.

 

Impact Driver …apaan sih?

impactdriver-00

Impact driver, sering disebut oleh banyak montir di bengkel dengan istilah “Obeng Getok”, “Obeng Gedor”, dll.
Obeng ini mempunyai kemampuan buka/pasang baut/mur yang sangat kuat. Hentakan martil/palu membuat mekanis yang ada di dalam unit obeng menghasilkan suatu torsi kejut yang kuat memutar poros obeng.

Torsi kejut inilah yang membuat baut/mur dapat dilonggarkan sekalipun sebelumnya terpasang sangat kencang/rapat, begitu juga sebaliknya dapat mengencangkan baut/mur dengan sangat kencang/rapat.

Impact driver sendiri ada yang manual seperti pada foto-foto di artikel ini, ada juga yang dibantu oleh tenaga motor listrik dan udara bertekanan tinggi, seperti yang ditemukan di bengkel-bengkel resmi maupun di tempat spooring balancing untuk membuka baut ban/roda.

Saat membeli Impact driver, umumnya disertakan ‘mata’ obeng nya (bits), ada ‘mata’ obeng Minus dan Plus.

Impact driver sebenarnya dapat juga digabungkan dengan kunci socket (kunci sok).

Cara Pengoperasian Impact Driver

Pengencangan Baut:

1. Putar baut ke arah kanan (clockwise) sampai cukup kencang seperti biasa.
2. Tekan ‘mata’ obeng dengan baik pada baut tersebut.
3. Putar 90 derajat ke kanan (clockwise).
4. Pukul bagian belakang impact driver dengan palu.

Mengendurkan Baut:

1. Tekan ‘mata’ obeng dengan baik pada baut tersebut.
2. Putar 90 derajat ke kiri (counter-clockwise).
3. Pukul bagian belakang impact driver dengan palu.
4. Setelah kendur, bukalah baut seperti biasa.

Kualitas Produk…

Impact driver bisa di beli mulai paling murah sekitar 40ribuan hingga bahkan diatas 500ribu rupiah.
Tentunya ada harga ada kualitas…
Namun kita juga perlu cerdik, yaitu dengan menyesuaikan kebutuhan kita sebelum membeli impact driver.
Jika kita memang punya workshop/bengkel yang hampir setiap hari impact driver tersebut digunakan, sebaiknya membeli impact driver yang berkualitas, ada banyak pilihan merek.
Jika kita hanya untuk sesekali saja menggunakan impact driver, akan lebih hemat jika kita membeli yang murah.

TIPS HEMAT..

Di atas sempat disebut ada harga ada kualitas…
Sering terjadi, jika kita menggunakan impact driver yang murah, akan merusak baut. Sayang sekali khan?..

Nah, bagaimana agar bisa tetap berhemat, namun baut mesin mobil/motor kita tetap baik dan tidak rusak?

Silahkan Anda membeli impact driver set yang murah.. contohnya: Vessel PALSU, sekitar 40-50ribuan.

Kemudian… beli juga.. ‘mata’ obeng minus dan plus merek Vessel yang ASLI, harga sekitar 15-20ribu/buah.

Hasilnya… Baut tetap awet, dan kita tetap bisa berhemat!

Semoga bermanfaat.


Supported by:
Jayapura – ITC Dutamas Fatmawati
021.72793675 (Susanto)

18 Responses to Impact Driver …apaan sih?

  1. mjp96 says:

    tekiro king tony rekomended impact drill

  2. mjp96 says:

    tekiro dan king tony spesialis merk obeng ketok

  3. eki kurniawan says:

    ada yang tau cara memperbaiki obek ketok gak yaaa

    bantu dunkkkkkkkkk

    thanks

    genta motor

  4. Setian says:

    kalau saya mah lebih seneng yg merk ” AMERICAN TOOL ” Barangnya lebih berkualitas dan harganya terjangkau

  5. yanto says:

    mau nanya nih alat obeng yang bisa dicharger tpi bentuknya kayak obenk ketok dimana ya yang jual online?sukur merek krisbow.berapa ya kira harganya?

  6. denny says:

    saya pernah baca (lupa dimana) bahwa untuk pemakaian obeng ketok dengan kunci sock tidak dianjurkan, lebih baik pakai kunci momen untuk pengencangan dan pemakaian untuk baut plus harus sesuai dengan ukuran ( PH1 -PH3) untuk baut minus biasanya kalau bahan dari bits-nya jelek akan melintir/bengkok kalau plus akan patah pada ujungnya. Memang tiap pabrikan membuat versi yang normal pemakaian dan versi hard (seperti contoh TEKIRO ada yang hard dulunya berwarna hitam dan sekarang warna logam) tapi versi hardnya kebanyakan hanya PH2 dan PH3

  7. Fer Fir says:

    Trims pak Shafted, u r d bes tq

  8. hendy says:

    kemarin beli yg KRISBOW yg gagangnya berkaret dipegang mantap di Ace.
    Rp 79 rebu. Cukupan lah buat hobi doang.

  9. id says:

    om saft,
    kalo pake yg murahan
    ntar di getok pecah obeng nya
    heihieihiehi

    ;) )
    beli lah vessel….

  10. id says:

    Beli dimana vessel?

  11. dwi says:

    dedengkot makro bo’……www.makrokita.com

  12. Riza says:

    Om saft lagi doyan makro… hehehe..
    anyway..thanks om… gw pernah pegang ini obeng tapi ga tau caranya…hehehe

  13. Ihsan says:

    mas saftari…ambil gambar2nya pake kamdig apaan sih ?…bagus banget…..

  14. asep says:

    Oh ini yg dibilang di milys tea akhirnya ada fotonya juga emang sippp, thanks Om

  15. TheOwner says:

    Martinus Says:
    Great Info mas Saft,
    ada tips dan trik juga cara penggunaan.
    Apakah dimungkinkan juga disini di tampilkan cara kerja si impact drivernya itu sendiri lebih detil ketimbang informasi di atas, misalnya gambar/diagram komponen di dalam obengnya sehingga memungkinkan ia mengubah ketokan menjadi torsi memutar :D
    Penasaran sama cara kerja nya obeng ini soale ….

    JAWAB:
    Sama oom!… ane juga penasaran.. belum dapat mekanisme dalamnya.. sudah mencoba ubek2 internet nih.. nanti diupdate kalo ada. biar lengkap!
    Thanks

  16. Martinus says:

    Great Info mas Saft,
    ada tips dan trik juga cara penggunaan.
    Apakah dimungkinkan juga disini di tampilkan cara kerja si impact drivernya itu sendiri lebih detil ketimbang informasi di atas, misalnya gambar/diagram komponen di dalam obengnya sehingga memungkinkan ia mengubah ketokan menjadi torsi memutar :D
    Penasaran sama cara kerja nya obeng ini soale ….

    salam

  17. TheOwner says:

    w33 ch00 Says:
    Ada juga yg pneumatic om…
    jadi pengoperasiannya sama…hanya saja proses penggetokannya dengan angin kompresor..

    Jawab:
    Yoi om.. di atas dah disebut… udara bertekanan = pneumatic
    Thanks!

  18. w33 ch00 says:

    Ada juga yg pneumatic om…

    jadi pengoperasiannya sama…hanya saja proses penggetokannya dengan angin kompresor..

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com