.

 

Cara Men-Self-Diagnose pada Kendaraan Honda Injection

diagnose_honda-0

foto: www.honda-club-ems-jade.de

Contributed by Dikwan S. – Ditech Injection

Note: Berlaku untuk semua model mobil Honda bermesin injeksi yang menggunakan ECU OBD1

Apabila tiba2 mesin tidak hidup ketika distarter atau tiba2 lampu cek engine bergambar mesin warna kuning menyala saat anda mengendarai kendaraan anda, tidak usah panik, ini ada cara yg mudah dan murah agar anda dapat mengetahui kesalahan/kerusakannya ada di mana.

Segera matikan mesin kendaraan anda, lalu cari soket DLC (Data Link Connector), biasanya untuk Honda ada di bawah laci sebelah kiri, warna konektornya pada umumnya biru muda dan di tutup oleh semacam cover karet warna hijau. (lihat gambar.)

Cari soket dengan 2 pin (3 pin hanya untuk diagnose dgn alat scanner), jumper kedua pin tersebut, putar kunci kontak ke posisi ON (Mesin dalam keadaan mati), perhatikan apakah lampu “Cek Engine” memberikan kedipan ?

Kedipan pada kendaraan yg masih menggunakan type DLC OBD1 (On Board Diagnostic Level 1) mayoritas untuk kendaraan sebelum tahun 1996. Biasanya akan muncul dalam 2 kode error (2 Digit) misal 41, 32, 12, dlsb.

Kedipan pada kendaraan yg sdh menggunakan type DLC OBD2 (On Board Diagnostic Level 2) mayoriats untuk kendaraan setelah tahun 1996, biasanya akan muncul dalam 4 kode error (4 Digit) Misal P0106, P0107, P0113, dst. Arti P sendiri adalah Powertrain.

Pada artikel kali ini, kita hanya mengulas terlebih dahulu cara men-self-diagnose kendaraan dengan DLC OBD1 terlebih dahulu.

Kedipan tersebut menandakan kondisi kend saat itu. Apabila muncul kedipan yang muncul tidak konstan, contoh 14, 41, 12, 11, 1, 4, 8 dlsb. Maka ada kemungkinan sensor kendaraan anda tidak bekerja dengan baik, bias disebabkan oleh soket sensor tsb yg rusak, kotor atau memang sensor yg dimaksud sdh rusak.

Setelah anda mengetahui sensor mana yg dimaksud, coba periksa kembali soket2 tersebut dan coba bersihkan soket beserta sensor tersebut. Pasangkan kembali. Coba cabut fuse engine sekitar 1 menit (minimal) pasangkan kembali. Lalu coba self diagnose kembali. Apakah error kode masih muncul seperti tadi ?

Diagnostic Trouble Codes 1991- Honda

1 Primary Oxygen Sensor (HO2S) (Sensor 1).
2 Rear Heated Oxygen Sensor.
3 Manifold Absolute Pressure Sensor (MAP).
4 Crankshaft Position Sensor (CKP).
6 Engine Coolant Temperature (ECT Sensor).
7 Throttle Position Sensor.
8 Top Dead Center Position Sensor (TDC).
9 No. 1 Cylinder Position Sensor (CYP).
10 Intake Air Temperature (IAT) Sensor.
12 Exhaust Gas Recirculation (EGR) System.
13 Barometric Pressure (BARO) Sensor.
14 Idle Air Control (IAC) Valve.
15 Ignition Output Signal.
16 Fuel injector.
17 Vehicle Speed Sensor (VSS).
20 Electric load detector.
30 A/T FI signal A.
31 A/T FI signal B.
41 Oxygen sensor heater.
43 Fuel supply system.

Semoga Bermanfaat

Dikwan S. – DiTech Injection
All Files Prepared to be Shared !

http://autos.groups.yahoo.com/group/ditechinjection

Info:
Ditech Injection
(contact: Dikwan s.)
Jalan Cikutra 172 (Dekat Kampus STMIK)
Bandung
Tlp 022 70381999
Buka Setiap hari 08.00 s/d 17.00
termasuk hari minggu/libur

7 Responses to Cara Men-Self-Diagnose pada Kendaraan Honda Injection

  1. Hasan says:

    cara mendeteksi kerusakan sensor-sensor yang rusak tanpa scaner secara manual

    • soenardi bin gito wiyono says:

      salam knl bos…sya bengkel mobil klaten…..mo nanya untuk toyota injejtion bagaimana cara cek kerusakan sensor saat lampu cek engine nyala secara manual seperti mobil honda injektion…mhon bantuannya bos….trm ksih

  2. Ato3Y says:

    Mas Dikwan…
    Intake Air Temperature (IAT) Sensor punya saya hilang…apakah pengaruh nya bisa mengakibatkan bensin boros yah…karena terasanya memang pemakaian bensin boros banget..mobil masih tetap bisa jalan walaupun tak pakai…oia mobil saya corolla great thn. 1996

  3. Dony says:

    wah,, ada yang tau ttg suzuki Baleno gak ya ??? soalnya puya saya mengalami hal yang hampir seperti disebutkan diatas.. lampu engine nya nyala,…tapi bingung apa yang salah,,,

  4. Ir Asman Hm says:

    Mas wawan yang baik ….,
    mas tolongin… aku mau tahu detil jeruhan ECU caranya gimana ia…soal elektronik aku aku tahu tapi aku belum pernah bongkar ECU kalau aku mau donload program ecu caranya gimana ia….

    thanks banget mas

    asman

  5. wawan says:

    Saya pernah baca di suatu website kalo mobil2 baru yang pake ECU dan mempunyai socket OBD 2 bisa dicek/scan kedaan mesinnya melalui laptop biasa, terutama untuk mobil2 jepang dan america jadi bersifat universal. Tentu saja diperlukan OBD 2 adapter sama softwarenya. Ada yang ngejual OBD 2 adapter nggk di jakarta ? Kalau di ebay harganya bervariasi, antara 30 – 100 US dollar, bahkan ada yang softwarenya bisa di-download gratis. Kalo bisa begitu asik juga, minimal bisa tahu kedaan mesin pada kendaraan2 yang sudah banyak sensornya + ECU.

  6. Ony Bagus D says:

    Bravo Kang Dikwan S.

    Aku jadi bisa menself-diagnosis Genioku donk !!!!
    Trus gimana untuk menself-diagnosis yang udah pake DLC OBD 2 ???
    Aku tunggu kelanjutannya Mas.

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com