.

 

Alat Presisi, Spooring Cepat dan Akurat

kalibrasi-00

Pernah suatu hari saya berniat menyetel kembali kelurusan roda mobil saya, mengingat sudah cukup lama saya tidak melakukan perawatan tersebut. Biasanya saya membawa mobil saya ke bengkel Spooring & Balancing langganan. Tapi entah ada bisikan dari mana yang membuat saya masukkan mobil ke bengkel spooring yang lain. Wah ternyata bengkel yang ini sudah pakai alat model 3 Dimensi!! pakai lampu seperti blitz berkilat-kilat canggih benar!..

Setelah penyetelan.. saya mengeluarkan mobil dari bengkel… namun.. Alamaaaak… kok setir mobil saya lari ke kiri ya?… BAH!

Saya putar balik kembali ke bengkel tersebut dan minta di setel ulang.
Yang menyebalkan, teknisi menuding suspensi dan kaki-kaki mobil saya bermasalah. Saya ngotot bahwa sebelum masuk ke bengkel tersebut, mobil saya baik-baik saja. Tiga kali saya bolak balik tetap saja mereka menuding suspensi dan kaki-kaki saya bermasalah. Dan para teknisi meyakini apa yang mereka lakukan sudah tepat, sebab berpedoman pada komputer yang ada di mesin spooring tersebut.

Duh duuuh…. buang duit percuma! Sorenya saya bawa mobil saya ke bengkel spooring langganan saya, hasilnya ternyata menyimpang jauh (hasil setel bengkel sebelumnya). Keluar dari bengkel langganan, mobil kembali nyaman dan bisa dibilang kelurusan roda benar-benar sempurna.

Apa sih yang membuat tidak akuratnya penyetelan pada saat spooring?

Setelah kasak-kusuk cari informasi, ternyata mesin/alat spooring perlu secara berkala dikalibrasi ulang (Adjustment). Menurut bengkel spooring langgananku adalah 3-4 bulan sekali harus dikalibrasi.
Hal ini untuk menjaga akurasi pengukuran oleh alat sensor tersebut.
Terlihat pada layar monitor mesin spooring tanggal dan waktu terakhir kali dilakukannya kalibrasi.

Mari kita lihat bagaimana si mesin spooring di kalibrasi…

Teknisi mempersiapkan alat sensor dan perangkat khusus untuk kalibrasi berupa tiang penyangga dengan base yang akurat tegak dan lurusnya.

Sebelum alat sensor dipasang, perangkat khusus tadi ditempatkan pada bidang yang datar sempurna dengan bantuan waterpass.

Setelah perangkat kalibrasi siap, proses kalibrasi dimulai mengikuti perintah pada layar komputer.

Alat sensor dipasang pada perangkat kalibrasi seperti perintah pada layar.

Lelah juga mengikuti proses kalibrasi tersebut… total ada 18 langkah/step yang harus dilakukan.

Nah… baru ngerti sekarang,.. kenapa si bengkel langganan selalu cepat dan akurat dalam melakukan Spooring. Kuncinya adalah Alat yang Akurat!.
Kalau begini, buat konsumen seperti saya, waktu tidak terbuang percuma untuk bolak balik komplain ke bengkel spooring.

Saran saya, jangan ragu-ragu untuk menanyakan ke bengkel spooring langganan Anda, kapan terakhir mesin spooring tersebut dikalibrasi.


Lokasi foto: Plasa Ban, Cirendeu Raya 35, Ciputat. Ph:021.749-6666.

52 Responses to Alat Presisi, Spooring Cepat dan Akurat

  1. Mantep nih gan infonya.
    Istana Teknik sedia peralatan lengkap untuk usaha spooring balancing dengan harga murah dan berkualitas.
    Kunjungi websitenya di http://www.istanateknik.com / http://www.cucimobil.net

  2. Ariz says:

    Gan,mau nanya gmna sich caranya calibrasi. saya punya alat spooring tp juga dh lama g dikalibrasi.mohon infonya gan? terimakasih.

