.

 

4 Tahun saft7.com

4thn-00

4 Tahun saft7.com

Tanggal 4 Februari 2009 ini, website sederhana ini telah online selama 4 tahun.. berawal dari ide untuk mengumpulkan pengalaman-pengalaman sederhana dalam bentuk tips yang disampaikan melalui website, hingga akhirnya sekarang sudah terkumpul lebih dari 320 artikel.

Terimakasih buat rekan-rekan yang setia mampir dan membaca artikel di website saft7.com ini.
Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya karena kesibukan sehari-hari yang membuat saya tidak bisa menampilkan artikel dalam waktu singkat, ataupun terlewatnya menjawab komentar atau pertanyaan rekan-rekan pada artikel-artikel yang ada.… Dan mohon untuk selalu didoakan agar selalu sehat dan dapat terus berbagi pengalaman melalui website ini.

Terimakasih juga kepada para rekan-rekan maupun media yang membantu menyebarkan artikel-artikel yang ada di website ini. Tentunya dengan harapan selalu menyebutkan sumber referensinya.

Semoga apa yang ada di website ini dapat bermanfaat untuk semua pembacanya…

Salam Hormat Selalu,

Saftari
www.saft7.com
Automotive Tips and Sharing

47 Responses to 4 Tahun saft7.com

  1. dianfatur says:

    selamat ulang tahun ya …
    saya baru hari ini masuk ke saft7.com, tapi salut buat orang yang suka berbagi apapun, semoga mendapat imbalan yang setimpal dari Sang Pencipta.
    Sementara itu dulu, saya butuh banyak info dan akan selalu hadir disini …
    thanks …

  2. Haryo Hardiyanto says:

    Sugeng Tanggap Warsa mas..

    Semoga semakin bersemangat dalam memberikan pencerahan terutama di dunia otomotif.

    Mangayu Bagya,

    Nuwun,

    HARYO

  3. eriwardhana says:

    met ultah ya..tips2nya membantu banget, apalagi yang pengen belajar2..
    sarannya kalau muat gambar jangan gedhe2 dunkz, loadingnya agak lama..tx

  4. Krisditya says:

    Ikut Bantu secara Doa…sukses selalu dan bahagia.

    Salam

  5. Yusuf Suparman says:

    Wah oke juga Pak….Tks

  6. Riki - Injun says:

    Selamat Ulang Tahun untuk websitenya, Kang Saft..

    Website keren, bermutu, bermanfaat..
    Semoga gak pernah kehabisan ide..

    Ke depan, semoga artikel-artikelnya semakin universal (gak terfokus pada satu merek mobil tertentu, kayaknya banyak bmw ama mitsu ya? he..he..)

    MacGyvernya banyakin ya, kang..

  7. Eric says:

    Congratz… Salah satu web paling bermutu… Thanks for sharing…

    Regards,
    Eric

  8. mulyadi_kurniawan says:

    Selamat.
    Web dan rekan yang luar biasa.
    Sekali lagi Selamat!

  9. YUSQI says:

    SELAMAT ULTA SAFT7 UMUR 4TAHUN TERMASUK UMUR MASIH MUDA TAPI UDAH BANYAK BANTU SEMOGA SUKSES

  10. Aga Timor-er says:

    Selamat ultah saft7.com semoga kedepannya jauh lebih baik dari yg sekarang, amin.

  11. Tedi setiadi says:

    Met ulang taon buat Saft7.com

    Semoga selalu memberikan artikel2 yang bermanfaat, khususnya buat para pengguna roda 2.

  12. Anug says:

    Wis pokoke smoga sukses selalu dan tetep setia membagi tip dan trik. Saft7.com semoga update selalu..

  13. choky_pku says:

    met ultah om

    semoga terus sukses selalu

    bravo

  14. Kukuh Kurniadi says:

    Selamat ultah buat saft7.com semoga terus update di dunia maya ini.
    Tips-tipsnya kita tunggu selalu.

