo busi splitfire sf-426c Cocok buat NSR150R gak??

  47. anggoro says:

    Motor ane pulsar, menurut abang yang tempat untuk pulsy businya apa

  48. faizal says:

    mo tanya? busi yg cocok buat motor smash apa ya ??? n busi motor saya mati trus klo lewat genangan air hujan , thanks.

  49. SHiNiCHi says:

    Berikut adalah data busi untuk motor2x & mobil yang beredar di indonesia, dan tipe IRIDIUM apa yang cocok untuk masing2x kendaraannya, maaf data hanya dari pabrikan DENSO saja, soalnya baru nemu disana yang datanya lengkap ampe motor2x indonesia.

    link download (sorry bwat webmasternya denso.co.jp soalnya hardlink) :

    Motor :
    http://www.globaldenso.com/PLUG/search/zip/indonesia_mc.zip

    Mobil :
    http://www.globaldenso.com/PLUG/search/zip/indonesia_4w.zip

  50. H.Mhd.Affan says:

    Motor saya Scorpio Z, mohon advice busi yg sesuai dan ukuran kerapatan, thanks.

  51. WILICO says:

    BANG KALAU UTK SATRIA FU 150 PAKAI BUSI YG MANA , MAKASIH

  52. Arya says:

    mas Saft, motor saya Satria FU150 (CDK).
    bagusnya busi untuk motor saya aapa ya?

    please jawabannya ya.

    I Need My motor always in The Best Performance

  53. achmad says:

    saya mau tau busi yang paling bagus merk apa? kalo pake busi titanium untuk motor smash new bagus ga.

  54. budi santoso says:

    Pertanyaan july 2006 sd sekarang (setahun) ora ono jawababne yen ngenteni sing jawab teko konco2 netter yo percuma to kang saft7, luwih becik dihapus ae bener opo jare konco2 mau sing ngenteni keburu matek jawabane ora nongol2.

  55. irman says:

    mungkin pertanyaan saya agak nyimpang dari konteks diatas, tapi mungkin juga masih berhubungan.
    sudah setahun terakhir ini, saya pakai motor honda supra-x 125R sejak pemakaian bulan pertama hingga sekarang mengidap penyakit knalpot nembak. Pada setiap perjalanan jika gas dilepas terutama pada kondisi jalan turun (mudun) beberapa kali knalpotnya nembak. Hampir setiap service saya selalu mengeluhkan hal itu pada mekaniknya dan katanya setelan nya ga’ bener…, tapi setelah di service kembali kumat. Gile nya lagi, beberapa teman saya di kantor yang memakai honda supra-x 125 mengeluhkan hal yang sama, bahkan teman saya yang baru memiliki motor jenis itu kira-kira sebulan terakhir ini mengeluhkan hal itu juga. Apakah itu produk kegagalan dari Honda? Menurut bung Saft, kiranya apa yang mneyebabkan penyakit itu dan bagaimana menyembuhkannya? terimakasih…

  56. paijo says:

    Salam kenal,Bang motor saya vega-R sudah sya ganti karburator & leher angsanya milik newVega-r,pd lubang intake & exhause masih standard,baiknya diperbesar berapa mili? setting klep & rantai kamprat/ketengnya gimana? terus main jet & pilot jetnya pake ukuran berapa? mohon segerabalas ya Bang,soalnya minggu besok hrus dah siap buat touring ke Pacitan,Thanx buanget….

  57. idam says:

    slm knal Bang Saft,q pngen nanya ne!motorq supra 97,aq pngen ngerubahnya mjd supermoto,tapi cuma mw naekin suspensi.cara mudahnya manjangin pen as skok depan gmana y?apa dengan menyambung dengan pen seher grand cukup aman?reply it boss!!!!!!!!thanks b4

  58. ilham says:

    Bang Saft klu motorku Scorpio Z Busi Recing Cocok Pakai apa ya

  59. ilham says:

    Bang Saft Motorku Yamaha Scorpio Z, Cococknya pakai busi apa ya Thanks Infonya

  60. Saftari says:

    # saftibelt Says
    kenapa rubrik bagus ini tidak terurus dengan baik.. sekedar saran.. kalau tidak mampu menangani sebuah rubrik, baiknya hilangkan saja kolom untuk forum.. thx bos for dissapointing me.

    Jawab:
    Maksudnya bagaimana nih oom? tidak semua pertanyaan dapat saya jawab atau dapat saya bantu. Masih banyak sekali keterbatasan dan ketidak mampuan saya menyediakan atau melayani semua rekan-rekan pembaca saft7. Namun siapa yang bisa jawab, tentunya dipersilahkan membantu menjawab sesuai artikelnya.. semoga maklum adanya.