  3. bajul ijo says:

    Gan, mohon info bengkel sesuai info agan untuk surabay
    Terimakasih banyak Gan

  4. tedi says:

    mas sy berapa biayaya yang harus dikeluarkan untuk buka bengkel sporing…? sy mau buka..?
    dimana…?

  5. yimmy says:

    mau spooring balancing di palembang cari super ban 45 di jalan angkatan 45 palembang

  6. Hendra Jony says:

    Mesin Spooring Balance yang paling bagus dapat dibeli di PD ADI PUTERA JAYA 021 29030927-30 Jl. POOL PPD no. 2, block B 10-11, Jakarta Barat.

    • Mann says:

      Pak Hendra,

      Bisa kasi penawaran dan spek mesin spooring…, merk apa aja yg terjangkau/ best seller lah.

      Tks
      Mann

      • Teknisi Spooring says:

        Di Plasa Ban, juga jual peralatan spooring balancing dan segala macam peralatan bengkel lainnya. Barang bagus-bagus dari Italy. Silakan kontak no 021 7496666 Jakarta, atau 024 6716887 Semarang, atau 031 5450782 Surabaya
        atau bisa langsung contact person ke 085876279777

  7. Angga says:

    silahkan berkunjung ke Bengkel Mobil khusus Spooring & Balancing di Bogor.
    Bengkel Modern dengan konsep Kenyamanan.

    “FORMULA MOTOR GYAC”
    Jalan Pajajaran No. 35. Bogor
    Telp : 02518327036

    Peralatan Lengkap & Akurat dengan Mesin / Alat Spooring Digital.

    Melayani :

    - Spooring
    - Balancing
    - Tyre Repair
    - Change Tyre
    - Racing Rim new model’s
    - Battery
    - Car Accessories
    - Car Wash
    - Car Salon
    - Oil Center

  8. Ivan says:

    Mas, mau tanya, bengkel spooring langganan nya dimana ya..?? bengkel apa namanya..?? kebetulan saya juga mau spooring Toyota TwinCam saya…

    Makasih… :-)

  9. andi libra says:

    low mw sporing balancing dipalembang..carilah sumberban.

  10. Ngasif Fudin says:

    Wah wah…kenapa baru sekarang aq temukan artikelo ini ya…udah sering aq ditipu bengkel yang intinya suruh ganti baru tidak berusaha untuk memperbaiki/menservis. Klo cuma ganti baru mah gampang asalkan ada uangnya khan ? Makasih Mr. Saft solver problem he2…Semoga Tuhan YME memberikan balasan yang berlipat ganda.Amiin 3x.

  11. mekanik sporing says:

    kalo menurut saya gak smua alat sporing tu rusak/perlu di kalibrasi,soalnya tergantung juga dari mekaniknya iru sendiri yang memakai alat itu.soalnya hampir 60% mekanik sporing kurang menguasai nilai2 yang ada pada monitor alat sporing itu..
    cara ngetes mekanik sporing:–”tanyakan smua arti angka2 yang ada di nonitor itu & jika ada yang ga sesuai standart yang diharuskan pabrik cara ngakalinya gimana,”"

    nb:semua mekanik sporing ga mau disalahkan dari smua hasil stelah sporing,jadi mekanik harus kreatif gimana cr membuat mobil itu enak di kendarai….

