Month

October 2003

Injector – part 2

From: Adam Saksono iya euy, kemaren waktu bongkat injector, gak perhatiin warnanya, kalo gak salah semua warnanya item, terus abis dibersihin pake dcs, jadi warna metalik (warna besi), semuanya sama, yang bos saft maksud, warna body injector apa warna karet… Continue Reading →

Injector – part 1

Injector yang digunakan pada mobil injeksi diproduksi antara lain oleh : Bosch, Lucas, Weber, Nippon, Denso, Siemens Jecs, Nikki, Rochester, Bendix dsb. Yook kita mengenal sedikit lebih dekat dengan si injector ini…. tentunya artikel ini masih banyak kekurangan nih yak.

Bikin Angel Eyes di BMW 520i e34

Dua minggu lebih cari info sana sini soal Angel Eyes seperti seri 5 dan 7.. Sementara itu KIT aftermarket yang ada dijual harganya cukup tinggi dari beberapa vendor seperti Hella, dsbnya. seperti ini salah satunya:

© 2017 Otomotif & Robotik — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