.

 

Injector – part 1

injector_02

Injector yang digunakan pada mobil injeksi diproduksi antara lain oleh : Bosch, Lucas, Weber, Nippon, Denso, Siemens Jecs, Nikki, Rochester, Bendix dsb.
Yook kita mengenal sedikit lebih dekat dengan si injector ini…. tentunya artikel ini masih banyak kekurangan nih yak.

Sesuai namanya, fungsi injector adalah menyuntikkan (menyemburkan) bahan bakar untuk dibakar di ruang bakar.
Kalau pembakaran sempurna (Maksimal) maka tenaga akan maksimal, polusi akan minim.
Kalau pembakaran tidak sempurna maka tenaga akan minim, polusi akan maksimal.

Denger2 yang sering dikasih acungan jempol adalah injector-injector buatan BOSCH karena kualitas produksinya.
Pemakaian injector pada mesinpun berbagai macam, yang umum sekarang adalah setiap silinder ditempatkan satu injector atau sering disebut2 orang sebagai Multi Point Injection.

<!–nextpage–>

Ini detail irisan bagian dalam injector… eddhuuun… sebegitu akuratnya pembuatan sebuah injector ya…
Kebayang khan kalo bensin yang kita pakai itu banyak kotoran?… bakal mampet tuh ya…
Pada kebanyakan injector, sudah dipasang juga filter super halus di bagian masuk bahan bakarnya.


<!–nextpage–>

Gimana sih semprotan yang dikategorikan baik? … ini neh..

Lubang injector beda-beda… hal ini menyebabkan bentuk semprotannya akan berbeda pula.
Pada mesin mitsubishi lancer, malah yang benar kalau semprotannya agak miring, karena dibelokkan oleh lubang injector itu sendiri, makanya dibedakan dengan warna pada body injectornya, karena untuk menyesuaikan semprotan dengan letak injector terhadap konstruksi ruang bakar itu sendiri.

So.. kalo mau bersih2 injector.. jangan langsung asal lepas2 yak… liat dulu posisi awal injector, kalo perlu ditandai dengan nomor dsb.

<!–nextpage–>

Gak cuman kemampuan nyemprot aja nih…
Kapasitas dalam menyemprotkan bahan bakar juga ada ukuran2 yang ditentukan atau dianjurkan oleh si produsen kendaraan itu sendiri….
Makanya banyak injector yang dibuat untuk kompetisi dengan janji dapat menyemprotkan bahan bakar lebih banyak dalam waktu yang sama… ya hasilnya pasti lebih boros dong ya… kompetisi kok masih mikir2 konsumsi bahan bakar :P

Di gambar di atas terlihat beda kapasitas semprot (fuel delivery) tiap injector yang di uji.
Ini belum kita ngomongin soal injector untuk mesin teknologi GDI (Gasoline Direct Injection) yang dipakai Mitsubishi ya… kalo GDI, si injector penempatannya seperti busi, jadi mulut lubang injector akan berhadapan langsung dengan proses pembakaran tanpa melewati klep (valve).

ok deh… semoga informasi ini berguna, maaf emailnya kebesaran jadinya.

Saftari.
Source : ANSU

15 Responses to Injector – part 1

  1. ingote says:

    bung saft,
    saya mau tanya kalau mobil saya cressida tahun 88 injectornya brapa lubang??? atau bung saft sudah jelaskan apakah 2 mata.

    thanks,

  2. trgsbdmt says:

    ….
    Maaf … nitip ngiklan ya … he..he.. Yang jelas saya acungin jempol untuk artikelnya. Cara yang murah dan gampang untuk membersihkan injektor bisa dengan cara ini (buka link-nya):

    http://ototronik-inovatif.blogspot.com/2011/02/injector-cleaning-dengan-fittec-coil.html

    Produknya di link ini :

    http://ototronik-inovatif.blogspot.com/p/coil-injector-tester.html

    ….