  12. asgafcyber says:

    kalo menurut gw sih kana seft7 sarannya bagus jg sie… biar kita ga di bohongin ma tukang spooring yang ga mau repot mengkalibrasi alat spooringnya… coz kita bisa dirugiin besar dah kalo gt… biar buat pelajarn jg ke bengkel yang males u/ cek alat2 kerjanya. ok salam sukses buat si akang seft7

  13. mass,,, dimana ya saya bisa memmesan alat sporing dan balancing yang paling bagus. kalo da info kasi tau saya ya….
    aroel85@mail.com

  14. andi yusri says:

    bang, boleh nanya alat spooring & balancing yang paling bagus seperti apa yah, bisa minta tolong gak info kalo kita mo beli alat spooring & balancing ato mungkin punya brosur ato websitenya, lebih bagus lagi kalo ada bayangan mengenai budgetnya,…rencana nih mo buka bengkel di daerah papua.

    thanks,.

  15. dedy says:

    da yang to g dimana bl alat spooring?
    kalo da yang to ksh to dong! thanks

  16. Elly says:

    oKe lah.. sporing udah rutin tiap 2bln sekali, tapi kalo ga diimbangi ma balancing yang rutin pula bakal pengaruh ma spooring yang udah rutin tadi..?

  17. Elly says:

    Mas, mo nanya kan itu ada 18 spooring steps, bisa dijelas’in atu2 ga’, please.. cuz lagi ada tugas sekolah.. Thank be4. mail aja ke aku elly_sugianto@yahoo.com

  18. mike says:

    Mau minta pendapat nih bagi yang tau… kalau ban depan kita beda model batikan (beda merk) tapi ukuran sama persis apakah ada pengaruh dari allignment? misalnya meski sudah di spooring secara tepat tapi arah setir tetap melenceng.

  19. edi says:

    Met Siang Saft7

    MInta tolong bengkel spooring rekomendasi di daerah sunter, kelapa gading, rawamangun

    tks berat

  20. yogart says:

    Kang safta,
    tolong dijapriken saya tukang bengkel spuring yg ok punya alias valid tapi jangan yg mahal2 yah khusus untuk daerah seputar otista,jatinegara cawang dan sekitarnya.

    tararengkyu

    ygr

  21. rozzi says:

    Met pagi saf7,,
    saya minta bantuannya donk,,
    sudut camber itu kok bisa ketemu 30* atau pada umumnya segitu sudutnya ???

    Mohon bantuanya yaa,,
    semoga saf7 makain yahuuttt and makia\n top,,,
    makasih,,,

  22. sapto says:

    Pak Saft, untuk bengkel spooring langganannya yang bagus itu dimana, kalau yang jelek dimana ya… japri saja ya.. thanks a lot

  23. ahadi says:

    mas sya mau nanya sya kan kerja di bagian spooring dan balancing di bengkel resmi honda, kalau mobil mobil sedan honda kan gak ada setelan camber, caster itu gimana caranya untuk mengakali istilahnya kalu camber terlalu negatif dan caster terlalu positif, yang kedua apakah pengaruhnya kalau panjang ulir tierod kanan dan kiri gak sama.

  24. lupin says:

    mas mau nanya klo yang bisa di spooring dan balancing cuma mobil az ya, klo motor apa bisa juga di service, klo memang bisa tempat service spooring dan balancing motor di jakarta ada dimana?thanx email ke anggi_gumilang@yahoo.com

  25. hefrina says:

    rencananya mau buka service spooring dan balancing, kira-kira alat apa aja yah yang harus dilengkapi dan bagusnya produk apa? trus budgetnya kira kira berapaan?
    mohon dibantu yah email aja ke hefrina@hotmail.com

  26. aljamiel says:

    kayaknya ..kok jakarta terussss…ada nggak informasi tentang spooring di balikpapan yang bagus ?

  27. gundulzky says:

    Kang Saft tolong kirim ke e-mail saya bengkel spooring langganan sampeyan..thnaks berat

  28. Rudi says:

    tolang kasih informasi tentang supplier alat2 spooring & balancing ? dimana ? alamat ?

  29. Abthea says:

    Apakah data toe in/out dsb yg ada di manual book akan selalu bisa menjadi patokan spooring atau bisa berubah sesuai dengan kondisi mobil?