  61. saftibelt says:

    kenapa rubrik bagus ini tidak terurus dengan baik.. sekedar saran.. kalau tidak mampu menangani sebuah rubrik, baiknya hilangkan saja kolom untuk forum.. thx bos for dissapointing me.

  62. masio says:

    halo bro saft…
    saya punya honda nsr150R, dan saya gak punya manual-book nya, yg saya tanyakan, tepatnya busi yg saya pakai type yang mana yah???? …thx mas..

  63. hadi says:

    Om Shaft…
    Motorku RX King Th 2004 dengan Spek sbb:

    Piston Oversize 50
    pilot/main jet 30/165
    karburator masih standar
    tanpa saringan udara ditambah beberapa lubang dirumah saringan udara
    gear depan/belakang 14/30
    busi NGK T5999 (Saat ini), busi untuk vespa dan bajay
    cdi, coil dll masih standar
    untuk spek mesin seperti itu busi yg gimana yg cocok dan contohnya busi merek apa n no brp agar pengapian lebih besar?

  64. vasco says:

    Mas bro Saftari,

    PM saya ga dibalas ya ( uda lama ) ? Anyway, saya pemakai ZX and sudah setahun lebih pake Splitfire. Ketika baru2x ini ada temen se-klub yang jual busi buat ZX, saya beli untuk experimen ( Busi NGK Standar and Racing, maaf lupa kodenya ).

    Dari hasil tes nyala api busi, menurut pendapat pribadi saya nyala api busi splitfire yang sudah setahun lebih saya pakai masih tetap lebih besar dari NGK standar dan NGK racing yang lebih baru tadi.

    Iseng, dapet trik Side-Gapping busi dari internet ( malah dibilang ini sebenernya trik lama ). Sekarang sedang mencoba busi NGK standar yang sudah saya potong menurut trik Side-Gap ini.

    Mau sharing pendapat, untuk memperpanjang umur busi sebaiknya perhatikan juga kualitas bbm yang dipakai. Selama setahun lebih pake Splitfire, saya selalu berusaha pake Pertamax Plus, hanya kadang turun ke pertamax kalo stok di SPBU habis.

    Selain itu, trik pribadi saya mencampurkan bbm dengan sedikit Acetone ( 3ml per liter bbm ), dari percobaan pribadi ternyata bisa dipakai dengan campuran 50 : 50 dengan bbm, bahkan pernah mencoba 100% memakai acetone untuk bbm ( karena kebetulan pernah dapet stok Acetone gratis 2 botol yang 1 ltr-an ). Hasil efek : positif ( maaf tidak dijelaskan lebih lanjut karena bisa panjang )

    Tanya ya ( tidak tertutup hanya untuk Mas bro Saftari ) :
    1. Mungkinkah trik ini juga yang memperpanjang umur busi ?
    2. Kalau saya ingin mendapatkan ‘nyala api plasma’, atau yang mendekati kondisi demikian, di sistem pengapian motor, apa saja yang musti saya ubah ?

    Terimakasih.

  65. Aria says:

    Kang Saft, saya sudah coba cari informasi ttg busi yang cocok untuk Honda Vario. Pilihan terbaik memang jatuh kepada busi yang disarankan oleh pabrik, seri U22FER9. Pilihan kedua (untuk emergency) adalah busi Kharisma, Denso U20EPR9. Belakangan saya baru dengar mengenai penggunaan busi Iridium pada skuter matic. Apakah cocok busi Iridium ini dipasang untuk Honda Vario saya? Kalau kurang cocok tapi saya coba pasang juga, konsekuensi apa yang dapat terjadi?

  66. oom Andri says:

    Saft, upami kanggo motor jupiter MX saya nu paling cocok busi na naon yeuh?

  67. bagus says:

    Bung Saft, saya perlu reference busi utk mercy boxer W124, brand apa yang cocok serta type yang mana?Thanks

  68. dani says:

    mas bro Saftari, cuma mo tanya dikit aja. motor saya karisma x125 masih standar, sekarang saya pake oli shell helix dan peminum pertamax/shell extra super, klo saya mo pake busi racing efeknya apa? mungkin cocoknya pake busi mana?

    sekalian deh, tapi agak menyimpang sedikit dari pembahasan. klo saya mo ganti main jet / pilot jet yg lebih kecil efeknya apa? dan klo lebih besar efeknya apa?

