.

 

Daftar Lengkap: Flow-rate Fuel Injector

flowrate-00

Artikel ini hanya merupakan lembar referensi yang cukup panjang tabelnya.
Berisikan data Flow-rate dari seluruh jenis dan merek Fuel Injector mesin bensin yang beredar di dunia.

Flow-rate adalah kemampuan suatu injector menyemburkan sejumlah bahan bakar dalam satu satuan waktu, umumnya cc/menit.

Pada artikel sebelumnya, saya pernah melampirkan juga Daftar Flow-rate dari Fuel Pump, yaitu kemampuan fuelpump menyalurkan/memompakan sejumlah bahan bakar dalam satuan waktu, biasanya dalam Liter/jam, bisa lihat di sini.

Data-data ini mungkin bisa berguna untuk teman-teman yang bereksperimen untuk memodifikasi kapasitas flow-rate fuel injector mesinnya untuk diganti dengan flow-rate yang lebih besar dengan bentuk/dudukan yang sama.

Pada tabel bagian paling kanan, disebutkan pada mesin/mobil apa injector tersebut digunakan. Untuk memudahkan pencarian data.. bisa menggunakan Ctrl-F (Find) melalui browser Anda, misalnya mau mencari injector yang digunakan di mobil merek “Mitsubishi”, maka Find “Mitsubishi”.

Pages: 1 2

17 Responses to Daftar Lengkap: Flow-rate Fuel Injector

  1. Jafir69. says:

    Bung saft, salam
    Injektor denso 199500-2180,buat astina ,atw ada yg lain nggak yg kompatible.
    utk Mazda Astina 1991 1800cc dohc. soal nya yg satu nya. mohon bantuan nya.
    Trim’s

  2. Impressed with the website. Had a bit of trouble viewing this initially, seems fine now. Good post. Cheers

  3. subariman says:

    okey banget deh artikel tentang fuel rate mobil bensin, untuk fuel rate mobil diesel ada gak ya… thanks berat buat saft7..

  4. Hendra says:

    Om Saftari, apakah konsumsi BBM pd mbl boros itu disebabkan injectornya rusak atau sensor udara yg rusak? Ford Telstar 94′ DOHC ku konsumsi BBM nya 1:4-5 saja? Mohon petunjuknya om. Thanx`s

  5. udin says:

    Pak Saft..,
    itu gambar injector yg diatas merknya apa ya…??
    Eterna saya baru ganti injektor yg seperti digambar itu,tp cuma satu injektor..
    Aslinya pakai denso h240h,kira2 impedansinya sama ga
    Makasih

  6. tri heru utomo says:

    Mas Saftari, bagaimana kalau injector diganti dengan kapasitas yang sedikit lebih kecil. Apakah konsumsi BBM bisa lebih hemat, tentunya masih dalam range performasi yang nggak begitu drop terlalu jauh. In-case saya pake Chevrolet Zafira pengin sedikit hemat BBM dengan mengorbankan TOP Speed dengan alasan Top Speed jarang dipake justru yg sering di range 0 s/d 100 Kmh.

  7. teguh says:

    Kang Saft,
    kalo untuk yang di aplikasi di motor adakah yang termasuk dalam list diatas?
    motor saya Yamaha V-Ixion. dan kalo boleh minta cara tuk merawat injector tapi yang bisa
    dilakukan sendiri alias manual gak pake alat yang seperti ditanyakan sama Mas Andrew.
    Terima kasih sebelumnya.

  8. Andrew says:

    Kang Saft, saya mau tanya, Berapa lama atau KM sebaiknya kita merawat Injector dengan menggunakan alat kalibarasi atau Injector Cleaner Plus Ultrasonic. Supaya performa mobil kita dapat terjaga terus. Terima kasih

  9. r41nm4n says:

    salaam kang saft
    ini newbie mau request ..artikel tentang gambar dan sitem kerja tramsisi matic serta gambar dan fungsi komponen yang bersankutan
    juga skema kelistrikan dri ecu “”
    maaf yah kang kalo terus terang banget “”

  10. hadieOQ says:

    bukannya klo musim ujan tarikan mobil lebih enak? berarti???? hehehe
    enak mana tarikannya antara malam dgn siang? berarti????? hehehe

  11. sofyan says:

    Kang Saft maaf jika oot, tolong ulas dong topik tentang warm ataukah cold air intake yang bisa meningkatkan kinerja mesin? Ada pendapat saat suhu udara dingin tarikan mobil lebih cepat dan responsif. Tapi ada juga pendapat bahwa warm air intake justru meningkatkan tarikan (akselerasi & tenaga) mobil, udara yang masuk ke pembakaran dipanaskan akan meningkatkan tarikan katanya. Jadi mana yang benar nih? Saya tahu Kang Saft analisa dan penjelasannya sangat bagus. Terimakasih.

  12. TheOwner says:

    # newbie Says:
    Bang Saft, kalo penggantian injector dari high impedance ke low impedance begitu pula sebaliknya ada pengaruhnya gak ?

    Jawab:
    Biasanya pengaruhnya adalah kepada Driver Injector yang ada di unit ECU.
    Jika ECU di desain untuk High Impedance Injector, kemudian dipasangkan Low Impedance Injector, bisa menyebabkan Unit Driver cepat panas. Lebih fatal lagi adalah rusak.

  13. newbie says:

    Bang Saft, kalo penggantian injector dari high impedance ke low impedance begitu pula sebaliknya ada pengaruhnya gak ?

  14. Johan says:

    Mas, saya berencana swap injector 6G72TT ke mesin saya (6A12). Setahu saya tuh injector 6G72TT itu kan low impedance, sedangkan injector standar 6A12 itu high impedance. Kira2 bakal bermasalah ga ya ntar kl uda dipasang? Thanks.

  15. TheOwner says:

    Hihiihi..

    biar sama2 usaha.. coba copy paste, atau print to PDF deh… tul ga?

  16. iqranegara says:

    panjang sekali datanya, bisa minta PDFnya aja ga?

  17. GTR says:

    Koq honda tidak ada di list yah? pakai merk apa?

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com