Category

Tips Singkat

Mencabut Kabel Busi yang Benar

Untuk mencabut kabel busi, gak boleh sembarangan tarik-cabut lho. Berikut gambar cara yang benarnya. Semoga bermanfaat.

TIPS: Membuka Baut yang Patah

ARRRGGGHH…. Sebel benar rasanya kalau sampai baut yang akan kita buka malah patah dan sisanya tertinggal di parts lain apalagi itu blok mesin misalnya.. ARRRGHH… serasa mimpi burookh.. Kalau sudah begini biasanya solusi kita lemparkan ke Bengkel Bubut disertai doa…

Ganti Engine Mounting – part3

From: ValdiG intinya, bentuk bushing buat EM itu kayak gmn? apa kayak PU buat ARM cuman lubang di tengah doang trus ntar cavitynya di bentuk pake mesin bubut, ato memang sebentuk karet/PU yang udah jadi dgn lubang baut + cavity… Continue Reading →

Ganti Engine Mounting – part2

From: Andi Permadi Boss Saft patokannya/markingnya dr mana ya kl pas masang ?

Ganti Engine Mounting – part1

From: asep Untuk ganti Engine Mounting jadi tinggal beli bushingnya ,terus di Press (kira2 Ongkosnya berapa ya?) Dan setelah itu langsung pasang lagi.. Maaf ya boss semua harus jelas karena masih pemula…..

Radiator Cap untuk BMW e31, e32, e34 dan e36

Sekedar sharing info buat pemakai E31, E32, E34, dan E36 nih. Sumber : BMW TIS. Sekitar Agustus 1999, ada recall buat mengganti Radiator Cap (tutup radiator) untuk mobil BMW model E31, E32, E34 dan E36 terutama yang diproduksi sebelum November… Continue Reading →

Kunci Khusus untuk Buka Filter Bensin

posted to idmoc@yahoogroups : Monday, November 01, 2004 12:39 PM From: nCang Lutfi Bosess.. pencerahannya dong….ane hari minggu kemaren mo ganti filter bensin. tapi tuh ngelepas filter bensin yang lama kok gak bisa. tuh baut gak mau puter sedikitpun. ada… Continue Reading →

Konsumsi Olie (oli tekor?)

From: ^CB^ Penyebab oli tekor bukan cuma dari ring seher & seal klep

Engine Flush

Contributed by Paulus Rumanouw Jika ingin mobil kita segar kembali,.. pada saat ganti olie baiknya mengikuti cara tersebut di bawah… kerak-kerak dan kotoran olie diharapkan bisa tuntas lenyap dari mesin kita… sehingga olie baru yang masuk ke mesin akan benar-benar… Continue Reading →

Batas Ketebalan Disc Pad / Brake Shoe (sepatu rem).

Untuk kendaraan yang menggunakan rem Disc, perlu memperhatikan bahwa batas minimum ketebalan kampas/pad adalah hanya 2mm saja. Untuk kendaraan yang menggunakan rem Tromol, batas minimum ketebalan kampas/pad sepatu remnya adalah 1mm.

Lampu Mundur Kadang Nyala-Kadang Tidak

Mungkin di antara kita ada yang mengalami hal tersebut….Itu biasanya karena switch sensor yang terpasang di gearbox sudah kurang baik menempel pada as shift rail assy-nya..

Bagaimana me-RESET ECU?

Banyak simpang siur informasi tentang cara meRESET ECU mobil kita.. Baiknya baca dulu deh nih artikel. Catatan: Artikel ini digunakan untuk merek mobil Mitsubishi…

© 2018 Otomotif & Robotik — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