    Regards,
    Kukuh Kurniadi

  15. teguh prasetya says:

    Sukses selalu ya om saft ..all the best pokoknya lah ..

    Wass,
    PO SELAMET Fam,s

  16. mbrompit says:

    Selamat Ulang Tahun Web-nya mas Saftari,
    Semoga Ilmu yg mas tularkan menjadi amal jariyah mas Saftari dan
    mendapat ganjaran yang berlipat. Amiin…..

    IC -408-

  17. iswan211 says:

    Selamat ya om Saft…4 tahun bukanlah waktu yg singkat
    Tentu banyak suka dan duka dalam mengumpulkan, membuat dan merangkai tips maupun penemuan yg dirintis
    Tabek om Saft
    Dua jempol tidaklah cukup

    Salam hormat dan tetap berkarya,

    Jiwan
    Axic211

  18. Indradjit Harbani says:

    Bro, happy 4th anniversaryyyyy… Yakin dah tambah sukses saft7.comnya!

  19. Farrel says:

    Congrats Boss….Mantaps dah 4 tahun Saft7.com jadi web yg sangat bermanfaat buat semua. Ga cuma lewat web, ternyata sang creator mau meladeni lewat YM or by phone (walaupun pagi2 baru bangun tidur…xii..xiii..xii)…thx banget Boss..
    And thanx banget buat Idmoc, soalnya lewat Club ini saya bisa kenal dengan manusia2 canggih seperti Boss Saft ini..
    Maju terus Saft7.Com… Bravo Om Saft !!!

    Wassalam,

    Farrel
    Eterna GTi’91 B291HH

  20. Irwin Ismail says:

    selamat ya om Saft. kebetulan ultahnya sama dengan ultah anak saya, dia 10 thn hari ini.
    tetap sehat selalu, murah rejeki, gampang jodoh (buat anak saya, nanti tapinya..), dan di beri panjang umur untuk menikmati semuanya. Amiinn..

  21. Choky says:

    Met ultah ya om,

    tips & sharingnya bermanfaat banget..apalagi bwat saya udah banyak dicoba
    tetap bersemangat dan sukses selalu

    bravo..
    Rgds,

    Choky NLC765

  22. Enamel says:

    bravo SAFT7.com.. bravo om Saft…
    Selamat ultah yg ke 4 ya om…
    Semoga tambah sukses dan tetap eksis.

    Salam,
    ~Mel~

  23. Anre Rasjidin says:

    Pak Saftari,

    sehat dan sukses selalu…
    selamat saft7.com telah menginjak tahun ke 4 online melayani kita semua.
    walaupun tidak rutin, setiap saya inget pasti disempetin ngintip saft7.com.

    akhir kata, sekali lagi selamat!

    Anre Rasjidin

  24. jusuf wijaya says:

    Selamat ulant tahun buat web saft7 dan thanks selama 4 taon udah ngasih tau jurus2 baru soal otomotif di web dan bukunya oom saft…

  25. dwisaka says:

    Congrat’s yak om Saft… Sukses selalu dengan sharing nya… :)

    Btw, kalo butuh unit percobaan pada Livina varian pls don’t hesitate
    to paging me yak om… :)

  26. Nico Tanur says:

    Met Ultah Saft7.com om , semoga dapat lebih memberi masukan bagi Liviners.
    Sukses terus om.

    Regards,
    Nico

  27. ananto says:

    Selamat ultah onlen ke 4, websitenya om saft… Smoga selalu memberi artikel2 dan tips2 yg berguna u/insan2 otomotif pada umumnya, dan NLC pada khususnya. Bravo saft7.com…!!!!

    Salam
    Ananto, NLC 186

  28. haryo says:

    semoga kang saft sehat dan sukses selalu…

  29. Hendra Jaya says:

    Selamat Ulang Tahun yang ke 4 buat saft7.com

    Banyak artikel yg ada di saft7.com jadi acuan buat utak atik mesin mobil saya, performa makin okey boss….. maknyusssss.