    Thanks

  30. ipanx says:

    gmna sih mas perawatan suspensi pada mobil.ni disurh buat makalah tentang tu………..tolong ya please thanks

  31. gelap's says:

    gimana cara cepatnya spooring manual, dengan tenaga manusia dan apa kelemahan spooring dengan tenaga mesin …. tx

    tolong dibalas di email saya. terimakasih

  32. haloo,kedepaan aq mau buka usaha spooring dan balancing dan toko ban di kediri.dimana aq bisa dapt mesinnya.kiraa kira untuk yang mesinya menengah itu brapa,dan yang mesinya bagus merknya pa yach?tlong bales di email aq hery_inf@plasa.com.

  33. hendri says:

    hallo. mao nanya neH? harga sokbreker corolla grit tahun 1994, tolong di kirim lewat email yang sudah saya buat, fery_an@yahoo.co.uk terimah kasi

  34. boim says:

    kalo kita sedang di hutan atau mungkin di luar jangkauan dari alat canggih mungkin dengan cara ini ;

    pertama sediakan benang yang kira-kira cukup panjang
    kedua ikatkan benang tersebut di bemper dan kelilingi ban dengan benang tersebut pas di tengah ban dan ukur berapa yang ada ingginkan yaitu caber /caster

  35. Saftari says:

    Mr. biGhuGs Says:
    please dong alamat bengkelnya ? foto-foto bengkel diatas itu alamatnya di mana ya….??Thanks

    Jawab:
    Alamat bengkel dan foto2 tersebut ada di atas tuh..
    Plasa Ban, Cirendeu Raya 35, Ciputat. Ph:021.749-6666.
    Satu lagi langganan saya yang menurut saya bagus adalah Nawilis.

  36. Mr. biGhuGs says:

    please dong alamat bengkelnya ? foto-foto bengkel diatas itu alamatnya di mana ya….??Thanks

  37. dron says:

    gus..alat canggih memuaskan itu mutlak. pengetahuan utk spooring kan hanya geometri ban dan sudut axis. mereka gak perlu tau itu double wishbone atau mcpherson, asal tahu ini bisa diadjust camber nya atau fix. alat canggih, kalau target datanya gak bener memang sama juga boong. lah wong saya punya 12 merk (hampir smua model) parts catalogue & man workshopnya di notebook saya….kan tinggal sinkron ken no chassis (eg. E36 92 Sedan All US, Europe gak bisa mentah2 di konvert ke mobil E36 produksi indo thn 92) , bener gak target datanya yg ada di layar spooring….

  38. dron says:

    ooommm…kalau hasil gak bagus juga…datanya sudah benar blum?? di pangpol saya pernah clash dgn bengkel, karena saya gak mau bayar spooringan mereka…mosok sedan dkasih data wagon..4wd pula. kekeuh saya kasih liat target data versi manual workshop, usut punya usut, data mereka versi eastern europe yg “notabene” mobilnya hampir gak ada di indo. grrrr!

  39. ** GusSur ** says:

    setuju ! belum tentu alat canggih bisa menghasilkan apa yang diharapkan..
    pengetahuan teknisi akan kendaraan yang dimaksud, terutama mengenai sistem suspensinya, juga berperan penting.
    belom lagi sistem wheel allignment-nya itu mesti dipahami benar..apakah front wheen allignment, rear whee allignmenet atau all wheel allignment.

  40. TheOwner says:

    dron Says:
    makgiper bisa kena kibul juga…kuacian deh loe!:p..makanya kalo mau spooring pastiin instrumentasi nya yg digital & sudah nirkabel, ini alat self-calibration setiap di “on” ken. kalo liat2 alat analog yg dipake diatas sepertinya made in italy, jauh lebih akurat US punya yg sudah digital n nirkabel. Utk memilih bengkel spooring (analog) yg baik, bengkel mampu menunjukkan hasil kalibrasi dari KIM (kalibrasi, instrumentasi, dan metrologi) LIPI utk alat2 ukurnya (termasuk torque wrench). bravo makgiper!