  3. brian wicaksono says:

    terima kasih gaies atas artikel nya…….
    semoga sukses artikel nya>>>……>>>>>>>

  4. Arif N says:

    Bung Saft,

    Sebelumnya, saya ingin mengucapkan terima kasih atas artikel artikel otomotif Anda.
    Saya pengguna Toyota Soluna dan berkaitan dengan artikel injector yang anda tulis, mohon bantuannya atas pertanyaan saya ini :

    1. Bisakah bila kita membersihkan injector dengan mencopot dan menginject solenoidnya menggunakan batery / accu kemudian dibersihkan menggunakan cleaner ?
    2. Berapa volt tegangan yang sesuai untuk solenoid mobil soluna ?

    Terima kasih atas tanggapannya.

  5. Alphena Eng says:

    Gini om, wa msh bru dlm mengenal sistim injeksi. wa pngen mobil jadul wa mengaplikasi sistim injeksi, gmana caranya? Pa aj yg mesti dirubah? Mob wa mits gallant 1.6 th 81. Pake punya apa ya yg bsa dikanibal ke mobil wa? mkasi buanyak sbelumnya……….

  6. yosi stiv says:

    bgmn ya cara mngetes injector dgn cara manual..? mkasi om..

  7. lamhisar says:

    kami memiliki produk yang bernama auto clean cleaner, khusus untuk membersihkan injector tanpa harus bongkar mesin, cukub dalam waktu 15 menit injector anda akan kembali normal. cukub Rp 225.000,- sekali melakukan service injector untuk mobil 4 atau 5 silinder.kami ada di Medan dan Pekanbaru. cf: 081268472670 atau email: lamhisarerl@yahoo.com

  8. Sugi says:

    Bisa dibantu alamat bengkel servis injector dimana pak ? Untuk wilayah Jakarta. Trims Sugi

  9. musfaul says:

    ghe mana sih prose penginjeksian bahan bakar diesel 4 tak 1 silinder,cry q lom knln diri.q juga anak otomotif tapi masih awam masalah mesin diesel tolong dongg penjelasannya

  10. purnomo says:

    om saya pakai Dan gan GTI, kemarin saya juga cleaning injector dan punya problem sama yaitu nga’ perhatiin markingnya, kira – kira gimana solusinya supaya peletakan injectornya sesuai lagi sama standard nya

  11. Saftari says:

    bangdoel Says:
    Injektor mobil bensin dengan diesel sama apa beda Om?

    Jawab:
    Beda oom… mobil umumnya dicontrol oleh needle yang buka tutup dari solenoid.
    Kalau Diesel atau beberapa Mobil bensin Mercedes… itu tidak ada jarumnya… jadi semprotan dikontrol oleh Fuel Distributor.

  12. bangdoel says:

    Injektor mobil bensin dengan diesel sama apa beda Om?

  13. joe says:

    Om Saft,
    Kalo Timor pake injector yang model mana? Ada manual untuk bersihin injektor sendiri gak?
    Thanks,

  14. budi m says:

    bung saft..
    mobil saya kijang 1.8. injectornya mempunyai 4 lubang.
    pernah dicoba diganti dengan menggunakan 4 injector galant V6. (1 lubang kalo tidak salah). Sebelum dipasang dilakukan pengujian debit bensin dan kualitas semburan. Debit bensin injector galant V6 lebih kecil dari injector kijang, tetapi kualitas semburan lebih baik dari kijang.
    menurut mekanik, walaupun debit bensin lebih kecil tetapi jika kualitas semburan lebih baik performa mesin lebih baik tetapi bensin lebih irit. (???)

    Setelah dipasang stasioner kurang bisa langsam tetapi untuk RPM atas tidak masalah. Bahkan ketika dites jalan tarikan atasnya lebih baik dari sebelumnya. sudah dicoba untuk menyetel baut stationer di throttle body tetapi tidak membantu.

    bagaimana solusi untuk masalah saya?

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com