    Best regards

    hendra jaya

  30. v6 mitsu says:

    Ealah….om saft ulang tahun to……met ultah deh…moga makin maju dan tahan kritik ya om…..jangan cepet ngambeg ya…….merdeka…he..he…peace.

  31. Sigit DeJe says:

    Idem dech,selamat ajaH…jgn bosen berexperimen dech…

    Sigit DeJe….

  32. Koko widjanarko says:

    Congratulation Bang Saftari,

    Yang pasti ilmu yang telah diberikan sangat berguna, dan yang memberi dapat pahala Amin

  33. B.P. Kusumo Bintoro (Pungky) says:

    Bravo kang Saft, tetaplah menulis dan menyebarluaskannya melalui saft7.com

    Salam,
    B.P. Kusumo Bintoro (Pungky)
    0811-103129

  34. aandysh says:

    Bah !!

    Congrats um Saft !!

    Terus terang selama ini ane banyak banget dapat masukkan yg berharga
    dr saft7.com

    Ane jadi ngerti apa itu color temp headlight dr saft7.com

    jadi tahu apa itu peltier dr saft7.com

    and many many more

    Sukses selalu utk saft7.com

    Horas Bah !!

  35. Kun IC-255 says:

    Congratz om Saft!

    4 years! Sampe naik cetak jadi buku :)

  36. SiGit P says:

    Congrats 4th anniversary buat saft7.com semoga mkn banyak tips2 dan ide2 kreatif.. Sukses selalu!

    Rgds,
    SiGit P

  37. Atha says:

    Selamat ulang tahun om saft web,
    jujur 2007 saya pertama baca sedikit rasa ‘interest’ saya, namun setelah beberapa kali saya masuk dan baca (tidak sengaja) ternyata infonya very usefull dan informatif sekali…

    makin saya tahu tentang om saft dari millist ini baik melalui testimoni dari para suhu disini, maupun sesekali berbincang dengan om saft melalui email, saya makin kagum kepada om saft, dengan berjibun kesibukan om saft namun masih bisa menyempatkan membagi2 ‘rezeki’ lewat sharing informasi2 yang amat sangat berguna…

    sekali lagi saya ucapkan selamat ulang tahun om saft web, maju terus dan selalu update kami….

    Salam,
    Atha
    E34/M50/AT/Amethyst Grey

  38. Laksito Anindyo says:

    Mantep nih websitenya kang saft..
    Selamat ya kang sukses terus!

    Ito
    F 1700 D

  39. sonnie says:

    Selamat ultah buat saft7.com semoga tambah oakley. Terus terang artikelnya keren bgt,boss… Maju terus, bos

    Sonnie

  40. Tommy Stomp says:

    Selamat ya om saft! Semoga tetap semangad…


    tomtom

  41. haris abu daffa' says:

    smoga tambah sukses..

    faceliftnya keren..

  42. amrih sahri says:

    Selamat ulang tahun saft7.com dan om saft. salam sukses selalu dan semakin tambah ok !

  43. kuro22id says:

    Semoga sukses selalu bang saft. Dan memberikan info bermanfaat yang lebih banyak lagi.

  44. saft7com says:

    Dwi Santoso says:
    Sip Om Saft yang ganteng. Dengan WordPress 2.7 ini semoga website saft7.com makin cantik dan menarik. Tapi apakah dikau seorang yang menjadi kontributor artikel

    Jawab:
    Bener om.. diriku seorang.. :) .. one man show

  45. Dwi Santoso says:

    Sip Om Saft yang ganteng. Dengan WordPress 2.7 ini semoga website saft7.com makin cantik dan menarik. Tapi apakah dikau seorang yang menjadi kontributor artikel ?

  46. ditunggu ultah ketujuh :) saft7 ultah ke 7…pasti seru…

  47. Taufik Masjhur says:

    Selamat Ulang Tahun yang ke 4 buat Saft7.com.
    Semoga makin sukses.
    Salam

Leave a Reply





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com