    Jawab:
    Oom.. kesian tuh yak si makgiper..
    Btw, alat yang saya maksud dengan bengkel bukan langganan adalah yang justru menggunakan teknologi terbaru, yang NirKabel seperti oom bilang.
    Jadi ini justru yang menjadi alasan mengapa tulisan ini perlu dibuat. Untuk menjelaskan bahwa secanggih apapun alat jika tidak pernah dikalibrasi atau tidak teliti, hasilnya tidak akan baik.
    Maksud lain adalah, jangan mudah terayu oleh canggihnya teknologi sementara sumberdaya (teknisi) dan kesiapan alat (presisi) tidak mendukung.
    Dengan demikian, kita bisa lebih berhemat tidak perlu setel ulang terus menerus.

  41. dron says:

    makgiper bisa kena kibul juga…kuacian deh loe!:p..makanya kalo mau spooring pastiin instrumentasi nya yg digital & sudah nirkabel, ini alat self-calibration setiap di “on” ken. kalo liat2 alat analog yg dipake diatas sepertinya made in italy, jauh lebih akurat US punya yg sudah digital n nirkabel. Utk memilih bengkel spooring (analog) yg baik, bengkel mampu menunjukkan hasil kalibrasi dari KIM (kalibrasi, instrumentasi, dan metrologi) LIPI utk alat2 ukurnya (termasuk torque wrench). bravo makgiper!

  42. TheOwner says:

    OOm d1ma5 dan Oom irawan,

    yang bagus…. yang ga bagus….. hehehe ga etis ah kalo ditulis disini..
    nanti dituduh kasus ‘pembunuhan karakter’ .. huehuehuehueue.

    saft/

  43. TheOwner says:

    arie max Says:
    Kang Saft,
    Apa semua alat spooring itu keliatan waktu kalibrasinya ??
    Soalnya kan kalo kita tanya ke bengkel kadang kadang tidak dijawab jujur, atau selalu ada didisplay machinenya ?? Apa mungkin mesinnya diutak atik biar tanggalnya keliatan update ???

    Jawab:
    Setiap alat ukur pastinya harus bisa dikalibrasi dan secara berkala wajib dilakukan, seperti timbangan, literan bensin, dsb.
    Apalagi untuk mesin spooring yang menggunakan komputer tentunya juga membutuhkan kalibrasi untuk menentukan preset valuenya.
    Menu kalibrasi tentunya tidak tampil begitu saja, makanya tanyakan saja ke bengkel tersebut kapan terakhir kalibrasi, kalau tidak percaya, minta lihat ke menu status mesin tersebut.
    Semestinya, tanggal kalibrasi tidak bisa dirubah atau dimanipulasi.
    Selebihnya tinggal kepercayaan kita ke bengkel tersebut saja.

  44. arie max says:

    Kang Saft,

    Apa semua alat spooring itu keliatan waktu kalibrasinya ??
    Soalnya kan kalo kita tanya ke bengkel kadang kadang tidak dijawab jujur, atau selalu ada didisplay machinenya ?? Apa mungkin mesinnya diutak atik biar tanggalnya keliatan update ???

    Sorry nanya kepanjangan..

  45. irawan says:

    kang saft..
    bengkel langganan dimana? dan yg kang saft bilang kurang bagus itu dmn?

    Thanks
    irawan

    japri aja ke email saya

  46. d1ma5 says:

    Kang Saft, “bengkel spooring yang lain” itu bengkel apaan? Lokasinya dimana? Buat jaga2 ajah, jangan kejadian ke ane juga……. (kalo gak mo ngasitau disini, dijapri ke imel ane yang ini jg gpp deh…)

  47. bram says:

    bikin sirip di fender gini dimana yak??
    (nyambung gak sih? ekekek…)

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com