Sudah dibaca sebanyak 3681 kali

From: ValdiG
intinya, bentuk bushing buat EM itu kayak gmn? apa kayak PU buat ARM cuman lubang di tengah doang trus ntar cavitynya di bentuk pake mesin bubut, ato memang sebentuk karet/PU yang udah jadi dgn lubang baut + cavity dgn diameter lebih besar dr si arm…jadi hrs di press?


Saftari:
BOss Valdi,
Soal Engine Mounting (EM), jangan samain ama bushing Arm yak.
Karena jenis karet yang dipakaipun kudunya punya spek tertentu yang layak jadi EM.
Selain menahan beban,.. juga menahan getaran-getaran dan goyangan2 mesin.

Untuk mesin FWD, EM depan kudu sanggup nahan tekanan mesin ketika engine brake/down shift, juga harus sanggup menahan tarikan dari mesin ketika sedang ngeBejek gas.
Sementara EM kiri kanan untuk menahan gerakan naik turun mesin akibat getaran dari ruang bakar (piston naik turun akibat ledakan proses pembakaran).

Untuk mesin RWD, biasanya yang kerja keras adalah EM kiri dan kanan… karena gerakan mesin pada saat ngeBejek dan Engine Brake/DownShift adalah melintir ke samping… (bukan mengangguk kedepan/belakang spt di mobil FWD).
Di Eterna 520i ku malah EM cuma ada 2 tuh… kiri dan kanan masing2 rp.150rb.
Namun ada tambahan Mounting untuk transmisi dan gardan.

NOTE: kalau ganti engine mounting…. better ganti full set. karena yang rusak akan ‘menarik2’ / membetot2 EM yang masih bagus… akibatnya saling merusak tuh.

Saftari.