  69. bajindulgateli says:

    first sight … mantabs.

    ini baru perhitungan dari resistansi busi yg di hitung dgn ohm meter. bagaimana dgn resistansi kepala busi??? ayo dong buka2in perhitungan, tips dan triksnya.

  70. apit5 says:

    mungkin sedikit tips dari saya untuk para speed lover yang khawatir dengan umur pemakaian jika menggunakan busi tipe racing.

    saya rasa gak ada salahnya menggunakan busi tipe racing tetapi harus digunakan sesuai dengan kebutuhan, jadi jika ingin bermotor dengan kecepatan tinggi(konkow di malam hari/nge track–gak dianjurkan tapi kalo keenakan tanggung sendiri) silahkan busi racingnya digunakan tetapi setelah itu simpan saja busi racingnya dan kembali gunakan busi standart.

    begitu aja saran dari saya kepada speed freaks di forum om saftari…

  71. budi santoso says:

    Ada juga yang katanya dng. mengepras selinder head 0,0 sekian dapat mengirit BBM karena ruang pembakaran (kubahnya) berkurang dan menghasilkan pembakaran lebih sempurna dari sebelumnya dengan kata lain tune semi sport apa betul? jika betul disurabaya yang ada dibengkel mana dan biaya berapa tolong diberitahukan terima kasih

  72. budi santoso says:

    Ulangi lagi ada ketikan yg salah, Bank Saft7 mau tanya u/feroza yg boros kalau ingin irit bbm katanya harus ganti busi yg pengapiannya tinggi apa benar dan yang pas banget pakai merk apa trims.

  73. budi santoso says:

    Bank Saft7 mau tanya u/feroza yg boros kalau ingin irit bbm katnaya harus ganti busi yg pengapiannya tinggi apa benar dan yang pas banget pakai merk apa trims.

  74. ilham says:

    hlo kang aku punya mobil kijang, mau aku pasangin busi raching, tapi aku ga tahu merk yang bagus atau ada ga sih ?
    makasih

  75. wawan says:

    Kang Saftari, motor saya Honda Steed 400cc, busi asli yang terpasang adalah merk NGK DPR8EA-9, namun susah nyarinya. saya liat dibuku panduan owner disitu selain tertulis NGK DPR8EA-9 juga ditulis dapat menggunakan busi iridium NGK DPR8EIX-9. Namun masalahnya ke2 jenis busi ini sptnya susah di dapatkan….

    Busi apa yah yang bisa dipakai? and sesuai dengan karakter motor saya? and bagaimana tentang masalah busi panas atau dingin?
    dari type busi bawaan aslinya ada tulisan R(DPR8EA-9) apakah lebih oke yang iridium?

    Tolong rekomendasikan busi apa yang cocok untuk motor saya sebagai pengganti ke2 jenis busi NGK yang susah tersebut?

    mohon penyegaran….

    best regards…

    wawan

  76. eqi pratama says:

    bang safari kalau busi denso yang palsu dan yang asli itu gimana tandanya soalnya di indonesia banyak yang lokalan ?mohon solusinya?”

  77. Arya says:

    Mbah Saftari, motor aku tuh Yamaha L2SN, sekarang sih cocoknya pake busi DENSO Iridium IW24, abis kalo pake yang denso 24 yang biasa , udah longgar. jadi kan di daerah saya tuh busi DENSO Iridium IW24 susah carinya, kalo yang lain kayak NGK nomornya berapa, mohon diperhatikan IW24 nya ditambah ring 5 buah untuk ngeganjel agar seher/piston gak mentok di busi. dan kalo boleh tau nih, DENSO Iridium IW24 tuh sebenernya buat motor apa?. mohon dijawab busi aku udah habis tapi gak tau mo beli yang mana abis longggggggar.

  78. heru says:

