.

 

Monthly Archives: January 2005

Baut Drain Radiator Patah :(

screwextractor

Posted to idmoc@yahoogroups : Sunday, November 07, 2004 9:12 AM

From: Roy Prawira
Rekan-rekan pecinta Mitsu,
Ada yang pernah ngalamin baut drain radiator yang di bawah (dari plastik)patah? Gimana ngatasinnya yah? Bete bwanget pas bunyi klak lha patahhhhh….Masa mesti dilas seh??? Mohon petunjuknya…

Buat Sendiri Oil Reset/Service Inspection BMW

diagnosticconnector

Posted to bmw_club@yahoogroups : Friday, October 03, 2003 3:38 PM

From: B.P. Kusumo Bintoro
Kalau ttg indikator inspection I, saya memang sengaja tidak ikuti batasan dari service indikatornya. Bukannya apa2, BiEm saya ini merupakan kendaraan sehari-hari, jadi supaya mesinnya awet sengaja ganti olinya saya lakukan lebih awal, disamping juga pertimbangan2 lain seperti saya sebutkan sebelumnya.

BMW terbakar – part1

fuellinem40

From: Agung Budilaksono
Tadi pagi, sewaktu saya berangkat ke kantor, tepat di depan lapangan golf pangkalan jati cinere ada bmw E36 sudah abis terbakar … kira2 penyebabnya apa yah, biar biem kesayangan saya ga jadi korban si jago merah.

Sharing INFO: Air Flow Meter (FLAP model)

sharing_air_flow_meter1

Kali ini ngomongin soal Air Flow Meter yang masih sistem FLAP ..
pas lagi baca2 aja.. tapi menarik buat baca2… yang mobilnya VW, BMW, AUDI, apalagi ya yang pake flap model gini..

BMW 520i e34 Head Lamp Project

headlampproject_01

Kok saya liat ‘lampu senja’ (city light) di BMW e30 atau e34 gak puas gitu deh..
nyempil nyala di atas Ellipsoid Projection Lens nya… Kayak nanggung gitu.

LED Bulb Replacement .. Worth??

ledbulb1

From: artanto_wahyudi
di Ace Hardware, bulb LED buat replace bulb pijar juga banyak dijual tuh .. tapi lagi lagi MAHAL terutama buat lampu rem, lampu interior, trun lamp

Buat Sendiri Chrome Grill

chromegrill_8


Lagi iseng liat trend chrome-grill di mobil2 sekarang.. akhirnya nyoba deh buat pengen tau aja..

Mencabut Terminal Accu dengan Puller

cabut_terminal_accu

Ini mungkin terkesan berlebihan, tapi kalau memang ingin cari aman untuk kesehatan dan kemungkinan rusaknya accu pada saat mencabut terminal Accu, gunakan Puller (tracker) kecil.





Switch to our mobile site

Tips Otomotif saft7.com