    bro saftari,
    salut saya untuk anda. anda sering melakukan uji coba dan komparasi hampir sebagian besar komponen2 automotif, terlebih masalah kelistrikan. maklum saya untuk masalah kelistrikan secara teorinya gak ada dasar, tahunya utak-atik trus di coba. tp jg berdasarkan panduan. aslinya saya jg bukan orang teknik. namun karena rasa penasaran, mau gak mau jg belajar otomotif khususnya motor. untuk masalah busi saya jg pernah melakukan serangkaian uji coba di motor CBR400RR. berhubung jenis dan tipenya jarang ada karena ukuran panjang thread nya beda dari busi biasanya yg di jual di pasaran. tp karena terpaksa akhirnya saya mencoba menggunakan busi lain yg tipe nya dan serinya nyaris sama. patokan saya cuma diameter ulir, panjang thread, dan heat range serta gapnya doang. dan saya pernah kanibal busi CBR400RR dengan busi kharisma cpr6ea-9 sedangkan cbr400rr CR8EH-9. memang sih tipenya tipe panas, tp buat harian, gak masalah dan starter awal lebih enteng ketimbang pake iridium. Begitu keluar CBR150 dan thunder 125 saya coba jg busi nya (CR8E) tp dengan cara menambah ring washer jadi 2, agar panjang thread sama dengan aslinya. tujuannya supaya gak mentok terbentur piston. Nah, berhubung anda membahas masalah resistansi busi, saya pengen belajar dikit neh, tentang elektronika. maksudnya cara ngukurnya bagaimana supaya resistansinya kelihatan. maksud saya kabel poket tester (+) dan (-) di tempelkan kemana pada businya supaya keluar nilai resistansinya?

    itu aja pertanyaan saya, mudah2an web anda berkembang terus dan kita bisa sharing. dan mohon ijin jika di perbolehkan artikel2 anda akan saya masukkan kedalam web forum kami, bagaimana?

    terima kasih

    heru herlambang
    malang

  79. Dion says:

    Sayang nggak ada busi Beru, Autolite dan Splitfire.. Bisa ditambahin nggak Bang? Lumayan kan buat nambah info. Utamanya sih karena busi2 tsb cukup populer di kalangan biker tertentu.. :)

  80. Chaerul says:

    Bro Hangga, saya cuma berbagi pangalaman aja.
    Saya pake busi Denso I X 24 (saya dapat dari pabrik Denso yang di Jepang, bukan yang dijual disini, elektrodanya 0.4. Di Jepang dijual 2500 yen ) yang saya rasakan dari tenaga lumayan tambah enak tarikannya. Untuk irit bensin tidak signifikan. Pembakaran bersih.

  81. Hangga says:

    Kang Saftari

    kayaknya ketinggalan tuh, Denso Iridium. si denso iridium ini dijual utk berbagai merk motor yg telah beredar di indonesia. ada dua kategori, yaitu utk racing (busi dingin) dan utk pemakaian normal. harganya sekitar 95ribu dan menurut penjualnya tahan utk pemakaian hingga ratusan ribu km (busi standar lebih kurang 4000 km disarankan diganti). dari iklannya, tenaga mesin naik sekian persen dan tentu saja pemakaian bensin menjadi lebih irit (dikit siiih). kalo lihat merk denso, mungkin tahanan/resistansinya kecil ya??

  82. Saftari says:

    Kiki Says:
    Kang Saftari, saya pengen bantuannya…Motor saya Satria 120, Spesifikasi mesin korek harian. Kira2 cocoknya pake busi merk ma type apa ya?Thx a lot..

    Jawab:
    Dear Kiki,
    Wah, untuk ini ane ga bisa jawab nih… belum dapet ilmunya. Tapi yang pasti, kalau komponen pengapian lainnya seperti Coil dan Kabel busi masih standard, baiknya cari busi yang nilai resistansinya kecil. Boleh aja pakai jenis Platinum tapi cari yang nilai resistansinya terkecil.
    Oh ya… jangan lupa, seperti ada di artikel http://saft7.com/?p=39 bahwa Busi yang bagus itu mahal tapi tidak tahan lama loh ya!.. Dia bekerja dengan sangat baik, tapi umurnya tidak panjang.
    Jadi kalau mau busi umur panjang,.. kembali pakai busi standard anjuran pabrik.

  83. Kiki says:

    Kang Saftari, saya pengen bantuannya…Motor saya Satria 120, Spesifikasi mesin korek harian. Kira2 cocoknya pake busi merk ma type apa ya?Thx a lot..

  84. Bangkong says:

    Sumpah saya mah kagak ngarti soal busi, biasanya digantiin ama mas Parno (Bengkel PMS). Anyway gambar di SAFT7.COM Luarrrrrrrrbiasa…….
    Bikin buku dong bang Saftari, tentang bikin photo …

  85. Saftari says:

    Oom Tomy,

    silahkan baca artikel Komparasi Resistansi Busi Mobil..
    disitu ada uraian dan keterkaitan resistansi busi dengan kinerja mesin.

    Saft.

  86. Tomy says:

    Sayang, gak ada penjelasan hubungan resistansi busi dengan karakter motor.
    Atau saya yg ketinggalan informasi ya???

    Skrg sih aku make NGK VX B9HVX buat Yamaha F1ZR korek harian.

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com